Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз

Автор Тема: О злых бабушках в храме.  (Прочитано 31255 раз)

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #175 : 12 августа 2010, 21:52:16 »

а вот так у нас..в храме только служки ставят-они там паласов настелили..а остальные в этой палатке..блин опять забыла как называется..

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #176 : 12 августа 2010, 21:53:08 »

аааааааа часовня называется..

ТатВик

• Группа 3
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
О злых бабушках в храме.
« Ответ #177 : 08 сентября 2010, 18:07:21 »

Ведьм  можно узнать  в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии.( Сама не редко так делаю)

А нам так можно?
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
О злых бабушках в храме.
« Ответ #178 : 08 сентября 2010, 20:06:44 »

я вхожу и выхожу всегда через калитку, зачем в ворота ?  :o

Заходить на церковный двор надо только через маленькую калитку, а не в ворота через которые заносят отпевать покойников и в церковь входите через двери для прихожан, так как у отпевальных дверей на вас могут навести смертельную порчу. (с)
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Аэри

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #179 : 13 октября 2010, 00:43:07 »

Вот, читаю, что с открытым сердцем и сознанием идут люди в церковь. В принципе, так и должно быть. В теории.  Мы же идем в намоленное место и открываемся полностью для контакта. И я так раньше себя вела. Мой учитель (был такой в свое время) рассказал мне одну вещь. Церковь, место хоть и по нашим представлениям и является некой ступенькой быть ближе к богу, на самом деле не столь безобидна, для простых граждан. Открывая сознание мы предоставляем сущностям, там обитающим в изобилии, прямой путь к обеденному столу. Тут они и налетают, родимые. Защитный барьер, который большую часть времени, мы имеем, снимается. И зачастую, люди пришедшие в церковь чистыми, уходят с подселением, причем могут хапнуть сразу несколько сущностей. Я нередко вижу периферийным зрением как они  метаются по потолку или сидят по углам. К стати они очень любят метро, некоторые станции для них более предпочтительны чем другие. Я навела справки и оказалось, что эти станции были построены на  местах массовой гибели людей. Я отвлеклась. Что, собственно, я хочу сказать. Заходя в церковь – не надо открывать душу на распашку. Нужно максимально закрыться от влияний из вне, а оставить только канал для общения с  тем святым, с которым вы в данный момент общаетесь.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #180 : 13 октября 2010, 01:35:41 »

я фигею..я тут в инете прочитала..что лицом к церкви..и задом к воротом..уходят только ведьмы..а зачем бабка мне сказала..чтоб я так уходила?Шери..ты почему молчишь?почему ты меня не просвятила?что со мной не так?

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #181 : 13 октября 2010, 07:52:45 »

К стати они очень любят метро, некоторые станции для них более предпочтительны чем другие. Я навела справки и оказалось, что эти станции были построены на  местах массовой гибели людей. Я отвлеклась.
а я так люблю метро... :duma: :)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #182 : 13 октября 2010, 08:17:44 »

...Что, собственно, я хочу сказать. Заходя в церковь – не надо открывать душу на распашку. Нужно максимально закрыться от влияний из вне, а оставить только канал для общения с  тем святым, с которым вы в данный момент общаетесь.

Мудрые слова, Аэри! :friendship2:
К ним можно добавить лишь то, что и в мирской жизни тоже не надо открывать душу нараспашку. Это больно, когда кто-то походя плюёт тебе в распахнутую настежь душу. Долго потом приходится отмываться. :-[

Аэри

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #183 : 13 октября 2010, 10:09:30 »

К стати они очень любят метро, некоторые станции для них более предпочтительны чем другие. Я навела справки и оказалось, что эти станции были построены на  местах массовой гибели людей. Я отвлеклась.
а я так люблю метро... :duma: :)

И я люблю метро, как ни странно.  :)

Аэри

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #184 : 13 октября 2010, 10:11:50 »

...Что, собственно, я хочу сказать. Заходя в церковь – не надо открывать душу на распашку. Нужно максимально закрыться от влияний из вне, а оставить только канал для общения с  тем святым, с которым вы в данный момент общаетесь.

Мудрые слова, Аэри! :friendship2:
К ним можно добавить лишь то, что и в мирской жизни тоже не надо открывать душу нараспашку. Это больно, когда кто-то походя плюёт тебе в распахнутую настежь душу. Долго потом приходится отмываться. :-[
Да, любят наши люди поплевакаться. Человечество является одним из примитивных, грубых  миров в космической системе. Что уж делать. Надо жить дальше и радоваться жизни. Полностью закрываться от мира, наверное, не стоит.  :)

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #185 : 13 октября 2010, 10:42:10 »

Аэри, :respect:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #186 : 13 октября 2010, 14:07:58 »

Аэри, в церкви нет сущностей, но есть энергии. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #187 : 13 октября 2010, 14:10:01 »

Защитный барьер, который большую часть времени, мы имеем, снимается. И зачастую, люди пришедшие в церковь чистыми, уходят с подселением, причем могут хапнуть сразу несколько сущностей. Я нередко вижу периферийным зрением как они  метаются по потолку или сидят по углам.
Не верное представление, сущность может занести только человек в себе и сущность можно увидеть только в человеке, но никогда не в самой церкви. Аэри, просто поверьте, если я опять разовью тему- энто стр. на несколько получиться. :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
О злых бабушках в храме.
« Ответ #188 : 13 октября 2010, 14:34:37 »

а что это тогда, то, что видит Аэри...? 

да уж..душу надо беречь..  :agree: :love:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #189 : 13 октября 2010, 14:38:57 »

Я не знаю что видит Аэри, но то что сущностей в церкви нет- это вам любой экзорцист скажет. :)

Кэлли

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #190 : 13 октября 2010, 15:15:29 »

Аэри, в церкви нет сущностей, но есть энергии. :)

И чего, энергии цепляются? А зачем им это, цепляться?
Так страшно!
А сущности это что? Шери-Изумруд, расскажите, хотя бы в нескольких словах.
И что делать с этими энергиями? Особенно, если не только не видишь, но и ничего не знаешь про них?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #191 : 13 октября 2010, 16:00:01 »

Келли, я вообще то уже многое рассказала. Ну для начала вспомним. где в основном строили церкви? Наши предки считали это место священным. а соответственно ни однойсущности  там не быть и т.д. ( история).Религия – это механизм производства и сбора особого вида энергии, а именно – духовной, самой высокой и чистой из того спектра, который способен производить человек.Духовная энергия – это не один единственный вид, а очень широкий диапазон частот, то есть энергия разного качества и предназначения.
И если все прочие виды энергии, производимой людьми, используются и для нужд человека, и для сотворения материальных миров, и для Иерархических Систем, то духовная энергия используется в основном для нужд Иерархии и самого Бога.Для сбора духовной энергии Иерархическими Системами был разработан механизм сбора в материальном выражении. К главным элементам этого механизма относятся церкви и храмы.Молитва – это своего рода дыхательные упражнения. Особое букво- и словосочетание, подобранное расчётными Иерархическими Системами в текстах молитв, создаёт необходимый ритм дыхания, включает в активную работу лёгкие, которые не только перерабатывают кислород в углекислый газ, но и вырабатывают особый вид тонкой энергии, которая, проходя через молитвенные настрои, произносимые человеком, создаёт особый вид духовной энергии.
В данном случае в работу включается духовная оболочка в тонком строении индивида.
Производимая человеком при молениях энергия собирается под куполами и дальше её подача в иерархические Системы осуществляется с помощью креста, венчающего каждый купол.
Крест – это не что иное как антенна, принимающая и передающая определённые виды тонкой энергии, настроенная на их частоту. В основном же крест – это излучатель, но так как энергия, производимая человеком, даёт всё-таки некоторые ненужные примеси, то есть, загрязнена, то она требует дополнительного очищения. Поэтому энергия, собираемая куполами, предварительно проходит фильтрацию.
Фильтром является центр пересечения горизонтальной и вертикальной перекладин креста  И так как в православном кресте вертикальную составляющую пересекают три горизонтальных прямых, то энергия проходит тройное очищение.
Первая фаза очищения осуществляется самой нижней перекладиной (фильтр 1), вторая фаза фильтрации проходит через основной центр – пересечение горизонтали и вертикали креста (фильтр 2). Второй фильтр создаёт основной поток духовной энергии, направляемый в небесный энергоприёмник.
Верхняя маленькая перекладина даёт дополнительную фильтрацию, отправляя в Систему особо чистую энергию в отдельный объём энергосборника.
Таким образом крест фильтрует энергию и после очищения излучает ее в Космос.
Крест имеет разнообразную смысловую трактовку, однако, с точки зрения механического процесса – это и приёмник, и излучатель энергии, так как золото (или другой металл, из которого делается крест) поглощает энергию, золото обладает большей энергоемкостью, чем другие металлы. А сама конструкция креста позволяет передавать тонкую энергию дальше. Так же работает, например, и телевизионная антенна: она принимает волны определенной частоты и передает их конкретному приемнику в виде телевизора или радио.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #192 : 13 октября 2010, 16:00:43 »

Чтобы привести сбор энергии, производимой человеком, к удобной форме, к определенной системе и иметь при этом как можно меньше потерь, крест вводился в пользование специально. То есть для того, чтобы вновь придуманная антенна получила массовое распространение, Христу была предопределена смерть на кресте. Поклоняясь своему Спасителю и возлюбя Его, человек стал поклоняться и Кресту, на котором был распят Спаситель, и поэтому крест как символ стал внедряться в массы и завоевал вскоре широкую популярность. Его стал носить на груди каждый верующий христианин, то есть человек стал носить с собой постоянно маленькую антенну, местоположение которой совпадало с нахождением сердечной чакры, излучающей самую чистую энергию. Поэтому крест, висящий на груди, концентрировал эту чистую энергию на себе и затем посылал ее, куда требовалось, в места сбора.
Таким образом упорядочивался сбор энергии от каждого человека, сокращались потери при ее сборе (раньше она больше рассеивалась, и собирать ее было труднее). Введение креста давало огромный экономический эффект в сборе энергии для Иерархических Систем. К тому же, постоянно концентрируя производимую человеком энергию в его оболочках и не позволяя ей рассеиваться, нагрудный крест увеличивал биополе человека. Замеры показали, что биополе человека, носящего на себе крест, возрастает на определённую величину, которая зависит уже от тонкого строения самого человека.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #193 : 13 октября 2010, 16:01:30 »

Но теперь зададимся вопросом: когда крест на куполе работает на излучение, а когда, наоборот – на прием космической энергии.
В данном случае надо обратиться к ритуалам и церковным праздникам. Для чего они вводились и произвольно ли были привязаны к определенным дням и месяцам года? Оказывается – нет.
Все церковные праздники увязаны астрономами с особым расположением звезд и планет нашей солнечной системы, в частности, праздник «Пасхи» привязан ко дню первого полнолуния, следующему после нового года.
И так все главные праздники увязывались с расположением планет на небосклоне, и этим самым происходила синхронизация потоков энергии Земли с потоками энергий других планет, создание некоторого резонанса частот.

С помощью повторения ритуалов каждый год человек включался в определённый космический ритм, в процесс, связанный с обменом энергий между ним и Космосом, между ним и всеми планетами солнечной системы. А чтобы человек наилучшим образом подключился к общекосмическому энергообмену в период данной стыковки планет, чтобы эффективней вошёл в резонанс с энергиями планет солнечной системы, был введён пост.
Пост – это очищение организма человека от ненужных энергий, благодаря чему внутри организма происходит быстрее замена старой энергии на новую.
Пост устанавливается в определённые дни, когда планеты солнечной системы совершают взаимный энергообмен в процессе регулирования общего баланса энергий в системе Логос.
Земля в этот момент отдаёт произведённую ею энергию, а получает от других планет тоже новые порции энергии, произведённые ими. Поэтому:
Ритуалы, привязанные к конкретным датам, создают некоторый цикл или ритм энергообмена между человеком и Космосом.
Эти ритмы чётко выдерживались церковью, а астрономами всегда корректировались числа и даты праздников с учётом изменения вращения Земли с течением времени (например, сотен лет и тысячелетий), а также с учётом изменения расположения планет.
Праздники и обряды создают ритмичность в обмене энергиями между человеком и Космосом, а точнее – Иерархическими Системами. То есть ритм задают звёзды и планеты, а церковные обряды повторяют его на Земле, входя в резонанс с небесными телами и включая в энергообмен всё человечество. Но опять, же речь идёт о духовных энергиях, а все прочие виды имеют свои пути взаимообмена.
Люди отдают Космосу свою энергию, планеты посылают им свою, идёт обновление энергий. Поэтому можно сделать главный вывод:

Церковные праздники и обряды, их повторяемость из года в год способствуют притоку на Землю новых космических энергий, обновлению энергетики планеты и всего человечества.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #194 : 13 октября 2010, 16:02:03 »

Сам по себе церковный праздник, облачённый в ритуальное поведение священнослужителей и прихожан с песнопениями и приятными благовониями, всегда производит на прихожанина особое впечатление, отвлекает от мирской суеты, успокаивает, заставляет непроизвольно расслабиться. А расслабление и настрой на молитвенный лад – это своего рода медитация, при которой тело человека освобождается от нервных и прочих зажимов и позволяет свободно циркулировать энергии по энергетическим каналам тела.
А так как церкви строились на каналах Земли, то прихожанин попадал в мощный энергетический поток, который пробивал пробки в его личных энергоканалах. А пробки могли повлечь в данном месте заболевание организма, поэтому освобождаясь от пробок, физическое тело оздоравливалось. Каждое посещение церкви, храма способствовало оздоровлению прихожанина.
Так как в период служения он в течение нескольких часов находился в мощном потоке энергии, то его тонкие оболочки насыщались дополнительными запасами энергии. Биополе человека после посещения церкви и пребывания под её сводами в течение двух-трёх часов увеличивается в два-три раза. Возрастание радиуса биополя зависит от энергоёмкости тела. Энергоёмкость обычных полных людей всегда выше, чем у худых, если и те, и другие относятся к одному Уровню развития. В то же время энергоёмкость худого человека сотого Уровня в несколько раз превышает энергоёмкости толстого человека десятого Уровня. В мирской жизни приобретённый в церкви потенциал постепенно спадает, поэтому только регулярное посещение церкви способствует поддержанию его на должном уровне.
Мощный поток в помещении церкви не только увеличивает биополе человека, но, если в нём имеются пробои или какие-нибудь дефекты искажения, то выравнивает его, исправляет и одновременно усиливает защиту прихожан.
Оздоравливая прихожанина подобным способом, его поощряли Свыше за то, что он отдавал Иерархическим Системам свою энергию и совершенствовал душу в нужном направлении. Не зря же старые люди, ходившие постоянно в церковь, жили долго и редко болели. Шло очищение их и нормальный энергообмен.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #195 : 13 октября 2010, 16:06:08 »

Процесс обмена энергией происходит постоянно между всеми предметами и пространством- ивсегда- надеюсь тут спорить никто не станет

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #196 : 13 октября 2010, 17:37:12 »

:o :o :o
Все так очевидно.... :o
Шери ^6^

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
О злых бабушках в храме.
« Ответ #197 : 13 октября 2010, 17:54:20 »

Шери, спасибо, что так доступно объяснила !   :respect: :respect: :respect:

Кэлли

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #198 : 13 октября 2010, 20:05:32 »

Шери, спасибо! Такая огромная работа. мне даже как-то неудобно. Но всё равно опять вопросы, если можно. А сущности, это кто?

Молитва – это своего рода дыхательные упражнения.
Ну вот.А если молишься "про себя", значит выходит зря, что ли?

Энергоёмкость обычных полных людей всегда выше, чем у худых, если и те, и другие относятся к одному Уровню развития.

Выходит, что толстым везёт больше, что ли? Ну - у, обидно. Выходит так, что стоишь в церкви рядом с толстым, а он берёт всё себе, что ли? Ничего себе привет.

Про крест. Выходит так, что наши Храмы собирают и передают при помощи креста нашу чистую энергию. А вот у мечетей сверху бывает кружочек какой-то. Выходит, у них собирается что-то другое, что ли?Вот это да! А у синагог или шпиль или вообще ничего. И тогда как это всё понять. Трудно это.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #199 : 13 октября 2010, 20:14:49 »

нет не зря. Ты тоже берешь энергию и исцеляешься, но нужна вера.
 а толстые обычно на уровень ниже тощих. поэтому энергия распространяется одинаково, ну естесно не у всех, у большинства точно.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Яндекс.Метрика