Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60346 раз)

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #200 : 02 мая 2011, 20:03:02 »

И еще такой вопрос: в кого ты была влюблена в возрасте 4 - 5 - 6 лет? Какой мальчик, из какой семьи тебе нравился? Вспомни, пожалуйста... Его родителей, маму, папу, старших братьев...
О! Это был мальчик из правильной, интеллигентной семьи: папа инженер, мама журналист. Зовут Антон, в 4-6 лет обещал жениться только на мне  ^10^
Еще у него старшая сестра, зовут так же как меня, она страше него лет на 10...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #201 : 02 мая 2011, 20:03:49 »

Ну-ка про папу Антона поподробнее. Что он был за мужчина? Приятный? Кстати, а где наш Антон сейчас? Его можно найти в контакте, в Одноклассниках?

Понимаешь, если ты в своей жизни уже сталкивалась с таким типом мужчины, наша задача существенно упрощается: мы просто берем готового человека и думаем, как его очаровать, как себя с ним вести и как жить с ним вместе джолго и счастливо. И он очень быстро появляется в твоей жизни
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #202 : 02 мая 2011, 20:04:35 »

Не обязательно самого Антона или его папу, но этот тип.  ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #203 : 02 мая 2011, 20:06:21 »

Какие основные качества характера были у Антона? Мог из него вырасти тот мужчина, которого ты описала в своем тесте?

И, кстати, Кто тебе нравился больше - Антон или его папа? ;)

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #204 : 02 мая 2011, 20:06:59 »

Подумай как следует. Отталкивайся не от внешности, а от качеств характера, который ты описала. Есть ощущение, что ты в жизни уже сталкивалась с подобным человеком. Давай, вспоминай!!! Может, это папа твоей подруги, знакомой??
Как-то растерялась... Ну никто в голову не идет. Хотя да, папа подруги, пожалуй подходит.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #205 : 02 мая 2011, 20:11:11 »

Какие основные качества характера были у Антона? Мог из него вырасти тот мужчина, которого ты описала в своем тесте?

И, кстати, Кто тебе нравился больше - Антон или его папа? ;)
Эх, где мои 6 лет... Я не помню...
Лучше про папу подруги: зовут Василий, умный красивый, заботливый, всё в дом, семья на первом месте, всегда поможет и словом и делом. Когда дети были маленькими (мы с подругой дружим с 1 класса), он и покормит, и погуляет, и песенку споёт, и к врачу отведет... Мечта, золотой отец и муж.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #206 : 02 мая 2011, 20:12:20 »

Хорошо, давай про папу. Как его зовут? Сколько ему лет? Как он выглядел в тридцать - тридцать пять? Где познакомился с мамой подруги?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #207 : 02 мая 2011, 20:13:23 »

Давай пока поговорим про Антона. Он тебе нравился?
Ну да, нравился, симпатичный, добрый, воспитанный... Но мы были детьми!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #208 : 02 мая 2011, 20:17:35 »

Олечка, дети-детьми, но образ МУЖЧИНЫ у тебя закладывался именно в детстве. И участвовали в его создании все знакомые тебе мужчины (и мальчики, и взрослые). Кто-то давал свои черты твоему образу ОТРИЦАТЕЛЬНОГО мужчины. А кто-то формировал своими данными образ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мужчины, идеального партнера. Так что давай разберем двух кандидатов: Антона и Василия. Кто из них в возрасте 30 лет больше походит на твой тип СУЖЕННОГО?

Например, Василий. Чем занимается? Это его первый брак? Сколько лет они женаты с мамой подруги? (Как зовут его жену?) Они до сих пор женаты? Как он выглядел в тридцатилетнем возрасте?

Теперь Антон. Как ты думаешь, чем он занимается сейчас? Он женат? Разведен? Как он выглядит сейчас?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #209 : 02 мая 2011, 20:18:01 »

Хорошо, давай про папу. Как его зовут? Сколько ему лет? Как он выглядел в тридцать - тридцать пять? Где познакомился с мамой подруги?
Ну так подробно я не знаю, возможно лет в 22-25 её родители познакомились, где - не знаю. А выглядел очень даже ничего, стройный, но не тощий, волосы русые, не красавец, но симпатичный

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #210 : 02 мая 2011, 20:22:30 »

Понимаешь, мне кажется, что Василий - твой упущенный шанс. Ты могла встретить его двойника среди знакомых своих сверстников, учась в институте, но не заметила (по вполне понятным причинам родовой кармы). Наверное, он женился один раз и наповал, явно лет в двадцать... И жена его была молоденькая девочка, возможно они учились вместе... А потом родили детей и вместе их воспитывали. Таких мужчин умные жены ценят, а если и бросают, то редко. Сами своими ногами они от жен не уходят... ;) :some1:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #211 : 02 мая 2011, 20:23:08 »

Олечка, дети-детьми, но образ МУЖЧИНЫ у тебя закладывался именно в детстве. И участвовали в его создании все знакомые тебе мужчины (и мальчики, и взрослые). Кто-то давал свои черты твоему образу ОТРИЦАТЕЛЬНОГО мужчина. А кто-то формировал своими данными образ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мужчины, идеального партнера. Так что давай разберем двух кандидатов: Антона и Василия. Кто из них в возрасте 30 лет больше поход на твой тип СУЖЕННОГО?

Например, Василий. Чем занимается? Это его первый брак? Сколько лет они женаты с мамой подруги? (Как зовут его жену?) Они до сих пор женаты? Как он выглядел в тридцатилетнем возрасте?

Теперь Антон. Как ты думаешь, чем он занимается сейчас? Он женат? Разведен? Как он выглядит сейчас?
Василий, конечно, больше плдходит. Он гл. специалистом на предприятии. Это его первый и последний брак, живут с т. Таней до сих пор, и любят друг друга.
А про Антона я ничего сказать не могу, они тогда же (когда мы были маленькими) переехали, и я о нем ничего не знаю, ничего.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #212 : 02 мая 2011, 20:25:16 »

Ну так подробно я не знаю, возможно лет в 22-25 её родители познакомились, где - не знаю. А выглядел очень даже ничего, стройный, но не тощий, волосы русые, не красавец, но симпатичный
Ну, отлично. Будем ситать, что на сорок процентов твой избранник - это дядя Вася. Тогда давай поймем, какие черты должны добавиться к облику идеального супруга и рачительного хозяина Васи, чтобы женщина, которой он в 22 года сделал предложение, отказала ему. И он стал жить с женщинами в гражданском браке, но не влюблялся, потому что обжегся на своей первой любви...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #213 : 02 мая 2011, 20:26:21 »

Понимаешь, мне кажется, что Василий - не вполне твой вариант. Это, скорее, твой упущенный шанс. Ты могла встретить его двойника среди знакомых своих сверстников, учась в институте, но не заметила (по вполне понятным причинам родовой кармы). Наверное, он женился один раз и наповал, явно лет в двадцать... И жена его была молоденькая девочка, возможно они учились вместе... А потом родили детей и вместе их воспитывали. Таких мужчин умные жены ценят, а если и бросают, то редко. Сами своими ногами они от жен не уходят... ;)
На данный момент, это единственный вариант...

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #214 : 02 мая 2011, 20:30:13 »

Ну, отлично. Будем ситать, что на сорок процентов твой избранник - это дядя Вася. Тогда давай поймем, какие черты должны добавиться к облику идеального супруга и рачительного хозяина Васи, чтобы женщина, которой он в 22 года сделал предложение, отказала ему. И он стал жить с женщинами в гражданском браке, но не влюблялся, потому что обжегся на своей первой любви...
ммм... истерики он стерпит, ...... Наверное, только измену не простит.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #215 : 02 мая 2011, 20:31:07 »

Понимаешь, тебе дядя Вася уже не достанется. Ты уже не девочка, а милая, прекрасная женщина. Поэтому твоему Владимиру (не Василию, но похоже, первое "В" и два "И" в имени) должно быть лет 35. Он более циничен, чем дядя Вася (немного разочарован в женщинах). Может, более скуп ( потому что дамы часто пытаются его "раскрутить"). И вообще, отличается от Василия более сдержанным и суровым отношением к людям.

Кстати, все же мне кажется, что он был женат. И у него может быть ребенок. И он зол на жену, которая изменила ему, например, со своим начальником и сейчас процветает с его помощью. И мучается разлукой с ребенком. Возможно, это старший и не самый любимый ребенок в новой семье матери. А младшая дочь - любимица. Как тебе такой сюжет?  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #216 : 02 мая 2011, 20:33:42 »

Понимаешь, если ты поставишь себе идеалом дядю Васю, то единственный шанс для тебя выйти за него замуж - это пристрелить его жену. А за это тебя посодют. Поэтому твой шанс - понять, какой ХОЛОСТОЙ, СВОБОДНЫЙ мужчина может тебе заменить дядю Васю в качестве идеального партнера. Давай рисовать того же дядю Васю, но в разводе и с нереализованным инстинктом самца-производителя, хозяина большого дома.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #217 : 02 мая 2011, 20:35:43 »

Ты же видишь: дядя Вася любит жену и детей. Надо понять, как он отреагирует на измену жены и жизнь в разлуке с любимым ребенком. И какой шрам оставит в его душе измена любимой женщины. И что надо ему сказать на первой встрече, чтобы он тебя УВИДЕЛ и захотел ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #218 : 02 мая 2011, 20:37:49 »

Понимаешь, тебе дядя Вася уже не достанется. Ты уже не девочка, а милая, прекрасная женщина. Поэтому твоему Владимиру (не Василию, но похоже, первое "В" и два "И" в имени) должно быть лет 35. Он более циничен, чем дядя Вася (немного разочарован в женщинах). Может, более скуп ( потому что дамы часто пытаются его "раскрутить"). И вообще, отличается от Василия более сдержанным и суровым отношением к людям.

Кстати, все же мне кажется, что он был женат. И у него может быть ребенок. И он зол на жену, которая изменила ему, например, со своим начальником и сейчас процветает с его помощью. И мучается разлукой с ребенком. Возможно, это старший и не самый любимый ребенок в новой семье матери. А младшая дочь - любимица. Как тебе такой сюжет?  
а без детей от первого брака никак?? Да ещё ДВОЕ!!!! В голове не укладывается! Весь мой организм это отторгает.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #219 : 02 мая 2011, 20:40:21 »

Понимаешь, если ты поставишь себе идеалом дядю Васю, то единственный шанс для тебя выйти за него замуж - это пристрелить его жену. А за это тебя посодют. Поэтому твой шанс - понять, какой ХОЛОСТОЙ, СВОБОДНЫЙ мужчина может тебе заменить дядю Васю в качестве идеального партнера. Давай рисовать того же дядю Васю, но в разводе и с нереализованным инстинктом самца-производителя, хозяина большого дома.
Я за дядю Васю, за отца моей подруги, с которой мы с детства дружим, и не собираюсь замуж. Я его считаю идеальным мужем и отцом, не более.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #220 : 02 мая 2011, 20:40:30 »

а без детей от первого брака никак?? Да ещё ДВОЕ!!!! В голове не укладывается! Весь мой организм это отторгает.
Не, ты не поняла. У него один ребенок. Но у его жены есть ребенок от второго брака. Эту девочку любят и мать и отец. А сына или дочь Василия - не очень даже мать, а отчим вообще довольно равнодушен. И Василий переживает за своего ребенка, балует его или ее.  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #221 : 02 мая 2011, 20:42:43 »

Я за дядю Васю, за отца моей подруги, с которой мы с детства дружим, и не собираюсь замуж. Я его считаю идеальным мужем и отцом, не более.
Да это понятно! Просто я говорю, что люди, ПОЛНОСТЬЮ подобные дяде Васе, холостыми в тридцать лет не бывают. ОНи в тридцать уже счастливые отцы и образцовые супруги. Так что если ты не вышла за такого Васю в двадцать лет, то сможешь выйти только за кого-то подобного, тридцатипятилетнего, разведенного и более разочарованного в женщинах. Понимаешь??? ;) :) :)  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #222 : 02 мая 2011, 20:43:58 »

Не, ты не поняла. У него один ребенок. Но у его жены есть ребенок от второго брака. Эту девочку любят и мать и отец. А сына или дочь Василия - не очень даже мать, а отчим вообще довольно равнодушен. И Василий переживает за своего ребенка, балует его или ее.  
А, ну в этом случае, при условии, что он в той семье действительно лишний, я, в общем-то не против забрать его к нам. Тогда сбудется моя мечта про двух детей. Один будет наш общий, и один его, от первого брака. Но только так.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #223 : 02 мая 2011, 20:45:53 »

Да это понятно! Просто я говорю, что люди, ПОЛНОСТЬЮ подобные дяде Васе, холостыми в тридцать лет не бывают. ОНи в тридцать уже счастливые отцы и образцовые супруги. Так что если ты не вышла за такого Васю в двадцать лет, то сможешь выйти только за кого-то подобного, тридцатипятилетнего, разведенного и более разочарованного в женщинах. Понимаешь??? ;) :) :) 
:) да

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #224 : 02 мая 2011, 20:48:44 »

Отлично. Тогда так и запишем: он любил жену и хотел детей. И ребенок, хотя бы один, родился. А потом у жены начались амбиции... второго она рожать не стала, занялась карьерой, а потом ушла к шефу или более перспективному начальнику

А, ну в этом случае, при условии, что он в той семье действительно лишний, я, в общем-то не против забрать его к нам. Тогда сбудется моя мечта про двух детей. Один будет наш общий, и один его, от первого брака. Но только так.
Замечательно!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика