Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60336 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #75 : 06 января 2011, 13:42:56 »

Привет, Светик. Давай теперь посмотрим твой портрет.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #76 : 06 января 2011, 18:47:16 »

ИТАК, Светик.

Вот я читаю-читаю твое описание, а реальный человек пока из него не складывается. Ну а тот, который складывается, не может быть свободным. Давай ка посерьезней ответь себе и мне на такой вопрос: человек довольно состоятельный, приятный, добрый, мягкий. Почему он не женат? Человек такого плана женится довольно рано, и если уходит от жены, то только к другой женщине, любовнице, когда его дети немного подросли. Без женщины он существовать не будет, не тот типаж, и изменять своим жене и подруге вдруг не будет. Почему он вдруг сменит своих проверенных  женщин на тебя? Ну ка, придумай убедительную историю.

И заодно ответь на такой вопрос: ты готова воевать за этого мужчину с его бабами? Они наверняка его привораживать начнут, а тебя портить... Это я тебе как специалист говорю: без боя не сдадут...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #77 : 06 января 2011, 18:56:58 »

Кстати, Щукуфик, это и тебя касается. Давай теперь разберем личную жизнь твоего героя. Почему он развелся с женой? Какие у него недостатки и у нее недостатки? Надеется ли она его вернуть? Часто ли они видятся? И, наконец, главный вопрос: что у него за любовница? Они встречаются часто или редко?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #78 : 06 января 2011, 19:20:57 »

Маста Анн,  :big_oko: :hlop:

ИТАК, Светик.

Вот я читаю-читаю твое описание, а реальный человек пока из него не складывается. Ну а тот, который складывается, не может быть свободным. Давай ка посерьезней ответь себе и мне на такой вопрос: человек довольно состоятельный, приятный, добрый, мягкий. Почему он не женат? Человек такого плана женится довольно рано, и если уходит от жены, то только к другой женщине, любовнице, когда его дети немного подросли. Без женщины он существовать не будет, не тот типаж, и изменять своим жене и подруге вдруг не будет. Почему он вдруг сменит своих проверенных  женщин на тебя? Ну ка, придумай убедительную историю.

Маста Анн, а может ему не хватает душевного тепла, доброты, а может он хочет немножко романтики, право я не знаю... :)

И заодно ответь на такой вопрос: ты готова воевать за этого мужчину с его бабами? Они наверняка его привораживать начнут, а тебя портить... Это я тебе как специалист говорю: без боя не сдадут...

Маста Анн, а у меня сильная защита! :D За своего мужчину, конечно можно побороться, но такие способы - привороты, порча, как это всё не красиво, мне даже трудно представить...

Что другого нуно искать, неподходячий портрет для меня??? :)

Да нет, надо просто реально подкорректировать тот портрет, что ты начала создавать. Пока это набор хороших качеств, которые не согласуются друг с другом. Так что или у человека есть определенные недостатки: например, он беден - поэтому все его прекрасные душевные качества (мягкость, ум, доброта) никому не нужны. И работает он, например, вахтером или инженером на заводе в мужском коллективе.

Или он состоятелен и любит путешествовать, плюс хороший характер и с женой развелся из-за ее стервозности. Но тогда у него наверняка есть любовница, которая давно мечтает его захомутать. И возможно не одна. Причем из его круга или с его работы (возможно, секретарша). А он женится вовсе не намерен пока. Тогда пойми и объясни мне, почему он ради тебя изменит свое мнение. И вообще почему захочет с тобой общаться? На чем ты его зацепишь?

А теперь третий случай: мужчина довольно умен, трудолюбив, состоятелен, но прижимист, ищет романтичную женщину, которой можно доверить хозяйство. То есть ищет симпатичную домработницу-жену. Платит алименты, с бывшей супругой на ножах, потому что разделила имущество и увела у него машину и полдачи. Детей любит, но на расстоянии, хотя если есть взрослая дочь, может вестись на ее проблемы и давать много денег. В этом случае у тебя есть шанс, если ты хорошая хозяйка, вкусно готовишь. Но внешне он наверняка не красавец, и возраст за сорок точно. И имей в виду: в случае развода уйдешь голой босой точно.

