Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60333 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #25 : 04 января 2011, 23:06:22 »

Не люблю
1. альфонсов
2. необязательность
3. мелочных и склочников
4. зануд
5. лентяев
6. врунов
7. завистливых
8. неопрятных
9. гуляк
10. пьяниц
ну а теперь оставь в покое общие понятия, и пиши что бы ты не хотела видеть в Своем Избраннике. Из-за каких недостатков ты рассталась бы с самим Аллен Делоном или Бредом Питом?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #26 : 04 января 2011, 23:12:23 »

1. Нечистоплотность (физическую: запах из рота, вонючие носки, не стираная одежда, грязь под ногтями, и т.д.)
2. Слабую силу воли (мямли, слюнтяи, зануды)
3. Неуверенность в себе (нерешительные в работе, любви, во взаимоотношениях)
4. Глупость (неумение поддерживать беседу, не начитанность, незнание основных правил взаимоотношений (особенно убивает фраза: а что я такого сказал? сделал?), нет высшего образования)
5. Жирное телосложение (это такие рыхленькие, с пузиками, беее...)
6. Наглость (хамство, ощущение, что ему в этой жизни можно все и т.д.)
7. Самовлюбленность (нарцисоподобное существо)
8. Жадность (конечно для меня :) )
9.   импотенция (....)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #27 : 04 января 2011, 23:14:08 »

Что вы больше всего ненавидите в мужчинах и никогда не сможете стерпеть и простить? (Тоже 10 основных качеств)

Мне не приятны в мужчине

1. Вранье, обман
2. Жадность
3. Измены
4. Неряшливость
5. Рукоприкладство
6. Хвастовство
7. Злость, агрессия
8. Лень
9. ...

А теперь посмотри на свой первый список:

1. Умный
2. Внимательный
3. Мужественный
4. Заботливый
5. Не злоупотребляющий алкоголем, знающий норму, не курящий
6. Надежность
7. Занимающийся своим духовным развитием
8. Понимающий
9. Любящий природу, животных
10. Порядочность
11. Умеющий взять ответственность на себя

И где в твоем первом списке речь о том, что мужчина должен быть честен (то есть не врать?). Где пункт о трудолюбии (если не ленив?) Кстати, ленивый человек может быть очень внимательным и порядочным! И ОЧЕЕЕНЬ ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ!!! :D

Вот теперь свой первый список можешь выкинуть, возьми второй и напиши десять пунктов "ОТ ПРОТИВНОГО"

(вот так, например:
1. Вранье, обман - ЧЕСТНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ
2. Жадность - ЩЕДРЫЙ
3. Измены - ВЕРНЫЙ
4. Неряшливость - АКУУРАТНЫЙ, ЧИСТОПЛОТНЫЙ
5. Рукоприкладство - ТЕРПЕЛИВЫЙ, СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ К ЖЕНЩИНЕ
6. Хвастовство- СКРОМНЫЙ
7. Злость, агрессия - МЯГКИЙ, ДОБРЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ
8. Лень - ТРУДОЛЮБИВЫЙ
9. ...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест
« Ответ #28 : 04 января 2011, 23:16:12 »

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ведь!Чуть новый год не прозевала, теперь всюду опаздываю....БЛИИИН!!!!Подождите! тоже хочу!

Ценю в мужчинах:
1.заботливость.
2.Ум
3.целеустремленность.
4.силу(физическую но больше духовную)
5.Яркость, необычность, нетривиальность,
6.Смелость
7.Чувство юмора
8.Надежность(если сказал, то сделает)
9.спортивность
10.такт, чуткость,(не знаю как сформулировать)

не терплю:
1.Хамство
2.пьянство
3.слабость
4. подлость
5.пошлость
6.Нечистоплотность
7.когда позволяют себе всякие некультурные проявления
8.насилие (физическое и духовное)
9.самодовольство
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #29 : 04 января 2011, 23:17:20 »

1. Умный
2. Внимательный
3. Мужественный
4. Заботливый
5. Не злоупотребляющий алкоголем, знающий норму, не курящий
6. Надежность
7. Занимающийся своим духовным развитием
8. Понимающий
10. Порядочность
11. Умеющий взять ответственность на себя

Светик, в чем должен выражаться его ум? В умении решать кроссворды или угадывать в викторинах? Или он занимается научной деятельностью? Или с ним приятно поговорить тебе на разные темы? Тогда так и пиши - способный поддержать разговор, хороший собеседник.

В чем должна выражаться его надежность?

Что он должен понимать? И как это должно выражаться?

НЕ злоупотребляющий, не курящий - не надо НЕ, пиши: трезвенник, ведущий здоровый образ жизни.

Занимающийся своим духовным развитием: что он должен делать? Ходить в церковь, изучать йогу или моржевать?

Девочки, милые, не воспринимайте мои вопросы как обиду, я реально хочу помочь вам разобраться в ваших запросах. Уточняйте, пишите не кратко, а развернуто!!! С примерами

1. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки.
2. Внимательный
3. Мужественный
4. Заботливый - могущий позаботиться о тебе, когда ты болеешь..., помнящий когда у тебя день рождения...
5. Ведущий здоровый образ жизни
6. Надежность - это когда за ним, как за каменной стеной; отсутствие обмана и измены; человеку можно доверять
7. Занимающийся своим духовным развитием - это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое...
8. Понимающий - умеющий выслушать, понять, помочь если есть необходимость
10. Порядочность - честность, отсутствие обмана, уважение...
11. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы

Маста Анн, наскоком невозможно написать такое... :P

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #30 : 04 января 2011, 23:19:08 »

Девушки, дорогие. Наш первый список - список идеальных качеств, которые МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВСТРЕТИТЬ В СВОЕМ МУЖЧИНЕ. Но если у него будет все это, но будут парочка изъянов из второго списка, вы расстанетесь. Это точно. Поэтому первый список можно выкинуть, прежде всего давайте изучим и полностью заново перепишем второй: сделайте из второго списка первый, назвав положительные антонимы негативным качествам. ОК?  

Светик, именно наскоком, первые слова - самые искренние и правдивые. Я, например, не могу терпеть мужчин с бородой и усами. Ну тошнит меня от зарослей на лице, понимаешь??? И никакие достоинства его не спасут, если не побреется...  :joy: :joy: :joy:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #31 : 04 января 2011, 23:20:11 »

Итак, составляем заново первый список - с учетом второго!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #32 : 04 января 2011, 23:25:31 »

1. Честный, порядочный
2. Щедрый
3. Верный, надежный
4. Аккуратный, чистоплотный
5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине.
6. Скромный
7. Мягкий, добрый, доброжелательный
8. Трудолюбивый
9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки.
10.Занимающийся своим духовным развитием - это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое...
11. Заботливый, внимательный.
12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы
13. Любящий путешествовать.
14. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой, мужественный, смелый, не теряющийся в экстремальных ситуациях

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #33 : 04 января 2011, 23:26:26 »

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ведь!Чуть новый год не прозевала, теперь всюду опаздываю....БЛИИИН!!!!Подождите! тоже хочу!

Ценю в мужчинах:
1.заботливость.
2.Ум
3.целеустремленность.
4.силу(физическую но больше духовную)
5.Яркость, необычность, нетривиальность,
6.Смелость
7.Чувство юмора
8.Надежность(если сказал, то сделает)
9.спортивность
10.такт, чуткость,(не знаю как сформулировать)

не терплю:
1.Хамство
2.пьянство
3.слабость
4. подлость
5.пошлость
6.Нечистоплотность
7.когда позволяют себе всякие некультурные проявления
8.насилие (физическое и духовное)
9.самодовольство

1.Хамство-утонченность
2.пьянство -трезвость
3.слабость-сила
4.подлость-порядочность
5.пошлость-эээ м...опять утонченность?
6.нечистоплотность-опрятность
7.бескультурие-культурность
8.насилие-э...э  доброта?
9.Самодовольство-скромность?

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #34 : 04 января 2011, 23:28:35 »

9. Чуть чуть романтизма

1. Нечистоплотность (физическую: запах из рота, вонючие носки, не стираная одежда, грязь под ногтями, и т.д.)
- опрятность

2. Слабую силу воли (мямли, слюнтяи, зануды)
-1. Силу (не физическую, а внутреннюю)

3. Неуверенность в себе (нерешительные в работе, любви, во взаимоотношениях)
можно с натяжкой:
-4. Умение, во всех жизненных ситуациях оставаться мужчиной (решительный)

