Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60334 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #50 : 05 января 2011, 01:05:07 »

Нет...только не телефон...терпеть не могу болтовню по телефону....Мчс....даже страшно представить, повод нашего знакомства...Не, ну я как то предполагала, что он обеспечен, ну может бизнесмен, не сильно крупный,или управляющий где то...
Где? Чем может заниматься описанная тобой личность в бизнесе? Может, он программист? Или бывший военный? А теперь крутит посреднические дела в тяжелй металлургии или спецтехнике? Но опять же вопрос - где вы можете встретиться, познакомиться? И как будете встречаться, общаться? На какие темы, где территориально?  
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #51 : 05 января 2011, 22:51:16 »

Ну и антонимический список.

1.  Толстый, с бородой,ниже ростом. ( без лишнего веса, без бороды,  выше или с меня ростом)
2. бедный интеллектуально - знать не знает и не интересуется мировой культурой. ( а эти три пункта соответсвюут теМ, которые в первом)(поверхностно знает о мировой культуре и обладает интересом к окружающему миру - то есть если что заинтересует, то изучает этот вопрос.( .)
3. . Бедный материально.(Обеспеченный материально.Занимающийся любимым делом и это приносит ему доход.3-4 тысячи долларов или больше. Свое жилье.)
 4. бедный духовно - то есть и не задумывается о смысле жизни, духовных ценностях.. Аналог - если  религиозен.То есть тоже плохо.( Увлекается духовными учениями эзотерикой)
.5.Курящий,пьющий.( некурящий,трезвенник)
 6. Гуляющий.(верный)
7. Трус.( смелый, то есть способен преодолевать страх)
8. Нерешительный.( решительный)
9. Не готов отстаиваить свое мнение,чересчур зависит от мнения большинства. "Что подумают друзья?" - не-не.( готов отстаивать, не зависит от мнения других - но не  напоказ)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #52 : 05 января 2011, 22:59:23 »

Анти...
1.  Толстый, с бородой,ниже ростом.
2. бедный интеллектуально - знать не знает и не интересуется мировой культурой.
3. . Бедный материально.
 4. бедный духовно - то есть и не задумывается о смысле жизни, духовных ценностях.. Аналог - если  религиозен.То есть тоже плохо.
.5.Курящий,пьющий.
 6. Гуляющий.
7. Трус.
8. Нерешительный.
9. Не готов отстаиваить свое мнение,чересчур зависит от мнения большинства. "Что подумают друзья?" - не-не.
Шукуфик, теперь из второго списка сделай новый, заменив негативные качества на противоположные, позитивные
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #53 : 05 января 2011, 23:01:17 »

Анти...
1.  Толстый, с бородой,ниже ростом.
2. бедный интеллектуально - знать не знает и не интересуется мировой культурой.
3. . Бедный материально.
 4. бедный духовно - то есть и не задумывается о смысле жизни, духовных ценностях.. Аналог - если  религиозен.То есть тоже плохо.
.5.Курящий,пьющий.
 6. Гуляющий.
7. Трус.
8. Нерешительный.
9. Не готов отстаиваить свое мнение,чересчур зависит от мнения большинства. "Что подумают друзья?" - не-не.
Шукуфик, теперь из второго списка сделай новый, заменив негативные качества на противоположные, позитивные
Выше, с красным текстом.)А вообще 9 пунктов мне мало, мне бы еще склонность к насилию - и воотвественно отсутсвие такой склонность впихнуть бы. Странно,что не подумала.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест
« Ответ #54 : 05 января 2011, 23:05:47 »

Должно быть 10 пунктов. ;)
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #55 : 05 января 2011, 23:11:15 »

Должно быть 10 пунктов. ;)
Ба-аалин.((( Тогда про насилие туда же. ))) То есть не,вот.
10.
плохо                                                                                          хорошо

-Склонен к насилию, физическому или моральному.                  не склонен.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #56 : 05 января 2011, 23:16:45 »

1. Самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе , окружающим и миру, не считающим , что хамство или наглость есть проявление силы, умеющий признавать чужие достоинства, приспосабливающийся к новым ситуациям, ищущим возможные решения проблем. Откуда в нем эти качества? Он применяет их в работе? В какой области он мог бы преуспевать, по твоему?

Его могли таким воспитать и развить его родители, возможно служба в армии, студенческие годы в общежитии, частично мог сам до этого дойти, делая выводы из каких-то жизненных ситуаций,  Мне кажется, он мог быть хорошим управленцем в любой области, думаю , что с юриспруденция не будет его основной  работой, просто по  занимаемой должности он будет разбираться в законах.

2. Обязательным, умеющим держать слово, в случае неудачи, прямо об этом сказать, не считая это каким унижением, а за ненадобностью, просто ничего не обещать, но не пускать пыль в глаза, не вестись на "слабо"То есть верный своему слову и умеющий признавать ошибки. Откуда это в нем? Это воспитание или самостоятельно взлелеянные качества? Как ты думаешь?

Думается, что это перекликается с п.1

3. Умный, целеустремленный, любознательный, образованный, интересный собеседник, но не балабол, начитанный, легко обучаемый Что он изучил? Он работает в интеллектуальной сфере, или у него различные хобби, он много путешествует или изучает что-то в свободное от работы время?

Человек с высшим образованием, скорее с техническим, может по производственной необходимости и для повышения квалификации изучал что-то экономическое, может читать какой-нибудь научно-познавательный журнал раз в месяц, в редкие свободные минуты может читать что-нибудь художественное, путешествия скорее не частые, если только командировки раза два в год.

4. Финансовообеспеченный, не обязательно владелей фирмы, скорее управляющий отделом, подразделением, с доходом около 300000 рублей, не трудоголик, но работяга, который может эффективно использовать рабочее время и свои способности, имеющий свою квартиру, машину. Имеющий возможность съездить в отпуск 2 раза в год за границу. Где его прошлая семья? Что за женщины сейчас с ним рядом? Есть ли родственники? Как они отнесутся к не очень обеспеченной женщине с маленьким ребенком?

Конечно, хотелось бы , чтобы у него не было  семьи и детей, иначе если они еще не взрослые, то он будет им много  уделять им времени, а хотелось бы, чтобы он праздники он проводил со мной, а если он не будет уделять внимание своим детям, то это у меня к нему будет не очень хорошее отношение, в общем  :???: замкнутый круг.   Думается, что в настоящий момент у него нет постоянных отношений, родственники пусть живут в другом городе, а отнесутся ко мне в зависимости от того, насколько ему будет хорошо со мной

5.  Заботливый по отношению ко мне и детям, любящий моего ребенка,надежный,  верный ( не изменяющий) интересующийся нашими делами и интересами, в тоже время у него есть и свои интеересы, хобби Каких детей ты имеешь в виду: он хочет иметь от тебя детей, или у него уже есть свои дети? Он должен варить мыло, лепить свечи и заниматься твоими искусствами? Или какие интересы он должен разделять? Какие его хобби ты примешь и готова разделить? Рыбалку, посиделки с мужиками в гараже, футбол, туризм (альпинизм)?

Я говорю о наших детях, если таковые появятся, мыло , свечи и т.д.   я сделаю сама,  это должно ему просто нравиться , а не вызывать скепсис и иронию, он может время от времени играть с друзьями в футбол, ездить на рыбалки, в гараже посидеть.Экстрим  мои нервы не выдержат.  :hlop:   У каждого будет своя личная область, второй в нее будет вторгаться только по обоюдному согласию. Я с интересом выслушаю его  и порадуюсь его успехам. В тоже время наши увлечения не должны занимать все свободное время и не служить поводом , чтобы уйти от решения какаих-нибудь проблем, слинять и т.д.  

6. Хорошее здоровье, трезвенник, равнодушный к курению, любящий спорт, но без фанатизма проводящий время в спортзале. Подтянутый, без стратегических запасов на теле.Откуда время и деньги? Каким спортом занимается и когда, в какое время? Утро, вечер?

Может он по утрам отжимается, машет гантелями и т.д. минут 15, ходит раз в неделю футболл погонять , Это не занимает  много времени и денег. Может по молодости увлекался спортом, а сейчас просто поддерживает форму. Без фанатизма и самолюбования.

7. Внешне высокий, скорее шатен или блондин со светлыми глазами и кожей. Обязательно запах его тела должен быть приятен.Без растительности и небритости на лице. Загорелые брюнетистые мачо у меня вызывают ощущения липких рук, измазанных в варенье. :stid:В сексуальном плане мы должны совпадать. ОК. Как часто ты думаешь иметь с ним секс? Не ХОТЕЛА бы, а РЕАЛЬНО, сколько раз в неделю? и на чьей территории вы будете жить? Где во время секса будет твоя дочка, ваши дети?

Думается, что территория будет его, моя только в крайнем случае, даже не знаю в каком. Дети должны быть в своей комнате и спать, так что в основном это будет ночь, и что при таком ритме работы и жизни скорее раза 3 в неделю. Можно сбегать с работы и устраивать себе праздники днем, когда дети в садиках, школах, можно и к бабушкам, хотя такое  будет редко, но тем не менее.  

8. Наши представления, взгляды, планы  на жизнь, семью и т.д.  должны  в большинстве совпадать или дополнять друг друга,  должны допускаться компромиссы. Кто ты по профессии? Он тоже работает в твоей области, получил схожее воспитание и образование?
Наврядли он будет бухгалтером  :), скорее мы получили схожее воспитание, сделали определенные близкие выводы из своего жизненного опыта

9. Умеющий удивляться и удивлять, ценящий духовность, и сам стремящийся к ней. Чем он удивляет тебя? Чем ты удивляешь его? Как он развивается духовно? Что для этого делает?

Может я его своим оптимизмом, а он умением вселять спокойствие. Может быть схожим желаниями, может быть возможностью помочь  друг  другу  самореализоваться.   Мы будем ходить на выставки, естесственно, что не так часто , как хотелось бы, .. про развитие мужской духовности в такой занятости  я как-то поверхностно себе пока  представляю :duma:

10. И , конечно, он должен любить меня, и чтобы я его любила.  :love: что он делает тебе, что ты даешь ему? Почему вы достойны любви друг друга?
[/quote]

Мы ценим друг друга за заботу друг о друге, за возможность почувствовать себя любимыми, надежность нашего дома. Я могу быть рядом с ним просто слабой женщиной, а он  -  сильным мужчиной.   А разве есть люди не достойные любви?

Чем больше ответов, том больше вопросов :hmm:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #57 : 05 января 2011, 23:23:41 »

Итак, Шукуфик, давай посмотрим, что у тебя получилось.

1.  Толстый, с бородой,ниже ростом. ( без лишнего веса, без бороды,  выше или с меня ростом) Выше среднего роста, бритый, нормального телосложения. Так?

2. (бедный интеллектуально - знать не знает и не интересуется мировой культурой). поверхностно знает о мировой культуре и обладает интересом к окружающему миру - то есть если что заинтересует, то изучает этот вопрос. . Начитан, с широким кругом интересов. Так?

3. (Бедный материально.)Обеспеченный материально.Занимающийся любимым делом и это приносит ему доход.3-4 тысячи долларов или больше. Свое жилье.. Материально независим, без жилищных проблем, занимается любимым делом. Какое дело тебя устроило бы???

4. (бедный духовно - то есть и не задумывается о смысле жизни, духовных ценностях.. Аналог - если  религиозен.То есть тоже плохо). Увлекается духовными учениями эзотерикой Почему? Сколько ему лет? Он пожилой и начал задумываться о душе? Как ты думаешь, с чего вдруг у тридцати-сорокалетнего мужчины проснется интерес к эзотерике? Они обычно считают это женским бредом. Может, он увлекается восточными единоборствами, йогой? Тогда надо немного подкорректировать пункты выше - чем занимается, что приносит ему доход. Может, он силовик с закосом на здоровый образ жизни?  

.5.(Курящий,пьющий). некурящий,трезвенник Почему не пьет, не курит??? Может, он силовик с закосом на здоровый образ жизни?

6. (Гуляющий).верный В силу воспитания или пот каким-то другим причинам? Или у него проблемы в интимном плане?

7. (Трус). смелый, то есть способен преодолевать страх Ой, все таки он силовик с закосом на здоровый образ жизни...   :D :D :D Или нечто иное??? Подумай!!! Смелость не такое уж распространенное достониство у современных мужчин... Откуда она у него?

8. (Нерешительный). решительный См. выше

9. (Не готов отстаиваить свое мнение,чересчур зависит от мнения большинства. "Что подумают друзья?") готов отстаивать свое мнение, не зависит от мнения других - но не  напоказ Почему? В каких ситуациях он его отстаивает? В боях с женой (то есть с тобой) или с начальством? Тогда у него проблемы на работе??? Или как, в чем еще ты видишь его отстаивание?

10. (Склонен к насилию, физическому или моральному). не склонен. Соблюдает мужской кодекс чести, не способен поднять руку на женщину. Он силен и терпелив, или снисходителен к женщинам потому что старший брат нескольких сестер? Или он позиционирует всепрощение и вообще не способен дать физический отпор, ни женщине, ни мужчине?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #58 : 05 января 2011, 23:29:25 »

Девочки, чем точнее вы объясните себе, откуда у вашего избранника такие качества, которые вы называете, тем лучше вы поймете, что ему нужно - и что вы можете ему дать и от него получить. Понимаете? Поэтому не обижайтесь на меня на мои прямые вопросы. Я не мучаю вас, не издеваюсь, а помогаю понять, кого вы сможете принять и полюбить.  :rose: :rose: :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #59 : 05 января 2011, 23:31:17 »

Кстати, когда мы с вами закончим работать над портретами ваших избранников, мы сможем точно определить "ареал его обитания", прикинем, чем можно зацепить его внимание и даже наметим путь завоевания его сердца... ;) ;) ;)

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #60 : 05 января 2011, 23:44:42 »

Итак, Шукуфик, давай посмотрим, что у тебя получилось.

1.  Толстый, с бородой,ниже ростом. ( без лишнего веса, без бороды,  выше или с меня ростом) Выше среднего роста, бритый, нормального телосложения. Так?

2. (бедный интеллектуально - знать не знает и не интересуется мировой культурой). поверхностно знает о мировой культуре и обладает интересом к окружающему миру - то есть если что заинтересует, то изучает этот вопрос. . Начитан, с широким кругом интересов. Так?

3. (Бедный материально.)Обеспеченный материально.Занимающийся любимым делом и это приносит ему доход.3-4 тысячи долларов или больше. Свое жилье.. Материально независим, без жилищных проблем, занимается любимым делом. Какое дело тебя устроило бы???

4. (бедный духовно - то есть и не задумывается о смысле жизни, духовных ценностях.. Аналог - если  религиозен.То есть тоже плохо). Увлекается духовными учениями эзотерикой Почему? Сколько ему лет? Он пожилой и начал задумываться о душе? Как ты думаешь, с чего вдруг у тридцати-сорокалетнего мужчины проснется интерес к эзотерике? Они обычно считают это женским бредом. Может, он увлекается восточными единоборствами, йогой? Тогда надо немного подкорректировать пункты выше - чем занимается, что приносит ему доход. Может, он силовик с закосом на здоровый образ жизни?  

.5.(Курящий,пьющий). некурящий,трезвенник Почему не пьет, не курит??? Может, он силовик с закосом на здоровый образ жизни?

6. (Гуляющий).верный В силу воспитания или пот каким-то другим причинам? Или у него проблемы в интимном плане?

7. (Трус). смелый, то есть способен преодолевать страх Ой, все таки он силовик с закосом на здоровый образ жизни...   :D :D :D Или нечто иное??? Подумай!!! Смелость не такое уж распространенное достониство у современных мужчин... Откуда она у него?

8. (Нерешительный). решительный См. выше

9. (Не готов отстаиваить свое мнение,чересчур зависит от мнения большинства. "Что подумают друзья?") готов отстаивать свое мнение, не зависит от мнения других - но не  напоказ Почему? В каких ситуациях он его отстаивает? В боях с женой (то есть с тобой) или с начальством? Тогда у него проблемы на работе??? Или как, в чем еще ты видишь его отстаивание?

1.Да.
2.да.
3.Меня бы устроило что-нибудь творческое - дизайнер,копирайтер, журналист.Но не обязательно.
4.Почему увлекается? Хм, а например пережил околосмертный опыт и наступил экзистенциальный кризис.Вообще были тяжелые события в жизни и это заставило обратиться к эзотерике.(ой-ёй)))
5.Не пьет, не курит - например, видел картины и последствия пьянства в детстве у родственников - но не у родителей. Впечатлило и теперь зарекся. Не курит - не начал когда был подростком и не видит в этом смысла теперь. Ну или бросил курить, потому что начало плохо сказываться на здоровье.
6.В силу воспитания и умеет сублимировать - то есть если возникает сексуальное желание, а нет возможности, то лучше переправить на творчество или занятия спортом.Хотя это уже следствие привитых принципов.
7.Не,не силовик, а именно смелый - ну,например, в детстве часто приходилось постоять за себя  -чтобы отстоять свое место в  компании. А вообще отчего вообще возникает смелость я не знаю.(( Возможно родители воспитали понимание,что человек должен уметь постоять за себя. И все-таки да, куда-то надо впихнуть единоборство. В детстве и юношестве  занимался каким-нибудь спортом,единоборствами, во. Оттуда и смелость. ( у меня такое впечаление,что я могу сейчас аж роман написать. ;D)Смелость - это не обязательно проявление героизма и спасение всех близлежащих принцесс. ^22^Для меня это именно умение преодолевать страх перед всем вообще.))) Перед всем новым, трудным.
9.Не обязательно в боях - то есть не тупо бой, а умение убедительно обосновать свою точку зрения, если считает правильной. И если есть сопротивление - ну например кто-нибудь против его затеи, то прислушивается, но сильно она не влияет на его решение. Не сдается легко.Не ведомый, не придерживается мнения,только потому что оно рапространено в его компании. То есть он может придерживаться его,но по друним причинам, а не по численному превосходству.
10. Терпеливый. Но не терпящий,  если что-то не устраивает, то лучше разобраться словесно, что кого не устраивает. Но вообще для меня склонность к насилию - это следствие нарушенной психики. Так чтобы психологически здоровый, не садист-мазохист и не энергетический вампир.Хотя если увлекается эзотерикой,то терпеливость может быть и следствиемзанятий. Я,например, теперь вообще почти не раздражаюсь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #61 : 05 января 2011, 23:54:58 »

Итак, Татвичек

1. Самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе , окружающим и миру, не считающим , что хамство или наглость есть проявление силы, умеющий признавать чужие достоинства, приспосабливающийся к новым ситуациям, ищущим возможные решения проблем. Откуда в нем эти качества? Он применяет их в работе? В какой области он мог бы преуспевать, по твоему?

Его могли таким воспитать и развить его родители, возможно служба в армии, студенческие годы в общежитии, частично мог сам до этого дойти, делая выводы из каких-то жизненных ситуаций,  Мне кажется, он мог быть хорошим управленцем в любой области, думаю , что с юриспруденция не будет его основной  работой, просто по  занимаемой должности он будет разбираться в законах.
То есть самостоятельно пробившийся в столице мужик, приехавший и провинции на учебу в ВУЗ. (Женился и остался в Москве, потом развелся?) Или сын военного, отслуживший в армии и занимающий руководящий пост? Управленец, снабженец или посредник со знанием гражданского и уголовного кодекса? или правоведения? Кстати, по твоему описанию он больше похож на юрисконсульта.

2. Обязательным, умеющим держать слово, в случае неудачи, прямо об этом сказать, не считая это каким унижением, а за ненадобностью, просто ничего не обещать, но не пускать пыль в глаза, не вестись на "слабо"То есть верный своему слову и умеющий признавать ошибки. Откуда это в нем? Это воспитание или самостоятельно взлелеянные качества? Как ты думаешь?

Принимается.

3. Умный, целеустремленный, любознательный, образованный, интересный собеседник, но не балабол, начитанный, легко обучаемый Что он изучил? Он работает в интеллектуальной сфере, или у него различные хобби, он много путешествует или изучает что-то в свободное от работы время?

Человек с высшим образованием, скорее с техническим, может по производственной необходимости и для повышения квалификации изучал что-то экономическое, может читать какой-нибудь научно-познавательный журнал раз в месяц, в редкие свободные минуты может читать что-нибудь художественное, путешествия скорее не частые, если только командировки раза два в год.
Самостоятельный мужчина обычно мобилен, командировки плюс собственные поездки - путешествия. Если управленец или юрист, читает много специальной литературы, возможно, сидит в инете на профессиональных форумах и сайтах. Разбирается в интернет-технологиях и любит машины и технические устройства.  ;)
Согласна или что-то хочешь изменить?

4. Финансовообеспеченный, не обязательно владелей фирмы, скорее управляющий отделом, подразделением, с доходом около 300000 рублей, не трудоголик, но работяга, который может эффективно использовать рабочее время и свои способности, имеющий свою квартиру, машину. Имеющий возможность съездить в отпуск 2 раза в год за границу. Где его прошлая семья? Что за женщины сейчас с ним рядом? Есть ли родственники? Как они отнесутся к не очень обеспеченной женщине с маленьким ребенком?

Конечно, хотелось бы , чтобы у него не было  семьи и детей, иначе если они еще не взрослые, то он будет им много  уделять им времени, а хотелось бы, чтобы он праздники он проводил со мной, а если он не будет уделять внимание своим детям, то это у меня к нему будет не очень хорошее отношение, в общем  :???: замкнутый круг.   Думается, что в настоящий момент у него нет постоянных отношений, родственники пусть живут в другом городе, а отнесутся ко мне в зависимости от того, насколько ему будет хорошо со мной

Женился наверняка - судя по твоему описанию, еще в институте. Наверняка есть хотя бы один ребенок. Но вполне вероятно, что этого ребенка жена настроила против отца, и они видятся редко. Но алименты платит наверняка, имей в виду. Развелся, вероятнее всего, потому что жена нашла кого-то более перспективного и бросила его лет пять назад. Тогда или он получает меньше чем ты заказывала (меньше 100 000 рублей), или у него жесткий характер и много командировок, а жене надоело быть Пенелопой. Что тебе больше по вкусу???

5.  Заботливый по отношению ко мне и детям, любящий моего ребенка,надежный,  верный ( не изменяющий) интересующийся нашими делами и интересами, в тоже время у него есть и свои интеересы, хобби Каких детей ты имеешь в виду: он хочет иметь от тебя детей, или у него уже есть свои дети? Он должен варить мыло, лепить свечи и заниматься твоими искусствами? Или какие интересы он должен разделять? Какие его хобби ты примешь и готова разделить? Рыбалку, посиделки с мужиками в гараже, футбол, туризм (альпинизм)?

Я говорю о наших детях, если таковые появятся, мыло , свечи и т.д.   я сделаю сама,  это должно ему просто нравиться , а не вызывать скепсис и иронию, он может время от времени играть с друзьями в футбол, ездить на рыбалки, в гараже посидеть.Экстрим  мои нервы не выдержат.  :hlop:   У каждого будет своя личная область, второй в нее будет вторгаться только по обоюдному согласию. Я с интересом выслушаю его  и порадуюсь его успехам. В тоже время наши увлечения не должны занимать все свободное время и не служить поводом , чтобы уйти от решения какаих-нибудь проблем, слинять и т.д.

Тот типаж, который ты описала, на детей решится не вдруг. Для этого слишком свежи впечатления от первой женитьбы. Повремени с новыми детьми года два, дай ему и себе проверить крепость чувств, полюбить душой, а не телом.

6. Хорошее здоровье, трезвенник, равнодушный к курению, любящий спорт, но без фанатизма проводящий время в спортзале. Подтянутый, без стратегических запасов на теле.Откуда время и деньги? Каким спортом занимается и когда, в какое время? Утро, вечер?

Может он по утрам отжимается, машет гантелями и т.д. минут 15, ходит раз в неделю футболл погонять , Это не занимает  много времени и денег. Может по молодости увлекался спортом, а сейчас просто поддерживает форму. Без фанатизма и самолюбования.

Скорее бегает - летом трусцой, зимой на лыжах. Гантели если и есть, то в тренажерном зале.

7. Внешне высокий, скорее шатен или блондин со светлыми глазами и кожей. Обязательно запах его тела должен быть приятен.Без растительности и небритости на лице. Загорелые брюнетистые мачо у меня вызывают ощущения липких рук, измазанных в варенье. :stid:В сексуальном плане мы должны совпадать. ОК. Как часто ты думаешь иметь с ним секс? Не ХОТЕЛА бы, а РЕАЛЬНО, сколько раз в неделю? и на чьей территории вы будете жить? Где во время секса будет твоя дочка, ваши дети?

Думается, что территория будет его, моя только в крайнем случае, даже не знаю в каком. Дети должны быть в своей комнате и спать, так что в основном это будет ночь, и что при таком ритме работы и жизни скорее раза 3 в неделю. Можно сбегать с работы и устраивать себе праздники днем, когда дети в садиках, школах, можно и к бабушкам, хотя такое  будет редко, но тем не менее.  

Чтобы такой обжегшийся на браке блондин нордического типа и темперамента пустил тебя в свою норку, тебе придется очень долго ему доказывать, что ты не верблюд и не хищная ласка. Готовься к долгому пристрелочному "выгуливанию" по паркам, бульварам и недорогим кафе. Только на это его надо раскрутить. Чем думаешь раскручивать? Где вы познакомитесь и как завяжется ваше регулярное общение? В инете, по телефону или там, где вы оба бываете регулярно?

8. Наши представления, взгляды, планы  на жизнь, семью и т.д.  должны  в большинстве совпадать или дополнять друг друга,  должны допускаться компромиссы. Кто ты по профессии? Он тоже работает в твоей области, получил схожее воспитание и образование?

Наврядли он будет бухгалтером  :), скорее мы получили схожее воспитание, сделали определенные близкие выводы из своего жизненного опыта

Принимаем, ок.

9. Умеющий удивляться и удивлять, ценящий духовность, и сам стремящийся к ней. Чем он удивляет тебя? Чем ты удивляешь его? Как он развивается духовно? Что для этого делает?

Может я его своим оптимизмом, а он умением вселять спокойствие. Может быть схожим желаниями, может быть возможностью помочь  друг  другу  самореализоваться.   Мы будем ходить на выставки, естесственно, что не так часто , как хотелось бы, .. про развитие мужской духовности в такой занятости  я как-то поверхностно себе пока  представляю :duma:

Принимаем, ок.

10. И , конечно, он должен любить меня, и чтобы я его любила.  :love: что он делает тебе, что ты даешь ему? Почему вы достойны любви друг друга?

Мы ценим друг друга за заботу друг о друге, за возможность почувствовать себя любимыми, надежность нашего дома. Я могу быть рядом с ним просто слабой женщиной, а он  - сильным мужчиной.   А разве есть люди не достойные любви?

Ему нафиг быть с тобой сильным мужчиной, не тот типаж. Скорее он будет ценить возможность вместе с тобой снова стать мальчишкой, подурачиться вволю (даже вместе с твоим ребенком). Поэтому если хочешь зацепить такого нордического Кая, растопи льдинку в его сердце, у тебя прекрасный для Герды типаж, дорогая.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #62 : 06 января 2011, 00:22:27 »

Шукуфик, продолжим:

1.  Выше среднего роста, бритый, нормального телосложения. 

2. Начитан, с широким кругом интересов.

3. Материально независимый, без жилищных проблем журналист, копирайтер и т.д. - творческая специальность, возможно операторили видеоинженер на ТВ. Доход.3-4 тысячи долларов или больше..

4. Увлекается духовными учениями эзотерикой: пережил клиническую смерть (тонул в путешествии или травма с потерей крови, или электрошок на работе?) и наступил экзистенциальный кризис. Вообще были тяжелые события в жизни и это заставило обратиться к эзотерике. А может, если творческий человек, то все проще? Было модно, занялся с друзьями, втянулся и ездит в Тибет, делает фотоальбом???

.трезвенник по убеждениям Курит наверняка. Умирать от рака легких будет - закурит. Ну иначе просто никак не складывается портретик... Прими это как данность - и вдруг судьба смилостивится и даст некурящего... Это будет воистину чудом.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #63 : 06 января 2011, 00:33:37 »

Шукуфик, продолжим:

1.  Выше среднего роста, бритый, нормального телосложения.

2. Начитан, с широким кругом интересов.

3. Материально независимый, без жилищных проблем журналист, копирайтер и т.д. - творческая специальность, возможно операторили видеоинженер на ТВ. Доход.3-4 тысячи долларов или больше..

4. Увлекается духовными учениями эзотерикой: пережил клиническую смерть (тонул в путешествии или травма с потерей крови, или электрошок на работе?) и наступил экзистенциальный кризис. Вообще были тяжелые события в жизни и это заставило обратиться к эзотерике. А может, если творческий человек, то все проще? Было модно, занялся с друзьями, втянулся и ездит в Тибет, делает фотоальбом???

.трезвенник по убеждениям Курит наверняка. Умирать от рака легких будет - закурит. Ну иначе просто никак не складывается портретик... Прими это как данность - и вдруг судьба смилостивится и даст некурящего... Это будет воистину чудом.

4. А мы не ищем легких путей!))) но вообще я согласна, у меня был такой вариант,но как-то не трагично. Просто как человек,который пережил много тяжелых ситуаций -я стараюсь подогнать такого же. Могу найти взаимопонимание с человеком, который не страдал совсем, но легче почувствовать родственность с людьми, у которых был тяжелый жизненный опыт и они это пережили. Чувствую себя как солдат,вернувшийся с войны, но среди гражданских. Если клиническая смерть  - то способ( какой кошмар:)) такой, чтобы не сильно посредилось физическое здоровье ну или по крайней мере восстановилось уже и не давало о себе знать. На шрамы согласна.))
5.Пусть курит.))) Это не так критично,как алкоголь и не вызывает неприязни в принципе.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #64 : 06 января 2011, 00:41:40 »

Угу, сейчас, Лесик, посмотрим, только сначала завершим портрет Шукуфы:

6. Верный в силу воспитания и умеет сублимировать - то есть если возникает сексуальное желание, а нет возможности, то перенаправляет в творчество или занятия спортом. Это уже следствие привитых принципов. а также некоторой холодности натуры. Он у тебя отнюдь не мачо, горячий финский парень. И с возрастом (после его сорока) секс у вас будет регулярным - по выходным... ;) Так что учись тоже сублимировать свою сексуальную энергию. Измены он не простит!

7, 8. Смелый, то есть способен преодолевать страх, решительный, в детстве был лидером, умел постоять за себя, занимался спортом, восточными единоборствами.
9. Готов отстаивать свое мнение, не зависит от мнения других: умение убедительно обосновать свою точку зрения, если считает правильной. Если есть сопротивление - не сдается легко. Лидер, способный противостоять мнению большенства
Тогда он не журналист или оператор, а редактор (ведущий или главный) или старший оператор - короче, руководитель среднего звена?

И все-таки, как он отностится к мнению женщины (твоему?)

И что у него с бывшими женами??? и детьми? Это вопрос у нас как то прошел мимо.

10. Терпеливый, вследствии занятий восточными единоборствами и медитациями.

Где вы познакомитесь? И как будете общаться - по телефону, в аське или лично???

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #65 : 06 января 2011, 00:52:30 »

То есть самостоятельно пробившийся в столице мужик, приехавший и провинции на учебу в ВУЗ. (Женился и остался в Москве, потом развелся?) Или сын военного, отслуживший в армии и занимающий руководящий пост? Управленец, снабженец или посредник со знанием гражданского и уголовного кодекса? или правоведения? Кстати, по твоему описанию он больше похож на юрисконсульта.

Вполне может быть сыном военного, хотя у меня таких знакомых ,по-моему, нет, потому мне сложно судить о детях из таких семей.В армии служил. Остался в Москве не потому, что женился, а просто решил остаться, хотя может и женился и развелся впоследствии. Может занимать все перечисленные должности. А такое описание соответствует не только юрисконсульту,  сейчас многие люди расширяют свои знания ,чтобы увереннее чувствовать на работе, вести переговоры с партнерами, даже просто вести собеседование при приеме на работу.

Принимается.

Человек с высшим образованием, скорее с техническим, может по производственной необходимости и для повышения квалификации изучал что-то экономическое, может читать какой-нибудь научно-познавательный журнал раз в месяц, в редкие свободные минуты может читать что-нибудь художественное, путешествия скорее не частые, если только командировки раза два в год. Самостоятельный мужчина обычно мобилен, командировки плюс собственные поездки - путешествия. Если управленец или юрист, читает много специальной литературы, возможно, сидит в инете на профессиональных форумах и сайтах. Разбирается в интернет-технологиях и любит машины и технические устройства.  ;)

Согласна или что-то хочешь изменить?
Да, именно так.  Но знаю многих людей, которые с удовольствием, если выдается возможность, читают журналы типа "Наука и Жизнь" , "Вокруг Света".

Женился наверняка - судя по твоему описанию, еще в институте. Наверняка есть хотя бы один ребенок. Но вполне вероятно, что этого ребенка жена настроила против отца, и они видятся редко. Но алименты платит наверняка, имей в виду. Развелся, вероятнее всего, потому что жена нашла кого-то более перспективного и бросила его лет пять назад. Тогда или он получает меньше чем ты заказывала (меньше 100 000 рублей), или у него жесткий характер и много командировок, а жене надоело быть Пенелопой. Что тебе больше по вкусу???

Лучше 100 000 рублей, а там посмотрим. Но где же он живет в таком случае ?  Если женился в институте, то алименты уже отплатился  скорее всего, или доплачивает последние годы, может, конечно, он младше меня , что тоже в моей жизни случалось.  

Тот типаж, который ты описала, на детей решится не вдруг. Для этого слишком свежи впечатления от первой женитьбы. Повремени с новыми детьми года два, дай ему и себе проверить крепость чувств, полюбить душой, а не телом.

Так и будет

Скорее бегает - летом трусцой, зимой на лыжах. Гантели если и есть, то в тренажерном зале.

Да

Чтобы такой обжегшийся на браке блондин нордического типа и темперамента пустил тебя в свою норку, тебе придется очень долго ему доказывать, что ты не верблюд и не хищная ласка. Готовься к долгому пристрелочному "выгуливанию" по паркам, бульварам и недорогим кафе. Только на это его надо раскрутить. Чем думаешь раскручивать? Где вы познакомитесь и как завяжется ваше регулярное общение? В инете, по телефону или там, где вы оба бываете регулярно?

Может какие-то отношения с организацией-партнером, друзья, моя дочь имеет обыкновение строить мужчинам глазки, какой-нибудь супермаркет, я еще не продумала это до конца. А нордические блондины внутри менее холодны и падкие на лесть.

Принимаем, ок.

Принимаем, ок.

Мы ценим друг друга за заботу друг о друге, за возможность почувствовать себя любимыми, надежность нашего дома. Я могу быть рядом с ним просто слабой женщиной, а он  - сильным мужчиной.   А разве есть люди не достойные любви?

Ему нафиг быть с тобой сильным мужчиной, не тот типаж. Скорее он будет ценить возможность вместе с тобой снова стать мальчишкой, подурачиться вволю (даже вместе с твоим ребенком). Поэтому если хочешь зацепить такого нордического Кая, растопи льдинку в его сердце, у тебя прекрасный для Герды типаж, дорогая.

Такое тоже вполне реально с моим характером и темпераментом, про ребенка вообще молчу.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #66 : 06 января 2011, 00:57:25 »

Угу, сейчас, Лесик, посмотрим, только сначала завершим портрет Шукуфы:

6. Верный в силу воспитания и умеет сублимировать - то есть если возникает сексуальное желание, а нет возможности, то перенаправляет в творчество или занятия спортом. Это уже следствие привитых принципов. а также некоторой холодности натуры. Он у тебя отнюдь не мачо, горячий финский парень. И с возрастом (после его сорока) секс у вас будет регулярным - по выходным... ;) Так что учись тоже сублимировать свою сексуальную энергию. Измены он не простит!

7, 8. Смелый, то есть способен преодолевать страх, решительный, в детстве был лидером, умел постоять за себя, занимался спортом, восточными единоборствами.
9. Готов отстаивать свое мнение, не зависит от мнения других: умение убедительно обосновать свою точку зрения, если считает правильной. Если есть сопротивление - не сдается легко. Лидер, способный противостоять мнению большенства
Тогда он не журналист или оператор, а редактор (ведущий или главный) или старший оператор - короче, руководитель среднего звена?

И все-таки, как он отностится к мнению женщины (твоему?)

И что у него с бывшими женами??? и детьми? Это вопрос у нас как то прошел мимо.

10. Терпеливый, вследствии занятий восточными единоборствами и медитациями.

Где вы познакомитесь? И как будете общаться - по телефону, в аське или лично???

6. Я умею.)))
9. Пусть редактор.К мнению женщины( как и других людей) - умеет слышать. Но тоже нужно уметь аргументировать, просто " я хочу" "я так считаю" не прокатит. Бывшие жены  или дети - ну пусть есть бышая жена. Дети...ох, не уверена. Лучше,если не будет. С женой сохранил дружеские отношения, но не более.
10. А-а-а...Я в панике.))) Общаться - лично и по телефону. Правда не знаю насчет места знакомства.
Случайное, совершенно. И общение не нацеленное на свидания изначально.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #67 : 06 января 2011, 01:05:40 »

Итак, первый типаж Лесика. Для тебя напрасная потеря времени, на мой взгляд.

Зрелый мужчина, брюнет с темными глазами, высокий, около 45 лет. Смазлив, избалован женским вниманием.

Начинал с низов, из интелегентной семьи, но с родителями в конфликте.

Шел своим путем, занимался чем попало. Пил, курил,гулял.

К женщинам относится сниходительно, имеет о них свое особое мнение. Делит на касты и сразу определяет кто к какой касте принадлежит.

Самоуверен. Женат не был.

Циник, язвителен, остр на язык, любит подтрунивать над всеми. Прячется за маской шута.

Обо всем имеет свое мнение.

Обеспечен, занимается, продюсированием или содержит картинную галерею. Поддерживает бедных художников, музыкантов пытающихся пробится на эстраду.

Ищет смысл жизни, увлекается философией, но поверхностно, имеет свою философию.

Любит поспорить, если встречает достойного оппонента.

Может быть жестким, грубым. Упрям.

Интересуется всем, что не вмещается в его систему, людьми, нестандартно мыслящими, выглядящими, ведущими себя не так, как принто.

Сам внутренне страдает от одиночества, хочет быть понятым.

Что бы человек был на его волне.Что бы понимал его с полувзгляда, чтобы мог вместе с ним "играть". Подыгрывать его выходкам. Это для него идеальная вторая половинка.

Судя по твоему описанию, человек наверняка женат, и не единожды. Женится на красивых женщинах-вамп или светских львицах-стервах. Потом разочаруется и бросает. Полно любовниц - от панкующих экстремалок до эстетствующих поэтесс. Тебя может некоторое время поддержать как спонсор, но лишь до той поры, пока не появится новый типаж. В жены не возьмет, хоть стреляй. Оно тебе надо???

Подумай, сколько времени ты сможешь его "удивлять" и чем? Как только тебе захочется простого женского счастья, его и след простынет. Его разговоры про мечту о неземной любви - классический микст "лапша на уши". Мужику просто на фиг не нужна ответственность,способность любить атрофирована полностью. Внутри пуст как гнилой орех. Может влюбить, но растопчет любовь как банановую шкурку - любит только себя. И это твой идеал? Даже помогать ловить его не стану. Разбежитесь максимум через полгода.

Лесик, подумай сама, откуда в нем эти черты, как родились - только честно, без прикрас. И пойми, из какого сора вырос твой кактус. Ты же умница, брось киношные образы и книги, примерь эту маску в реальности.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #68 : 06 января 2011, 01:11:21 »

Ну,тянет меня к обаятельным негодяям, это да...Да, я бы за него и не вышла бы...
Пусть будет кактусом.
Вот ведь, и сама же понимаю, что намучаюсь, а все равно нравится и все...с остальными мне скучно...Ну, да опыта маловато у меня...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #69 : 06 января 2011, 01:12:00 »

Я щас баиньки,завтра вернусь.)) Всем пока!
Целую, умница!!! Спокойной ночи.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #70 : 06 января 2011, 01:13:39 »

Вот, я и говорю..кочмар, что у меня в голове творится... :hlop: ^18^ ^18^ ^18^ ^18^ ^18^ ^18^ ^18^И что делать?Дело ясное, что у меня хаос в голове, и как же его причесать? Наивняк я безпонтовый...Вот откуда все и беды...И липнет кто попало..блин блинский...что делать то?Надо с собой разбираться как то..

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #71 : 06 января 2011, 01:26:59 »

Лесик, тип два. Теплее и ближе к телу.

тип 2

Мужчина лет 35, худощав и высок, светловолос, светлоглаз. Чисто выбрит. Может быть иностранцем, немец, поляк, фин... Скандинав, короче.

Работает или в банке,на управляющей должности, или может компьютерные технологиии.

Типичный козерог.Щепитилен. Копит деньги, тратит с умом, и только на необходимое.  

Приедерживается традиций. Скуп на проявление эмоций, даже холоден.

Внешне элегантен, хорошо и дорого одевается. Стильная прическа, ухожен. Следит за собой.

Ищет стабильности. Жена должна сидеть дома, обеспечивать уют, растить детей, остальное он возьмет на себя. К жене относится как неразумному существу, которое ничего не смыслит в жизни.

Глубоко внутри добр но стесняется это показывать, проявлять. Любит доминировать в семье.
В обществе держится особняком, "серый кардинал".

Слишком серьезен. Не умеет расслаблятся. Любит все раскладывать по полочкам, анализировать.

Не скандальный, но морально подавляет.

Собственник.Все должно быть не хуже чем у людей.Машина, дача, квартира, Египет, Турция...

Браво, Лесик - вот это очень жизненный реальный персонаж. И для тебя весьма перспективный. Но есть одно но: у нас такие не водятся, как я и говорила - срочно беги на международный сайт знакомств или еще лучше - заплати сто долларов хоршему немецкому брачному агенству (типа Томас или Светланы).

Сделай хорошие фото, напиши эти свои требования к мужчине на английском языке ничего не меняя - и будешь выбирать из целой кучи предложений о знакомстве от именно таких джентльменов. Лесик, честно, не трать зря время на поиски подобных типов в России, когда в той же Германии их просто пруд пруди!!!

Ты прекрасно определила этот тип, и тебе не придется особенно стараться завоевать такого мужчину, он сам падет к твоим ногам: ты милая, нежная, симпатичная и можещь ему дать намного больше того, о чем он когда-либо смел мечтать! Он тебя с вашим ребенком на руках носить будет.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #72 : 06 января 2011, 01:30:01 »

:P :P :P Что совсем нет таких в России? ^18^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #73 : 06 января 2011, 01:35:20 »

:P :P :P Что совсем нет таких в России? ^18^
У нас это редкие исключения, к тому же к тридцати уже глубоко и прочно женатые. А в той же Германии люди такого склада сначала делают карьеру, а уж потом, к тридцати или за тридцать первый раз обзаводятся семьей. Причем найти жену при их занятости им довольно трудно - и они обращаются к специалистам (то есть в брачное агенство). И тут ты - просто подарок!!! Талантливая, молодая, умненькая и без детей!!! К тому же утонченной славянской внешности. Лесь, ей богу! Не парься с нашими Чудаками на букву "М", если тебе нравятся такие мужчины... :friendship2: Вы будете просто идеальной парой!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #74 : 06 января 2011, 10:29:54 »

1. Честный, порядочный Это качество характера, воспитание родителей или боязнь нарушить закон или правила приличий?

Это качество характера

2. Щедрый Какой у него доход? У него много денег? Откуда? Или он способен отдать последнее?

Работающий и имеющий достойный доход, знающий цену деньгам, но не жадный

3. Верный, надежный никто не соблазнял в силу внешней непривлекательности, бедности, или стоек по внутренней сути? По чему, по каким критериям ты будешь судить о его верности и надежности?

Cтоек по внутренней сути; я чувствительный человек, я точно буду знать обманывают меня или нет

4. Аккуратный, чистоплотный Брезгливый? Или педантично любит чистоту и порядок в доме?

Любит чистоту и порядок в доме, но не очень педантично ; выбрит, в чистой одежде...

5. Терпеливый, с уважением относящийся к женщине, снисходительный к женщине. Сильный мужчина, большой, высокий? Или старший брат в семье?

Сильный мужчина, среднего роста или выше среднего, спортивного телосложения с мыщцами ( но не чересчур), не люблю хлюпиков.
6. Скромный Затюканный родителями или стесняется каких-то недостатков?

Я под этим качеством понимала отсутствие хвастовства, чтобы не кичился, вот я такой, сякой...раз этакий...

7. Мягкий, добрый, доброжелательный У него уже были жены и много детей? Почему развелся?

Наверное он был уже женат, в таком возрасте, а мне ведь нужен мужчина старше на 7-мь лет, вполне возможно у него есть взрослый ребенок, причину развода я не могу предположить, может он вдовец...

8. Трудолюбивый Работает руками? Чинит все в доме? Нет денег на мастеров?

Не лентяй, может и починить, а может и за деньги мастера вызвать, все зависит от обстоятельств; и может мне помочь по хозяйству.

Он может быть руководителем, может быть хорошим специалистом в своем деле, не люблю глупых мужчин.
9. Умный - способный поддержать разговор, хороший собеседник, умеющий думать и свершать логичные поступки. Чем занимается?

Немного свободного времени, но для развития оно есть, и для семьи тоже.

10.Занимающийся своим духовным развитием- это может быть йога, это может быть эзотерика...это может быть и что-то другое... У него много свободного времени?

Немного свободного времени, но для развития оно есть, и для семьи тожа.

11. Заботливый, внимательный. У него есть престарелые родители, много родственников?

Ко мне внимательный и заботливый, на счет родителей не знаю - если есть, то тоже помнящий о них с теми же качествами.

12. Умеющий взять ответственность на себя - мужчина, способный решать проблемы Чьи проблемы он решает? Бывших жен, детей, родных или свои?

Свои, семейные

13. Любящий путешествовать.А это откуда???

А это откуда??? ну я люблю поездить мир посмотреть...

Вообще я забыла написать, что мужчина должен уметь идти на компромиссы, любить меня, понимать  меня  с полу-слова, полу-взгляда, мы должны быть на одной волне, похожей энергетики :) :D

И еще я хочу, чтобы у него был дом за городом с парковой зоной и с видом на воду! :) :D
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика