Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60344 раз)

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #175 : 28 апреля 2011, 21:47:58 »

Олюша, редкие мужчины идут в брачное агенство? У меня вопрос сразу, а что его в это брачное агенство затянуло????Одиночество? Нерешительность? Мода? и т.д.
Возможно одиночество, ... любопытство и надежда (а вдруг!)
Обычно в брачное агенство идут деловые мужчины с серьезным дефицитом времени или с какими-то проблемами, которые мешают им самим завести подругу. Большинство же пытаются найти партнершу через сайты знакомств, в которых любой, даже самый завалященький мужичок пользуется спросом, потому что дам там в несколько раз больше джентльменов. Почему он не стал завсегдатаем сайтов? Почему не дружит с компом?
Да хотя бы потому что в интернете ты не знаешь, КТО сидит по ту сторону экрана. Там можно просто общаться...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #176 : 28 апреля 2011, 21:49:13 »

Убедила. В Инете он только читает новости и книги, иногда играет в игры. ОК?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #177 : 28 апреля 2011, 21:50:44 »

Убедила. В Инете он только читает новости и книги, иногда играет в игры. ОК?
Ну да, прям как я (почти  ;) )

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #178 : 28 апреля 2011, 21:53:16 »

Он спокойно относиться к тому, что ты сама водишь машину. У него свой автомобиль, вы приезжаете домой независимо друг от друга. Кто заедет в садик за ребенком, договариваетесь утром.  Когда ребенок пойдет в школу, будет помогать бабушка (чья?)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #179 : 28 апреля 2011, 21:54:31 »

В чьей квартире вы живете? Его или твоей? Может, вторую сдаете - и вот вам средства на помощницу-няню, когда ребенок в школе?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #180 : 28 апреля 2011, 21:55:53 »

Он спокойно относиться к тому, что ты сама водишь машину. У него свой автомобиль, вы приезжаете домой независимо друг от друга. Кто заедет в садик за ребенком, договариваетесь утром.  Когда ребенок пойдет в школу, будет помогать бабушка (чья?)
Ну с этим проблем не возникнет: если его мама не сможет, то моя всегда заберет.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #181 : 28 апреля 2011, 22:00:06 »

В чьей квартире вы живете? Его или твоей? Может, вторую сдаете - и вот вам средства на помощницу-няню, когда ребенок в школе?
Живем 100% у меня (места много, но разменивать на де - никогда, это не обсуждается). Про его квартиры загадывать не буду. У родителей она точно есть, вот хорошо бы у него была какя-нибудь бабушкина-дедушкина, доставшаяся в наследство, вот её бы сдавали.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #182 : 28 апреля 2011, 22:04:49 »

Он немного выше тебя ростом, широк в плечах, но не коренаст, верно? Обычное телосложение, не атлет, но сильный мужик, без лишнего веса.

Стрижка довольно короткая. Есть седина. Не красавец, но черты правильные и типично мужские. Нос, возможно, немного картошкой.

Одевается в костюмы или брюки с пуловерами на сорочку, но на природе носит хорошие джинсы и свитера. Не курит. Иногда пахнет немного бензином, одеколон не использует, крем для бритья довольно терпкий.

Согласна? Давай докрутим еще чуть чуть... Как его зовут? Михаил? Николай? Григорий? Даниил? Мне кажется, в его имени точно есть "И"...

ОЛИК, ГДЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #183 : 28 апреля 2011, 22:06:54 »

Прости, нашла!!!

Отлично. Любит покомандовать, ты в ответ над ним подтруниваешь: "Да, мой генерал!"
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #184 : 28 апреля 2011, 22:08:31 »

Он немного выше тебя ростом, широк в плечах, но не коренаст, верно? Обычное телосложение, не атлет, но сильный мужик, без лишнего веса.

Стрижка довольно короткая. Есть седина. Не красавец, но черты правильные и типично мужские. Нос, возможно, немного картошкой.

Одевается в костюмы или брюки с пуловерами на сорочку, но на природе носит хорошие джинсы и свитера. Не курит. Иногда пахнет немного бензином, одеколон не использует, крем для бритья довольно терпкий.

Согласна? Давай докрутим еще чуть чуть... Как его зовут? Михаил? Николай? Григорий? Даниил? Мне кажется, в его имени точно есть "И"...

ОЛИК, ГДЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ???
Владимир или Михаил
(не поняла, я должна сама написать его имя или выбрать из предложенных?)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #185 : 28 апреля 2011, 22:11:27 »

Олечка, я имела в виду вопросы "Что тебя будет раздражать в нем" и "Что его будет раздражать в тебе". Ты хитрая, не стала отвечать, отделалась общими фразами. Но ты подумай на праздниках над этими вопросами, ладно?  ;) ;) (может у него есть друзья, которые тебе не по нраву? Или мама вредная? или братец-неудачник?)

О чем вы будете говорить на первом свидании? Я думаю, тебе следует продумать этот вопрос. Почему ты не была замужем?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #186 : 28 апреля 2011, 22:13:55 »

Олечка, я имела в виду вопросы "Что тебя будет раздражать в нем" и "Что его будет раздражать в тебе". Ты хитрая, не стала отвечать, отделалась общими фразами. Но ты подумай на праздниках над этими вопросами, ладно?  ;) ;) (может у него есть друзья, которые тебе не по нраву? Или мама вредная? или братец-неудачник?)

О чем вы будете говорить на первом свидании? Я думаю, тебе следует продумать этот вопрос. Почему ты не была замужем?
Да, так сходу я не отвечу, надо подумать. Согласна.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #187 : 28 апреля 2011, 22:20:34 »

я думаю, человеку такого типа тебе можно сказать так: "Была влюблена в одноклассника. Но он ушел в армию и там женился. Я страшно расстроилась, пережила это как предательство и вся ушла в работу. Он, кстати, два года назад развелся, звонил мне, приезжал. Но я его так и не простила, хотя его попытки примирения меня очень порадовали - "Все-таки есть бог!". И сейчас, последний год немножко оттаяла,  начала интересоваться темой замужества. Но я уже не школьница, мне нужен такой же состоявшийся человек, как я". Понимаешь?

Но возможны варианты. Давай подумай и напиши, ОК? Когда встретимся в следующий раз? Может, в воскресенье?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #188 : 28 апреля 2011, 22:30:38 »

я думаю, человеку такого типа тебе можно сказать так: "Была влюблена в одноклассника. Но он ушел в армию и там женился. Я страшно расстроилась, пережила это как предательство и вся ушла в работу. Он, кстати, два года назад развелся, звонил мне, приезжал. Но я его так и не простила, хотя его попытки примирения меня очень порадовали - "Все-таки есть бог!". И сейчас, последний год немножко оттаяла,  начала интересоваться темой замужества. Но я уже не школьница, мне нужен такой же состоявшийся человек, как я". Понимаешь?

Но возможны варианты. Давай подумай и напиши, ОК? Когда встретимся в следующий раз? Может, в воскресенье?
Да, отлично. В воскресенье. :)
Спасибо огромое! До встречи

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #189 : 28 апреля 2011, 22:32:52 »

Целую, дорогая! Удачи! :rose: :rose: :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #190 : 28 апреля 2011, 22:34:53 »

Девочки, если у кого-то уже "созрел" портрет суженного - присоединяйтесь к нам в воскресенье! :-*
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #191 : 01 мая 2011, 18:45:04 »

Девочки, встреча, назначенная на вечер 1 мая, переносится на вечер 2 мая (обсуждение ответов на тест примерно в 22.00). Присоединяйтесь!  :)

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #192 : 01 мая 2011, 20:17:58 »

Девочки, встреча, назначенная на вечер 1 мая, переносится на вечер 2 мая (обсуждение ответов на тест примерно в 22.00). Присоединяйтесь!  :)
Девочки, завтра встречаемся пораньше - в 20.00.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #193 : 02 мая 2011, 19:50:10 »

Привет, добрый вечер. Ну, дорогие мои, что можете добавить к своему портрету суженного? ^5^ ^5^ ^5^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #194 : 02 мая 2011, 19:56:09 »

У меня возник вопрос: Олик, ты случайно не видела перед собой человека, которого описывала? твой "портрет" списан с натуры (твоего знакомого или нескольких знакомых) или возник в твоей голове сам по себе? ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #195 : 02 мая 2011, 19:57:09 »

И еще такой вопрос: в кого ты была влюблена в возрасте 4 - 5 - 6 лет? Какой мальчик, из какой семьи тебе нравился? Вспомни, пожалуйста... Его родителей, маму, папу, старших братьев...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #196 : 02 мая 2011, 19:58:36 »

У меня возник вопрос: Олик, ты случайно не видела перед собой человека, которого описывала? твой "портрет" списан с натуры (твоего знакомого или нескольких знакомых) или возник в твоей голове сам по себе? ;)
Добрый вечер!! :)
Нет, я его не видела, к сожалению... :(((

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #197 : 02 мая 2011, 19:58:57 »

Нет ли среди них, мужчин из твоего детства, человека, которого напоминает твой портрет?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #198 : 02 мая 2011, 20:00:33 »

Подумай как следует. Отталкивайся не от внешности, а от качеств характера, который ты описала. Есть ощущение, что ты в жизни уже сталкивалась с подобным человеком. Давай, вспоминай!!! Может, это папа твоей подруги, знакомой??
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #199 : 02 мая 2011, 20:01:34 »

И еще такой вопрос: в кого ты была влюблена в возрасте 4 - 5 - 6 лет? Какой мальчик, из какой семьи тебе нравился? Вспомни, пожалуйста... Его родителей, маму, папу, старших братьев...
О! Это был мальчик из правильной, интеллигентной семьи: папа инженер, мама журналист. Зовут Антон, в 4-6 лет обещал жениться только на мне  ^10^
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика