Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вниз

Автор Тема: Болезни души.  (Прочитано 11998 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Болезни души.
« Ответ #75 : 03 июня 2009, 21:45:56 »

Я все это знаю и понимаю. К , сожалению. :imho:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Болезни души.
« Ответ #76 : 03 июня 2009, 21:47:26 »

Ну, и...? продолжение будет?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Болезни души.
« Ответ #77 : 03 июня 2009, 21:56:57 »

:) Если про меня, то нет, я не стану рассказывать, потому что не смогу обьяснить, а обьяснить не смогу, потому что сама до сих пор этого не понимаю. А мнение другой стороны  утвердились давно и четко. Я уже" закидывала удочку" по этому вопросу и на Лилиточкином форуме и здесь. Чтобы хотя бы понять для себя что-то. Естествено что-то приняла, что-то так и осталось в подвешенности.А вот если об проблеме  по теме, то я всегда пожалуйста. :agree:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Болезни души.
« Ответ #78 : 03 июня 2009, 21:59:02 »

В основном то все "беды" как раз внутрисемейные.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Болезни души.
« Ответ #79 : 03 июня 2009, 22:22:38 »

Мне кажется, что каждый человек, кто решается рассказать о своей беде посторонним людям. прежде всего ищет понимания и сочувствия.

На первом этапе - острой боли, как называет это состояние Шери - ему не нужно ни объективной оценки ситуации, ни полезных советов по решению проблемы... Ему нужно чтобы его ВЫСЛУШАЛИ И ПОСОЧУВСТВОВАЛИ ЭТОЙ БОЛИ, которую он переживает внутри (все равно по своей или чужой вине).

Поэтому наша с вами задача, если уж мы хотим сделать добро человеку - перво-наперво его ВЫСЛУШАТЬ и УТЕШИТЬ, дав понять, что его боль нам понятна и мы ему сочувствуем, потому что понимаем - он хотел как лучше, и не его вина. что получилось как обычно. :friendship2: Обнять и приголубить страдальца как больного ребенка - вот умение, драгоценный дар любого экстрасенса.   
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Болезни души.
« Ответ #80 : 03 июня 2009, 22:28:00 »

И лишь только на втором этапе,когда человек понял, что рядом - не холодные судьи, а сочувствующие и понимающие люди, возможно начало ДИАЛОГА, в конце которого, может быть, человек услышит те советы, которые мы можем ему дать. А может быть. предпочтет остаться глухим. И это его выбор, повлиять на который мы с вами не в силах. Но мы можем сделать так, чтобы он постарался, захотел нас услышать - или оттолкнуть его своим морализаторством так, чтобы он плюнул и сказал. что в инете на форумах сидят одни сволочи. :wrangle:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Руссу Туристо

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Болезни души.
« Ответ #81 : 05 июня 2009, 02:19:44 »

Хорошая тактика :rollhead:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Болезни души.
« Ответ #82 : 05 июня 2009, 05:40:23 »

Это не тактика, это говорит о том, что здесь могут помочь людям. :theme: :serdit: :serdit:

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Болезни души.
« Ответ #83 : 05 июня 2009, 10:24:30 »

Хорошая тактика :rollhead:

Это не тактика - это отношение к людям, к жизни, к себе...
Маста, я о том же говорила, но иначе. И чтобы человеку реально помочь, он должен этого реально хотеть. А здесь нужна обоюдная открытость. Мало кричать и платать, что мир д..., надо хотеть разобраться почему он стал для меня таким.
Страницы: 1 2 3 [4]  Все   Вверх

Яндекс.Метрика