Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60343 раз)

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #150 : 28 апреля 2011, 20:31:16 »

Но делать работу за тебя не буду!  ;)
Маста Анн, так ничего другого мне и не отвечают, сама, матушка, сама... :D

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #151 : 28 апреля 2011, 20:32:56 »

Что у него с личной жизнью на момент вашего знакомства?
Жил в гражданском браке, детей нет (несовместимы с той, гражданской, женой), но хотел бы, чтобы дети были. С бывшей женой расстался мирно, остались друзьями. На момент знакомства со мной находится в поиске.
Как давно он расстался с гражданской женой?

Как ты думаешь, какие женщины имеют на него виды? с кем он встречался в последние два года?
С женой расстался 3-4 месяца назад.
"Какие женщины имеют на него виды? с кем он встречался в последние два года?" не знаю
 ^18^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #152 : 28 апреля 2011, 20:36:28 »

Он хороший специалист, не лентяй, но и не трудоголик. Должность И.О. это ответственность, риск, что тебя подставят, а он хочет получать з/пл за свое дело и за какие-либо серьезные вопросы не отвечать.
О! МОЛОДЕЦ, Олечка. Вот это уже зацепка. Серьезная черта. А как ты думаешь, кому скорее присуща такая черта - человеку с высшим образованием, или мастеру высокой квалификации?

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #153 : 28 апреля 2011, 20:42:50 »

Он хороший специалист, не лентяй, но и не трудоголик. Должность И.О. это ответственность, риск, что тебя подставят, а он хочет получать з/пл за свое дело и за какие-либо серьезные вопросы не отвечать.
О! МОЛОДЕЦ, Олечка. Вот это уже зацепка. Серьезная черта. А как ты думаешь, кому скорее присуща такая черта - человеку с высшим образованием, или мастеру высокой квалификации?

Считаю, и тому, и другому. (есть человек с высшим образованием, не глуп, знает свое дело. Ему неоднократно предлагали повышение, но, зная чем это может обернуться, он отказался. И правильно сделал). Чувство самосохранения отключить трудно.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #154 : 28 апреля 2011, 20:43:41 »

Так рисуй, не рисуй - карма-то на шее... ^16^
А вот Татвичку и Шукуфику можно бы и посодействовать! ;)

А вот Лесичка задание по прогулкам выполнила, а что дальше? :)
У Татвикчка и Шукуфика вполне реальные портреты, работающие. И реальный кандидат вполне понятен - где искать, как понравиться. Теперь только визуализировать и притягивать!

А Лесик еще только на полпути к цели. Физически она ходит, гуляет, а ментально, как мидия к камню прикреплена и отцепляться не хочет. Сама не хочет! посторонних привязок на ней уже нет, только собственные.

Так что давай - или работай с нами, или не мешай, дорогая! :-*  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #155 : 28 апреля 2011, 20:50:53 »

Жил в гражданском браке, детей нет (несовместимы с той, гражданской, женой), но хотел бы, чтобы дети были. С бывшей женой расстался мирно, остались друзьями. На момент знакомства со мной находится в поиске.

Как ты думаешь, какие женщины имеют на него виды? с кем он встречался в последние два года?
"Какие женщины имеют на него виды? с кем он встречался в последние два года?" не знаю
 ^18^
А сколько времени он мог с ней жить?
слушай, человек, 4 месяца назад расставшийся с женой - это опасный и твердый орешек! ты не боишься, что он с тобой только для залечивания душевных ран?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #156 : 28 апреля 2011, 20:59:45 »

^18^
А сколько времени он мог с ней жить?
слушай, человек, 4 месяца назад расставшийся с женой - это опасный и твердый орешек! ты не боишься, что он с тобой только для залечивания душевных ран?
полгода - год (когда поняли, что детей будет, расстались. Друзьями...)
Не думала об этом, наверное боюсь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #157 : 28 апреля 2011, 21:00:49 »

И вообще: он бросил ее, или она - его?

Почему они расстались с супругой? он обижен на женщин? Что ему больше всего не нравилось в ней, что привело к разрыву, как ты думаешь?

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #158 : 28 апреля 2011, 21:04:34 »

Почему они расстались с супругой? он обижен на женщин? Что ему больше всего не нравилось в ней, что привело к разрыву, как ты думаешь?

Они пришли к этому вместе, никто ни на кого не обижается, просто так получилось (и так в жизни бывает).

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #159 : 28 апреля 2011, 21:06:54 »

Олечка, а вот это, по-моему, психологическая ошибка. Если мужчина и женщина хотят детей - они женятся. А потом, если не получается, вместе бегают по врачам и магам, лечатся от бесплодия. Эта причина для расставания мне кажется неубедительной. Опровергни, если у тебя есть аргументы, плиззз!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #160 : 28 апреля 2011, 21:11:58 »

Они пришли к этому вместе, никто ни на кого не обижается, просто так получилось (и так в жизни бывает).
Так обычно получается в сорок лет: дети выросли, квартиру купили, дачу построили - и вместе делать нечего уже... А в тридцать расходятся по немного другим причинам - измена, несходство характеров и т.д.

Вот я и спрашиваю: как у них получилось? Это же у нас с тобой уже вполне конкретный мужчина: около тридцати, разведенный, свободный, обеспечен жильем и материально благополучен. Почему его не сцапала какая-нибудь ушлая блондинка? И почему отпустила бывшая? Надоел? Или он зануда? или некрасив? Или ей подвернулся побогаче?  Или именно он не может иметь детей?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #161 : 28 апреля 2011, 21:12:19 »

Олечка, а вот это, по-моему, психологическая ошибка. Если мужчина и женщина хотят детей - они женятся. А потом, если не получается, вместе бегают по врачам и магам, лечатся от бесплодия. Эта причина для расставания мне кажется неубедительной. Опровергни, если у тебя есть аргументы, плиззз!

Согласна, но если я пытаюсь составить портрет моего мужчины и впоследствии притянуть к себе, то мне бы не хотелось, чтобы у него были бывшие жены и дети.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #162 : 28 апреля 2011, 21:14:26 »

Оленька, но ведь холостяки в таком возрасте - редкость. Обычно у тридцатилетнего мужчины только в самых особых случаях нет за спиной устойчивых отношений, жен с детьми или любовниц. И с ними нужно иметь дело в реале!

Давай постараемся придать твоему герою более реальные черты, ОК?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #163 : 28 апреля 2011, 21:17:13 »

Так обычно получается в сорок лет: дети выросли, квартиру купили, дачу построили - и вместе делать нечего уже... А в тридцать расходятся по немного другим причинам - измена, несходство характеров и т.д.

Вот я и спрашиваю: как у них получилось? Это же у нас с тобой уже вполне конкретный мужчина: около тридцати, разведенный, свободный, обеспечен жильем и материально благополучен. Почему его не сцапала какая-нибудь ушлая блондинка? И почему отпустила бывшая? Надоел? Или он зануда? или некрасив? Или ей подвернулся побогаче?  Или именно он не может иметь детей?
Мне сложно рассуждать об этом. Пусть будет так: они разошлись, т.к. не сошлись характерами, а блондинка его не сцапала, потому что он ей не попался, он не знакомится на улице или в кафе и т.д. А идет в брачное агенство...

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #164 : 28 апреля 2011, 21:18:22 »

Оленька, но ведь холостяки в таком возрасте - редкость. Обычно у тридцатилетнего мужчины только в самых особых случаях нет за спиной устойчивых отношений, жен с детьми или любовниц. И с ними нужно иметь дело в реале!

Давай постараемся придать твоему герою более реальные черты, ОК?
:)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #165 : 28 апреля 2011, 21:19:53 »

Олюша, редкие мужчины идут в брачное агенство? У меня вопрос сразу, а что его в это брачное агенство затянуло????Одиночество? Нерешительность? Мода? и т.д.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #166 : 28 апреля 2011, 21:22:57 »

"Не знакомиться в метро, а идет в брачное агентство" Олик, у нашего героя прорисовываются реальные черты! Молодец! Но согласись: тогда ему явно больше тридцати, тридцать пять - минимум! И он занимает более высокое положение: если он начальник отдела - то явно крупной фирмы. И вряд ли откажется от повышения! Он амбициозен: в его окружении нет достойной пары - и он идет и платит деньги, чтобы найти подходящую девушку: умную, достойную и хозяйственную. Согласись, тут уже чувствуется стиль и возраст!

Оль, а как ты думаешь, что в нем больше всего раздражало бы тебя? (10 пунктов)

и сразу четвертый вопрос: что в тебе больше всего раздражало бы его? (10 пунктов)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #167 : 28 апреля 2011, 21:23:50 »

Олюша, редкие мужчины идут в брачное агенство? У меня вопрос сразу, а что его в это брачное агенство затянуло????Одиночество? Нерешительность? Мода? и т.д.
Возможно одиночество, ... любопытство и надежда (а вдруг!)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #168 : 28 апреля 2011, 21:26:17 »

Сколько детей вы с ним хотите иметь? Кто будет их воспитывать? Как вы распределяете роли няни, выгуливателя, укладчика спать, мойщика, кормильщика, читателя на ночь сказок? Что делаешь ты - и что он?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #169 : 28 апреля 2011, 21:27:27 »

Как участвуют в ваших детях твои родители? А его? Как его мама относится к первой супруге? А к тебе?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #170 : 28 апреля 2011, 21:32:46 »

Возможно одиночество, ... любопытство и надежда (а вдруг!)
Обычно в брачное агенство идут деловые мужчины с серьезным дефицитом времени или с какими-то проблемами, которые мешают им самим завести подругу. Большинство же пытаются найти партнершу через сайты знакомств, в которых любой, даже самый завалященький мужичок пользуется спросом, потому что дам там в несколько раз больше джентльменов. Почему он не стал завсегдатаем сайтов? Почему не дружит с компом?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #171 : 28 апреля 2011, 21:35:48 »

Что в нем больше всего раздражало бы тебя? (10 пунктов)
Ну не знаю, если такое будет, то: командный тон и сравнение с бывшей женой (больше ничего в голову не приходит)
Что в тебе больше всего раздражало бы его? (10 пунктов) чрезмерная забота и  ревность (раз он такой замечательный).

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #172 : 28 апреля 2011, 21:39:38 »

Сколько детей вы с ним хотите иметь? Кто будет их воспитывать? Как вы распределяете роли няни, выгуливателя, укладчика спать, мойщика, кормильщика, читателя на ночь сказок? Что делаешь ты - и что он?
Ребенок у нас один, воспитываем пополам, именно воспитываем. А вот роли... первое время 70% на мне и 30% на нем, далее 50 и 50 (или совместно, если время найдется).

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #173 : 28 апреля 2011, 21:44:35 »

Как участвуют в ваших детях твои родители? А его? Как его мама относится к первой супруге? А к тебе?
Родители (как его, так и мои) помогают по мере возможности.
Если они не сошлись характерами, наверное не очень хорошо, а ко мне... нормально. Живем от неё отдельно, она только на подхвате, ребенком занимаемся мы (родители).

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #174 : 28 апреля 2011, 21:47:43 »

Молодчина, Оленька. Ты сегодня отлично поработала. Давай начнем подводить первые итоги:

НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ТЕБЕ ПАРТНЕР:

Примерно 35 лет.
Разошелся с гражданской женой более года назад: она его достала своим нытьем и капризами. Это не была его женщина. Сначала он ее жалел, восхищался красотой и слабостью, потом убедился, что это махровая эгоистка и не хочет иметь детей - и бросил. Устал.
До нее после армии было несколько связей, но он сразу понимал, что в качестве жены эти девушки его не устроят, делал карьеру и учился. Детей нет.
Довольно серьезен, ответственен, перфекционист - если за что берется, делает на отлично.
Ведет здоровый образ жизни, к которому приучает ваших детей.
Ты его радуешь нежностью, красотой, мягкостью и своеобразным чувством юмора: он видит в тебе большого ребенка и охотно заботиться о тебе. (Поэтому не вздумай платить за себя в кафе или браться за дрель - унизишь в нем Настоящего Мужчину).
Зарабатывает достаточно, финансами семьи ведает сам. У тебя - деньги на хозяйство и совещательный голос относительно больших покупок и летнего отдыха.

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика