Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вниз

Автор Тема: Помогите разобраться...  (Прочитано 78539 раз)

Magician

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #200 : 12 июня 2010, 15:54:02 »

Маринелия, у каждого свой взгляд на свадьбы во сне и мы здесь это по-моему обсуждали ;), полистай темы. Я слышала, что это к хлопотам каким-нибудь, но опять же у кого как это проявиться. ^13^

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #201 : 12 июня 2010, 20:43:58 »

Девочки, помогите мне разобраться. остальное со сна не запомнила, к сожалению, но мне уже в который раз снится, что я в свадебном платье. Первый раз снилось, что меня выдают замуж за двоюродного брата, я не хотела пряталась на каких-то складах, но меня нашли. Причем при этом снилася мой покойный папа и он говорит, если не хочешь не выходи, я сама возмущаюсь, что я же такая взрослая, почему иду у кого-то на поводу. Сегодня опять снилась себе в свадебном платье, счастливая, хочу этого, но почему то знаю что свадьба быстра, экстренняя, я в кабинете на работе одеваю платье белое, красивейшее и под это платье крашу себе глаза ядерного цвета тенями в сочетании ярко оранжевый и сине-голубой,получается как бабочки на глазах. Девчонки мои бегают суетятся, поправляют на мне платье Тут заходит мой начальник озадаченный и говорит, что же вы меня не предупредили. что замуж выходите, я начинаю ему говорить, что все это очень бытсро произошло и я не успела. Потом что снилось не помню  :trio:
Увольнение/уход с работы - возможность этого или срочный поиск новой подработки.Но все с оптимизмом эдак.Или просто надежда на какие-то изменения в работе,надежда на повышение. ну в общем,что-то вроде всего вышеперечисленного.))

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #202 : 12 июня 2010, 21:00:57 »

Спасибо Солнышко, я очеень долго думала, выкладывать не выкладывать...Написала, потом решила удалить, потом все же оставила.Да, второй сон загадочный, но от него ощущение приятнее, чем от первого.Хотя было страшно...сперва.Ты пиши, может они не бредовые вовсе.А мне свежий взгляд со стороны ой, как нужен!
Лесь, а почему не хотела выкладывать? знаешь,если интуиция говорит  - то слушай.
С одной точки зрения сны говорят о каких-то событиях в твоей жизни,которые буду противоречить твоему мировоззрению.То есть -  ты думаешь что все идет по таким законам и вдруг появляются факты,которые ты опровергнуть не можешь..
С другой - у тбе япрошла глубокая работа с подсознанием и астральным телом. И впереди еще много. Межключичная впадина - там горловая чакра. Я бы на твоем месте сон удалила. Плохого тут нет,но это очень личное и твое.

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #203 : 12 июня 2010, 21:25:37 »

Согласна с Шуфаней!  :agree: Очень сильное переживание и астральный опыт ,просто замечательный...Эх ты Лесантик тебя же в группу берут, а ты отказываешься..там сейчас люди нужны...такие времена грядут, а ты...не хочу... Эх... :(

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Помогите разобраться...
« Ответ #204 : 12 июня 2010, 21:43:16 »

Спасибо девочки.Шукуфа, я просто сомневалась, что сон несет какую то смысловую нагрузку. :hmm:
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #205 : 12 июня 2010, 22:57:41 »

Спасибо девочки.Шукуфа, я просто сомневалась, что сон несет какую то смысловую нагрузку. :hmm:
Лесант,любой сон несет нагрузку. прорабатывает прошлое, показывает настоящее,проблемы подсознания, показывает возможности будущего, предупреждает о чем-то,дает советы.))) иногда все это - в одном сне.)))

Marineliya

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #206 : 13 июня 2010, 18:43:09 »

Шукуфа спасибо большое!!Подумаю над этим :thanks: :thanks: :thanks:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Помогите разобраться...
« Ответ #207 : 15 июня 2010, 13:14:33 »

Последнее время мне часто сниться измена мужа. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Помогите разобраться...
« Ответ #208 : 15 июня 2010, 13:18:49 »

А может ты себя сильно накрутила?  Хотя в снах я вообще не разбираюсь, мне самой столько всего снится.  :P
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Помогите разобраться...
« Ответ #209 : 15 июня 2010, 13:31:37 »

:) Да брось Татвичек! Чего мне себя крутить. Насильно мил не будешь, а переживать- ну уж нет...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Marineliya

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #210 : 15 июня 2010, 20:55:45 »

А мне блин продолжают все свадьбы сниться. Теперь приснилась новая свадьба ( вторая) умершей в прошлом году младшей сестры и она с кумом вальс танцует, стройная , худенька, ее муж с дочкой на руках ходит, я все фотографирую, а сама в шоке у мамы спрашиваю, как так может быть, Лара же умерла

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #211 : 15 июня 2010, 22:46:47 »

Ндааа.... :hmm: мне обычно это по теме снилось... :hmm: Может у тебя по другому... :hmm: :oskal:
Смех я даже бабёху там очень хорошо запомнила, потом когда на майле Лось показал одну деваху... Это она была, я ему во это она твоей полюбовницей была, он язык проглотил..потом в себя пришел, начал отмазки клеить... :D :D :D ;)  :manicure:

Шери-Изумруд

• MAESTRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Помогите разобраться...
« Ответ #212 : 16 июня 2010, 11:10:31 »

:) Габи, а черт его знает. Мне лицо его любовницы не показывают. Единственно что показывают это с какой циничностью он уходит из семьи, такой весь уверенный в своем поступке, решительно и совершенно без сожаления. А потом как бы его жизнь с той женщиной в черно-белых тонах- типа опастности, как-будто цветопередачу выключают через три месяца их совместной жизни, и начинается как будто типа он или в больничке или что-то с ним твориться.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Помогите разобраться...
« Ответ #213 : 16 июня 2010, 11:40:03 »

Может его приворожить хотят?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Gabriel

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #214 : 16 июня 2010, 13:27:26 »

Да..Шери.. :hmm: это уже сложнее..Может у него типа кризис среднего возраста и он захочет доказать себе, что он сможет преодолеть и уйти от тебя... Любит он тебя сильно и зависим на всех фронтах от тебя, вот и считает это кабалой. дуррак... ^4^  Захочет испытать, да бог с ним тогда, захочет приключений, он их получит... :agree: :oskal: Кстати насчет черно-белых тонов, пыталась прорваться к тебе ..в воскресенье, не пустили. Сказано было не мешай, это её...и опустили передо мной вуаль черную с серыми всполохами, и вообще всё окружение было в чёрно-белом... :big_oko: Во интересно... :hmm: Я не знаю что это, больше не пытаюсь, а то ВС по шапке дадут, что лезу... ^13^ ^18^

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Помогите разобраться...
« Ответ #215 : 16 июня 2010, 16:58:24 »

Шери с чего ты взяла, что измена будет реальная и что муж уйдет из семьи ?
это же сон, там может быть всё совсем наоборот

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #216 : 16 июня 2010, 16:59:40 »

Габриэльчик, а ко мне в гости ты так и не попробовала придти, всё некогда ?  ;) :D :D :D

Sveta

• Гость
Помогите разобраться...
« Ответ #217 : 16 июня 2010, 18:17:48 »

Солнышко, свойство повторяющихся снов - сбываться на яву! Такие сны очень важны. Только мы иногда не хотим к ним прислушиваться! :)

Габриэльчик, а ко мне что не заходишь? :???: Может втроем куды слетаем? Солнышко, ты и я? :witch:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #218 : 16 июня 2010, 18:20:25 »

у меня бывают повторяющиеся сны...по-моему еще ни один из них не сбылся...там про важные события, но что-то наяву так и не произошло до сих пор  :opanki: :opanki: :opanki:

давай Светик, слетаем хоть на Луну  втроем !  :jump: :jump:  :trio: :trio: :trio:

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #219 : 16 июня 2010, 18:27:12 »

Ну ни фига себе девочки..что вы видите..вы что все ведьмы все инициированные?мне то никогда ей не стать я просто это знаю-боюсь..а вам не страшно???

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #220 : 16 июня 2010, 18:28:53 »

Солнышко, свойство повторяющихся снов - сбываться на яву! Такие сны очень важны. Только мы иногда не хотим к ним прислушиваться!
если сон повторяется - значит, ситуация в жизни или мышлении  не меняется, или подсознанию важно донести что-то до сознания, или и то и другое.К сбыче отношения нету.)))

Sveta

• Гость
Помогите разобраться...
« Ответ #221 : 16 июня 2010, 18:34:10 »

Шукуфочка, это у меня так! Может у других по-другому... :opanki:

Sveta

• Гость
Помогите разобраться...
« Ответ #222 : 16 июня 2010, 18:37:33 »

Андромеда, мы тока готовимся ими стать! :laugh: :laugh: :laugh:
Солнышуль, согласная я, хоть на луну! :fved:

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #223 : 16 июня 2010, 18:39:43 »

Шукуфочка, это у меня так! Может у других по-другому... :opanki:
Я просто говорю,что повторяемость сна,да,указывает на его важность,но не на способность сбываться. У тебя,видимо,действительно так.)))

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Помогите разобраться...
« Ответ #224 : 16 июня 2010, 18:41:15 »

если сон повторяется - значит, ситуация в жизни или мышлении  не меняется, или подсознанию важно донести что-то до сознания, или и то и другое.К сбыче отношения нету.)))

Шукуфик, вот спасибо, всё расставила по местам !!!  ^5^ ^5^ ^5^
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вверх

Яндекс.Метрика