Так , ну пока я расшифровывала недостатки, сто лет отправляла - уже третий список все составили.
1. Самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе , окружающим и миру, не считающим , что хамство или наглость есть проявление силы, умеющий признавать чужие достоинства, приспосабливающийся к новым ситуациям, ищущим возможные решения проблем.
2. Обязательным, умеющим держать слово, в случае неудачи, прямо об этом сказать, не считая это каким унижением, а за ненадобностью, просто ничего не обещать, но не пускать пыль в глаза, не вестись на "слабо",
3. Умный, целеустремленный, любознательный, образованный, интересный собеседник, но не балабол, начитанный, легко обучаемый,
4. Финансовообеспеченный, не обязательно владелей фирмы, скорее управляющий отделом, подразделением, с доходом около 300000 рублей, не трудоголик, но работяга, который может эффективно использовать рабочее время и свои способности, имеющий свою квартиру, машину. Имеющий возможность съездить в отпуск 2 раза в год за границу.
5. Заботливый по отношению ко мне и детям, любящий моего ребенка,надежный, верный ( не изменяющий) интересующийся нашими делами и интересами, в тоже время у него есть и свои интеересы, хобби
6. Хорошее здоровье, трезвенник, равнодушный к курению, любящий спорт, но без фанатизма проводящий время в спортзале. Подтянутый, без стратегических запасов на теле.
7. Внешне высокий, скорее шатен или блондин со светлыми глазами и кожей. Обязательно запах его тела должен быть приятен.Без растительности и небритости на лице. Загорелые брюнетистые мачо у меня вызывают ощущения липких рук, измазанных в варенье.

В сексуальном плане мы должны совпадать.
8. Наши представления, взгляды, планы на жизнь, семью и т.д. должны в большинстве совпадать или дополнять друг друга, должны допускаться компромиссы.
9. Умеющий удивляться и удивлять, ценящий духовность, и сам стремящийся к ней.
10. И , конечно, он должен любить меня, и чтобы я его любила.