Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60337 раз)

Сергей

• Группа 5
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3. Пьянство, курение, наркомания, обжорство – ведет здоровый образ жизни, выпивает редко,  хорошее сухое  вино. Предпочитает здоровую еду, не ест фастфуд. Если ест вне дома, то это дорогой ресторан с европейской кухней.
Денег хватает, почему бы и нет. (возможно выпивает чаще, раз он один, то скорее всего отдыхает с другом в ресторанах)
Реально.

3.  Регулярно занимается спортом - восточные единоборства, возможно йога. Физически вынослив. Хорошее здоровье. Не храпит.
Здесь могут быть проблеммы. (возможно будет не хватать времени, и, мне кажется восточные единоборства, возможно йога не подходят таким людям)

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Вот в том-то все и дело: по-отдельности - все реально, а в комплексе - это фантастика!... :(
Дождь смоет все! )

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5. Жлобство, скупость – считает «скупой платит дважды», балует любимую женщину дорогими подарками. Считает обоснованными траты на отдых. Бюджетом распоряжается сам, дает деньги на карманные расходы и уход за собой, считает  то, что зарабатывает женщина, должно оставаться  ей на «шпильки». Нравится когда женщина ухоженная.
Считается что он живёт один, значит не балует любимую женщину дорогими подарками.
Скорее всего много работает, ОТВЕЧАЕТ за свою область в компании и мало выделяет средств на ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ отдых.
Всем нравится когда женщина ухоженная.
Бюджет конечно ведёт сам, (возможно где-то далеко есть жена с детьми) деньги детям и бывшей жене отсылает регулярно.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

6. Безответственнось – Ответственный, надежный, самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе, окружающим и миру, не считает, что хамство или наглость есть проявление силы, умеет признавать чужие достоинства. Дипломатичен, но может отстоять свою точку зрения. Верен своему слову, умеет признавать свои ошибки.
Нормальный руководитель.
Реально.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

7. Физические уродства - пропорциональное телосложение, мускулистый, рост 176-185 см, возраст 37-45 лет. Приятная европейская внешность, правильные черты лица. Волосы темные густые, глаза синие или серые, хорошие зубы, тело без татуировок. Приятный тембр голоса.
Возрост может быть немного побольше.
Реально.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Женился в молодости, по большой любви, но со временем понял, что отношения переросли себя, и они с женой совершенно разные люди. Развелся 5-7 лет назад. Бывшая жена вышла замуж за обеспеченного человека, ни в чем не нуждается.  Отношения с бывшей ровные. От брака есть 1 ребенок-дочь 15-20 лет, с дочерью отношения теплые. После развода были пассии, молодые, но устал от их капризов, безделья, тусовок.
Скорее всего не развелся, небыло необходимости. детей может быть несколько. Живут в разных городах.
Реально.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

9. Ревность - доверие, дает мне возможность побыть одной, признает право на личное пространство. Нормально отнесется к  моему желанию  работать, если я захочу.  С уважением относится к женщине.
Реально.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8. Импотенция – любит секс, но в связях разборчив т.к. интересуется тантрическими и даосскими техниками. Ласковый, чувственный. Секс 3-4 раза в неделю.
Вряд-ли интересуется тантрическими и даосскими техниками,не хватает времени.

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Повторюсь.
А теперь все вместе. Надо быть сухим и мокрым, горячим и холодным, высоким и низкорослым... и т.п.
Это реально?
В физике есть понятие "абсолютный ноль" - он есть, приблизиться к нему можно очень близко, но достичь...
А так - это "идеальный газ" (из той же физики)... :(
Дождь смоет все! )

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Еще раз прошу меня простить, что влез, но по-моему скромному мнению, найти "готовое" - не удастся. Надо "сделать" свое, взяв в качестве сырья образец максимально приближенный к необходимому результату...

Злакоша, не серчай на старого прямолинейного мужлана!
Дождь смоет все! )

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Мальчики, спасибо за участие!
Рейн как ды думаешь, насколько из взрослого состоявшегося мужчины 40 лет, реально что-то  сделать?
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Рейн как ды думаешь, насколько из взрослого состоявшегося мужчины 40 лет, реально что-то  сделать?
1. Желание.
2. Умение.
3. Время.
4. Терпение.

И планку чутка вернуть в рамки существующей реальности...
ИМХО
Дождь смоет все! )

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, набросала "канву".Ваяла почти неделю  :P
Маста,посмотрите пожалуйста  ^5^

1. Глупость – Ум, эрудиция, широкий кругозор, чувство юмора. Без излишней рефлексии и самокопания.  Высшее образование, знает английский. Возможно, какое-то время жил за границей, любит путешествовать. Много читает, владеет компьютером. Из полной  семьи, отец занимает хорошую  руководящую должность, но  из простых, достиг всего сам. Поэтому сына не опекал, дал возможность идти своим путём.  Мать преподаватель /врач/ домохозяйка. Не сноб.  Бывает насмешливым, но не злой. Кто он по специальности, как думаешь? Руководитель или подчиненный? Руководитель, однозначно.Или владелец бизнеса. По специальности пока не могу определится.

2. Неопрятность – аккуратность, любит хорошие качественные вещи, дорогую обувь, хороший парфюм, запах приятный и едва уловимый. Всегда выбрит и хорошо подстрижен, опрятен. Теплые сухие ладони, на запястье часы, колец не носит. У него хватает денег на хорошие качественные вещи? Чем и сколько он зарабатывает? в пункте 1 и 4

3. Пьянство, курение, наркомания, обжорство – ведет здоровый образ жизни, выпивает редко,  хорошее сухое  вино. Предпочитает здоровую еду, не ест фастфуд. Если ест вне дома, то это дорогой ресторан с европейской кухней. Регулярно занимается спортом - восточные единоборства, возможно йога. Физически вынослив. Хорошее здоровье. Не храпит.Откуда у него время и желание на занятия спортом? Во время перестройки когда появились фильмы с Брюсом Ли увлекся восточными единоборствами, с возрастом понял что регулярные занятия позволяют снять напряжение.

4.Бедность - предприимчивый, умеет зарабатывать деньги. Доход от 150 000  руб. Живет один, в пригороде в доме с большим участком земли. Любит комфорт, уют. По хозяйству помогает приходящая помощница. Но умеет за собой следить сам, готовить элементарные блюда. Водит машину. Повторяю вопрос - чем он зарабатывает? Сколько у него любовниц (было или есть)? Сама понимаешь, он не может быть одинок, если действительно такой прекрасный человек. Кто имеет на него виды? Бывшая жена и нынешняя любовница? Сколько у него детей? И где они, с кем? Ответила ниже.

5. Жлобство, скупость – считает «скупой платит дважды», балует любимую женщину дорогими подарками. Считает обоснованными траты на отдых. Бюджетом распоряжается сам, дает деньги на карманные расходы и уход за собой, считает  то, что зарабатывает женщина, должно оставаться  ей на «шпильки». Нравится когда женщина ухоженная. Принимаем. Любит ухоженных женщин, и не прочь их побаловать.

6. Безответственнось – Ответственный, надежный, самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе, окружающим и миру, не считает, что хамство или наглость есть проявление силы, умеет признавать чужие достоинства. Дипломатичен, но может отстоять свою точку зрения. Верен своему слову, умеет признавать свои ошибки.Тебе не кажется, что успешный и состоявшийся человек - такой, как ты описываешь - будет слегка склонен к покровительственному обращению и не слишком склонен прислушиваться к чужому мнению? Выслушать, конечно, выслушает, но сделает ли? Скорее, дипломатично сделает по своему. Как ты к этому отнесешься? Переживу  ;)

7. Физические уродства - пропорциональное телосложение, мускулистый, рост 176-185 см, возраст 37-45 лет. Приятная европейская внешность, правильные черты лица. Волосы темные густые, глаза синие или серые, хорошие зубы, тело без татуировок. Приятный тембр голоса. Какая у вас разница в возрасте? Мне 38.

8. Импотенция – любит секс, но в связях разборчив т.к. интересуется тантрическими и даосскими техниками. Ласковый, чувственный. Секс 3-4 раза в неделю. А ты разбираешься в этих техниках? Сможешь соответствовать? Вряд ли, беря себе новую любовницу в возрасте, он станет учить ее сексу.Для этого выбирают совсем молоденьких девчонок-моделек, чтобы обучить и подстроить под себя. Он будет ждать от тебя очень качественного секса. Ты готова? Да разбираюсь,и стрип смогу изобразить и массаж эротический сделать, хорошо подстраиваюсь, голова не болит  :D

9. Ревность - доверие, дает мне возможность побыть одной, признает право на личное пространство. Нормально отнесется к  моему желанию  работать, если я захочу.  С уважением относится к женщине. Да, он будет тебя уважать, да, влозможно вы будете встречаться, на его территории. Но зачем ему нужен брак с тобой? Личное пространство и желание работать - прекрасно, давай встречаться два раза в неделю, или по выходным. Как тебе такой план?Необходимость побыыть одной мне нужна во время "экзисенциальных кризов", в такое время я вообще на люди стараюсь не показываться. Слава богу такие моменты случаются не часто.

Женился в молодости, по большой любви, но со временем понял, что отношения переросли себя, и они с женой совершенно разные люди. Развелся 5-7 лет назад. Бывшая жена вышла замуж за обеспеченного человека, ни в чем не нуждается.  Отношения с бывшей ровные. От брака есть 1 ребенок-дочь 15-20 лет, с дочерью отношения теплые. После развода были пассии, молодые, но устал от их капризов, безделья, тусовок.Такой мужчина, как ты описываешь, не разводится просто потому, что отношения себя переросли. Он привыкает к дому как кот, и по своей воле жену с несовершеннолетним ребенком не бросит. Может изменять, но из семьи не уйдет просто так. Придумай причину поубедительнее.
Насчет любовниц: зачем выбирал таких? Тоже не в его стиле: молоденьких дурочек предпочитают пожилые дяденьки, политики, крупные начальники, и т.д. Относительно молодой, здоровый мужик скорее возьмет красивую, успешную бабу, которая сама себя ценит.
Хорошо, пусть жена влюбилась и ушла к более успешному мужчине, сейчас живет в Москве. Для него это было потрясением, и дабы не подвергать свою психику дальнейшим потрясениям выбирал более простые/безопасные варианты. Но сейчас уже дозрел для отношений с "красивой успешной бабой"  ;)

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Притча о двух половинках

Учитель подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:
-Люди считают, что их души подобны яблокам.

-В смысле?- заинтересовался Ученик.
-Точнее, половинкам,- поправился Учитель.- Вот так примерно.

Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.
-У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга.

-И находят?
-Ха!- фыркнул Учитель.- Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?

-Много.
-Вот именно. А кроме того... ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?

-Ну да. А разве не так?- удивился Ученик.
-Нет, не так.

Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.
-Вот две свеженькие, аппетитные души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?

Учитель с хрустом откусил кусок от одной половинки.
-Мир,- продолжал он с набитым ртом,- не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.

Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
-И вот,- торжественно провозгласил Учитель,- они встречаются! Трам-тарарам-пам-пам!- он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? Черта с два!

-Учитель,- осторожно спросил Ученик.- А к чему ты мне это рассказываешь?
-Да ни к чему. Так, захотелось поговорить. А что?

-Нет, ничего... Я думал...
-А посмотри теперь сюда,- перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок - и что видим?

-Они не подходят,- кивнул Ученик.- Учитель, я хотел спросить...
-Потом спросишь,- отмахнулся Учитель.- Смотри дальше.

Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.
-Ну, что видим? Теперь они образуют пару?

-Да-а,- Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально.
-Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая притча, Сергей.

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

1. Желание.
2. Умение.
3. Время.
4. Терпение.

И планку чутка вернуть в рамки существующей реальности...
ИМХО
Хорошо, зайдем с другого боку....насколько реально переделать тебя, располагая временем, терпением, желанием и умением?