4. Глупость (неумение поддерживать беседу, не начитанность, незнание основных правил взаимоотношений (особенно убивает фраза: а что я такого сказал? сделал?), нет высшего образования)
-2. Ум
-3. Чувство юмора
-5. Умение зарабатывать деньги

5. Жирное телосложение (это такие рыхленькие, с пузиками, беее...)
-спортивного телосложения

6. Наглость (хамство, ощущение, что ему в этой жизни можно все и т.д.)
-6. Снисходительность

7. Самовлюбленность (нарцисоподобное существо)
-7. Чувство такта

8. Жадность
-8. Доброта (конечно для меня  )

9.   импотенция (....)
- страстность

Романтизм никуда не пишется!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #35 : 04 января 2011, 23:30:53 »

Не люблю
1. альфонсов
2. необязательность
3. мелочных и склочников
4. зануд
5. лентяев
6. врунов
7. завистливых
8. неопрятных
9. гуляк
10. пьяниц
ну а теперь оставь в покое общие понятия, и пиши что бы ты не хотела видеть в Своем Избраннике. Из-за каких недостатков ты рассталась бы с самим Аллен Делоном или Бредом Питом?

Я бы с ними рассталась  - если бы они целый день валялись на диване и плакались на судьбу, время, страну, виня всех в своих неудачах,при этом не придпринимая никаких попыток что-то изменить в своей жизни ( например, поискать новую работу, повысить квалификацию, или научиться чему-то новому)  не стеснялись бы жить за счет женщин, постоянно  выпрашивая деньги, глушили бы водку и пиво ( может и другие напитки) , бегали бы по бабам,  ходили бы как чушки, вонючие и помятые, постоянно бы врали , не выполняли бы свои обещания , хамили бы и грубили, по любой мелочи пускались бы в долгие и занудные речи, каждый раз во время моей встречи с подружками  названивали бы по телефону каждые полчаса, а тем более во время праздников на работе, считали бы всех людей идиотами в случае, если их взгляды не совпадают.....   В общем меня понесло.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #36 : 04 января 2011, 23:40:16 »

Светик, а теперь подумай и ответь на мои вопросы:

1. Честный, порядочный Это качество характера, воспитание родителей или боязнь нарушить закон или правила приличий?
2. Щедрый Какой у него доход? У него много денег? Откуда? Или он способен отдать последнее?
3. Верный, надежный никто не соблазнял в силу внешней непривлекательности, бедности, или стоек по внутренней сути? По чему, по каким критериям ты будешь судить о его верности и надежности?
4. Аккуратный, чистоплотный Брезгливый? Или педантично любит чистоту и порядок в доме?
5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине. Сильный мужчина, большой, высокий? Или старший брат в семье?
6. Скромный Затюканный родителями или стесняется каких-то недостатков?
7. Мягкий, добрый, доброжелательный У него уже были жены и много детей? Почему развелся?
8. Трудолюбивый Работает руками? Чинит все в доме? Нет денег на мастеров?
9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки. Чем занимается?
10.Занимающийся своим духовным развитием- это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое... У него много свободного времени?
11. Заботливый, внимательный. У него есть престарелые родители, много родственников?
12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы Чьи проблемы он решает? Бывших жен, детей, родных или свои?
13. Любящий путешествовать.А это откуда???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #37 : 04 января 2011, 23:50:04 »

Лесик, то же самое: отвечай на вопросы, подумав

1.Хамство-утонченность Может, интеллигентность? Он из интеллигентной семьи?
2.пьянство -трезвость Может, пил - зашился? Или больной - врач запретил? Или не пьет, потому что его отец был пьяницей? Или он спортсмен? Или водитель (автобуса или личный шофер большого босса)? Или он мусульманин, приехал из Ирака-Афгана? Он вообще русский? Тогда подумай, почему совсем не пьет взрослый здоровый неженатый русский  мужчина
3.слабость-сила Он качок-физкультурник? Или работает в силовых структурах? Или увлекается борьбой? Откуда у него время на спорт? Или, если он силен морально - откуда у него эта сила? В какой области он может работать?
4.подлость-порядочность Порядочность от воспитания или приобретенная? (см. вопросы к этому пункту в Светином перечне)
5.пошлость-эээ м...опять утонченность? Возможно, изысканность, тонкость и деликатность чувств. Откуда и как сочетается деликатность с его силой?
6.нечистоплотность-опрятность Любит чистые воротнички, каждый вечер стирает носки - или всегда нарядно и красиво и модно одет? Какие средства (финансы) тратит на поддержание опрятности внешней и в доме?
7.бескультурие-культурностьВ чем выражается? Читает газеты или слушает Баха в консерватории по выходным?
8.насилие-э...э  доброта? Возможно. Почему он не способен на насилие? Слаб - тогда где его сила? Силен - тогда что его сдерживает? Страх или уважение к личности?
9.Самодовольство-скромность? Почему он скромен? Ничем не примечателен, или не любит выделятся???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Тест
« Ответ #38 : 05 января 2011, 00:01:27 »