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #79 : 06 января 2011, 19:23:54 »

Мне понравился второй вариант :)

Или он состоятелен и любит путешествовать, плюс хороший характер и с женой развелся из-за ее стервозности. Но тогда у него наверняка есть любовница, которая давно мечтает его захомутать. И возможно не одна. Причем из его круга или с его работы (возможно, секретарша). А он женится вовсе не намерен пока. Тогда пойми и объясни мне, почему он ради тебя изменит свое мнение. И вообще почему захочет с тобой общаться? На чем ты его зацепишь?
СМайлик Мечта! :D

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #80 : 06 января 2011, 19:36:36 »

Давай оставим в сторону пустые мечты. Давай жить реальной жизнью, ОК? Светик, приближай свой портрет к реальности, к живому человеку - вокруг нас полно классических мужских типов, нам с тобой надо вылепить один твой - живой и реальный. Чтобы понять, что это за птица и с чем его едят. И где его ловить, и чем привлекать. ОК?

И имей в виду: если будешь ставить во главу угла секс и надеяться на то, что мужчина поведется на тебя ради сексуального разнообразия в постели, ты изначально пойдешь по тропе любовницы, а не жены. А перейти из категории "любовница" в категорию "жена" намного труднее, чем из категории "интересная независимая женщина".

Понимаешь, симпатичный и умный свободный мужчина каждый день встречает немало свободных женщин, готовых стать его любовницами и женами. То же самое, если он не симпатичен и не умен, но состоятелен. А если он и не состоятелен и не умен и не симпатичен, но имеет отдельную квартиру, он лезет в инет и находит на хохляцких и белорусских сайтах знакомств уйму красоток, ради российской прописки и собственной квартиры готовых на все. Москвичи и питерцы тут вообще вне конкуренции - к их ногам все СНГ плюс уйма незамужних москвичек.

А если симпатичный и финансово независимый мужчина одинок, значит у него есть недостатки или проблемы: делящие с ним жилплощадь престарелые родители, бывшая жена, здоровье, тяжелый опыт прошлых отношений и т.д. Вот я и предлагаю тебе собрать жизненный портрет твоего мужчины, добавив к определенным положительным качествам негативные - с которыми ты сможешь мириться.  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #81 : 06 января 2011, 19:50:19 »

Маста Анн, нет секс для серьезных отношений для меня занимает не первое место...Есть на чем учиться...страсть уходит...
Ну, если ты обратишь внимание на пожилых мужчин (старше тебя лет на 12 - 15), то для них ты всегда будешь молодой и страстной. Какой возрастной диапазон своего мужчины ты для себя определила?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #82 : 06 января 2011, 19:54:49 »

Маста Анн, так к сексу я отношусь очень хорошо, и знаю что многое могу в нем дать, но секс во главу отношений ставить не  правильно, это я сейчас понимаю.

Мужчина должен быть старше меня не меньше чем на семь лет, но это мне давно астролог говорил...В 9-ть лет разница отношения у меня были...а давным давно и 14-ть...
Но так как мне уже 40-к, то наверное 47-50... :duma:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #83 : 06 января 2011, 19:58:40 »

Ну тогда ты должна понимать, что пятидесятилетний человек уже полностью сформировал свой мир. Верно?

Вообще, мы все прекрасно знаем, что мужчины - существа весьма консервативные. И обычно связываются с женщинами, которых хорошо знают по работе или по дружескому кругу. Поэтому войти в мир совершенно незнакомого мужчины непросто. Именно поэтому я предлагаю обратить ваше внимание на международные сайты брачных агенств. Туда приходят одинокие мужчины в поисках женщин: жен или любовниц. И только от вас зависит, чем кончится ваше знакомство.

Если же вы хотите встретить мужчину своей мечты самостоятельно, то вам нужно закрепить знакомство, перевести его из мимолетной встречи на постоянные встречи, а потом на длительную связь или брак. Верно? Поэтому нам нужно четко понять, где его можно встретить, чем заинтересовать и как закрепить знакомство. Вот этим мы с вами и занимаемся.  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #84 : 06 января 2011, 20:01:40 »

Маста Анн, так у нас менталитет особенный, мне,кажется, нужно выбирать спутника жизни "своих кровей"... :duma:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #85 : 06 января 2011, 20:05:48 »

Ну если ты хочешь мужчину наших кровей, тогда тем более: дорабатывай свой портрет так, чтобы было понятно - почему он холостяк. И что у него за недостатки, и какие отношения с родными и близкими. ОК?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #86 : 06 января 2011, 20:07:58 »

Хорошо, Маста Анн!  :agree:  :-* :rose:

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #87 : 07 января 2011, 11:45:57 »

1. Нечистоплотность (физическую: запах из рота, вонючие носки, не стираная одежда, грязь под ногтями, и т.д.)
- опрятность Откуда у него опрятность? Родители воспитали или в армии приучили? Или еще откуда?

Умеет сам за собой ухаживать. Это у него скорее врожденное. Но не до педантизма.

2. Слабую силу воли (мямли, слюнтяи, зануды) Силу (не физическую, а внутреннюю) сила воли + физическая сила. Он силовик? Или служил в десантуре? В чем проявляет свою силу?

Возможно силовик, возможно служил в спецвойсках. Желание оградить от жизненных неприятностей свою семью.

3. Неуверенность в себе (нерешительные в работе, любви, во взаимоотношениях) можно с натяжкой:-4. Умение, во всех жизненных ситуациях оставаться мужчиной (решительный) Он все решает сам? Не колеблясь? И ты согласна, чтобы за тебя решительно делали выбор?

Он умеет самостоятельно принимать решения. За меня? - Вот здесь необходимо чувство такта, что бы и меня не обидеть, и объяснить свою правоту, и снисходительность - к моим поступкам и моим решениям, даже если они ошибочны.

4. Глупость (неумение поддерживать беседу, не начитанность, незнание основных правил взаимоотношений (особенно убивает фраза: а что я такого сказал? сделал?), нет высшего образования) -2. Ум -3. Чувство юмора -5. Умение зарабатывать деньги - умный, юморной, хорошо зарабатывает и знает, что делает. Так?

Да.

5. Жирное телосложение (это такие рыхленькие, с пузиками, беее...) -спортивного телосложения откуда? Чем занимается и откуда время на спорт? Или он по работе поддерживает физическую форму?

Вполне возможно, что бывший спортсмен. А при желании можно выкроить чуть времени на поддержание формы. Как вариант - бассейн - 2 раза в неделю.

6. Наглость (хамство, ощущение, что ему в этой жизни можно все и т.д.) -6. Снисходительность Снисходительность к слабым? Или презрение к слабакам? А как он при этом относится к женщине? Как к обаятельной дурочке, метелке - или уважает жену и мать? А как уважение соотносится со снисходительностью?

Снисходительность к тем, кто слабее его, глупее. И еще - умение прощать чужие ошибки. И конечно уважение к женщине.

7. Самовлюбленность (нарцисоподобное существо) -7. Чувство такта А как соединить самовлюбленность и чувство такта? Тактично он относится к другим. Любит себя. Как это противопоставить?

Человек страдающий нарциссызмом не воспринимает других, он эгоцентрист, а чувство такта - умение видеть и слышать окружающих тебя людей.

8. Жадность -8. Доброта (конечно для меня  )Скорее, щедрость. Почему он добр и щедр? Потому что может себе это позволить (богат) или потому что не привязан к вещам и может отдать любимой женщине все, не переживая об этом? А кому осталась квартира, когда он развелся с женой и ребенком? Ведь в вашем возрасте он наверняка был женат, верно?  Где он живет и сколько зарабатывает? (Хотя бы примерно)

Он может позволить себе быть щедрым, он не привязан к вещам. После развода оставил квартиру жене и детям. Это не единственное его жилье. Совокупный его доход - min. - 1 500,0 т.р. в год.

9.   импотенция (....)- страстность Он сильный активный мужчина, настоящий мачо. Значит, будет изменять? Ты простишь? Ведь это не по любви, только ради секса...

Измены... Если он обладает всеми вышеперечисленными качествами, то я о них никогда не узнаю.

Единственное, я ни как не могу представить наше знакомство. Может он подойдет ко мне на улице? С какой нибудь фразой, что бы обратить на себя мое внимание? Не знаю...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #88 : 08 января 2011, 01:35:53 »

у здорового симпатичного парня будет обязательно. НО! Раз- уж он на ней не женится, значит, в качестве жены она ему не подходит и у тебя, в принципе, есть шанс.
Почему обязательно? У всех людей бывают периоды,когда нужно одиночество. Если человек не может быть один и постоянно ищет любовницу, то у него налицо психологические проблемы.
А именно женой я  стать  не стремлюсь.

Шукуфа, милая, ну посмотри вокруг. Ты много знаешь мужчин, которые живут в обществе и ведут монашеский образ жизни? Вот одиноких женщин, у которых никого нет, я знаю массу. А те одинокие мужчины, которые не страдают неизлечимыми заболеваниями, обычно встречаются с кем-то время от времени - кто то чаще, кто-то реже.

Наш мир устроен так, что мужчина, не имеющий женщины, чувствует себя неполноценным. Поэтому просто для того, чтобы доказать себе что он вполне себе мачо, он будет поддерживать отношения или со старой проверенной "боевой подругой", или заводить ни к чему не обязывающие отношения с молоденькими девочками, с которыми знакомится на отдыхе, или в свободное время, или с коллегами. Некоторые разведенцы вообще периодически навещают своих бывших жен, внушая им надежду на восстановление семьи - до тех пор, пока не найдут более приятную альтернативу...

Шукуфик, понимаешь, найти по настоящему свободного мужчину очень сложно. Даже в школьном возрасте активные сильные и симпатичные мальчики активно общаются с девушками, влюбляются, расходятся и т.п. Но по крайней мере они еще свободны и неженаты. Поэтому я и предлагаю вам подумать, какие соперницы могут вам мешать и чем вы их победите.

Заранее настраивая себя на то, что твой мужчина будет одинок, ты обрекаешь себя на очень ограниченный выбор из узкого и не очень приятного круга следующих мужчин.

Итак, давайте подумаем: кто из современных мужчин одинок и в силу каких причин? И каковы шансы у обычной девушки или женщины стать женой подобных типов - и нужно ли это ей?

Шукуфик, прости, но я рассматриваю именно вариант замужества, и не буду рассматривать вариант "стать любовницей"  - с этим вы худо-бедно можете справиться сами. Я же считаю это проигрышным и унизительным для женщины вариантом. Своих клиенток я выдаю замуж, а не пристаиваю в любовницы.

Итак, в силу каких причин мужчина одинок?

1. Он убежденный холостяк и у него масса денег, амбиций и однодневных связей. Укротить такого строптивца, мне кажется, никому из здесь присутствующих не по зубам. Поэтому ну его на фиг!!! С ним вы только зря потратите время и нервы.

2. Развелся менее полугода назад и сейчас "зализывает раны". Женщин ненавидит, но если правильно подобрать к нему ключик, может поплакаться вам в жилетку. И при должном уходе, ненавязчиво и  постепенно вам может быть и удасться довести его до ЗАГСа. Но вместе с ним вы непременно получите "довесок" в виде детей, алиментов и нервотрепки из-за его раздела имущества с "бывшенькой".
К тому же может случиться, что вас, "утешительницу", через полгода сменит новая молодая любовница. Происходит это потому, что человеку через некоторое время захочется позабыть обо всем неприятном - бывшей жене, разводе - а вы будете прочно ассоциироваться у него с периодом раздела имущества.

3. Мужчина - глубоко верующий иудей, христианин, мусульманин. Если ваши религии совпадаеют и вы тоже глубоко религиозны - вы можете постараться войти в его "ближний круг". Но это очень стремная задача для не шибко верующей девушки... ;)  

4. Мужчина очень несимпатичен, или импотент, или затюканный маменькин сынок, или страдает избыточным весом, или комплексует по поводу маленького размера члена... В общем, у него есть достаточно веская причина сторонится женщин, опасаясь насмешки или жалости. Ну, смотрите сами... На вкус и на цвет, как говорится... мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны... и вообще, штаны рядом точно будут... а уж что там в них... в общем, не будем о грустном!!!

5. Мужчина очень занят на работе, именно поэтому развелся несколько лет назад: его жена устала воспитывать детей по фотографии папы... Именно поэтому у него нет личной жизни: зато есть любимая работа. Это может быть следователь, милиционер, журналист, бизнесмен, гонщик, программист, бухгалтер, капитан дальнего плавания - да кто угодно!!! Главное, что на вас и на встречи с вами у него не будет времени и сил. Но вы можете постараться... Чаще всего такие типы ловятся в местах собственного обитания (на работе) - или в интеренете на профессиональных сайтах. Если вас устраивает муж на час в неделю - удачи!!!

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #89 : 08 января 2011, 22:00:34 »

А вот тогда давайте ответим честно себе на следующий вопрос:

КАКОЙ ИЗ МОИХ НЕДОСТАТКОВ БУДЕТ ОГОРЧАТЬ И РАЗДРАЖАТЬ ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Опять ровно десять пунктов, как и прежде
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #90 : 08 января 2011, 23:11:26 »

мои недостатки
1. красота
2.алчность
3.елейность
4.жлобство
5.загадочность
6.злобность
7.скромность
8. манерность
9 манерность при курение
10 само курение
11.капризы
12.Остервенение
13.Разговорчивость
14. проблематичность
15.Трансформизм
16.Упрямство.
17. увлечение
18. увлечение мужчинами
19.Цинизм
20. сарказм
21.Щегольство
22. юмор
23.Ядовитость
24.Елейность
25.Всезнайство
26.добродетель
27.эмоциональна
28 взрывна
29. жестока
30.легкомысленность по отношенибю к мужчинам
31.обаятельность
32. стервозность
33.считаю себя ягодкой опять
34. мой 37 размер и вечная не хватка обуви
35. горящие глаза в ювелирном
36 оценивающий взгяд прожигающий насквозь пиджак и кошелек
37.преобморочное состояние в магазине женского белья
38. хватательный рефлекс
39 завидущий взгляд
40.ум
41.недоверчивость
42.наивность
43.актриса погорелого театра
44.незабывчивость
45.знание всегда чего я хочу
46.прилигированность
47.я одна я такая... я себя знаю...
48.титан
49.бурлак

50. никогда не прощают мне силу
51.позитив
52.смешки и приколы

53. обжора
54.леньтяйка

55.не считаю мужчин царями зверей.

вообще то  у меня много недостатков
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #91 : 09 января 2011, 01:22:43 »

Ну нет, второй Лесикин типчик получился как живой!!! И Шукуфин товарищ вполне жизненный персонаж, много таких на телевидении и в редакциях шарится... Но у всех есть боевые подруги, и женятся они раза два как минимум...
Жена намбер ту - буду я.)))Надо все таки закончить... 10 моих недостатков...
Упрямство
Занудство
Во сне я перетягиваю на себя одеяло.))
Легкая забывчивость
Стремление все анализировать. Вообще все и всегда.
Иногда нерешительность
Фобия..высоты боюсь
Мигрень - в качестве недостатка потому что нельзя со мной ходить в кинотеатры и на концерты.
Могу легко устроить передоз информации - не всегда могу вовремя остановиться,хотя это наверное занудство
Хронический насморк,увы,увы...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #92 : 09 января 2011, 02:03:00 »

Наивна наша Шерик, когда смотрит на мужчин большими умоляющими глазами в дорогих магазинах. А недоверчива, когда кто-то из них предлагает ей большую и чистую любовь до гроба...  ;D ;D ;D
поправочка не умоляющими и наивными, а вполне читаемым взглядом- типа ты мне а я тебе потом шонибудь... А так Маста- ты по существу... по существу говори...
 Противоположности писать
1 красота- уродство
2.алчна- альтруистична
3.эмоциональна- молчунья
4. злобна- добродушна
  короче ужас Московских трущеб...
 О да... вполне сностный портрет типа... Фреди Крюгер на шпильках...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест
« Ответ #93 : 09 января 2011, 16:08:10 »

Все мы больше не будем!Удалите наш флуд.И так как, меня отправила за борт...то есть на сайт знакомств, а мне хотелось быть с вами, вот я и разболталась...все больше не буду!Обещаю только читать здесь.
Оставайся, Лесик!!! С тобой очень приятно разговаривать, хоть на немецком, хоть на французском, хоть на китайском с уйгурским акцентом!!! Вы с Шукуфиком - просто луч солнца в нашем солидном женском царстве. Не сомневайтесь, девочки - именно вы первые и найдете себе очень приятных мужчин. И у Татвика очень неплохие перспективы, если определиться с деталями знакомства...  :friendship:

Даю слово: как только закончим наш тест, открою самым стойким маленький секрет, позволяющий влюбить в себя мужчину с вероятностью 80 %, практически любого, до которого сможетие дотянутся... ;)
Спасибо Маста... :-* :P

Ну если серьезно...
1. могу кого угодно доканать своей мнительностью...
2.Люблю поспать по дольше с утреца...а ночами сижу читаю, или пишу, или фильмы смотрю, или рисую....Короче,прожженная сова...
3.Когда нервничаю, начинаю щелкать пальцами
4.Не люблю готовить что то замудреное....да и вообще, готовить... :stid: готовлю, по необходимости.
5.Люблю кошек,жить без них не могу.Если любишь меня, люби и моего кота, иначе снег бошка попадет....
6.Ленивая и "долго запрягаю" но "быстро еду"....очень быстро, но не всегда туда куда надо...
7.Люблю поспорить, если обижаюсь давлю морально, могу годами не разговаривать, и игнорировать полностью.
8.Не люблю походы в салоны красоты, это для меня пытка....
9.Домосед,не люблю тусовки, развлечения,шумные вечеринки.
10.Ненавижу ждать, вот прям терпеть не могу,это самая жуткая пытка для меня, страшней чем салоны красоты...
11.Не терплю конкуренцию.
12.Нерешительна, долго колеблюсь, перед решением.Но если решу, то надо все сразу и быстро.
13.Долго привыкаю к людям.Ну поверхностно могу общаться с кем угодно, а вот если подпускать ближе...то тут начинаются проблему.Пробить мою броню, смогли не многие...Вечная слава им, и вечная память тем, кто разбил о нее  лоб...
14.Брезглива,упряма, плаксива,временами не сдержана.
15.Не люблю когда берут мои вещи..пьют из моих чашек, едят из моей миски и спят в моей...Ну, без спроса если...
из физического...
16.Плохие ногти, вследствие чего маникюр только бесцветный лак, и короткие ногти... :stid:
17.зубы...хочу брекеты...не мешало бы подправить прикус... :stid: :stid: :stid: :stid:На мой взгляд....
18.Не люблю ничего нового, если сама не являюсь инициатором...
19.Люблю все контролировать...
20.люблю уединение
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #94 : 09 января 2011, 18:23:35 »

ндааа... работы над собой непочатый крый, а??? :fved: :fved: :fved: :sax:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #95 : 09 января 2011, 19:14:57 »

Мои недостатки, которые могли бы раздражать моего избранника, но не будут, ведь он у меня добрый, заботливый, понимающий, любящий...

1. Мигреня (уже озвученная мной на весь мир), право я редко чего планирую, ибо не знаю когда она подкрадется...
2. Упряма самую малость
3. Подвержена частой смене настроения, то грустно, то весело, Луна проказница, я туточки не причем... ^11^
4. Если обижают, могу уйти в свою раковину, переживать "дома"...
5. Иногда жду вдохновения для уборки, например... :manicure:
6. Временами мне нужно побыть одной, побыть самой с собой...(но мне кажется это всем нужно иногда)
7. Нерешительность
8. Мечтательность
9. Буду часто просить о поездках на природу, реку, море, лес... :skripka:
10. Люблю засыпать в полной тишине (пение птиц, шелест волн, шум прибоя или ласковые и нежные слова на ушко, не в счет! :))
11. Люблю справедливость
12. Не люблю, когда обещают, но не выполняют (лучще не давать никаких обещаний)

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #96 : 09 января 2011, 19:24:34 »

Мне кажется я упустила оченно важный момент в портрете своего избранника:
мужчина должен быть со здоровыми генами, из сильного рода, и физически здоровым... :duma:

Да и ещё, я буду не против, если его работа будет связана с командировками, тода и я смогу почаще выезжать... :)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест
« Ответ #97 : 09 января 2011, 19:41:16 »

Да, забыла самый главный свой недостаток...
В себе вижу одни недостатки.Даже если меня всем миром будут убеждать, в  том, ну например,что у меня красивые глаза, не поверю ни в жисть...Если уверена в обратном....Поверю, лишь человеку, который для меня авторитет....то есть никому... ^18^
Поэтому список с недостатками могу продолжать и продолжать, надеюсь, не придется потом писать список с достоинствами?:hlop:
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #98 : 09 января 2011, 19:58:29 »

Лесичка, наши достоинства перекрывают все наши недостатки! :friendship2: :friendship2: :friendship2:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #99 : 09 января 2011, 22:09:02 »

Нет, Лесик, из твоего длиннющего списка мы выкинем незначительные и малозначительные для мужчины твоего типа детали. И выделим главные, которые могут помешать вашему счастью... Итак:

1. могу кого угодно доканать своей мнительностью... он тоже довольно мнителен, так что для него это проблемой не будет. Только не перегибай палку, держи себя в руках, а то доведешь человека до депрессии. Лучшее средство от мнительности - спорт, уверенность в том, что твои руки-ноги тебя не подведут дарят непередаваемое чувство уверенности в прекрасном завтра. Сходи на пилатес, шейпинг, хотя бы в тренажерку, а???

4.Не люблю готовить что то замудреное....да и вообще, готовить... :stid: готовлю, по необходимости. особо замудренное не нужно, а вот простое, вкусное и сытное типа пирогов и запеканок готовить научись: для мужчины твоего типа семейный уют и шарлотка по выходным неразделимы... У нас классная кулинарная тема здесь на форуме - учись, пока мы живы!!! ;)

5.Люблю кошек,жить без них не могу.Если любишь меня, люби и моего кота, иначе снег бошка попадет.... Обычно такие мужчины любят кошек, но будь готова к разочарованию... Может попасться с аллергией или собачник.

7.Люблю поспорить, если обижаюсь - давлю морально, могу годами не разговаривать, и игнорировать полностью. Учись мириться или заговаривать первой - иначе он замолчит в ответ, так и разойдетесь молча... Или ищи более покладистый и страстный вариант, а в твоем типе избегай Овнов, Дев и Водолеев. Например, Тельцы ради женской ласки обычно мирятся первыми...

12.Нерешительна, долго колеблюсь, перед решением.Но если решу, то надо все сразу и быстро. А в этом случае избегай Весов. Видишь, круг сужается: внешность описали, со знаком тоже почти разобрались. Лучше всего тебе подойдут мягкие и доброжелательные Раки, Рыбы, Тельцы.

13.Долго привыкаю к людям.Ну поверхностно могу общаться с кем угодно, а вот если подпускать ближе...то тут начинаются проблему.Пробить мою броню, смогли не многие...Вечная слава им, и вечная память тем, кто разбил о нее  лоб...
Мужчина твоего типа может и не помышлять о вторжении внутрь, в твой внутренний мир. Его вполне устроит ваши добрососедские отношения  типа двух феодалов-замковладельцев, каждый в своей броне, которая сбрасывается лишь иногда и на время (чаще всего - в постели).

17.зубы...хочу брекеты...не мешало бы подправить прикус... :stid: :stid: :stid: :stid: На мой взгляд....это правильно. Хорошему человеку - хорошую улыбку!!!

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика