Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз

Автор Тема: Карма - древнее зло.  (Прочитано 34926 раз)

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я открываю глаза и вижу лето опять...
Карма - древнее зло.
« Ответ #75 : 12 мая 2009, 11:36:19 »

И если человеку предначертано совершить страшное преступление - например, изнасилование младенца - то никакой светлый путь не приведет его к этому поступку. И его просто уберут из жизни, если он уклонится от выполнения этого зла...

А в следующем воплощении то, от чего он уклонился, снова будет предначертано? Ведь он не выполнил предназначение, и так до тех пор, пока не сделает это тем или иным способом?

А вот в случае, если женщине предначертано убийство ребенка - у нее наверняка есть выбор. Она может, например, на одном пути сделать аборт, на другом стать врачем и случайно совершить ошибку во время операции, стать водителем автобуса и сбить школьника, в неположенном месте перебегавшего улицу... В общем, у нее может быть сотня путей - и только ее дурные склонности выберут тот путь, который лежит через пьянство, распутство и удушение новорожденного сына подушкой или выбрасывание его в мусорный контейнер.  

А если у женщины 10-13 абортов (была такая среди моих знакомых, причем директор учебного заведения), то ей было предначертано что: 10 детей или 10 убийств?
Я дышу радостью
Нет большей сладости - жить.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Карма - древнее зло.
« Ответ #76 : 12 мая 2009, 11:47:40 »

И если человеку предначертано совершить страшное преступление - например, изнасилование младенца - то никакой светлый путь не приведет его к этому поступку. И его просто уберут из жизни, если он уклонится от выполнения этого зла...
А в следующем воплощении то, от чего он уклонился, снова будет предначертано? Ведь он не выполнил предназначение, и так до тех пор, пока не сделает это тем или иным способом?
Ну да, примерно так. Но если ты должен кого-то убить, то можешь убить себя - и отданная взамен жизнь будет принята как жертва. бывает же в момент убийства человек говорит - "Не могу убить, лучше умру сам!" и стреляет в себя. Вот это и есть Высший выбор - о котором говорит Моничка.

А если у женщины 10-13 абортов (была такая среди моих знакомых, причем директор учебного заведения), то ей было предначертано что: 10 детей или 10 убийств?
Ну, дорогая моя, я заочно такие диагнозы не ставлю... При минимуме информации о клиенте...  :D :D :D Да еще и по чужому запросу!!! На такие вопросы отвечаешь человеку лично, тет-а-тет, да еще только в том случае, если человек тебя сам спрашивает об этом.  ;) :) :) :) Закон жанра, понимаешь...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #77 : 12 мая 2009, 12:03:31 »

Понятно, Маста! :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #78 : 12 мая 2009, 12:04:59 »

Нее, Маста, я не о ней конкретно хотела спросить - это просто пример (неудачно сформулировала)! Как мне думается, вероятно, может быть несколько предположений, если взять абстрактную женщину, сделавшую 10 абортов - или столько убийств, или столько детей, или 50 на 50, или 10 на 90, и так далее; а то, что она выбрала  - это уже ее личный выбор (или предназначение выполнила, или карму себе наработала), так?

Но если ты должен кого-то убить, то можешь убить себя

Маста, а в следующем воплощении за это будет карма  самоубийцы? И человек будет склонен к суициду?
Я дышу радостью

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #79 : 12 мая 2009, 12:31:00 »

Нее, Маста, я не о ней конкретно хотела спросить - это просто пример (неудачно сформулировала)! Как мне думается, вероятно, может быть несколько предположений, если взять абстрактную женщину, сделавшую 10 абортов - или столько убийств, или столько детей, или 50 на 50, или 10 на 90, и так далее; а то, что она выбрала  - это уже ее личный выбор (или предназначение выполнила, или карму себе наработала), так?
А это очень просто определить: если ее Предначертанием было рождение ребенка - то после аборта она сделается бесплодна или начет болеть, или каким то другим неприятным образом отрабатывать карму (как страдают многие женщины из-за неразумного аборрта). А если у нее все тип-топ, то сама понимаешь... 

Но если ты должен кого-то убить, то можешь убить себя
Маста, а в следующем воплощении за это будет карма  самоубийцы? И человек будет склонен к суициду?
Ой, карма самоубийцы - это вообще отдельная песня... тема для отдельной беседы. И вообще самоубийства заранее спланированные и обдуманные чаще всего уклонение от выполнения предначертания, трусость или лень. Потому за них сильно наказывают ВС. Склонность к суициду - это разновидность ухода от реальности, или психическая болезнь, она к этому вопросу отношения не имеет. Потому что нет такого Предначертания - убить себя.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Юличе

• Фея Ночи
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #80 : 12 мая 2009, 12:44:22 »

И вообще самоубийства заранее спланированные и обдуманные чаще всего уклонение от выполнения предначертания, трусость или лень.

Воот, я и имела в виду не заранее спланированное, а как в твоем примере - одномоментное решение: вместо другого себя, значит, за это нет такой отработки, как за самоубийство?
Я дышу радостью

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #81 : 12 мая 2009, 12:45:56 »

Маста, а как понять, к чему тебя " поталкиваю" ВС? Какой путь указывают. Вот я например постоянно сталкиваюсь с тем, что мне приходиться возвращаться на прежднее место. Начинаешь делать, достигаешь результата, все идет хорошо, даже очень. А за один день все, что я достигла на пути, рушиться, при чем до начальной точки. При этом моя интуиция обманывает меня просто бессовестным образом. ^13^
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #82 : 12 мая 2009, 12:46:37 »

Воот, я и имела в виду не заранее спланированное, а как в твоем примере - одномоментное решение: вместо другого себя, значит, за это нет такой отработки, как за самоубийство?
скорее всего, нет.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #83 : 12 мая 2009, 12:51:00 »

Маста, а как понять, к чему тебя " поталкиваю" ВС? Какой путь указывают. Вот я например постоянно сталкиваюсь с тем, что мне приходиться возвращаться на прежднее место. Начинаешь делать, достигаешь результата, все идет хорошо, даже очень. А за один день все, что я достигла на пути, рушиться, при чем до начальной точки. При этом моя интуиция обманывает меня просто бессовестным образом. ^13^
Это показатель того, что нужно решительно изменить жизнь - все твои попытки уводят тебя от выполнения Предназначения, но пока у тебя есть время осуществить его, ВС возвращают тебя к исходной точке и ждут, что ты пойдешь в нужную сторону. Когда время для последней возможности свершения пройдет, тебя могут просто убрать из жизни.

Чтобы определить, чего ждут от тебя ВС нужно поработать с линией жизни, определить уже свершенные Предназначения, и в каком возрасте они были - и проанализировать все варианты развития будущего. Так я обычно работаю с линией жизни (особенно в случаях отработки даты смерти)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #84 : 12 мая 2009, 13:10:05 »

Решительно это как. Вроде я и так координально все время меняю.  8)Ведь должна же быть хоть какая-то подсказка в каком направлении двигаться?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #85 : 12 мая 2009, 13:48:50 »

Решительно это как. Вроде я и так координально все время меняю.  8)Ведь должна же быть хоть какая-то подсказка в каком направлении двигаться?
Подсказки наверняка есть, просто ты их не замечаешь. А чтобы узнать точнее, куда идти - надо заранее рассмотреть итоги возможных действий, изменений жизни. Посмотреть - где твоя карма, какой имеется выбор и что лучше выбрать, с учетом интересов твоих собственных и твоих близких.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #86 : 12 мая 2009, 14:19:30 »

Ну тогда дело гиблое. :P

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Карма - древнее зло.
« Ответ #87 : 12 мая 2009, 15:04:57 »

Узнала много всего интересного, вопросов миллион, все друг друга перебивают

. Посмотреть - где твоя карма,
Это в смыле, какое предназначение?

женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #88 : 12 мая 2009, 15:24:21 »

Узнала много всего интересного, вопросов миллион, все друг друга перебивают

Посмотреть - где твоя карма
Это в смыле, какое предназначение?
ну да, определить какой путь кратчайшим путем ведет к исполнению Предназначения и попытаться понять, в чем оно состоит. Наиболее часто такой ответ бывает в личных отношениях: если ваш брак для вас возможность выполнения Предназначения, а для мужа - нет, то на месте вашего мужа может быть любой человек - но с любым мужчиной вы пройдете свой крестный путь, который вам судили ВС. Например, часто бывает, что женщина выходит замуж за пьяницу, разводится - и оказывается, что новый муж пьет. Если же и для него ваш брак путь к Предназначению, то как бы не было тяжело, разводится нельзя, надо понять, что вы должны дать друг другу.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #89 : 12 мая 2009, 15:25:33 »

Ну тогда дело гиблое. :P
Для этого люди и приходят к ясновидящим и гадалкам, занимаются эзотерикой - чтобы осознать и выбрать свой путь.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #90 : 12 мая 2009, 15:28:14 »

А я вообще идеал!! Во всем! И мало ли что кому кажется.... Потому что мое отношение к себе ведь главнее отношения ко мне недоброжелателей. Правда ведь? Тем более меня здесь вообще все любят, обожают, холят и лелееят. Вот! Потому здесь я нарабатываю себе замечательную карму, повышаю самомнение, что в итоге ведет к глобальному счастью в следующей жизни.
Аналогично, Ватсон!!!  :) :) :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #91 : 12 мая 2009, 16:02:15 »

Знаменитый до революции юморист А. Аверченко начинал свою "Всемирную историю" словами: "История мидян темна и непонятна. Ученые делят ее, тем не менее, на три периода: первый, о котором ровно ничего не известно. Второй, который последовал за первым. И, наконец, третий период, о котором известно столько же, сколько и о первых двух".  Маст, а насколько точными будут эти предсказания. Ведь нужно проделать колосальный путь по судьбе человека, его родственников и его окружения?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #92 : 12 мая 2009, 16:20:58 »

Знаменитый до революции юморист А. Аверченко начинал свою "Всемирную историю" словами: "История мидян темна и непонятна. Ученые делят ее, тем не менее, на три периода: первый, о котором ровно ничего не известно. Второй, который последовал за первым. И, наконец, третий период, о котором известно столько же, сколько и о первых двух".  Маст, а насколько точными будут эти предсказания. Ведь нужно проделать колосальный путь по судьбе человека, его родственников и его окружения?
Ну, не так уж все сложно на самом деле - самое главное правильно сформулировать запрос, который посылается ВС, и если они считают нужным, то отвечают. Показателем верности полученной информации является устойчивое благополучие, наступающее после "перестроечного" периода. Если у человека есть достаточный опыт, он сумеет помочь тебе разобраться, не вдаваясь в лишние детали. В конце концов, как я сказала, среди нас не так уж много прирожденных святых или злодеев - миссии у многих людей достаточно схожи, хотя бывают всякие исключения... ;) :) :) :) ^19^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #93 : 12 мая 2009, 16:24:25 »

Понятно, Маст! Спасибо! =[

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Карма - древнее зло.
« Ответ #94 : 12 мая 2009, 18:24:02 »

Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.......не сочтите за сумасшедшую, хотя сумасшедшинка, есть, конечно!!!Не без этого! :D :D :DОчищаю сознание от сдерживающих установок... А тема-ох, серьезная!!! И если на первый взгляд,кажется, что все понятно-ан-нет, на самом деле-деле-думать и думать...Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя...
.....И все же во мне, как заноза сидит мысль, что человек приходит в этот Мир, чтобы радоваться и быть счастливым... ??? =[ ^22^Как дети-они же не знают,что такое карма, родовой грех... просто живут, глазенками своими распахнутыми смотрят на этот Мир,и они изначально и безусловно счастливы( я не беру тягостные случаи, когда мать бросает свое дитя), пока не подрастут и не начнут получать готовые клише тех или иных установок, уже сложившихся стереотипов- о той же самой карме и др. и др.
 Ведь если ты ходишь по улице с уверенностью, что кирпичи на голову не падают, то и не страшен тебе никакой кирпич.А если кто-нибудь добрый остережет самоуверенного нахала-что это ты так смело шастаешь- бывает, что и кирпичи летают эдак низенько- вот тут и закрадется червь сомнения, начнешь с опаскою короткими беребежками перемещаться- а тут -не ровен час-и всамделе прилетит чево-нибудь-какой-нито травмирующий фактор...Не знаю-вся сомневаюся... :-[ :( ^18^
махну рукой-потекут рекой

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #95 : 12 мая 2009, 20:59:26 »

Как дети-они же не знают,что такое карма, родовой грех... просто живут, глазенками своими распахнутыми смотрят на этот Мир,и они изначально и безусловно счастливы...

А потом появится добрый человек, расскажет про карму, навесит ярлыков, надоет советов и все.... счастье кончилось...

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
Карма - древнее зло.
« Ответ #96 : 12 мая 2009, 21:04:58 »

А потом появится добрый человек, расскажет про карму, навесит ярлыков, надоет советов и все.... счастье кончилось...

Эхх(вздыхая), вот и я о том... ???
махну рукой-потекут рекой

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #97 : 12 мая 2009, 21:07:19 »

Вот я и говорю - суждено людям жить счастливо, нет же - начинают мучать свой мозг несвойственными ему функциями. Разве ж можно быть счастливым, если бриллиант искать только на глубине 3000 метров под землей. Можно ж пойти в магазин и купить.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Карма - древнее зло.
« Ответ #98 : 12 мая 2009, 22:37:02 »

вообще-то это называется знаниями! ;D ;D ;D

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
Карма - древнее зло.
« Ответ #99 : 12 мая 2009, 23:05:05 »

Так если знание то все равно нужно сначала вырыть 3 000 метровую шахту. Вот здесь и зарыта собака. Жить частливо или всю жизнт рыть яму и вовсе не факт, что вы хотя бы 100 метров пророете.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Яндекс.Метрика