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Хорошо, зайдем с другого боку....насколько реально переделать тебя, располагая временем, терпением, желанием и умением?
Меня - нереально ))) Просто я - другой. И внешность мою не переделаешь )))
Я же грю, планку чуть ниже и искать того, кого можно переделать.
Дождь смоет все! )

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Кхе-кхе... Простите... А можно я скромно вклинюсь в ваш разговор?
Вряд ли даже из 20-ти летнего что-то можно сделать, если он сам этого не захочет.
Захотеть измениться должен сам человек. Так мне кажется.

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Кхе-кхе... Простите... А можно я скромно вклинюсь в ваш разговор?
Вряд ли даже из 20-ти летнего что-то можно сделать, если он сам этого не захочет.
Захотеть измениться должен сам человек. Так мне кажется.
Да, вот такого и надо искать.
Дождь смоет все! )

Domino

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн

... насколько из взрослого состоявшегося мужчины 40 лет, реально что-то  сделать?
Настолько же реально, насколько реально переделать себя. Можешь измениться сама - значит можешь изменять других.
Необходимо соответствие между тем, что ты хочешь видеть и собой...

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

... насколько из взрослого состоявшегося мужчины 40 лет, реально что-то  сделать?
Настолько же реально, насколько реально переделать себя. Можешь измениться сама - значит можешь изменять других.
Необходимо соответствие между тем, что ты хочешь видеть и собой...

Ну с этим Доминошик проблем нет, себя я уже давно "перекроила" не только внешне, но и внутренне. Описанный мною мужчина не является для меня чем-то из области фантастики, есть большой опыт общения с политической и бизнес элитой города.

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Величина планки не обсуждается))))Обьясню почему- были попытки таких отношений, но все заканчивалось печально, мужики чувствуя что не потянут,впадали в истерику, и закатывали сцены ревности, попытки унизить. Потом начинались требования бросить работу, сидеть дома.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения

Ну пока все отлично! Мужики реально включились, наббросали много ценных мыслей, над которыми тебе, Кошенька, следует подумать и учесть в своем портрете.  :)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Величина планки не обсуждается))))Обьясню почему- были попытки таких отношений, но все заканчивалось печально, мужики чувствуя что не потянут,впадали в истерику, и закатывали сцены ревности, попытки унизить. Потом начинались требования бросить работу, сидеть дома.
Никто не говорит, что нужно занижать планку. Просто нужно понять, чем ты можешь влюбить себя такого мужчину (явно имеющему большой опыт общения с женщинами, достаточно избалованному женским вниманием, потому что вокруг много красивых, умных одиноких баб, желающих затащить его в минимум в постель, максимум - в загс), чтобы он созрел до серьезных отношений. Понимаешь?

Наш тест мы делаем именно для того, чтобы понять - что нужно, что ищет в женщине твой принц. А для этого нужно сначала создать реальный образ человека. И имей в виду: весь мой опыт говорит, что даже если мужчина готов к новым отношениям и перерос моделек и прошлых любовниц, это еще не значит, что они разделяют его точку зрения. И не будут готовы к борьбе. Практически каждый достаточно успешный мужчина - это ценный приз, за который тебе придется сражаться. Поэтому я заранее советую выкинуть пункт о том, что он мирно развелся с женой или расстался с прошлой любовницей. Лучше будь заранее готова к тому, что кто-то тебе будет активно мешать: жена, его дети, его мама или его прошлые любовницы.  :)   

И объясни самой себе, чем ты сможешь их победить, не оттолкнув при этом его от себя своей борьбой с соперницами!  ;) :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что всем желающим выйти замуж нужно ответить на самых главных три вопроса:

1. Где найти своего мужика. Где такие водятся? Для этого четко составить портрет, область, в которой трудится, и тому подобное. На это ты, Коша, себе уже ответила.

2. Чем его влюбить, притянуть. Что ты можешь ему предложить, чего не было у женщин до тебя.

3. Чем удержать, чем избавить от чужих влияний (или максимально сведя их вред к минимуму).
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21   Вверх

Яндекс.Метрика