Мне снилось будто выхожу на балкон а там справа в небе (ночью) висят несколько разноцветных звезд.Синие, зеленые, красные.Они какие то не настоящие на вид.Но светятся сверкают, как гирлянды. Я поворачиваю голову, и вижу что слева тоже такая же кучка звезд. Потом вдруг до меня доходит, что это инопланетные корабли(

)И сейчас они начнут перестрелку, а наш балкон как раз на линии огня.Я кричу "уходите с балкона!Быстро!Уходите!" И бегу в комнату,и запираюсь в ванной.
Другой кадр.Я со стороны вижу, как по крыльцу какому то, не знаю как описать. Лестница к дому,закрытая стеклянными панелями, в которой есть двери.Я вижу сбоку. По этому стеклянному коридору идет человек. Мужчина с темными волосами до плеч, которые на концах вьются.Мне почему то очень нужно забежать вперед и увидеть его лицо.Я Ломлюсь в эти стеклянные двери их много почему то,узкие и широкие, низкие.Они все очень близко расположены.Наконец какая то из них открывается.Я забегаю на это крыльцо сбоку и оказываюсь на пути этого парня.Он поднимает голову смотрит на меня немного исподлобья, внимательно спокойно и молча. Я вижу его глаза и мне становится жутко. Приходит понимание, что он не человек вовсе.Что он очень "темный".Какая то темная сущность из другого мира, или измерения, или еще откуда.Трудно объяснить. Он вроде и не злой, и не плохой в обычном понимании. Но "Темный" и не человек, и не демон. И еще я понимаю, что уже не раз с ним встречалась, я даже как будто хороше с ним знакома.И он меня тоже знает.И как будто он так сказать "приглядывает", смотрит за мной....короче, все это трудно передать словами, все что я ощутила.Но меня это просто потрясло.Я вдруг поняла, что вставать на его пути(в прямом смысле)смертельно опасно, и будь на моем месте кто то другой так бы и было. Но мне это прощается, почему то...Он мне ничего плохого никогда не сделает,я это знаю.
Другая сцена. Я бегу по улице и за мной бегут волки.Я забираюсь на крышу какого то гаража.Но их главарь такой небольшой но мощный, серый волк каким то образом запрыгивает следом за мной и хватает меня зубами за руку.Я обхватываю этой рукой его морду и скидываю его вниз.Но он снова запрыгивает скалит зубы и опять кидается на меня.Я вижу его глаза они человеческие,это так жутко выглядит, волк с человеческими глазами.В них столько ненависти, я опять хватаю его за мору, за нос сверхупальцами не даю его челюстям сомкнутся и тут же скидываю его с крыши, но он снова запрыгивает. Я чувствую что теряю силы,мне очень тяжело физически такую тушу поднимать и сбрасывать, к тому же у меня покусаны руки.Но если я расслаблюсь хоть чуточку, не успею схватить его за морду, то он вцепиться мне в горло и тогда все...Я еще раз скидываю его с крыши, и от усталости падаю на "карачки". Но волк больше не запрыгивает, он чего то боится.Я смотрю назад вправо и вижу за моим плечем огромнейшую черную собаку!Она раза в три больше волка и меня самой.И я вдруг узнаю его!это тот, "темный".Он скалит зубы в сторону волка и знаю, что теперь мне ничто не грозит, с такой защитой, сейчас от этого волка только клочки шерсти останутся.Мне сразу так спокойно становится. Можно расслабится и передохнуть немного.Теперь хоть вся стая пусть нападает,он ко мне ни кого не подпустит!Это так здорово ощущать что ты под защитой!
А когда я проснулась, как то мне не очень все это понравилось...Почему меня защищает какая то "темная сущность"?И что это может означать?