Светику, по порядку. Следующая - Лесик. Потом Ирис, потом Татвик

меня пропустили в списке  :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #39 : 05 января 2011, 00:07:05 »

Ирис, вообще у тебя наиболее гармоничный портрет получился. Но все же подумай и ответь:

- опрятность
Откуда у него опрятность? Родители воспитали или в армии приучили? Или еще откуда?

2. Слабую силу воли (мямли, слюнтяи, зануды) Силу (не физическую, а внутреннюю) сила воли + физическая сила. Он силовик? Или служил в десантуре? В чем проявляет свою силу?

3. Неуверенность в себе (нерешительные в работе, любви, во взаимоотношениях) можно с натяжкой:-4. Умение, во всех жизненных ситуациях оставаться мужчиной (решительный) Он все решает сам? Не колеблясь? И ты согласна, чтобы за тебя решительно делали выбор?

4. Глупость (неумение поддерживать беседу, не начитанность, незнание основных правил взаимоотношений (особенно убивает фраза: а что я такого сказал? сделал?), нет высшего образования) -2. Ум -3. Чувство юмора -5. Умение зарабатывать деньги - умный, юморной, хорошо зарабатывает и знает, что делает. Так?

5. Жирное телосложение (это такие рыхленькие, с пузиками, беее...) -спортивного телосложения откуда? Чем занимается и откуда время на спорт? Или он по работе поддерживает физическую форму?

6. Наглость (хамство, ощущение, что ему в этой жизни можно все и т.д.) -6. Снисходительность Снисходительность к слабым? Или презрение к слабакам? А как он при этом относится к женщине? Как к обаятельной дурочке, метелке - или уважает жену и мать? А как уважение соотносится со снисходительностью?

7. Самовлюбленность (нарцисоподобное существо) -7. Чувство такта А как соединить самовлюбленность и чувство такта? Тактично он относится к другим. Любит себя. Как это противопоставить?

8. Жадность -8. Доброта (конечно для меня  )Скорее, щедрость. Почему он добр и щедр? Потому что может себе это позволить (богат) или потому что не привязан к вещам и может отдать любимой женщине все, не переживая об этом? А кому осталась квартира, когда он развелся с женой и ребенком? Ведь в вашем возрасте он наверняка был женат, верно?  Где он живет и сколько зарабатывает? (Хотя бы примерно)

9.   импотенция (....)- страстность Он сильный активный мужчина, настоящий мачо. Значит, будет изменять? Ты простишь? Ведь это не по любви, только ради секса... ;)

Романтизм никуда не пишется! Значит, выкини его. Он твоему идеалу, как коровке седло... Понимаешь? ;) :) Вообще, ты не притягивай качества друг к другу. Просто бери второй список и переписывай качества на противоположные, и думай, откуда они у него взялись.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #40 : 05 января 2011, 00:07:05 »

Светик, а теперь подумай и ответь на мои вопросы:

1. Честный, порядочный Это качество характера, воспитание родителей или боязнь нарушить закон или правила приличий?
2. Щедрый Какой у него доход? У него много денег? Откуда? Или он способен отдать последнее?
3. Верный, надежный никто не соблазнял в силу внешней непривлекательности, бедности, или стоек по внутренней сути? По чему, по каким критериям ты будешь судить о его верности и надежности?
4. Аккуратный, чистоплотный Брезгливый? Или педантично любит чистоту и порядок в доме?
5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине. Сильный мужчина, большой, высокий? Или старший брат в семье?
6. Скромный Затюканный родителями или стесняется каких-то недостатков?
7. Мягкий, добрый, доброжелательный У него уже были жены и много детей? Почему развелся?
8. Трудолюбивый Работает руками? Чинит все в доме? Нет денег на мастеров?
9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки. Чем занимается?
10.Занимающийся своим духовным развитием- это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое... У него много свободного времени?
11. Заботливый, внимательный. У него есть престарелые родители, много родственников?
12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы Чьи проблемы он решает? Бывших жен, детей, родных или свои?
13. Любящий путешествовать.А это откуда???

1. Честный, порядочный Это качество характера
2. Щедрый Работающий и имеющий достойный доход, знающий цену деньгам, но не жадный
3. Верный, надежный стоек по внутренней сути - я чувствительный человек, я точно буду знать обманывают меня или нет
4. Аккуратный, чистоплотный  любит чистоту и порядок в доме, но не очень педантично; выбрит, в чистой одежде...
5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине. Сильный мужчина, с мышцами, среднего роста или выше среднего.
6. Скромный я под качеством отсутствие хвастовства имела, чтобы не кичился, вот я такой, сякой...раз этакий...
7. Мягкий, добрый, доброжелательный Наверное он был уже женат, в таком возрасте, а мне ведь нужен мужчина старше на 7-мь лет, возможно у него есть взрослый ребенок, причину развода я не могу предположить, может он вдовец...
8. Трудолюбивый Работает руками? Чинит все в доме? Нет денег на мастеров? Не лентяй, может и починить, а может и за деньги мастера вызвать, все зависит от обстоятельств
9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки. он может быть руководителем, может быть хорошим специалистом в своем деле, не люблю глупых мужчин.
10.Занимающийся своим духовным развитием- это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое... Немного свободного времени, но для развития оно есть, и для семьи тожа.
11. Заботливый, внимательный. , ко мне внимательный и заботливый, Насчет родителей не знаю - если есть, то тоже помнящий о них с теми же качествами.
12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы Проблемы семьи
13. Любящий путешествовать.А это откуда??? ну я люблю поездить мир посмотреть...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #41 : 05 января 2011, 00:08:04 »

Не, Солнышко!!! Я просто опечаталась. Сейчас ты.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #42 : 05 января 2011, 00:09:44 »

Сладких снов Ирис! ^5^
Маста, а это тоже тут писать?Или об этом надо просто поразмыслить на досуге?
Ну если хочешь довести работу до конца - тогда пиши здесь. Мы ведь еще не закончили, только еще движемся вперед...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Тест
« Ответ #43 : 05 января 2011, 00:18:17 »

Не, Солнышко!!! Я просто опечаталась. Сейчас ты.

ааа, понял.  :)

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #44 : 05 января 2011, 00:19:16 »

Так , ну пока я расшифровывала недостатки, сто лет отправляла - уже третий список все составили.

1. Самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе , окружающим и миру, не считающим , что хамство или наглость есть проявление силы, умеющий признавать чужие достоинства, приспосабливающийся к новым ситуациям, ищущим возможные решения проблем.
2. Обязательным, умеющим держать слово, в случае неудачи, прямо об этом сказать, не считая это каким унижением, а за ненадобностью, просто ничего не обещать, но не пускать пыль в глаза, не вестись на "слабо",
3. Умный, целеустремленный, любознательный, образованный, интересный собеседник, но не балабол, начитанный, легко обучаемый,
4. Финансовообеспеченный, не обязательно владелей фирмы, скорее управляющий отделом, подразделением, с доходом около 300000 рублей, не трудоголик, но работяга, который может эффективно использовать рабочее время и свои способности, имеющий свою квартиру, машину. Имеющий возможность съездить в отпуск 2 раза в год за границу.
5.  Заботливый по отношению ко мне и детям, любящий моего ребенка,надежный,  верный ( не изменяющий) интересующийся нашими делами и интересами, в тоже время у него есть и свои интеересы, хобби
6. Хорошее здоровье, трезвенник, равнодушный к курению, любящий спорт, но без фанатизма проводящий время в спортзале. Подтянутый, без стратегических запасов на теле.
7. Внешне высокий, скорее шатен или блондин со светлыми глазами и кожей. Обязательно запах его тела должен быть приятен.Без растительности и небритости на лице. Загорелые брюнетистые мачо у меня вызывают ощущения липких рук, измазанных в варенье. :stid:
В сексуальном плане мы должны совпадать.
8. Наши представления, взгляды, планы  на жизнь, семью и т.д.  должны  в большинстве совпадать или дополнять друг друга,  должны допускаться компромиссы.
9. Умеющий удивляться и удивлять, ценящий духовность, и сам стремящийся к ней.
10. И , конечно, он должен любить меня, и чтобы я его любила.  :love:

женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #45 : 05 января 2011, 00:33:17 »

Лесик, то же самое: отвечай на вопросы, подумав

1.Хамство-утонченность Может, интеллигентность? Он из интеллигентной семьи?
2.пьянство -трезвость Может, пил - зашился? Или больной - врач запретил? Или не пьет, потому что его отец был пьяницей? Или он спортсмен? Или водитель (автобуса или личный шофер большого босса)? Подумай, почему не пьет взрослый здоровый неженатый мужчина
3.слабость-сила Он качок-физкультурник? Или работает в силовых структурах? Или увлекается борьбой? Откуда у него время на спорт? Или, если он силен морально - откуда у него эта сила? В какой области он может работать?
4.подлость-порядочность Порядочность от воспитания или приобретенная? (см. вопросы к этому пункту в Светином перечне)
5.пошлость-эээ м...опять утонченность? Возможно, изысканность, тонкость и деликатность чувств. Откуда и как сочетается деликатность с его силой?
6.нечистоплотность-опрятность Любит чистые воротнички, каждый вечер стирает носки - или всегда нарядно и красиво и модно одет? Какие средства (финансы) тратит на поддержание опрятности внешней и в доме?
7.бескультурие-культурностьВ чем выражается? Читает газеты или слушает Баха в консерватории по выходным?
8.насилие-э...э  доброта? Возможно. Почему он не способен на насилие? Слаб - тогда где его сила? Силен - тогда что его сдерживает? Страх или уважение к личности?
9.Самодовольство-скромность? Почему он скромен? Ничем не примечателен, или не любит выделятся???

1.Из интеллигентной семьи.
2.Может и выпить, но не до поросячьего визга.Знает меру.
3.Он не качек, но поддерживает себя в хорошей физической форме.Элементарные вещи, зарядка,бег,отжался,подтянулся.Приучен с детства.Может в детстве в спортивный кружок ходил.Моральная сила,от того, что пришлось рано взрослеть, плюс спортивное прошлое..опять же.
4.Порядочность от того, что уважает личность, оттого,что через многие трудности прошел сам.Снисходителен к человечеству в целом, потому что сам себя ангелом не считает.
5.Изысканность, хороший вкус,деликатность к женщинам, и тем кто слабее.Возможно зачатки привиты с детства.Остальное воспитал сам в себе...
6.Опрятность.м...ммм...Понимаю, что такое вряд ли встречается в природе...Ну, может носки, трусы, стирает сам, ну в машинке например...каждый день свежая рубашка,всегда следит за тем как выглядит, опираясь на свой вкус.Тратит на это приличное количество денег, времени, но без фанатизма.
7.Культурность. Начитан.Высшее образование.Разбирается не глубоко, но в общих чертах в исскустве.Для поддержания разговора, и просто по статусу положено.
8.ну, может он в определенных обстоятельства способен на насилие,ну вообщем не тиран и не злодей.
9.Ну может и не скромен.... :oskal1:И любит выделятся...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #46 : 05 января 2011, 00:50:28 »

Татвичек, твоя очередь. У тебя получился отличный портрет, молодца. Но подумай:

1. Самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе , окружающим и миру, не считающим , что хамство или наглость есть проявление силы, умеющий признавать чужие достоинства, приспосабливающийся к новым ситуациям, ищущим возможные решения проблем. Откуда в нем эти качества? Он применяет их в работе? В какой области он мог бы преуспевать, по твоему?

2. Обязательным, умеющим держать слово, в случае неудачи, прямо об этом сказать, не считая это каким унижением, а за ненадобностью, просто ничего не обещать, но не пускать пыль в глаза, не вестись на "слабо"То есть верный своему слову и умеющий признавать ошибки. Откуда это в нем? Это воспитание или самостоятельно взлелеянные качества? Как ты думаешь?

3. Умный, целеустремленный, любознательный, образованный, интересный собеседник, но не балабол, начитанный, легко обучаемый Что он изучил? Он работает в интеллектуальной сфере, или у него различные хобби, он много путешествует или изучает что-то в свободное от работы время?

4. Финансовообеспеченный, не обязательно владелей фирмы, скорее управляющий отделом, подразделением, с доходом около 300000 рублей, не трудоголик, но работяга, который может эффективно использовать рабочее время и свои способности, имеющий свою квартиру, машину. Имеющий возможность съездить в отпуск 2 раза в год за границу. Где его прошлая семья? Что за женщины сейчас с ним рядом? Есть ли родственники? Как они отнесутся к не очень обеспеченной женщине с маленьким ребенком?

5.  Заботливый по отношению ко мне и детям, любящий моего ребенка,надежный,  верный ( не изменяющий) интересующийся нашими делами и интересами, в тоже время у него есть и свои интеересы, хобби Каких детей ты имеешь в виду: он хочет иметь от тебя детей, или у него уже есть свои дети? Он должен варить мыло, лепить свечи и заниматься твоими искусствами? Или какие интересы он должен разделять? Какие его хобби ты примешь и готова разделить? Рыбалку, посиделки с мужиками в гараже, футбол, туризм (альпинизм)?

6. Хорошее здоровье, трезвенник, равнодушный к курению, любящий спорт, но без фанатизма проводящий время в спортзале. Подтянутый, без стратегических запасов на теле.Откуда время и деньги? Каким спортом занимается и когда, в какое время? Утро, вечер?

7. Внешне высокий, скорее шатен или блондин со светлыми глазами и кожей. Обязательно запах его тела должен быть приятен.Без растительности и небритости на лице. Загорелые брюнетистые мачо у меня вызывают ощущения липких рук, измазанных в варенье. :stid:В сексуальном плане мы должны совпадать. ОК. Как часто ты думаешь иметь с ним секс? Не ХОТЕЛА бы, а РЕАЛЬНО, сколько раз в неделю? и на чьей территории вы будете жить? Где во время секса будет твоя дочка, ваши дети?

8. Наши представления, взгляды, планы  на жизнь, семью и т.д.  должны  в большинстве совпадать или дополнять друг друга,  должны допускаться компромиссы. Кто ты по профессии? Он тоже работает в твоей области, получил схожее воспитание и образование?

9. Умеющий удивляться и удивлять, ценящий духовность, и сам стремящийся к ней. Чем он удивляет тебя? Чем ты удивляешь его? Как он развивается духовно? Что для этого делает?

10. И , конечно, он должен любить меня, и чтобы я его любила.  :love: что он делает тебе, что ты даешь ему? Почему вы достойны любви друг друга?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #47 : 05 января 2011, 00:55:29 »

Что то у меня какой то военный-метросексуал вырисовывается...И чтой то я к нему не вяжусь как то... :P
Да уж... вот так оно и проверяется - БОЛЬШОЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО. Но допустим, что имеется такой товарищ - например, в аналитическом отделе МЧС работает. А где ты с ним можешь встретиться? И как познакомишься? И в какое время вы с ним сможете общаться? Когда у тебя свободное время, и когда у него? где вы сможете пересекаться для каждодневного общения? В инете? по телефону? В кафе? Если у него немного денег - кафе отпадает. Только изредка, по особым случаям. Если он не дружит с инетом - остается телефон. Мобильный каждый день подолгу - дорого. У тебя есть дома возможность общаться с любимым подолгу по телефону?  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #48 : 05 января 2011, 00:57:18 »

Маста Анн, а мне всегда казалось, нам ВС уже подобрали кого-то, мы его встречаем... :P
А мы туточки портреты пишем! :)
Мы сами заказываем ВС портрет суженного. Тот, что заложен у нас в подсознании, и который мы с вами сейчас стараемся вытащить наружу. Иначе, если бы не было этого портрета, мы бы не узнали свою любовь, и не было бы ни мгновения близости, когда понимаешь - "ЭТО мой человек!", ни любви с первого взгляда
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #49 : 05 января 2011, 00:58:58 »

Нет...только не телефон...терпеть не могу болтовню по телефону....Мчс....даже страшно представить, повод нашего знакомства...Не, ну я как то предполагала, что он обеспечен, ну может бизнесмен, не сильно крупный,или управляющий где то...Вообще если честно, мне всю жизнь видятся кабинеты,костюмы,водители личного авто,охранники на входе..какой нить депутат, посол, помошник высокопоставленного лица, политический деятель....но я не стала это писать, так как  слишком нереально мне такого встретить.
Да, я могу и по телефону, и по инету, могу даже и в кафе, если нужда заставит...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика