Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз

Автор Тема: Карма - древнее зло.  (Прочитано 34927 раз)

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #125 : 12 июня 2009, 19:37:25 »

Считается, что очень красивые ровные зубы говорят о легкой карме, о четкой жизненной программе, а неровные зубы, напротив, свидетельствуют о разнородных программах, слитых воедино.

Только считается.

... Верхние челюсти символизируют собою предков по мужской линии, а нижние - по женской.

Вообще-то наоборот

Те зубы, что соседствуют с зубами мудрости, характеризуют наших отдаленных предков.

Все зубы символизируют наших предков, но чем дальше они от центра, тем отдаленне предки.

... Молочные зубы у ребенка меняются на коренные в возрасте 7-8 лет. В это время меняется и его карма. Очень важно в эти годы настраивать ребенка на положительные эмоции, рисуя ему приятные перспективы будущей жизни: это поможет ему исправить к лучшему свою дальнейшую судьбу. В годы смены зубов ни в коем случае нельзя говорить малышу, что он "некрасив", "никому не нужен2, "его никто не любит" и т.д., то есть нельзя закладывать негативные программы. Такими словами ребенку можно испортить всю его дальнейшую судьбу.

Такие слова НИКОГДА нельзя говорить ребенку. И карма не меняется. Человек пришел со своей кармой и ее отрабатывает от первого вздоха до последнего

...  Поэтому люди, имеющие все 32 зуба, считаются под его божественной защитой. Они как бы обладают охранной грамотой предков, которая защищает их от всяческих неблагоприятных внешних воздействий, обстоятельств жизни.

А если 33 зуба? то под защитой Хирона? или Нептуна?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #126 : 12 июня 2009, 22:06:51 »

Моника, я не стану перечислять источники, но во многих из них говорится о карме, что она может "поменятся" или  что человек "обрастает" кармой ( вступает в действие) именно в семь лет, так же я исхожу из библии и из евангелия. Некоторые источники я уже указывала.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #127 : 12 июня 2009, 22:07:26 »

Насчет зубов спорить не стану- мало информации.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #128 : 12 июня 2009, 22:33:07 »

А я вообще спорить ни по какому вопросу не буду.
Но скажу, что человек рождается уже с кармой, которая отпечатана в его натальном гороскопе, как жизненная программа. А менять свою карму он может по жизни улучшая ее или наоборот усугубляя

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #129 : 12 июня 2009, 23:02:27 »

импринт .

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Карма - древнее зло.
« Ответ #130 : 13 июня 2009, 17:41:16 »

А я вообще спорить ни по какому вопросу не буду.
Но скажу, что человек рождается уже с кармой, которая отпечатана в его натальном гороскопе, как жизненная программа. А менять свою карму он может по жизни улучшая ее или наоборот усугубляя
Моничка, это ты говоришь о карме рода (или предков), которую человек получает в момент рождения - в прошлой жизни он совершил ошибки и именно чтобы отработать их, он и рождается у этих родителей в этой семье, имеющей определенные проблемы. Задачи, которые перед ним поставлены, он и обязан решить в этом воплощении.

Но помимо родовой кармы он нарабатывает (и если повезет - отрабатывает) карму данного воплощения - всеми своими действиями и поступками. И многие авторитеты считают, что наработка этой кармы начинается с семилетнего возраста: до семи лет деяния детей ВС не рассматривают, их грехи или свершения ложатся на карму родителей.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #131 : 13 июня 2009, 20:08:57 »

Шери, это не убеждени, а знание.
Мастусь, и карма рода и карма отдельного человека, но вот отрабатывать он ее начинает с 7 лет. Но это не обрастать кармой с 7 лет. В 7 лет - 1/4 периода Сатурна, транзитный Сатурн делает первый напряженный аспект к Сатурну натальному и включает его натальные аспекты. Ребенок должен научиться отвечать за свои поступки и с этого возраста необходимо доверять ребенку принимать самостоятельные решения, за которые он должен будет нести ответвенность. Но конечно, родите мягко долны контролировать и предупреждать дитяти о возможных последствиях. Если намечается какой-то криминал, конечно, принимать более кардинальные меры. Но это время, когда ребенок начинает нести ответсвенность за свои действия и отрабатывать СВОЮ карму, заложенную изначально. А вот как он это будет делать - это результат воспитания ребенка до 5 лет. Если этой ответсвенности не заложили, творческий потенциал не пробудили, место свое в мире определять ребенка не научили, то дитенок будет усугублять СВОЮ карму. Или наоборот, улучшать на будущее. Если успешность ребенку делают родители, то в 21 год мнимая благоприятная карма получит первый удар, серьезное испытание, а в 29 предъявит счет полностью. И с этого возраста пойдет действительная наработка кармы личной. До 29 лет - это еще Судьба играет с нами, а с 29 лет начинается плата по счетам.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #132 : 13 июня 2009, 20:15:11 »

Моника, я так и не думала( про убеждение), просто опять не правильная трактовка, я просто упростила в своем посте то что написала. :friendship1:

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #133 : 14 июня 2009, 17:56:49 »

импринт .

Импpинт -  это значительное событие, из  котоpого  сфоpмиpовалось  yбеждение или pяд yбеждений.

Моника, я так и не думала( про убеждение), просто опять не правильная трактовка, я просто упростила в своем посте то что написала.

???

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #134 : 14 июня 2009, 18:12:52 »

Ну когда я говорила, что с семи лет... 8) Моника, я впредь постараюсь боле понятливей изьясняться. :thanks:

Ровена

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #135 : 14 июня 2009, 19:34:43 »

А у меня одного переднего верхнего зуба нет. Если эти зубы "ответственны" за родителей,то всё верно-отец ушёл от нас давным-давно. Второй же,который рядом, не очень хорошо выглядит. Есть проблемы.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Карма - древнее зло.
« Ответ #136 : 14 июня 2009, 19:38:30 »

А у моей двоюродной сестры два нижних центральных зуба вообще не выросли, врачи говорили, что они не заложены были.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Козарик

• почетный форумчанин
  • Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #137 : 15 октября 2009, 01:23:34 »

.  Потому люди просто не могут отойти от общепринятых норм, хотя еще раз повторю - нормы навязыватся обществу. И если от общественных норм уйти нельзя - не получится, то почему люди также охотно принимают духовные, религиозные нормы??? Загадка.
Почему загадка?C одной стороны- в один прекрасный момент человек понимает,что абсолютно беззащитен в этом мире.Что от превратностей судьбы не спасают ни деньги, ни  связи,ни ум,ни коммерческий талант.Появляется потребность в чем-то,что можно считать нетленным ,"вечной ценностью".Тут вспоминают  про религию,в которой есть вечная ценность- душа.И чтобы сохранить ее,нужно соблюдать определенные правила и нормы.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Карма - древнее зло.
« Ответ #138 : 15 октября 2009, 01:34:00 »

Почему загадка?C одной стороны- в один прекрасный момент человек понимает,что абсолютно беззащитен в этом мире.Что от превратностей судьбы не спасают ни деньги, ни  связи,ни ум,ни коммерческий талант.Появляется потребность в чем-то,что можно считать нетленным ,"вечной ценностью".Тут вспоминают  про религию,в которой есть вечная ценность- душа.И чтобы сохранить ее,нужно соблюдать определенные правила и нормы.

Привет тебе, Козарик, рада тебя видеть!
Да. о душе обычно задумываются в самый последний момент. На мой взгляд, сохранение души зависит прежде всего от чистоты помыслов и намерений, а уж потом - от свода правил и норм. которые в каждом обществе и каждой религии имеют свои различия...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Карма - древнее зло.
« Ответ #139 : 15 октября 2009, 14:13:51 »

До 29 лет - это еще Судьба играет с нами, а с 29 лет начинается плата по счетам.
А можно об этом по подробнее? ^22^ ^22^ ^22^
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #140 : 15 октября 2009, 14:46:38 »

Да уж куда там подробней.... ^22^

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Карма - древнее зло.
« Ответ #141 : 15 октября 2009, 14:50:20 »

Типа после 29 как только задуеш свечки на торте, сразу же личный апокалипсис наступит?Так что ли? :P :o :o
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #142 : 15 октября 2009, 14:52:27 »

Типа после 29 как только задуеш свечки на торте, сразу же личный апокалипсис наступит?Так что ли? :P :o :o
Лесик,я думаю,просто после этого каждый твой поступок будет по другому оцениваться и никаких поблажек не будет.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #143 : 15 октября 2009, 15:05:12 »

Все, Лесик! Готовь денежку. ;) А там ничего не говорят: в евро, в долларах, в рублях? :P

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #144 : 15 октября 2009, 16:20:57 »

Именно так! И именно поэтому многим до сих пор все время 18.

Козарик

• почетный форумчанин
  • Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #145 : 15 октября 2009, 20:11:51 »

Привет тебе, Козарик, рада тебя видеть!
Да. о душе обычно задумываются в самый последний момент. На мой взгляд, сохранение души зависит прежде всего от чистоты помыслов и намерений, а уж потом - от свода правил и норм. которые в каждом обществе и каждой религии имеют свои различия...
Спасибо,Мастусь.Я тоже рада снова вас видеть.Но я лишь попыталась ответить на вопрос Чижа почему люди легко принимают  религиозные нормы.Немного мысль не закончила.Другая сторона в том , что наверное подсознательно чувствуют,что в этих нормах есть смысл,только не сразу чувствуют разницу между духом и формой этих норм.Впрочем,думаю ты это и имела в виду.Очень интересная тема.

Selena

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #146 : 02 ноября 2009, 20:01:00 »

Тема потрясающе интересная, много думала на эту тему тоже.
Вот смотрите, что меня смущает еще в этом вопросе. Осознание (структуризация) опыта своей жизни вывела меня на крайне странные , на первый взгляд, выводы. ;D Возьмем родовую карму. Женщина .Пока она живет в семье родителей, ее личная карма (задача на текущее воплощение) чиста, аки слеза. Но она "прицеплена" к карме рода, выполняя второстепенные задачи как массовка, и служа индикатором, на котором хорошо высвечиваются проблемы кармы рода в виде кармических болезней. Получение кармы рода - это получение знания. Выходя замуж и как это сказать ,получается ее карма перестраивается, вне зависимости от того какое предназначение она несла изначально. Соответвенно если логически рассуждать. С момента рождения существует родовая карма- замужество несет перенастрой кармы-( и если опять же опираться на законы кармы, которые типа ни кто не отменял)- получается, что карма женщины обрастает двойной тяжестью. Отрабатывает ошибки или там грехи своего рода, и прикрепившись к роду ( эгрегор( я правильно написала))мужа еще несет ответственность за грехи- ошибки рода мужа. Здесь опять куча вопросов сразу. Допустим женщину от изначальной кармы освободили? а почему тогда остается генетическая связь? Болезни , например которые все-равно передаются по роду?
Удивительно, но вот эти ваши мысли у меня словно вставили нужный кирпичик...
Я немного знакома с ведической точкой зрения на карму. Там говорится что мужчина рождается нарабатывать карму, а женщина отрабатывать карму. И вот ваша мысль логически завершила . Получается что она еще вдобавок к своей получает и рода мужа. Женщина рождая ребенка, и до того пропускает скажем так, информацию рода своего избранника через себя и получается подключает к ребенку карму рода мужа и свою.
Иногда попадаю и смотрю православный канал, тут слушала батюшка один говорил - когда женщина решает родить сама она обрекает ребенка на безотцовщину и это ее грех перед ним (слов нет если уж получилось, то рожать, но речь не об этом). В подростковом периоде ребенка, если нет отца рядом, чаще всего начинает просто "колбасить" именно от отсутствия проработки отцовской кармы. Потому что наши дети нам дают возможность увидеть себя со стороны, какими мы были...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #147 : 02 ноября 2009, 20:37:06 »

Селена можно на "ты".

Selena

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #148 : 02 ноября 2009, 21:20:14 »

Шери-Изумруд, с удовольствием)

Marineliya

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #149 : 02 ноября 2009, 21:39:15 »

Привет девоньки! Тема действительно очень интересная ! Я очень часто задумываюсь над ней. У нас  2 года назад в сентябре покончил  с собой отец, а в этом году после наступления 29-летнего возраста умерла младшая сестра. Причем, так толком и непонятно от чего.  Наша бабка  по отцовской линии  занималась "черными делами " и я часто задумываюсь  не отработка ли кармы рода у сестры. Причем сестра по жизни все ответственные решения перекладывала на родителей .
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Яндекс.Метрика