Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз

Автор Тема: Письмо о любви  (Прочитано 19376 раз)

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
Письмо о любви
« Ответ #125 : 26 марта 2010, 05:30:45 »

:rose: :rose: :rose:С детства над этим размышляю. Есть уже несколько версий и подверсий. А моя подруга, когда я попыталась изложить свою философию, сказала:" Чё ты мозги паришь? такой она человек. Называется - сволочь. И ничего тут уже не сделаешь". Но у меня все же странное чувство - не всё так просто. :(
С Новым Годом!!!

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #126 : 26 марта 2010, 10:49:49 »

:) Просто я не могу догнать с чего такое ?
И не догонишь сие что б понять, нужно такую работу проделать анализа, мозги закипят и придёшь к ответу только на 10 процентов, дай бог...Тама столько всего завязано...ужасть и прошлое и настоящее и даже будущее, это мы дкмаем что будущее не влияет на нас..фиг вам..ещё как влияет. У ВС на каждого человека свой план...вот случиться чё нить, а мы голову ломаем..за что, вроде и в прошлом нормал, в настоящем нормал , а шибануло..мама дорогая. А энто ВС что б значиться нас поднять и развить в собственных планах, или для миссии. и вот шибануло током человека и он стал ясновидцем или клин. смерть...Короче вы поняли.
А то что мы даже семейно схожи здесь все, тож не удивительно...
У меня маманя то же железная леди..да и счас особо не жалует, а вот браток оболтус и говнюк..ему она помогает и лелет. Вот в чём причина... ^13^ Детство ваще лучше не вспоминать, как отчим измывался плюс в школе то же...Короче не жизня, а лепота сплошная... :D :D :D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Письмо о любви
« Ответ #127 : 26 марта 2010, 12:15:52 »

Не Габриэлик, я не могу понять эту мутацию.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #128 : 26 марта 2010, 12:45:48 »

А мож и правда мутация на ментальном уровне, так сказать.. :D Кто прошел трансформацию и стал, как мы лапочки, а кто не прошел тот и остались козелами в охороде.. :laugh:
Было же сказано что век трансмутации и трансформации, может оно и происходит.. ^13^ :D

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Письмо о любви
« Ответ #129 : 26 марта 2010, 13:00:22 »

А мож и правда мутация на ментальном уровне, так сказать.. :D Кто прошел трансформацию и стал, как мы лапочки,

А кто-то даже ЦАЦАМИ :manicure:

^10^
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #130 : 26 марта 2010, 13:29:21 »

Татвичек не отрицаю... :D :D :D :manicure:

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #131 : 26 марта 2010, 14:05:46 »

Девочки, а если чуть-чуть оглянуться назад и вспомнить...что сделали Советы с семьёй?
Если в чём- то мои рассуждения неправильны, то спорьте, высказывайтесь без стеснения.
Первым делом объявили, что семьи как таковой больше нет. Помните? Коммуна, где каждый мужчина имеет право на каждую женщину. Хотели ввести какие-то талоны, что ли...( Ну, кто ближе к истории, помогите высказаться!) Все дети должны были бы стать общими. Их забирали бы от матерей сразу, чтобы воспитывать в детских учреждениях. И вот это - уже для того, чтобы мамочки не отвлекались на воспитание детей, а успешно бы трудились на благо общества.
Потом быстро опомнились и прекратили идеологию всеобщего разврата о безответственности. Но многое осталось.
Шери, я уверена, ты лучше меня всё это объяснишь.
Когда родилась моя мама, декретного отпуска, как такового, не было и в помине. Неделя или 10 дней в роддоме, три дня дома - и выходи на работу! Ребёнка - в ясли. Всё. Без разговоров.
Не нравится - лишаешься всего.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #132 : 26 марта 2010, 14:06:55 »

Так, полетела первая ласточка. Детки и мамочки отделялись друг от друга. Чтобы не было сильной любви. Зачем это нужно? А легче руководить такими людьми. У них нет корней.
Но порвать это дело до конца невозможно, ведь мать по определению любит дитя - закон природы (есть исключения).
Дальше, детки получают государственное воспитание. Первая волна выросла, завела семью, родили деток. И теперь уже само-собой, что сразу же после рождения ребёночка, его, не показывая матери, забирают. Да. Мать ещё слаба! Но дать посмотреть на него, приложить к груди хоть на пять-десять минут! Нет, нельзя! Почему? Да всё ещё не все связи разорваны. Надо их надорвать в самом начале. Да, воспитанной государством маме это уже почти не кажется странным. Ну положено и положено. Да, и ладно.

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #133 : 26 марта 2010, 14:08:23 »

Не могу точно сказать, но ещё в 60-70-х давали только месяц декретного отпуска. А жить-то не на что. Любишь-не любишь - один путь на работу, а месячного малыша - в ясли. А то и в круглосутку, на пятидневку. Для чего это?
И опять, нельзя не работать. Только через увольнение. А тогда лишаешься многого: и стажа, и процентов по больничному, и очереди на жильё и  детсад, и очереди на мат. блага в виде ковра, холодильника и т.д.  Да, и мужчина не мог один прокормить семью. Один путь - на работу. И вот уже выращенные государством мамы (ясли - детсад - школа), не видят ничего страшного в том, что они совсем не видят своих детей. А ведь собрать  в школу и накормить ребёнка в условиях тотального дефицита продуктов и товаров - это уже подвиг! Просто некогда, элементарно НЕКОГДА! Работа, после которой валишься с ног, ну, и так далее...

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #134 : 26 марта 2010, 14:09:18 »

Год за свой счёт по уходу за ребёнком стали давать только в начале 70-х. И на мамочек, которые пользовались этим правом, окружающие смотрели осуждающе - то ли лентяйка, то ли дура. Вот за это я ручаюсь, прошла через это.
Сейчас уже растит своих ребятишек третье поколение "государственных" детей. Брошенных детей сейчас больше, чем во время войны! А мы  удивляемся, откуда это всё взялось! Да, ниоткуда! Такая была политика. И чем больше об этом думаешь, тем яснее понимаешь, что всё это не просто так, а продуманная система. Система государственного воспитания с первой минуты жизни крохи.
Разорванные семейные связи, видимо, были в тот момент просто удобны для управления. А о последствиях никто не думал. Вот теперь и расхлёбываем.

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Письмо о любви
« Ответ #135 : 26 марта 2010, 14:25:05 »

Цитата: Зоя
Коммуна, где каждый мужчина имеет право на каждую женщину.
Нормальный ход ;) Тогда б страна не вымирала, как сейчас

Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #136 : 26 марта 2010, 14:38:41 »

Цитата: Зоя
Коммуна, где каждый мужчина имеет право на каждую женщину.
Нормальный ход ;) Тогда б страна не вымирала, как сейчас
Стэнчик, ты не понял! На твою любимую женщину тоже могут иметь право другие, когда очередь по талонам подойдёт... :troll:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Письмо о любви
« Ответ #137 : 26 марта 2010, 15:11:25 »

Зоечка, в целом все правда. Но ведь я тоже загружена по самые помидоры и работаю практически круглосуточно, но не скажу что я воспитываю своих детей без любви. Да я многое не успеваю, но мои дети не равнодушные, не злые и чувствуют любовь, и сами мне эту любовь отдают не стесняясь и не оглядываясь на окружающих. Мне тоже не легко пришлось в жизни и гармонии не было. А в школу я ходила в одном платье, а второе типа воскресное. Но в отличие от меня моей маме плевать было и на учебу и на мой фингал с прогулки. она под настроение могла накостылять не разбираясь, а вот сейчас чувствуя приближение старости, пытается найти любовь со стороны меня и моих детей- очень специфическим методом, например детей настраивая против меня, а меня оговаривая перед родственниками. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #138 : 26 марта 2010, 15:43:32 »

Фигово Шеричка...что оговаривает и настраивает против тебя, но это уже в силу характера я думаю, чувствует себя не правой и виноватой, а признавать не хочет. Боится что в твоих глазах и в глазах родных, это будет выглядеть слабостью... Потому и действует даже наперекор своей совести... Остаётся нам только прощать их, ведь их идеалогия сломана и перевёрнута оказалась и железные мамы в конце жизненного пути, превратились в стареньких и слабеньких женщин. А мирится им с этим не хочется и с тем, во что они верили ушло, и не вернётся. И в то что нет теперь такого, коммунистическая ячейка общества женского пола ,а есть просто женщина и мать.
Хотя как были мы..млин ломовой лошадью, так и остались... :terrible:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #139 : 26 марта 2010, 16:22:02 »

Стэнчик, ты не понял! На твою любимую женщину тоже могут иметь право другие, когда очередь по талонам подойдёт... :troll:
Я не настолько глуп и всё понял. К сожалению ни коммунизма, ни миллионов общедоступных женщин большевики нам не обеспечили ;D ;D ;D
Трахаю и тибидохаю

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #140 : 26 марта 2010, 16:23:30 »

Цитата: Gabriel
Остаётся нам только прощать их
Библии начиталась? ;) :lawer:
Трахаю и тибидохаю

Gabriel

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #141 : 26 марта 2010, 16:25:49 »

Цитата: Gabriel
Остаётся нам только прощать их
Библии начиталась? ;) :lawer:
Да причём тут ...библия, а чё с ними ещё делать...на улицу и на мороз, или в воспитательных целях на горох... Наши предки всё таки..куды денешься.. ^13^

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #142 : 26 марта 2010, 16:44:26 »

Каждый выбирает по себе.  Если родственник своим поведение сделал себя чужим, то... Я, к примеру, чужих домой не пускаю. Бескорыстно :)
Отношения "из вежливости" могут быть, но они быстро умирают
Трахаю и тибидохаю

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #143 : 26 марта 2010, 17:15:52 »

Я не настолько глуп и всё понял. К сожалению ни коммунизма, ни миллионов общедоступных женщин большевики нам не обеспечили ;D ;D ;D
Стэн, не сердись, пожалуйста! И в мыслях не было, чтобы такое подумать. Там, просто смайлик не проявился, поэтому сообщение показалось серьёзным.  ^18^

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #144 : 27 марта 2010, 19:02:15 »

:rose: :rose: :rose:Зоя, всё чётко написала. Каждое слово - правда. И это очень печально.
С Новым Годом!!!

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #145 : 27 марта 2010, 19:04:08 »

:rose: :rose: :rose:Шерик, я писала - пятнадцать совпадений. Зачеркни, пиши - 25.  :'( :friendship2:
Только моя мама верующей стала и всё просила "прости меня, доча",  а таперь, когда она умерла..
С Новым Годом!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Письмо о любви
« Ответ #146 : 27 марта 2010, 19:43:33 »

:) Олюш, я про мать ужо писала. Я на нее зла уже давно не держу.

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #147 : 27 марта 2010, 21:10:35 »

:rose: :rose: :rose:Шерик, я не про это. Что ты добрый, отходчивый человек я знаю. Моя маманя раскаялась раньше, а толку то, - я уже всё простила. Душа страданиями совершенствуется. Достоевский, кажется. :friendship2:
С Новым Годом!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Письмо о любви
« Ответ #148 : 27 марта 2010, 21:20:56 »

:) Не-а. Если брать тему страданий, то я наоборот ожесточилась больше.

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Письмо о любви
« Ответ #149 : 27 марта 2010, 21:23:53 »

:rose: :rose: :rose:Это пройдёт. :love:
С Новым Годом!!!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Яндекс.Метрика