Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз

Автор Тема: Одиночество- так ли страшно?  (Прочитано 43551 раз)

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Одиночество- так ли страшно?
« Ответ #75 : 29 августа 2010, 00:15:14 »

Цитата: Solnuishko
.... может мразь и не подохнет, но счастлива ... не будет
Не факт
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
« Ответ #76 : 29 августа 2010, 00:17:12 »

ты так думаешь...? я-то, наивная, считаю именно так...  :opanki:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 29 августа 2010, 00:27:24 »

Шери тут на неделе писала про Христа, отца и священиков :)
Трахаю и тибидохаю

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 29 августа 2010, 01:33:53 »

а разве когда тебя не понимают..это не твоя вина?
Если ты делешь это намеренно, то -да.

а если нет-не намеренно..по моему виноват мой 19 лунный день рождения
я могу что-то говорить..доказывать..стирать язык.. о том что ну ведь так лучше ..правильнее..а меня просто никто не слышит..или слышат и понимают только единицы..проходит буквально дней 10 и другой человек начинает говорить обсолютно то же самое..и всё проходит на ура..и все соглашаются...хотя человек просто меня цитирует..почему так происходит?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #79 : 29 августа 2010, 09:43:13 »

Андромедик, ну во-первых потому что у людей своя правда, а во-втрых ох как не просто согласиться с кем-то, когда противоречия есть, а в третьих возможно приятней всего"додуматься" до всего самому.  :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #80 : 29 августа 2010, 09:54:13 »

так вот на сильной эмоции - мести часто возникают и убийства и всякие иные вещи, которые потом не исправить...
Если человек с головой не дружен, то да.
ну  я так всегда и делаю, делаю вид, что по барабану, а что лучше в ответ дать в нос ? ну и что изменится..?

Для себя:
1. моральное удовлетворение
2. Око за око
3. Мир, конечно не изменишь
а всякую мразь наверняка найдет (скажем так) - провидение, потому как если человек не готов убить мразь, то лучше и не бить и руку не поднимать вообще, а жизнь всё сама расставит по местам, может мразь и не подохнет, но счастлива, например, не будет за свои гадости..или еще что...
Люди часто выдают желаемое за действительность, но увы... жизнь показывает другое
страха перед обидчиком нет, но и мстить не хочется... разве что секунду после того как узнаешь о том, что эта мразь сделала, но разум берет вверх и просто идешь дальше
Смотря какой человек и что он сделал.
то, что ты называешь "самообладание в сочетании с чувством юмора" как раз может позволить "проучить" гадину, но это не будет местью, это будет так сказать насмешкой, ну наукой на будущее этому гаду
  Для меня нет. С моей стороны это будет мстя. Именно так , а не уроком, потому что  я всегда ее обдумываю прежде, чем решить отомстить.Не даром же говорят, что месть блюдо холодное и совсем немного людей умеют " красиво" отомстить, ну придурков и богатеньких в расчет не берем.

Солнце, я не чувствую себя плохой имея эту эмоция, гораздо больше я переживаю, когда не могу помочь людям, Больше всего иногда ненавижу свою беспомощность. Ненавижу лицемерие и  людей которые мнят себя пупами земли и пользуются своей властью и безнаказанностью.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 29 августа 2010, 12:57:13 »

я пока до мести не "доросла", ну нет у меня внутри такой потребности, на секунду - да, появляется желание отомстить, вернее дать сдачи, а потом это желание исчезает, я просто забываю об этом человеке, ну не могу  в себе взрастить желание мстить  

вообщем каждый считает по-своему - для меня месть - это плохо, неправильно, для тебя - это правильно и верно..
да, случаи бывают абсолютно разные...одно дело - подсидели на работе, ну придумали подставу, другое дело - разрушили семью или вообще человека, например, отравили, ну убили аккуратно, что не подкапаешься и ходит этот человек по земле - убийца и радуется жизни...доказательств нет, но ты знаешь об этом...
всё меняется, и мировозрение, и отношение к каким-то вещам...иногда себе говоришь, а вот пару лет назад я бы такое никогда не сделала..а теперь могу... вот так....

в одном из снов-притч, когда у меня было общение с ВС меня учили..я была тогда в шоке как раз на эту тему...
и ВС говорили, что можно убить, если ты это делаешь (слово месть не было) чтобы наказать обидчика, и был рассказ о женщине, у которой убили всю её семью - мужа и сыновей и что эта женщина знала, кто это сделал и она убила того, кто погубил её семью и её простил Господь, это не было грехом, её не наказали за это никак ВС, а поняли и приняли это - это было в той ситуации правильно..

я долго не могла принять это, для меня убить - грех, недопустимо (только на войне это оправдано как бы), а тут показали такое...
у меня внутри всё перевернулось... потом осознала, приняла...но наказывать обидчиков так и не стала

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 29 августа 2010, 14:40:07 »

Спасибо Шери..об этом я как то не подумала..а то уже и на 19 л.д. грешить начала-непонятый одиночка.. :(

Джонни Сумеречный

• Всё Любит Всё :)
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #83 : 31 августа 2010, 10:01:26 »

так вот на сильной эмоции - мести часто возникают и убийства и всякие иные вещи, которые потом не исправить...
Если человек с головой не дружен, то да.
ну  я так всегда и делаю, делаю вид, что по барабану, а что лучше в ответ дать в нос ? ну и что изменится..?

Для себя:
1. моральное удовлетворение
2. Око за око
3. Мир, конечно не изменишь
а всякую мразь наверняка найдет (скажем так) - провидение, потому как если человек не готов убить мразь, то лучше и не бить и руку не поднимать вообще, а жизнь всё сама расставит по местам, может мразь и не подохнет, но счастлива, например, не будет за свои гадости..или еще что...
Люди часто выдают желаемое за действительность, но увы... жизнь показывает другое
страха перед обидчиком нет, но и мстить не хочется... разве что секунду после того как узнаешь о том, что эта мразь сделала, но разум берет вверх и просто идешь дальше
Смотря какой человек и что он сделал.
то, что ты называешь "самообладание в сочетании с чувством юмора" как раз может позволить "проучить" гадину, но это не будет местью, это будет так сказать насмешкой, ну наукой на будущее этому гаду
  Для меня нет. С моей стороны это будет мстя. Именно так , а не уроком, потому что  я всегда ее обдумываю прежде, чем решить отомстить.Не даром же говорят, что месть блюдо холодное и совсем немного людей умеют " красиво" отомстить, ну придурков и богатеньких в расчет не берем.

Солнце, я не чувствую себя плохой имея эту эмоция, гораздо больше я переживаю, когда не могу помочь людям, Больше всего иногда ненавижу свою беспомощность. Ненавижу лицемерие и  людей которые мнят себя пупами земли и пользуются своей властью и безнаказанностью.

Дай, пять)) Я тоже с этим борюсь в себе, как могу) Причиной всему гордость. Отсюда и нелюбовь, и непрощение, и месть, и злость, и одиночество :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 31 августа 2010, 14:50:37 »

Психологи считают, что к жизни в одиночестве тяготеют люди, которые не сумели повзрослеть. Как правило, они выросли в комфорте, но сами не хотят ни о ком заботиться. В современном обществе модно быть вечно молодым, успешным, иметь красивый дом и много путешествовать. Семья и связанные с ней обязанности съедают молодость, отвлекают от успеха, дети портят дизайнерский интерьер и курортный отдых.
Трахаю и тибидохаю

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 31 августа 2010, 14:57:22 »

Абсолютно согласна с психологами.

андромеда

• Группа 6
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 31 августа 2010, 15:44:02 »

А мне кажется они рождаются такими.
В астрологии например сказано..что например Девам обязательно нужно имет свой "угол"где они хотя бы раз в день  несколько часов могут побыть в одиночестве..

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 31 августа 2010, 16:55:01 »

Свой угол нужно иметь ЛЮБОМУ ЗНАКУ. :)

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 31 августа 2010, 17:10:30 »

Количество квартир на семью должно быть равно количеству двуногих в ней + ещё одна общая ;)
Трахаю и тибидохаю

Belissima

• Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё исполнится,что надеждой и верою полнится
« Ответ #89 : 31 августа 2010, 17:49:36 »

Количество квартир на семью должно быть равно количеству двуногих в ней + ещё одна общая ;)
От эта-пралльна!!! *bra* *bra* *bra* бурные и продолжииительные!!! :)
махну рукой-потекут рекой

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 31 августа 2010, 19:19:52 »

согласна с психологами !  :agree: :agree:

и про квартиры в точку !!! Стэна, ты прав !!!!  :trio: :respect: :respect: :respect:

где бы только эти квартиры взять....  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #91 : 01 сентября 2010, 14:38:03 »

Тема вроде, одиночество, а что то мы тут про месть, да про квартиры... :P

Я думаю, каждый для себя сам решает, и свои собственные моральные принципы устанавливает. В силу своей развитости и духовности.
Я вот думаю так.
Если за тобой правда, то твой обидчик рано или поздно поплатится за свое злодеяние.
Если не поплатился, значит правда не за тобой...
Не думаю, что кто то из живущих на земле способен видеть всю ситуацию в целом,как бы"совсем сверху", каждый видит с высоты собственного роста.
И что одному кажется несправедливым, на самом деле может быть как раз воздаянием за его собственные грехи.
Мстить можно, если твоя месть, "воспитывает".Если же это просто вымещение злобы, и удовлетворение собственного эго, -то за такую месть, тебе потом самому достанется.Не факт что лично тебе, не факт что в этой жизни,и все же...
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #92 : 01 сентября 2010, 15:44:19 »

Нет, Джонни не гордость. Именно так  как и сказала Лесик в качестве " воспитания" и разобравшись в этом со всех сторон.

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #93 : 01 сентября 2010, 23:10:27 »

Нет, Джонни не гордость. Именно так  как и сказала Лесик в качестве " воспитания" и разобравшись в этом со всех сторон.

Но, просто оно мне уже надоело) Хочу избавиться от него, и ищу различные цели и идеи, каким образом от него лечиться) Сейчас вот пробую завязать совсем с чёрной магией, не использовать дар который я унаследовал и встать на путь Любви) И знаешь, светлым и чистым быть круче! Со мной стали разговаривать люди, а раньше их будто бы что-то пугало) Сам разморачиваюсь, жизнь налаживается по крупицам) Путь от Бога - это всё-таки клёво) Позитифф :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 01 сентября 2010, 23:20:08 »

Если за тобой правда, то твой обидчик рано или поздно поплатится за свое злодеяние.
Не думаю, что кто то из живущих на земле способен видеть всю ситуацию в целом,как бы"совсем сверху", каждый видит с высоты собственного роста.
И что одному кажется несправедливым, на самом деле может быть как раз воздаянием за его собственные грехи.
Мстить можно, если твоя месть, "воспитывает".Если же это просто вымещение злобы, и удовлетворение собственного эго, -то за такую месть, тебе потом самому достанется.Не факт что лично тебе, не факт что в этой жизни,и все же...

и я так считаю  :agree: :agree: :respect: :respect:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #95 : 02 сентября 2010, 01:44:21 »

Нет, Джонни не гордость. Именно так  как и сказала Лесик в качестве " воспитания" и разобравшись в этом со всех сторон.

Но, просто оно мне уже надоело) Хочу избавиться от него, и ищу различные цели и идеи, каким образом от него лечиться) Сейчас вот пробую завязать совсем с чёрной магией, не использовать дар который я унаследовал и встать на путь Любви) И знаешь, светлым и чистым быть круче! Со мной стали разговаривать люди, а раньше их будто бы что-то пугало) Сам разморачиваюсь, жизнь налаживается по крупицам) Путь от Бога - это всё-таки клёво) Позитифф :)
Вполне может быть. :)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #96 : 02 сентября 2010, 01:47:38 »

частично, говорю так потому что убеждалась в обратном. И кстати живя например с человеком всю свою сознательную жизнь- видя и зная его можно говорить с уверенностью что ты смотришь" совсем сверху". Тоже самое несколько примеров из истории- вспомним например Иоанна Кронштатского.

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #97 : 02 сентября 2010, 11:16:37 »

частично, говорю так потому что убеждалась в обратном. И кстати живя например с человеком всю свою сознательную жизнь- видя и зная его можно говорить с уверенностью что ты смотришь" совсем сверху". Тоже самое несколько примеров из истории- вспомним например Иоанна Кронштатского.
Не помню :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #98 : 02 сентября 2010, 20:21:09 »

^13^ Джонни, это всего лишь мнения и только и ни в коем случае ни " правила"

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #99 : 03 сентября 2010, 13:24:47 »

^13^ Джонни, это всего лишь мнения и только и ни в коем случае ни " правила"

Шери, у меня просто юмор такой) Прости :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Яндекс.Метрика