Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Вампиры и вампиризм  (Прочитано 19622 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #50 : 26 мая 2009, 00:13:04 »

Как бы это было бы не смешно , но любовь к энерговампиру , обычного человека , может , не надолго , подавить его вампирскую сущность. Человек искренне любящий энерговампира , может сам того не подозревая взять его , ненадолго, под контроль. Этот человек сможет закрыть сущность энерговампира глубоко в душе и пока находится рядом и любит искренне , может сдерживать это там , на какое то время, но когда проходит , искреннее тепло любви , голодный зверь души энерговампира вырывается наружу , и он , и его близкие начинают страдать. энерговампир при небольшом усилие может подавить волю человека , что дает им большой плюс в убедительности при общении. Общительность нужна им и дана от своей природы. Не каждый может высосать с человека энергию , не вступая с ним в разговор. В разговор доверительный , приятный , нужно понравится человеку в этом помогает необъяснимая сексуальность и притягательность вампира , человек не знает его , но через некоторое время при разговоре , случайный собеседник начинает ему нравится , человек чувствует к нему симпатию , понимание , может быть легкое влечение. Подсознательно он открывает защитные барьеры биоэнергетики. И потом пару дней себя плохо чувствует , злость , сонливость , невнимательность. Сильному сознательному энерговампиру вступать в разговор необязательно , хватает поймать и удержать немного взгляд жертвы , для того что бы успеть открыть защитную ауру человека. Но таких единицы. Мастера своего дела почти не когда не используют свои способности на работе и с близкими людьми , по крайней мере стараются этого не делать. Но даже сильный сознательный энерговампир , не может постоянно утолять свой голод лишь энергетически. Кому-то нужна страсть , секс , у кого-то это испугать человека и питаться его ужасом , страхом , а кто-то насыщается , доведя человека до сильного нервного срыва , у всех свои пути...  , но осознав себя энерговампиром и , тем самым, встав на определенный путь кормления голода , не кто не может повернуть на зад или изменить свой путь. Путь голода который может привезти к развоплощению его сущности и смерти физического разума , но если он примет себя такого какой он есть , смерится с этим , то тогда "голод" даст ему много преимуществ над обычными людьми.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #51 : 26 мая 2009, 00:13:54 »

Ничего не понимаю... по-моему, я это уже читаю раз второй или третий... но в другой теме... :o  Шери - ?
Я переношу. Вот теперь инфа в правильной теме. :)Извиняюсь, что запутала Вас. ^18^
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
Вампиры и вампиризм
« Ответ #52 : 26 мая 2009, 00:14:42 »

Ничего не понимаю... по-моему, я это уже читаю раз второй или третий... но в другой теме... :o  Шери - ?
Я переношу. Вот теперь инфа в правильной теме. :)Извиняюсь, что запутала Вас. ^18^

Теперь понятно.  ;)
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #53 : 26 мая 2009, 00:16:09 »

Шеричка,а откуда информация?
Лесь. прости твой пост не удалось перенести. :'(

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Вампиры и вампиризм
« Ответ #54 : 26 мая 2009, 00:23:47 »

Господи!Я уж думала у меня с головой что то!Пишу в одной теме,ответ читаю в другой,возвращаюсь к своему посту,а его нет... :Pи так несколько раз!Темы про вампиров множатся...
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #55 : 26 мая 2009, 00:27:17 »

Я продолжу если интерестно.Э.Вампиры , со временем , приобретают силу видеть человека , чувствовать его ауру. Объяснить это тяжело...
Когда смотрит человек на обычную женщину он почти не чего не видит , он видит , что она привлекательна или не привлекательна , примерно возраст и рост и может быть состоятельность человека , которую можно определить по одежде. Когда смотрит осознаный э-вампир или мастер , он может увидеть не только это... Она обычная , симпатичная , со средним достатком , работает , у нее двое детей , муж которого она не любит уже много лет и находится с ним только из за детей или просто по привычке , точно она сама не знает , но иногда мимолетом , задается этим вопросом. В данный момент она не хочет идти домой. Взгляд мутный , уставший , устремленный в перед.
 и т.д.. Конечно Энерговампиры тоже не без греха . Молодым , сознательным , энерговампирам ,  часто бывает очень тяжело видеть людей настолько хорошо. Иногда знать можно , но видеть это самим , намного тяжелее и неприятно. Хотя это тоже зависит от того к какому "клану истории2( имеется ввиду генетика) вампиров он принадлежит. Они отличаются друг от друга , по кланам , тем чем утоляют голод , есть даже очень редкий вид который забирая энергию у человека , одновременно лечит его.Сознательные энерго вампиры совсем не идентичны и неочень похожи друг на друга. У каждого со временем развиваются разные способности. Кому-то больше нравятся одни , а кто-то развивает совсем другие. Например некоторые дальше развевают "речевой гипноз" совмещая его в разговоре с энергией своих глаз. Они могут внушить человеку что-то , что ему совсем не надо или убедить человека , в чем-то , например , в обратном , противным его принципам. Говорят , что как раз этот видвходит в ту группу энерговампиров , которое показывает общественности , людям , что нас нет , что многие человеческие теории абсурдны. Но последнее всего лишь дальная история , пришедшая в наш современный мир как легенда.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #56 : 26 мая 2009, 00:27:53 »

Господи!Я уж думала у меня с головой что то!Пишу в одной теме,ответ читаю в другой,возвращаюсь к своему посту,а его нет... :Pи так несколько раз!Темы про вампиров множатся...
Я переносила. ^18^А тем как было 4 так и осталось. ^18^

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
Вампиры и вампиризм
« Ответ #57 : 26 июля 2009, 23:22:46 »

Недавно у меня был такой необычный опыт:
Ко мне по работе приходил человек, у которого одна рука была нормальная, а одна животного - то ли медведя, то ли волка. :-\
Левая рука. Более того, она была с шерстью, он очень ею гордился и радостно сообщил мне, что он святой.
Это не было перчаткой, это была его рука, которая от локтя вот такая вот необычная.
До сих пор вспоминаю шок от увиденного, мне почему-то показалось, что он похож на вампира, как из фильмов ужасов и по ночам, видимо, он превращается в оборотня.
Может кто-нибудь знает, как такое может быть.
Это был не мираж. :o
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #58 : 27 июля 2009, 07:48:18 »

Это называется атавизм (появление признаков, наследованных от древних млекопитающих), это генетическое нарушение.
К святости это не имеет отношение, и даже наоборот, таких людей считали отмеченными дьяволом.

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #59 : 27 июля 2009, 09:31:44 »

Это называется атавизм (появление признаков, наследованных от древних млекопитающих), это генетическое нарушение.
К святости это не имеет отношение, и даже наоборот, таких людей считали отмеченными дьяволом.
Я тоже так подумала, но зрелище ужасающее! :o
Честное слово, такой ужас в первый раз в жизни повстречала, я подумала, что он вурдалак, святой не может быть с такой рукой. Еще одно добавление - по национальности он был восточных кровей, откуда-то с горной местности, может это тоже имеет значение? ^19^
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Вампиры и вампиризм
« Ответ #60 : 27 июля 2009, 11:24:36 »

А я думала, что атавизмы проявляются в виде хвостиков у людей, такое иногда встречается.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Вампиры и вампиризм
« Ответ #61 : 27 июля 2009, 12:39:18 »

А я думала, что атавизмы проявляются в виде хвостиков у людей, такое иногда встречается.
Заходишь в баню, а там одни хвостатые.  :o Вот ужас-то... :D :D ^7^
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #62 : 27 июля 2009, 12:45:48 »

ТатВик, не только хвостик, но измененные конечности и оволосение тела, и измененная часть тела, - это  генетический регресс.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Вампиры и вампиризм
« Ответ #63 : 27 июля 2009, 17:58:48 »

Я тоже так подумала, но зрелище ужасающее! :o
Честное слово, такой ужас в первый раз в жизни повстречала, я подумала, что он вурдалак, святой не может быть с такой рукой. Еще одно добавление - по национальности он был восточных кровей, откуда-то с горной местности, может это тоже имеет значение? ^19^
Кристина, а может он просто "прикололся"? :P
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #64 : 27 июля 2009, 23:52:17 »

Моника, скажи пожалуйста, а алармизм "можно считать" атавизмом?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Вампиры и вампиризм
« Ответ #65 : 28 июля 2009, 07:30:21 »

во-первых, расскажите мне, пожалуйста, люди добрые, что такое алармизм????
а во-вторых, Кристин, вот бы любопытно глянуть на этого человека... никогда ничего похожего не видела! Только буйнопомешанную девочку лет шестнадцати с тигриными глазами! Это был ужас... она сначала сидела опустив голову рядом с отцом - а когда подняла глаза... Красивая такая девочка, но в глазах - смерть! А вот отец внешне совершенно нормальный, очень за нее переживал, заботился - у нее было замедленное развитие, по уму как четырехлетка. Но очень агрессивная!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #66 : 28 июля 2009, 08:23:06 »

Моника, скажи пожалуйста, а алармизм "можно считать" атавизмом?

Алармизм - это к атавизму не имеет отношение, т.к. древним предкам был присущ страх, но не страх вообще. А  алармизм присущ высшим живым системам, обладающим нервными центрами и сетями, это феномен самоощущения страха, боязни чего-либо в настоящем и будущем. Атавизм - это отклик животной состоавляющей в генной структуре человека. Это проявление в материи, в физическом теле.  Алармизм  - это психологическая составляющая, даже не духовная. Это нарушение в психике человека и относится это понятие к  психологии, психоанализу, экзистенциализму и социальной философии.  Алармизм бывает биологический и социальный. Психологи определяют алармизм, как особое, тревожное, паническое чувство и мироощущение, часто это даже предощущение будущего несчастья, как негативную реакцию человека и групп людей на состояние настоящего или будущего. Это понятие имеет свой смысл в этологии как теории поведения высших животных. В темпорологическом плане А. играет роль особого инструмента, причем как в данное время, так и в последующем, в будущем, оценки меры жизнеспособности и угроз существованию, функционированию и действиям живых систем, организмов, сообществ, человека (вместе с его целевой ориентацией, ценностями и идеалами). Прошлое в его конкретных событиях и состояниях обычно не вызывает у людей никого алармизма. В этих оценках могут быть стыд, безразличие, гордость, но не страх. Алармизм - это тревога как за себя самого, так и за судьбу актуального для человека окружения, т.е. за близких, за судьбы всего человечества, природы, а также за мир своих ценностей, идеалов . Именно - здесь, теперь, а также здесь, там, где-то, но завтра, вообще, - потом. От простого опасения (боязни) страх отличается тем, что он бывает не связан с каким-то определенным угрожающим объектом. 
Понятие алармизм (от англ. alarmism) означает «паника» и производно от фр. аlarme - тревога, тревожное состояние, мироощущение человека, которое буквально означает «К оружию!» – a l’arme!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #67 : 28 июля 2009, 08:34:10 »

Моничка, только он у меня проявляется как вспышка. Постоянной тревоги я не чувствую, а вот как говорят" чую беду" и обычно так и получается. :hmm:А вообще до похода к психоаналитику не знала определение этому.И мне бы хотелось избавиться от него.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #68 : 28 июля 2009, 08:36:08 »

А какая грань между "чую беду" и "накликала беду"?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #69 : 28 июля 2009, 08:44:22 »

Чую- это когда наперед знаю, а накликала- это когда озвучила. А у меня до начала "беды", такое тревожное состояние, вообще катастрофа, ну наверное, Татвичек, ты смотрела как животные реагируют на землетресения например, его еще и нет, а они за несколько дней покидают насиженные места, так вот и у меня. Тревога переростает в страх, при чем в животный, но вот беда - при всем при этом интуиция меня часто подводит, тоесть, я могу и ошибаться откуда "ноги растут". Но " беду" чую задолго.

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #70 : 28 июля 2009, 08:50:03 »

Моничка, только он у меня проявляется как вспышка. Постоянной тревоги я не чувствую, а вот как говорят" чую беду" и обычно так и получается. :hmm:А вообще до похода к психоаналитику не знала определение этому.И мне бы хотелось избавиться от него.

Шери, дело в том что предчувствие беды, т.е. возникает непонятная тревожность, или появляется характерный запах, организм мобилизуется, человек становится более концентрированным, сосредоточенным и готовым к встрече беды. Это повышенная развитая интуиция.
Алармизм - это тревога ни на чем не основанная. Причин нет и не появляется в будущем, а человек все боится чего-то, как у Лесика было состояние недавно.

ТатВик писала:
А какая грань между "чую беду" и "накликала беду"?

"Чую беду" - это шестое чувство, это интуиция.
"Накликала беду" - это как раз разрушение своего биополя необоснованными страхами (проявление алармизма), и в поврежденное поле внедряется искаженная информация, это и посыл во вселенную искаженного желания... т.к. если причин для опасения нет, а человек усиленно тревожится, то вленная понимает его мысли, как просьбу осужествить желаемое. Это можно еще объяснить теорией холодайнов. Весь мир состоит и пронизан различными сгустками информации - холодайнами. И они сонастроенны друг на друга. Если человек чует беду, то его поле отозвалось на приближение чужеродной энергетики (холодайна), а если поле вокруг человека благоприятное, а он начинает сам менять его, образуя в нем "дыры", то в них притягивается чужеродная энергетика, созвучная состоянию человека.

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #71 : 28 июля 2009, 08:52:59 »

Чую- это когда наперед знаю, а накликала- это когда озвучила. А у меня до начала "беды", такое тревожное состояние, вообще катастрофа, ну наверное, Татвичек, ты смотрела как животные реагируют на землетресения например, его еще и нет, а они за несколько дней покидают насиженные места, так вот и у меня. Тревога переростает в страх, при чем в животный, но вот беда - при всем при этом интуиция меня часто подводит, тоесть, я могу и ошибаться откуда "ноги растут". Но " беду" чую задолго.

Накликала - вовсе не озвучила. Накликала - это ложная тревожность, ложный страх, это видение своего будущего в темных красках. Хотя предпосылок для этого нет.
А чую - это интуиция, это ощущение. Многие женщины этим обладают. Особенно если это касается их детей или любимых.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #72 : 28 июля 2009, 09:02:15 »

В отношении близких я  чувствую , когда что-то не так  , просто знаю и все. Но иногда на меня накатывет именно   навязчивая тревожность на ровном месте, и я не могу  увидеть разницы.

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #73 : 28 июля 2009, 09:17:39 »

а во-вторых, Кристин, вот бы любопытно глянуть на этого человека... никогда ничего похожего не видела! Только буйнопомешанную девочку лет шестнадцати с тигриными глазами! Это был ужас... она сначала сидела опустив голову рядом с отцом - а когда подняла глаза... Красивая такая девочка, но в глазах - смерть! А вот отец внешне совершенно нормальный, очень за нее переживал, заботился - у нее было замедленное развитие, по уму как четырехлетка. Но очень агрессивная!
Самое интересное, Масточка, что он еще ко всему прочему был достаточно агрессивной личностью, вел себя прямо скажем, неправильно. Я внимательно его рассмотрела, он даже внешне был такой худой, сутулый, мне показалось, что даже внешне он похож на вампира.
А своей рукой он гордится, показывает ее всем, рассказывает, какой он уникальный.
Может это такая защитная реакция у него на его физический недостаток, но честно скажу, у всех присутствующих он вызвал шок. :o

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #74 : 28 июля 2009, 10:12:37 »

Бывает же такое! :o
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Яндекс.Метрика