у здорового симпатичного парня будет обязательно. НО! Раз- уж он на ней не женится, значит, в качестве жены она ему не подходит и у тебя, в принципе, есть шанс.
Почему обязательно? У всех людей бывают периоды,когда нужно одиночество. Если человек не может быть один и постоянно ищет любовницу, то у него налицо психологические проблемы.
А именно женой я стать не стремлюсь.
Шукуфа, милая, ну посмотри вокруг. Ты много знаешь мужчин, которые живут в обществе и ведут монашеский образ жизни? Вот одиноких женщин, у которых никого нет, я знаю массу. А те одинокие мужчины, которые не страдают неизлечимыми заболеваниями, обычно встречаются с кем-то время от времени - кто то чаще, кто-то реже.
Наш мир устроен так, что мужчина, не имеющий женщины, чувствует себя неполноценным. Поэтому просто для того, чтобы доказать себе что он вполне себе мачо, он будет поддерживать отношения или со старой проверенной "боевой подругой", или заводить ни к чему не обязывающие отношения с молоденькими девочками, с которыми знакомится на отдыхе, или в свободное время, или с коллегами. Некоторые разведенцы вообще периодически навещают своих бывших жен, внушая им надежду на восстановление семьи - до тех пор, пока не найдут более приятную альтернативу...
Шукуфик, понимаешь, найти по настоящему свободного мужчину очень сложно. Даже в школьном возрасте активные сильные и симпатичные мальчики активно общаются с девушками, влюбляются, расходятся и т.п. Но по крайней мере они еще свободны и неженаты. Поэтому я и предлагаю вам подумать, какие соперницы могут вам мешать и чем вы их победите.
Заранее настраивая себя на то, что твой мужчина будет одинок, ты обрекаешь себя на очень ограниченный выбор из узкого и не очень приятного круга следующих мужчин.
Итак, давайте подумаем: кто из современных мужчин одинок и в силу каких причин? И каковы шансы у обычной девушки или женщины стать женой подобных типов - и нужно ли это ей?
Шукуфик, прости, но я рассматриваю именно вариант замужества, и не буду рассматривать вариант "стать любовницей" - с этим вы худо-бедно можете справиться сами. Я же считаю это проигрышным и унизительным для женщины вариантом. Своих клиенток я выдаю замуж, а не пристаиваю в любовницы.
Итак, в силу каких причин мужчина одинок?
1. Он убежденный холостяк и у него масса денег, амбиций и однодневных связей. Укротить такого строптивца, мне кажется, никому из здесь присутствующих не по зубам. Поэтому ну его на фиг!!! С ним вы только зря потратите время и нервы.
2. Развелся менее полугода назад и сейчас "зализывает раны". Женщин ненавидит, но если правильно подобрать к нему ключик, может поплакаться вам в жилетку. И при должном уходе, ненавязчиво и постепенно вам может быть и удасться довести его до ЗАГСа. Но вместе с ним вы непременно получите "довесок" в виде детей, алиментов и нервотрепки из-за его раздела имущества с "бывшенькой".
К тому же может случиться, что вас, "утешительницу", через полгода сменит новая молодая любовница. Происходит это потому, что человеку через некоторое время захочется позабыть обо всем неприятном - бывшей жене, разводе - а вы будете прочно ассоциироваться у него с периодом раздела имущества.
3. Мужчина - глубоко верующий иудей, христианин, мусульманин. Если ваши религии совпадаеют и вы тоже глубоко религиозны - вы можете постараться войти в его "ближний круг". Но это очень стремная задача для не шибко верующей девушки...
4. Мужчина очень несимпатичен, или импотент, или затюканный маменькин сынок, или страдает избыточным весом, или комплексует по поводу маленького размера члена... В общем, у него есть достаточно веская причина сторонится женщин, опасаясь насмешки или жалости. Ну, смотрите сами... На вкус и на цвет, как говорится... мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны... и вообще, штаны рядом точно будут... а уж что там в них... в общем, не будем о грустном!!!
5. Мужчина очень занят на работе, именно поэтому развелся несколько лет назад: его жена устала воспитывать детей по фотографии папы... Именно поэтому у него нет личной жизни: зато есть любимая работа. Это может быть следователь, милиционер, журналист, бизнесмен, гонщик, программист, бухгалтер, капитан дальнего плавания - да кто угодно!!! Главное, что на вас и на встречи с вами у него не будет времени и сил. Но вы можете постараться... Чаще всего такие типы ловятся в местах собственного обитания (на работе) - или в интеренете на профессиональных сайтах. Если вас устраивает муж на час в неделю - удачи!!!