Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз

Автор Тема: Вампиры и вампиризм  (Прочитано 19618 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #75 : 28 июля 2009, 11:06:01 »

Моничка, только он у меня проявляется как вспышка. Постоянной тревоги я не чувствую, а вот как говорят" чую беду" и обычно так и получается. :hmm:А вообще до похода к психоаналитику не знала определение этому.И мне бы хотелось избавиться от него.

Шери, дело в том что предчувствие беды, т.е. возникает непонятная тревожность, или появляется характерный запах, организм мобилизуется, человек становится более концентрированным, сосредоточенным и готовым к встрече беды. Это повышенная развитая интуиция.
Алармизм - это тревога ни на чем не основанная. Причин нет и не появляется в будущем, а человек все боится чего-то, как у Лесика было состояние недавно.

ТатВик писала:
А какая грань между "чую беду" и "накликала беду"?

"Чую беду" - это шестое чувство, это интуиция.
"Накликала беду" - это как раз разрушение своего биополя необоснованными страхами (проявление алармизма), и в поврежденное поле внедряется искаженная информация, это и посыл во вселенную искаженного желания... т.к. если причин для опасения нет, а человек усиленно тревожится, то вленная понимает его мысли, как просьбу осужествить желаемое. Это можно еще объяснить теорией холодайнов. Весь мир состоит и пронизан различными сгустками информации - холодайнами. И они сонастроенны друг на друга. Если человек чует беду, то его поле отозвалось на приближение чужеродной энергетики (холодайна), а если поле вокруг человека благоприятное, а он начинает сам менять его, образуя в нем "дыры", то в них притягивается чужеродная энергетика, созвучная состоянию человека.
Вот именно концентрация страха, который впоследствии начинает входить в форму, например я точно знаю, что человек попадет под машину, но вот КТО иногда могу ошибаться. Вот такая беда у меня. Тоесть если описать состояние от начала до конца, то это выглядит так. Начинается тревога, потом частое серцебиение, метание из угла в угол, потом сосредоточенность, сттрахпри чем очень сильный, картинка беды,даже как ты пишешь запах, потом тревога-метание, картинка более четкая -время, место, а вот с кем- вот тут и пробелы случаются. Так что я отношу свое состояние скорее к атавизму. потому что как правильно ты написала шестое чувство играет со мной порой какие-то игры.Или не развито вообще.  А вот если я не определяю кто, тоесть точно знаю, что "не увидела"- вот тут и злость и безысходность, а порой и чувство "ущемленного достоинства". Ну что поделаешь- "игра красок".А может психотерапевт поторопился с выводом?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #76 : 28 июля 2009, 11:41:09 »

Вот именно концентрация страха, который впоследствии начинает входить в форму, например я точно знаю, что человек попадет под машину, но вот КТО иногда могу ошибаться. Вот такая беда у меня. Тоесть если описать состояние от начала до конца, то это выглядит так. Начинается тревога, потом частое серцебиение, метание из угла в угол, потом сосредоточенность, сттрахпри чем очень сильный, картинка беды,даже как ты пишешь запах, потом тревога-метание, картинка более четкая -время, место, а вот с кем- вот тут и пробелы случаются. Так что я отношу свое состояние скорее к атавизму. потому что как правильно ты написала шестое чувство играет со мной порой какие-то игры.Или не развито вообще.  А вот если я не определяю кто, тоесть точно знаю, что "не увидела"- вот тут и злость и безысходность, а порой и чувство "ущемленного достоинства". Ну что поделаешь- "игра красок".А может психотерапевт поторопился с выводом?

Это к атавизму не имеет никакого отношения. Атавизм - это чисто физичекое выражение. То что можно пощупать, почувствовать.
А у тебя сильная интуиция. Если ее разовьешь, то может быть сможешь и ясновидеть.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #77 : 28 июля 2009, 11:56:53 »

н-да задачка.... :hmm:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Вампиры и вампиризм
« Ответ #78 : 29 июля 2009, 07:35:10 »

Самое интересное, Масточка, что он еще ко всему прочему был достаточно агрессивной личностью, вел себя прямо скажем, неправильно. Я внимательно его рассмотрела, он даже внешне был такой худой, сутулый, мне показалось, что даже внешне он похож на вампира.
А своей рукой он гордится, показывает ее всем, рассказывает, какой он уникальный.
Может это такая защитная реакция у него на его физический недостаток, но честно скажу, у всех присутствующих он вызвал шок. :o
Наверняка это комплекс, помноженный на воспитание родителей - они наверняка пытались утешить ребенка, избавить его от страданий по поводу своей неполноценности противоположным методом - внушая ему, что это исключительность, божий знак, а не уродство... И неясно еще, что хуже - такое воспитание - или призыв смириться со своим недостатком: дети на подобные призывы откликаются редко, сверстники жестоки - и только если ребенок полностью уверен в своей "Избранности", он в силах противостоять негативу окружающих. Но, естественно, он вызывает страх и в ответ раздражается, агрессирует.

Ведь даже такой совершенно внешне незаметный недостаток, как глухота, делает человека намного агрессивнее: мне приходилось сталкиваться с глухими, и я знала слышащих, родившихся в семьях глухих: все они отмечали, насколько высок средний уровень агрессии у таких людей - им постоянно кажется, что их обсуждают за их спиной и над ними смеются...

Что же говорить о физическом недостатке, который вызывает у людей отвращение? конечно, поверив в свою "святость", он будет  пытаться доказать, что он хорош - но так как психика у него н6естабильна, он будет перебарщивать, вести себя слишком активно, раздражающе активно для "святого"  - потому что люди не будут верить его словам, они их не убеждают, и демонстрировать вольно или невольно свой страх и отвращение... Но это еще не самое плохое! Хуже, если он внушит себе что помечен Сатаной - и начнет вести себя как его официальный представитель на земле...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #79 : 29 июля 2009, 07:49:21 »

Мастусь, вот несколько раз по жизни замечала один парадокс- если люди считали себя святыми илипомечанными богом, эти люди становились сущими фанатами, просто до не прилия. вызывая отторжение у других , и люди( взрослые), которые, как они считали слуги тьмы- ум, уравновешенность, расчетливость, нет такой суетливости и синдрома " я вам всем докажу".

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #80 : 29 июля 2009, 08:19:37 »

Да, ты права - как говорил Станислав Ежи Лец "Слепого фанатика по глазам видно!"
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #81 : 29 июля 2009, 08:31:37 »

Чего то у меня с клавиатурой( воообще) :o

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #82 : 05 августа 2009, 23:28:06 »

Я видела вампиров средь живых –
              Чужую жизнь высасывали ночью,
               Не веря в это сами! Но у них
               Змеилась злоба по губам... Воочью
               Видала кровь у них на подбородке.
               То – были очень злые дядьки, тетки.

Детей озлобно били и зверей.
               Один – щенка убил промеж дверей,
               Чтоб сделать шапку и потом продать.
               Кто купит –
               Из того начнет сосать...
                                                  Сорвижи
                                                  26 – 28 июля 1991
                                                  Tatiana Smertina

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Вампиры и вампиризм
« Ответ #83 : 06 августа 2009, 12:55:36 »

Ох,Зоя! Мороз по шкурке!!!... :o от стиха... Да и фамилия у автора... ??? Я бы поменяла... :doubt:
махну рукой-потекут рекой

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Вампиры и вампиризм
« Ответ #84 : 06 августа 2009, 15:25:32 »

А я правда , где то читала или слвшала, что на востоке волосатая рука,звероподбная признак святости,правда.Я тогда тоже по этому поводу долго в ступоре была.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #85 : 06 августа 2009, 15:30:27 »

На востоке и понятие святости очень многогранно. Там святые не только от света но и от тьмы, хотя и понятия света и тьмы у них относительные.
Отметина Дьявола у нас - на Востоке отметина святости.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #86 : 06 августа 2009, 15:30:58 »

Ох,Зоя! Мороз по шкурке!!!... :o от стиха... Да и фамилия у автора... ??? Я бы поменяла... :doubt:
Беличек! Так это же про настоящих вампиров, по теме...вроде...
Фамилия автора, да, конечно, не сахар. Но это известная русская поэтесса(или поэт?), уникальный талант.Пишет об аномальном и мистическом как-то уж очень по-русски. Видимо, фамилию ей менять незачем.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #87 : 17 августа 2009, 16:35:43 »

Беличек! Так это же про настоящих вампиров, по теме...вроде...
Фамилия автора, да, конечно, не сахар. Но это известная русская поэтесса(или поэт?), уникальный талант.Пишет об аномальном и мистическом как-то уж очень по-русски. Видимо, фамилию ей менять незачем.
Говорящая фамилия - это признак выполнения родового предназначения... Хорошо, если Кузнецов работает в кузне, если Костоправов занимается мануальной терапией или ортопедией, Смертина пишет о смерти и вампирах, а Кон - исследует сексопатологии  ;) :D :D :D  Как раз в таком случае перемена фамилии может помешать успеху и продвижению человека, а родная фамилия - помочь на выбранном поприще.

Связь между фамилией и судьбой человека в определенной сфере жизни особенно хорошо знали артисты и циркачи: не зря, приходя в цирк с улицы они меняли свои простонародные фамилии на прославленные имена выдающихся представителей зарубежных династий
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Кристина

• Добрая фея
  • Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
Вампиры и вампиризм
« Ответ #88 : 23 августа 2009, 22:32:56 »

На востоке и понятие святости очень многогранно. Там святые не только от света но и от тьмы, хотя и понятия света и тьмы у них относительные.
Отметина Дьявола у нас - на Востоке отметина святости.
У меня теперь сестра, когда видит что-то особо неприятное, видит перед глазами ту волосатую руку, о которой я говорила, она говорит, что у нее мурашки по коже бегают, как того человека вспоминает, которого мы видели... 8)
Никогда не гляди назад с сожаленьем, оглядывайся только для того, чтобы узнать, что позади тебя.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #89 : 30 августа 2009, 18:43:17 »

Тут прочитала,что для увеличении энергии,нужно в доме завести собаку.Кошки для этого не подойдут,т.к. они "подвампиривают". :o
Так ли это?
Мне с кошками более комфортно находится,чем с собаками. :opanki:

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #90 : 30 августа 2009, 23:05:53 »

Кошки для этого не подойдут,т.к. они "подвампиривают".
Так ли это?
Кошки забирают плохую энергию.  Маленькие пушистые  очистители. Мне с кошками тоже более комфортно - мы с ними характером схожи. Хотят казаться независимыми, но на самом деле очень зависимы.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #91 : 31 августа 2009, 10:02:16 »

Хотят казаться независимыми, но на самом деле очень зависимы.

Точно,Шукуф!Куда ж они без нас и мы без них.

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Вампиры и вампиризм
« Ответ #92 : 31 августа 2009, 12:15:12 »

Цитата: Magician
Точно,Шукуф!Куда ж они без нас и мы без них.
Про них ничего не знаю, но мы спокойно можем без живности прожить :)
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #93 : 31 августа 2009, 21:30:54 »

Про них ничего не знаю, но мы спокойно можем без живности прожить :)
Стэн,так скучно же без этих милых существ. :agree:
Сколько ласки и тепла они нам дают и поддержку в трудную минуту. :wdog:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #94 : 04 сентября 2009, 13:15:57 »

;D У меня для этого жена есть, причем, заметьте, без блох!!! :jump: И шерсть свою не лижет
Трахаю и тибидохаю

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #95 : 04 сентября 2009, 15:12:13 »

;D У меня для этого жена есть, причем, заметьте, без блох!!! :jump: И шерсть свою не лижет

И не разбрасывает по мягкой мебели и коврам.

Стэн, а у жены кошечка ведь есть?

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #96 : 04 сентября 2009, 16:27:50 »

Цитата: Monika
Стэн, а у жены кошечка ведь есть?
Нет. И не будет. Вообще из животных я допускаю только пару мух за год :D 8)
Были животные у меня, всё проходил, не хочу.
Трахаю и тибидохаю

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Вампиры и вампиризм
« Ответ #97 : 05 сентября 2009, 07:06:39 »

Вот ча как сделаю замечание за разговоры не в тему....http://jar-magic.ru/forum/Smileys/stan/serdit.gif и будет нехорошо

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Вампиры и вампиризм
« Ответ #98 : 05 сентября 2009, 09:03:15 »

И сделай, и будешь права...
Извини, пожалуйста...  :stid:

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн