Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз

Автор Тема: О злых бабушках в храме.  (Прочитано 31258 раз)

svetlagor

• Посвященный
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #125 : 14 февраля 2010, 11:22:21 »

Шери! Спасибо. Я этого, например, не знала. Для меня очень нужная информация.  ^5^

olysha

• Я знаю.
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот так повезло! На нас свалилось СЧАСТЬЕ!!!
О злых бабушках в храме.
« Ответ #126 : 22 июля 2010, 16:52:28 »

:rose: :rose: :rose: А вот и нет тебя здесь.... :???:
С Новым Годом!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #127 : 22 июля 2010, 16:57:24 »

:) Кого Олюша?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #128 : 22 июля 2010, 17:20:17 »

Шери это она про меня..я написала что в этой теме обитаю..очень интересно..очень многого не знала..а у нас в соборе(церкви)паласы расстелили..и свечи теперь можно ставить..забыла как называется..построили за забором храма 3 на 10 палатку-ставьте свечки там..недаром у Степановой написано..заходя в церковь не забудьте сказать скоро слово "КАКОЙ ЗАШЛА,,ТАКОЙ И ВЫЙДУ"

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #129 : 22 июля 2010, 18:02:13 »

:) Супер вообще.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #130 : 22 июля 2010, 18:05:49 »

Шери это ты о том что свечи ставить нельзя?ну там в этом домике все иконы висят..наверное все..

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #131 : 05 августа 2010, 21:11:16 »

Как это в палатке свечи ставить???? Я в полном недоумении......
 А в церкви тогда что делать??? Молиться и дома перед иконами можно.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #132 : 05 августа 2010, 21:19:13 »

Про палатку не знаю, а про молельные дома слышала-в них и молятся и свечи ставят и крестят и отпевают. А палатка это что то новое совсем :)

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #133 : 05 августа 2010, 21:25:44 »

Ндя... И здесь уже все на поток ставится. ^18^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #134 : 11 августа 2010, 18:20:36 »

В церкви вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, разворачивайтесь налево и в упор смотрите в глаза, чтобы порча пошла обратно.
Некоторые люди знают или слышали, что на свечах могут делать порчи, и стараются зажженную свечу держать у себя в руках. Обратите внимание на такой момент: вы зажгли свечу, стали на какое-то место в церкви, а свеча вдруг закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это связано с тем, что у вас под ногами может находиться иголка.Когда вы ставите свечку "за здравие" перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молится, то не разрешайте посторонним переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца.Следите за тем, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на вашу свечу не поставили другую свечу и не воткнули вашу горящую свечу в подсвечник, то есть таким образом на вас наводят порчу  или делают переклад.Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти  2 хороший человек"с советом. Человеку говорят: "Поставь свечу "и тут много чего например". Если человек такое сделает, то наведет на себя порчу.
Бывает и такая ситуация. У вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей. Лучше вежливо отказать, пусть зажигают свою свечу от горящих свечей, стоящих на подсвечнике.Не часто, но все же бывает такая ситуация. Стоит подсвечник, у которого большие гнезда, предназначенные для толстых свечей, а у вас в руках тонкая свеча. Как правило тут же подвернется "добрый дядя" и подскажет вам, чтобы вы свою свечу ставили в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Не делайте этого.Ведьм  можно узнать  в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии.( Сама не редко так делаю)Если стоит мужчина или женщина с горящей свечой, а свечу держит не вертикально, а горизонтально - это они наводят порчу.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #135 : 11 августа 2010, 23:34:26 »

Шери я спросила как эта палатка называется-сказали-часовня

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
О злых бабушках в храме.
« Ответ #136 : 12 августа 2010, 00:37:05 »

В церкви вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, разворачивайтесь налево и в упор смотрите в глаза, чтобы порча пошла обратно.

Некоторые люди знают или слышали, что на свечах могут делать порчи, и стараются зажженную свечу держать у себя в руках. Обратите внимание на такой момент: вы зажгли свечу, стали на какое-то место в церкви, а свеча вдруг закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это связано с тем, что у вас под ногами может находиться иголка.Когда вы ставите свечку "за здравие" перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молится, то не разрешайте посторонним переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца.Следите за тем, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на вашу свечу не поставили другую свечу и не воткнули вашу горящую свечу в подсвечник, то есть таким образом на вас наводят порчу  или делают переклад.Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти  2 хороший человек"с советом. Человеку говорят: "Поставь свечу "и тут много чего например". Если человек такое сделает, то наведет на себя порчу.
Бывает и такая ситуация. У вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей. Лучше вежливо отказать, пусть зажигают свою свечу от горящих свечей, стоящих на подсвечнике.Не часто, но все же бывает такая ситуация. Стоит подсвечник, у которого большие гнезда, предназначенные для толстых свечей, а у вас в руках тонкая свеча. Как правило тут же подвернется "добрый дядя" и подскажет вам, чтобы вы свою свечу ставили в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Не делайте этого.Ведьм  можно узнать  в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии.( Сама не редко так делаю)Если стоит мужчина или женщина с горящей свечой, а свечу держит не вертикально, а горизонтально - это они наводят порчу.

Шери, так бабки-прислужницы в церкви так постоянно и делают, только человек подойдет и зажженую свечу поставит подходит бабка и начинает переставлять свечи почти все по очереди. сколько хватит места...те, что не догорели свечи выбрасывает, задув перед этим, а другие зажженные свечи на их места переставляет, типа место освобождает..и что ей говорить - шепотом - "не трогайте мою свечу !" ?

я пробовала держать свечу в руках, так подходят бабки и говорят, что из-за этого ей потом весь пол оттирать, мол подсвечник для этого создан, не реагировать ..? я молчу конечно почти всегда...

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #137 : 12 августа 2010, 00:51:29 »

У Степановой написано никогда не позволяйте при вас затушивать(не знаю как правильно)вашу свечу..даже вплоть до скандала..

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #138 : 12 августа 2010, 06:22:13 »

Ну.... Скандалить в церкви как-то..... Хотя, видя действия этих бабок, хочется. Вчера только наблюдала такую картину. А почему же батюшка и другие служители церкви на все это не обращают внимания?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #139 : 12 августа 2010, 08:25:47 »

Знаете очень хорошо проверено- именно шепот  останавливает таких бабушек. Не все но многие  становятся служительницами церкви от того, что в молодости были не очень хорошими людьми, а старушки, которые ведьмачили, именно так и набирают силу и делают свои дела. По-началу священник( церковь Бориса и Глеба)  мои замечания воспринял в штыки, потом я говорю давайте  на примере- и доказала, что именно так я напиталась энергией и сделала порчу, мои действия привели к тому что молодая и красивая женщина ( Инна- жена одного из служителей церкви, живет в моем районе) заболеа, священик расвирепел и наложил на год на меня анафему. Тоесть христианское проклятие. Наведенку на тетку , я конечно сняла, но и священник за этот год провел ревизию наших бабок.  Если я ставлю свечу, то встану так. что ни одна бабка к моей свече не подойдет.  Взгляд у меня ого-го, если дошло до такого, я тихонько трогаю за плечо, смотрю четко в глаза и говорю не надо этого делать.  ( это я про себя рассказала)
 Но............... опа а я действительно выхожу из церкви спиной :o( звиняйте одну из примет распознания вспомнила,н-да чем старше тем страшней и страшней становиться  8))
 Отвод всего, что могло зацепить вас в церкви проходит именно на пороге. Есть специальные шопотки, заговоры и действия. Зная эти правила можно не бояться что либо подцепить, а человеку нехорошему откатит в тот же миг и поделом.  Просто если вы заметили что либо или почувствовали, то защита не помешает. если по-другому не можете присечь. Очень хорошо действует заказной молебен о здравии врагов явных и неявных. Могу рассказать, когда я это изучала, то действительно после здравного молебина почувствовала сначало тревогу. потом мое состояние стало каким то больным, потом пришло понимание что это могло б быть и наконец я просто разозлилась, злоба была не обоснована, заметьте я прекрасно знала что человек ни при чем. он мне просто помог проверить действия ритуала, если я это почувствовала, что чувствует настоящий ведьм.( это всего лишь момент изучения на своей шкуре как говориться) свеча хорошо отводит на здравие себе, кста именно по этой свече можно определить есть на вас что-то или только наведено. Такая свеча очень хорошо реагирует и сразу.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #140 : 12 августа 2010, 08:32:15 »

А что значит, свеча здравие себе? И как и куда ее ставить?

Sveta

• Гость
О злых бабушках в храме.
« Ответ #141 : 12 августа 2010, 08:43:50 »

Шеричка, ты ещё и порчу наводить могёшь?! :o :hlop:
Я ставлю свечу о здравии себе у любой понравившейся иконы! :)
Это может быть Богородица, Николай Чудотворец или Пантейлемон...!
Иду туда, куда меня тянет!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #142 : 12 августа 2010, 08:49:59 »

Как бы священники не прикрывали свои джинсы рясами, они прекрасно знают обо всем этом, но просто стараются не допустить в церкви скандалов, разборок и т.д. По негласному закону церковь не может быть прибежищем дьявола, согласна, но ему ни что не мешает там пакостить. Вот на это священникам уже и нечего сказать. мямлят, и злятся. И на мой взгяд лучше перебдеть. чем не добдеть. Есть старославянское колдовство, так вот начиная с принятия христианства, откель это пошло. жрецы поклоняясь идолам и своим старым богам ну никак не хотели принимать нового бога, сначала их массово истребляли, а церкви строили на капищах( местах силы). Потом жрицы толи по-умнели, толи стали хитро поступать. и начались негласные правила, свечей, купола, дверей и т.д, со временем это все обрасло действиями. потом прибавились заговоры. потом появились допролнения и вот уже у нас старославянский свод порч- соборное колдовство. Далее у церковников есть специальный ритуал" Очищение церкви от скверны при закрытых дверях", далее в церковных архивах храниться множество книг по исцелению больных, шифрованных там кодов по библии. и много других книг, за которые бы маги отдали б все. Так почему не допустить того, что в церкви иногда творяться не самые лучше дела, но священники категорически отказыватся принимать этот факт и многое скрывают.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #143 : 12 августа 2010, 08:50:52 »

А что значит, свеча здравие себе? И как и куда ее ставить?
Ставить или спасителю или святым , которые помогают при исцелении больного.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
О злых бабушках в храме.
« Ответ #144 : 12 августа 2010, 08:52:49 »

Ясно! Спасибо, Шери. Много чего интересного и правильного говоришь.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #145 : 12 августа 2010, 08:53:00 »

Шеричка, ты ещё и порчу наводить могёшь?! :o :hlop:
Я ставлю свечу о здравии себе у любой понравившейся иконы! :)
Это может быть Богородица, Николай Чудотворец или Пантейлемон...!
Иду туда, куда меня тянет!

Светик, я многое могу,но не все умею :D, и еще не все делаю( если знать яд, всегда можно найти противоядие.) Вот правильная тактику- почувствовать нужно своего святого.

Sveta

• Гость
О злых бабушках в храме.
« Ответ #146 : 12 августа 2010, 09:17:29 »

В Ватикане много всего припрятано, наверное! :manicure:
Хотят чтобы народ был в неведении... :P

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
О злых бабушках в храме.
« Ответ #147 : 12 августа 2010, 17:53:55 »

Отвод всего, что могло зацепить вас в церкви проходит именно на пороге. Есть специальные шопотки, заговоры и действия. Зная эти правила можно не бояться что либо подцепить, а человеку нехорошему откатит в тот же миг и поделом.  Просто если вы заметили что либо или почувствовали, то защита не помешает. если по-другому не можете присечь. Очень хорошо действует заказной молебен о здравии врагов явных и неявных. Могу рассказать, когда я это изучала, то действительно после здравного молебина почувствовала сначало тревогу. потом мое состояние стало каким то больным, потом пришло понимание что это могло б быть и наконец я просто разозлилась, злоба была не обоснована, заметьте я прекрасно знала что человек ни при чем. он мне просто помог проверить действия ритуала, если я это почувствовала, что чувствует настоящий ведьм.( это всего лишь момент изучения на своей шкуре как говориться) свеча хорошо отводит на здравие себе, кста именно по этой свече можно определить есть на вас что-то или только наведено. Такая свеча очень хорошо реагирует и сразу.

значит не в коем случае, вплоть до скандала не дать свою свечу тронуть, переставить, затушить и выкинуть - это раз,

второе защитить себя на всякий случай - перебдеть - что именно надо сделать по выходе из церкви, может что-то сказать или еще что-то...? ну кроме того, что поставить себе за здравие свечу.

а заказной молебен от врагов явнях и неявнях какому святому или только Спасителю ?

а выходить спиной из церкви разве можно ? или это только для ведьм ?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #148 : 12 августа 2010, 18:48:58 »

Нет Солнышко. спиной выходить нельзя, это я просто себя сопоставила, потому что вспомнила, что я именно так всегда и выхожу последние время, пятясь и крестясь. На пороге сбрасывается все подхваченное в церкви специальными шепотками или небольшими заговорами.Заказной молебен( если почувствовали что-то или что-то непонравилось) просто заказать на ближайший день. Ж
А со свечой да желательно чтоб ее не тронули,или вставай так- пресекая пути к ней, или шепотом выясняй отношения. :)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
О злых бабушках в храме.
« Ответ #149 : 12 августа 2010, 19:00:46 »

Не позволяйте никому, кроме священнослужителей, прикасаться к вашим свечам, поминальным и заздравным запискам, иконкам и прочей атрибутике.

Не оставляйте, уходя, догорать поставленные вами свечи без присмотра. Оставайтесь в церкви до тех пор, пока ваши свечи не догорят полностью.

Не позволяйте никому зажигать свою свечу от вашей свечи в том случае, если она находится у Вас в руках. Пусть зажигают от свечей в подсвечнике-поставце - там обычно горит много свечей.

Не позволяйте никому переставлять свои свечи в подсвечнике, гасить их и уносить, в том числе женщинам, работающим при церкви. Случаи, когда источником церковной порчи являются люди, прислуживающие в церкви, не так редки, как думают многие.

Никому не давайте посмотреть, какую иконку или крестик вы купили. Уж тем более не давайте в руки. Маловероятно, что человеком, который сильно интересуется кто и что купил в церкви, движет исключительно любопытство.

Не помогайте никому зажечь или поставить в подсвечник-поставец свечу. Нет таких немощных в церкви, которые не смогли бы это сделать самостоятельно.

Никому не давайте авторучку, листок бумаги ни в церкви, ни на церковном дворе якобы для написания поминальной записки. Человек, который действительно пришел передать записку, наверняка бы догадался взять все это с собой. Спонтанная идея оставить в церкви записку, согласитесь, довольно странна.

Ничего не подбирайте с земли на церковном дворе, что бы это ни было, хоть бриллиант в десять карат. На церковном дворе часто оставляют (закапывают) крестики, иконки, ладанки, кольца и серьги после выполнения различных обрядов.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Яндекс.Метрика