Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60338 раз)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тест
« Ответ #450 : 17 июня 2012, 08:49:08 »

Вопрос второй.

Что вы больше всего ненавидите в мужчинах и никогда не сможете стерпеть и простить? (Тоже 10 основных качеств)

1. Измены.
2. Тупость.
3. Хамство.
4. Нечистоплотность.
5. Извращения любые.
6. Жадность.
7. Предательство не важно кого.
8. Сплетни.
9. Радость при чужих неприятностях.
10.Пофигизм.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #451 : 17 июня 2012, 11:25:30 »

Девочки, дорогие, наткнулась на интересное исследование ведущих психотерапевтов о том, каких женщин мужчины не хотят брать замуж. Надеюсь, вам тоже будет интересно...

Итак, мужчины неохотно женятся на...

...слишком хотящих в загс

Если у тебя на лбу только что не вытатуировано: «Хочу замуж!» - то можно распрощаться с мечтами о белом платье. Потому что пока одни хотят, другие живут полной жизнью. В том числе создают семьи. Одна дама развелась несколько лет назад и решила сразу же создать новую. Поклонников всегда было в избытке. А тут вдруг как корова языком слизала. Если сильно хочешь замуж, мужчины это чувствуют пятой точкой и делают ноги. Она даже стала повторять разные штампы: «Мужчин не осталось, хороших разобрали щенками!» А прекрасные мужчины в это время флиртовали с кем угодно, только нe с ней.

«Многие думают, что только после замужества начинается счастливая жизнь, и годами живут лишь ожиданием! - считает психотерапевт Елена Добробабенко. - Одна моя клиентка была настолько зациклена на мысли о замужестве, что сообщала мужчине об этом сразу. Но нормальный человек сразу не хочет в загс. Она же вместо флирта начинала обсуждать быт, кто должен убирать, стирать... Но это лечится. Недавно она вышла замуж. Вот рецепт: на приеме я взяла с нее подписку о том, что в ближайшие 2 года она не пойдет под венец. Дама перестала думать только об этом и начала жить расслабленно. Через 8 месяцев все случилось само собой».

...На идеалистках

«Мне нужен самый лучший!», - говорит «невеста» и рисует в голове микст из голливудских актеров и олигархов, героев сказок и женских романов. Минут 10 она может на полном серьезе перечислять качества, которыми должен обладать ее избранник. Конечно, все вокруг кажутся неподходящими. Ну попробуй конкурировать с придуманным персонажем!

Ищущие принца на самом деле не готовы к замужеству и боятся его. Они подсознательно не хотят новых обязанностей, сложностей, поэтому закрываются от замужества повышенными требованиями. Этот умный, но некрасивый. Тот симпатичный, богатый,  но маленького роста. У этого нет чувства юмора...

Женщина не хочет признать за мужчинами право на недостатки, относится к ним как к биороботам с набором данных. Но это от неуверенности в себе в качестве жены. При этом ждущую принца вечно кидает в крайности. То она самая лучшая, то хуже нее никого нет и ее положено раздать на органы. Она может отпускать ядовитые шуточки в адрес подружкиных женихов, но тут же броситься в объятия первого встречного и снова горевать, что попалось «что-то не то».

Иногда она вдруг видит в ком-то образ мужчины мечты, влюбляется до потери пульса. И чем недоступнее объект, тем сильнее ее зависимость. Но куда все девается, когда вдруг предмет страсти ответит взаимностью.

«Это последствия нарциссической травмы из детства, - считает психотерапевт Татьяна Шпилева. - Женщина хочет жить в идеальном мире, а не в реальном - возможно, потому, что брак ее родителей был несчастливый. И она искусственно ставит перед своим браком заслон из своих идеальных выдумок». Что делать? Осознать, что проблема не в отсутствии хороших мужчин, а в тебе. Учиться принимать реальность без оценок. Вот солнце, вот машины, вот люди... Не хорошо, не плохо. Такое, какое есть... Не надо стремиться посредством замужества куда-то выпрыгнуть из своей жизни. Надо кого-то в нее впустить.

...На взбалмошных

На Женщинах, которые считают, что любовь - это вулкан страстей и буря эмоций. Часто это проблема начитанных женщин, тонких таких, душевных. Которые подспудно ждут того, от которого их станет колотить. Ну не хотят они замуж за нормального и спокойного человека. Это ж скучно! Что ищешь, то находишь!

Она и находит, она не может жить без адреналина, втюривается тогда, когда обязательно есть все поводы для драмы. Или он женат, или пьет, или гулена. «Я не смогла отказаться, а там начал приставать, а я не смогла сопротивляться…» Такое чувство, будто нарочно голову отключает в личной сфере. Вот хочется ей с мужчиной спорить - и ведь спорит до посинения, хотя никому эта правда не нужна. Или начинает неожиданно просить заботы и ласки. И обижается по пустякам. Или с ходу ляпает что-нибудь эдакое: «А что это у вас ботинки ну совсем немодные? На распродаже брали?»

Есть, как известно, обожаемый мужчинами тип «прелесть какая дурочка», так вот эта женщина ведет себя как «ужас какая дура», но не понимает этого. Как не понимает, что своим поведением провоцирует людей.

Капризность, требовательность, неумение понять другого человека, вечное желание что-то доказать, позиция «все кругом виноваты» - признак психологической незрелости, инфантильности. «Инфантильность, - резюмирует Елена Добробабенко, - это самый легкий способ сбросить с себя ответственность за отношения. Помогает курс по освоению самых простых правил поведения. Потому что мужчине в женах не нужен ребенок, ему нужна морально зрелая женщина».
Хорошая фамилия у этого психолога... :D
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 17 июня 2012, 13:13:09 »

Я "взбалмошная идеалистка" :D :respect:

Milissimo

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ведьма - от слова Ведать
« Ответ #453 : 17 июня 2012, 17:29:16 »

Ура, еще можно писАть!  :djiga:
Пишу список. Девочки, а можно описывать черты реального человека? Не все подряд, конечно. Просто есть человек, качества которого меня очень устраивают, вот прям как хочу  =[
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
« Ответ #454 : 17 июня 2012, 18:48:13 »

Да, дорогие мои. Писать можно. Но пока продвигайтесь вперед сами: Алена, свой первый список можешь спокойно выкинуть. А со вторым продолжай работать - составь третий список антикачеств, то есть положительных качеств, противоположных тем, которые ты ненавидишь.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Milissimo

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 17 июня 2012, 19:11:35 »

Masta-Ann, благодарю   ^5^
Только все же не поняла, можно ли списывать с реального человека

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 17 июня 2012, 20:17:48 »

Masta-Ann, благодарю   ^5^
Только все же не поняла, можно ли списывать с реального человека
для Первого списка можешь списывать с кого хочешь и писать все, что тебе угодно. Для второго - пиши только то, что тебе САМОЙ РЕАЛЬНО НЕНАВИСТНО в мужчинах. То, что ты никогда не сможешь проигнорировать в человеке, живущем рядом с с тобой. Чего никогда не сможешь простить.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Milissimo

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 18 июня 2012, 05:39:26 »

Готова  :)
Хочу:
1. Честности, искренности
2. Надежности, верности
3. Терпимости (это и контроль над своими эмоциями, и реакция на мои)
4. Финансовой состоятельности (свое жилье, автомобили у меня и него, возможность путешествовать, платить за свое (а вдруг еще захочется) обучение и наших детей)
5. Саморазвитие (то же обучение, как духовное, так и физическое - йога, тайцзи, цигун, например)
6. Ответственность за семью
7. Воспитанность (манеры поведения, наличие образования)
8. Аккуратность, чистоплотность
9. Трудолюбие, целеустремленность
10. Чтоб меня любил и дорожил  :)

Терпеть не смогу:
1. Ложь, измены, предательство
2. Чрезмерную ревность, тотальный контроль
3. Насилие
4. Пренебрежение, грубость
5. Жадность, прижимистость
6. Неопрятность
7. Альфонсов
8. Алкоголь, наркотики (хотя может курить трубку)
9. Лень
10. Инфантильность
11. Волков-одиночек (которым нафик семья не нужна на самом деле, как семья, а лишь для того, чтоб было где поесть и переночевать)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 18 июня 2012, 06:31:19 »

Да, дорогие мои. Писать можно. Но пока продвигайтесь вперед сами: Алена, свой первый список можешь спокойно выкинуть. А со вторым продолжай работать - составь третий список антикачеств, то есть положительных качеств, противоположных тем, которые ты ненавидишь.
Спасибо, Маста-Анн! ^5^
1. Верность.
2. Ум.
3. Интеллигентность.
4. Доброта.
5. Сострадание.
 :D Что-то у меня антикачества-антикачеств вместились в пять пунктов, чтобы не повторялись, какая я все-таки непретязательная :D

Milissimo

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 18 июня 2012, 11:38:45 »

Третий список:

1. Ложь, измены, предательство - Верность, надежность
2. Чрезмерную ревность, тотальный контроль - Мудрость, терпимость
3. Насилие - не знаю, какое противопоставление здесь...
4. Пренебрежение, грубость - Воспитанность, ответственность, уважение
5. Жадность, прижимистость - Желание сделать мне и семье приятно и комфортно - подарки, знаки внимания, покупки
6. Неопрятность - Аккуратность, чистоплотность
7. Альфонсов - Забота и ответственность за меня и семью
8. Алкоголь, наркотики (хотя может курить трубку) - Трубка это спасение  :D
9. Лень - Целеустремленность, работоспособность
10. Инфантильность - Умение принимать решения и нести за них ответственность
11. Волков-одиночек (которым нафик семья не нужна на самом деле, как семья, а лишь для того, чтоб было где поесть и переночевать) - Надежный семьянин

Мои раздражающие недостатки:
1. Ужасно хорошая память - помню то, что другие не хотели бы, и в подробностях - события, обещания, просто факты ^13^
2. Наблюдательность, анализ и логика - взаимосвязано, поскольку вижу-оцениваю-делаю выводы.
Это самые-пресамые... Не соврать мне, не схитрить. Могу не говорить, но ведь запоминаю, а это потом нанизывается, как бусины на нитку  :hmm:

Хотя наверняка еще есть недостатки  ^10^

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Маста, а можно реанимировать темку?
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Маста, а можно реанимировать темку?
Реанимируй, душа моя. :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Маста, тогда к вечеру выложу свой списочек  ;)

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, набросала "канву".Ваяла почти неделю  :P
Маста,посмотрите пожалуйста  ^5^

1. Глупость – Ум, эрудиция, широкий кругозор, чувство юмора. Без излишней рефлексии и самокопания.  Высшее образование, знает английский. Возможно, какое-то время жил за границей, любит путешествовать. Много читает, владеет компьютером. Из полной  семьи, отец занимает хорошую  руководящую должность, но  из простых, достиг всего сам. Поэтому сына не опекал, дал возможность идти своим путём.  Мать преподаватель /врач/ домохозяйка. Не сноб.  Бывает насмешливым, но не злой.

2. Неопрятность – аккуратность, любит хорошие качественные вещи, дорогую обувь, хороший парфюм, запах приятный и едва уловимый. Всегда выбрит и хорошо подстрижен, опрятен. Теплые сухие ладони, на запястье часы, колец не носит.

3. Пьянство, курение, наркомания, обжорство – ведет здоровый образ жизни, выпивает редко,  хорошее сухое  вино. Предпочитает здоровую еду, не ест фастфуд. Если ест вне дома, то это дорогой ресторан с европейской кухней. Регулярно занимается спортом - восточные единоборства, возможно йога. Физически вынослив. Хорошее здоровье. Не храпит.

4.Бедность - предприимчивый, умеет зарабатывать деньги. Доход от 150 000  руб. Живет один, в пригороде в доме с большим участком земли. Любит комфорт, уют. По хозяйству помогает приходящая помощница. Но умеет за собой следить сам, готовить элементарные блюда. Водит машину.

5. Жлобство, скупость – считает «скупой платит дважды», балует любимую женщину дорогими подарками. Считает обоснованными траты на отдых. Бюджетом распоряжается сам, дает деньги на карманные расходы и уход за собой, считает  то, что зарабатывает женщина, должно оставаться  ей на «шпильки». Нравится когда женщина ухоженная.

6. Безответственнось – Ответственный, надежный, самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе, окружающим и миру, не считает, что хамство или наглость есть проявление силы, умеет признавать чужие достоинства. Дипломатичен, но может отстоять свою точку зрения. Верен своему слову, умеет признавать свои ошибки.

7. Физические уродства - пропорциональное телосложение, мускулистый, рост 176-185 см, возраст 37-45 лет. Приятная европейская внешность, правильные черты лица. Волосы темные густые, глаза синие или серые, хорошие зубы, тело без татуировок. Приятный тембр голоса.

8. Импотенция – любит секс, но в связях разборчив т.к. интересуется тантрическими и даосскими техниками. Ласковый, чувственный. Секс 3-4 раза в неделю.

9. Ревность - доверие, дает мне возможность побыть одной, признает право на личное пространство. Нормально отнесется к  моему желанию  работать, если я захочу.  С уважением относится к женщине.

Женился в молодости, по большой любви, но со временем понял, что отношения переросли себя, и они с женой совершенно разные люди. Развелся 5-7 лет назад. Бывшая жена вышла замуж за обеспеченного человека, ни в чем не нуждается.  Отношения с бывшей ровные. От брака есть 1 ребенок-дочь 15-20 лет, с дочерью отношения теплые. После развода были пассии, молодые, но устал от их капризов, безделья, тусовок.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Маста,посмотрите пожалуйста  ^5^

1. Глупость – Ум, эрудиция, широкий кругозор, чувство юмора. Без излишней рефлексии и самокопания.  Высшее образование, знает английский. Возможно, какое-то время жил за границей, любит путешествовать. Много читает, владеет компьютером. Из полной  семьи, отец занимает хорошую  руководящую должность, но  из простых, достиг всего сам. Поэтому сына не опекал, дал возможность идти своим путём.  Мать преподаватель /врач/ домохозяйка. Не сноб.  Бывает насмешливым, но не злой. Кто он по специальности, как думаешь? Руководитель или подчиненный?

2. Неопрятность – аккуратность, любит хорошие качественные вещи, дорогую обувь, хороший парфюм, запах приятный и едва уловимый. Всегда выбрит и хорошо подстрижен, опрятен. Теплые сухие ладони, на запястье часы, колец не носит. У него хватает денег на хорошие качественные вещи? Чем и сколько он зарабатывает?

3. Пьянство, курение, наркомания, обжорство – ведет здоровый образ жизни, выпивает редко,  хорошее сухое  вино. Предпочитает здоровую еду, не ест фастфуд. Если ест вне дома, то это дорогой ресторан с европейской кухней. Регулярно занимается спортом - восточные единоборства, возможно йога. Физически вынослив. Хорошее здоровье. Не храпит.Откуда у него время и желание на занятия спортом?

4.Бедность - предприимчивый, умеет зарабатывать деньги. Доход от 150 000  руб. Живет один, в пригороде в доме с большим участком земли. Любит комфорт, уют. По хозяйству помогает приходящая помощница. Но умеет за собой следить сам, готовить элементарные блюда. Водит машину. Повторяю вопрос - чем он зарабатывает? Сколько у него любовниц (было или есть)? Сама понимаешь, он не может быть одинок, если действительно такой прекрасный человек. Кто имеет на него виды? Бывшая жена и нынешняя любовница? Сколько у него детей? И где они, с кем?

5. Жлобство, скупость – считает «скупой платит дважды», балует любимую женщину дорогими подарками. Считает обоснованными траты на отдых. Бюджетом распоряжается сам, дает деньги на карманные расходы и уход за собой, считает  то, что зарабатывает женщина, должно оставаться  ей на «шпильки». Нравится когда женщина ухоженная. Принимаем. Любит ухоженных женщин, и не прочь их побаловать.

6. Безответственнось – Ответственный, надежный, самодостаточный, уверенный в себе, с уважением относящийся к себе, окружающим и миру, не считает, что хамство или наглость есть проявление силы, умеет признавать чужие достоинства. Дипломатичен, но может отстоять свою точку зрения. Верен своему слову, умеет признавать свои ошибки.Тебе не кажется, что успешный и состоявшийся человек - такой, как ты описываешь - будет слегка склонен к покровительственному обращению и не слишком склонен прислушиваться к чужому мнению? Выслушать, конечно, выслушает, но сделает ли? Скорее, дипломатично сделает по своему. Как ты к этому отнесешься?

7. Физические уродства - пропорциональное телосложение, мускулистый, рост 176-185 см, возраст 37-45 лет. Приятная европейская внешность, правильные черты лица. Волосы темные густые, глаза синие или серые, хорошие зубы, тело без татуировок. Приятный тембр голоса. Какая у вас разница в возрасте?

8. Импотенция – любит секс, но в связях разборчив т.к. интересуется тантрическими и даосскими техниками. Ласковый, чувственный. Секс 3-4 раза в неделю. А ты разбираешься в этих техниках? Сможешь соответствовать? Вряд ли, беря себе новую любовницу в возрасте, он станет учить ее сексу.Для этого выбирают совсем молоденьких девчонок-моделек, чтобы обучить и подстроить под себя. Он будет ждать от тебя очень качественного секса. Ты готова?

9. Ревность - доверие, дает мне возможность побыть одной, признает право на личное пространство. Нормально отнесется к  моему желанию  работать, если я захочу.  С уважением относится к женщине. Да, он будет тебя уважать, да, влозможно вы будете встречаться, на его территории. Но зачем ему нужен брак с тобой? Личное пространство и желание работать - прекрасно, давай встречаться два раза в неделю, или по выходным. Как тебе такой план?

Женился в молодости, по большой любви, но со временем понял, что отношения переросли себя, и они с женой совершенно разные люди. Развелся 5-7 лет назад. Бывшая жена вышла замуж за обеспеченного человека, ни в чем не нуждается.  Отношения с бывшей ровные. От брака есть 1 ребенок-дочь 15-20 лет, с дочерью отношения теплые. После развода были пассии, молодые, но устал от их капризов, безделья, тусовок.Такой мужчина, как ты описываешь, не разводится просто потому, что отношения себя переросли. Он привыкает к дому как кот, и по своей воле жену с несовершеннолетним ребенком не бросит. Может изменять, но из семьи не уйдет просто так. Придумай причину поубедительнее.
Насчет любовниц: зачем выбирал таких? Тоже не в его стиле: молоденьких дурочек предпочитают пожилые дяденьки, политики, крупные начальники, и т.д. Относительно молодой, здоровый мужик скорее возьмет красивую, успешную бабу, которая сама себя ценит.

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн

Подумай, дорогая, ответь на вопросики. Прежде всего сама себе. Портрет в целом у тебя уже получился довольно жизненный, но в некоторых деталях ты его идеализируешь. Приземли его немного, ОК?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Прошу простить, что вмешиваюсь и... Коша, прости, но у меня есть еще пара штрихов и вопросов по твоей сказке:
По твоему описанию вспомнились фильмы "Близнецы" с Дени де Вито и Шварцнегером и "Покровские ворота" (Хоботов в частности).  :bezNaezdov:
Какие часы он носит? "Командирские" или что-нить с турбийонами?
Ты можешь отличить запах настоящего парфюма от польской подделки?
Где одевается? Свой стилист или prêt-à-porter?
Злакоша, а ты отличишь не глядя на этикетку, Готье от Версаче или Донны Каран?
Сколько языков знаешь сама?
А уж сочетание заботливости, внимательности и высоких заработков - очень плохо сочетается. Ежели мужик зарабатывает, то у него на избыток внимания времени, пардон, нет. Его забота выражается в том, что он оплачивает твою заботу о себе.
Хозяйственность с высоким заработком тоже плохо сочетается, т.к. это тоже требует времени. Либо он розетки чинит, либо деньги зарабатывает.
И вообще: интелектуал, знающий с какой стороны держат молоток – это уже уникум, а требовать от него знания, как чинить розетку – просто абсурд. То же касается видимой высокой духовности. Ежели на мужике духовность нарисована так, что видно издалека, то, поверьте, все его силы уходят на поддержание этой надписи. У него уже нет сил не то, что на секс, но и на достойный заработок.
Вообще, наверное, в природе наверное существуют умные, благородные, богатые принцы мужики. Но либо рядом с ними уже есть женщина, и заработавшая своим горбом и своим терпением то, что она сейчас имеет, либо эти мужики покупают себе куколок для представительства. Готовых куколок, умеющих свободно тусоваться в обществе, носить дорогие шмотки, и выглядящих так, что с ней можно хоть в Голливуд.
У этих куколок интеллект в необходимых размерах тоже присутствует. Они, как правило, владеют иностранным языком и у них хватает ума ходить в тренажерный зал, строго следить за диетой и быть в курсе всех новостей, как моды, так и того, что принято считать сейчас культурой.

Здесь я прервусь... А то меня щас занесёт... )))

Прошу без обид.
Дождь смоет все! )

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Женился в молодости, по большой любви, но со временем понял, что отношения переросли себя, и они с женой совершенно разные люди.

Не развелись, живут в разных городах (странах), их связывают только дети, он совладелец какой-то фирмы (аналитический директор). =[ На женщин обращает внимание мало. Есть такие мужчины, нужно искать.
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

Женился в молодости, по большой любви, но со временем понял, что отношения переросли себя, и они с женой совершенно разные люди.

Не развелись, живут в разных городах (странах), их связывают только дети, он совладелец какой-то фирмы (аналитический директор). =[ На женщин обращает внимание мало. Есть такие мужчины, нужно искать.
Точно! В других мирах странах! :)
Дождь смоет все! )

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В процессе работы, портрет немного подкоректируется и будет всё реально. ;)

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

В процессе работы, портрет немного подкоректируется и будет всё реально. ;)
Обычный мужик, он обычный либо потому, что у него ума не достает влезть повыше, либо потому, что он не может работать сам, а только под командой, либо потому, что у него куча комплексов. Давайте корректировать.
Не слишком умный, зато будет вас носить на руках, молиться на ваш интеллект, высокодуховность и пахать на ваши прихоти. Его можно приучить мыть посуду, убирать квартиру и самостоятельно бегать по магазинам. Только Коша должна будет заботиться о его внешнем виде – покупайть ему стильные вещи, приучить пользоваться душем и туалетной водой, хвалить то, как он круто выглядит и научиться этим гордиться, выходя с ним на оптовый рынок. Интеллектуальные запросы придется удовлетворять в другом месте, никогда не говоря об этом своему недалекому мужику. Такой не подходит?
Тогда тот, который “не лидер”. Этот будет доставать вопросами, куда положить картошку, принесенную из магазина (хотя ящик для картошки сделан им самим), и докладывать о каждом своем походе в туалет. Он будет спрашивать, когда пойти ему в душ, не надо ли поставить чайник... Требуется только отвечать на вопросы. Все остальное он сделает сам, но только под чутким руководством. Даже перед своим днем рождения потребуется подсказать ему, что он должен подарить.
Ну или тот, который с кучей комплексов. Вот тут – полная непредсказуемость, потому что совершенно нереально заранее сказать, какие комплексы там уже есть, а какие только собираются появиться.
Вообще я вижу только один выход – брать то, что реально доступно, и лепить из этого свой идеал.
На самом деле, у всех людей, есть только три варианта в жизни: либо выстроить себя так, чтобы можно было “купить” то, что хочется (неважно, платите вы за “это” своей красотой, образованием или деньгами), либо создать из грязи то, что вам надо, либо мириться с тем что есть (в том числе, если это что-то – “ничего нет”). Выбор из трех вариантов – совсем не плохо. И, что самое интересное, все три реальны в течение практически всей жизни.
ИМХО
Дождь смоет все! )

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

4.Бедность - предприимчивый, умеет зарабатывать деньги. Доход от 150 000  руб.
В Омске с таким доходом может быть:
Начальник крупного подразделения - крупного завода.(маловероятно скорее всего женат и пожелой)
Владелец небольшого своего бизнеса.(скорее всего очень мало свободного времени, бизнес ведёт вместе с женой)
Совладелец среднего бизнеса.(вполне подходит)
4. Живет один, в пригороде в доме с большим участком земли. Любит комфорт, уют. По хозяйству помогает приходящая помощница. Но умеет за собой следить сам, готовить элементарные блюда. Водит машину.
Кроме помошницы, кто-то должен следить за домом. Скорее всего квартира, если живёт один, то нет даже дачи, она ему не нужна. машину водит, но возможно есть личный водитель.

Пока всё реально.

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.

.........
Совладелец среднего бизнеса.(вполне подходит)
Но уже либо занят, либо куплена "куколка" (((
И что там с культурой, духовностью, интеллектом и часами с турбийонами? )
Дождь смоет все! )

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спокойствие, только спокойствие.

1. Глупость – Ум, эрудиция, широкий кругозор, чувство юмора. Без излишней рефлексии и самокопания.  Высшее образование, знает английский. Возможно, какое-то время жил за границей, любит путешествовать. Много читает, владеет компьютером.
Почти все успешные руководители обладают этими качествами. (возможно времени для путешествий маловато, но любит природу)
Реально.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2. Неопрятность – аккуратность, любит хорошие качественные вещи, дорогую обувь, хороший парфюм, запах приятный и едва уловимый. Всегда выбрит и хорошо подстрижен, опрятен. Теплые сухие ладони, на запястье часы, колец не носит.
Нормальный руководитель всегда следит за собой, а покупать качественные дорогие вещи выгодней чем дешовые, что говорит о его уме, на счет часов не знаю, может это его стиль, но скорее всего они ему не нужны.
Реально.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21   Вверх

Яндекс.Метрика