Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз

Автор Тема: Тест - обсуждение  (Прочитано 22696 раз)

ТатВик

• Группа 3
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест - обсуждение
« Ответ #275 : 10 января 2011, 00:47:26 »

Может он будет работником турфирмы с дачкой? :duma:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #276 : 10 января 2011, 06:46:50 »

Может он будет работником турфирмы с дачкой? :duma:

^6^ ^6^ ^6^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест - обсуждение
« Ответ #277 : 10 января 2011, 18:11:55 »

Что то Маста про мой типаж желаемого мужчины ничего не сказала. Видать не проработан то же  :stid: :opanki:

Попробую все таки обозначить свои недостатки, которые могут раздражать мужчину =[
1. Ленивая.
2. Упертая.
3. Курю.
4. Люблю внимание противоположного пола.
5. Бываю занудой.
6. Вспыльчивая.
7. Не умею тратить деньги с умом.
8. Мнительная.
9. Не уверенная в себе.
10. Язва.

Прости, Ирисик, не заметила, что мое сообщение для тебя не отправилось... Писала-писала - видимо, там были новые сообщения, пока отправляла, и оно пропало, когда комп выключила.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #278 : 10 января 2011, 18:51:26 »

Маста Анн, ничего страшного, бывает :)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест - обсуждение
« Ответ #279 : 11 января 2011, 00:11:42 »

Я все приняла к сведению Маста, осталось только найти подходящий объект для испытаний...
Может и впрямь, темку сделать закрытой, хотя бы для тех, у кого меньше 50 сообщений?А то мы тут души изливаем, а всякие спамеры над нами тихо ухохатываються...
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #280 : 11 января 2011, 00:17:45 »

Хорошо, я разделю тему на "Одиночество" и "Тест к одиночеству". Тест уберу в закрытый раздел. ОК?

Но имейте в виду: коллективная энергия читающих и сопереживающих вам (спамерам нет дела до ваших тестов, они заняты своим делом, а вот многие гости читали и душой болели, сопереживали каждой из вас, хотя и не вмешивались в беседу) помогала вам, а когда в теме будут два-три человека, вы быстро иссякнете и вернетесь на круги своя... ;)

Так что смотрите. Тему я разъединила. Могу обратно объединить, могу убрать тест в закрытый раздел
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #281 : 11 января 2011, 00:43:45 »

Хорошо, я разделю тему на "Одиночество" и "Тест к одиночеству". Тест уберу в закрытый раздел. ОК?
Ага.А мы общаться дальше будем в каком разделе?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #282 : 11 января 2011, 01:08:46 »

Прочитай пост выше. Раз захотелось спрятаться, значит, тема исчерпала себя. Дальше, без энергии сочувствия извне никто ничего нового уже не скажет, верно? Будете просто подбадривать и утешать друг друга, стараться доказать, что желаемые качества все же могут ужится в одном человеке, или что человек должен соблюдать целобат до встречи с невестой, или еще что-то подобное и малореальное... :manicure: :manicure: :manicure:
Короче, кажется, откровенного разговора и практических выводов не последует... Увы! 

Да, на моих тренингах этому тесту отводится 4 часа и эти 4 часа очень круто меняют многим людям жизнь. Но в группе, в коллективе!!!! А тут у нас вроде что-то всколыхнулись чуток сначала, потом опять долгие обдумывания и уход обратно в свою ракушечку и в закрытую тему... 

Блин, девчонки, чем думать, кто чего подумает про ваш НИК, который можно сто раз сменить, лучше ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ!!! Поняв, чего вы хотите и что нужно изменить в себе, чтобы понравится этому человеку - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!

Крикнете на весь мир: Я ГОТОВА ЗУБРИТЬ АНГЛИЙСКИЙ, НОСИТЬ БРЕКЕТЫ ИЛИ ОСВАИВАТЬ КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВСТРЕТИТЬ ЕГО, МОЕГО МУЖЧИНУ, ОБЛАДАЮЩЕГО СЛЕДУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ: 1....  2.... 3.... 4.... 5.... и т.д.

И знаешь, мир обязательно откликннется на этот призыв!!! Ваш призыв, попав бы в Единное Информационное поле планеты, обязательно включил бы в вашу судьбу встречу с похожим мужчиной... Но вы боитесь??? Чего??? Непонятно... ^13^  ^13^ ^13^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #283 : 11 января 2011, 01:21:05 »

Люди боятся перемен - это естественное качество, которое нужно преодолевать. На тренинг приходят люди готовые к работе - они платят за это деньги, они осознали,что им это надо.
А нам дается это без особого труда, поэтому мало ценим. Я себе это говорю,но у меня это пока не закрепилось. Но я готова работать дальше.Жалко, если все кончится. Потому что наши прошлые занятия медитациями дали мне очень много,только благодаря им я стала куда более работоспособной во всех смыслах. Да и не только я.

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #284 : 11 января 2011, 06:27:43 »

Мне кажется дело не в деньгах... :imho:

Мне над подробным портретом нужно подумать... :duma:

Я бы, например, и сейчас не отказалась бы заниматься по четвергам медитациями! :fved:

Iriss

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #285 : 11 января 2011, 06:37:06 »

Полностью согласна со Шкуфой!!! :agree:
Я не ожидала, что так трудно будет сформулировать достоинства мужчины и его недостатки. А уж когда дело дошло до меня...  :stid: , пришлось обдумывать день :) И ведь конечно свои недостатки знаешь, но вот честно сказать себе, какие из них будут раздражать твоего "принца".... это значит, как только их озвучила - описала, надо над ними работать, и пусть не все, но многие искоренять, иначе о каком "принце" может идти речь?
Я не против объединения тем обратно, а там, как девчонки :opanki: решат.

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Тест - обсуждение
« Ответ #286 : 11 января 2011, 11:55:37 »

А то мы тут души изливаем, а всякие спамеры над нами тихо ухохатываються...
Я не ухахатываюсь, я сочувствую. Знаете, чем отличается индуист от христианина? Христианин страдает (типа бог страдал и нам велел), а индуист сострадает. Я индуист :)
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #287 : 11 января 2011, 12:56:03 »

Я не ожидала, что так трудно будет сформулировать достоинства мужчины и его недостатки. А уж когда дело дошло до меня...  :stid: , пришлось обдумывать день :) И ведь конечно свои недостатки знаешь, но вот честно сказать себе, какие из них будут раздражать твоего "принца".... это значит, как только их озвучила - описала, надо над ними работать, и пусть не все, но многие искоренять, иначе о каком "принце" может идти речь?

Ага :agree:

Я тоже в некотором замешательстве.  Чужие недостатки всегда легче обличать. :wrangle:  После тестов часто пытаюсь проанализировать долгосрочные отношения знакомых.  Какой же это труд  - семья. :hmm:

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #288 : 11 января 2011, 14:01:22 »

Я не ожидала, что так трудно будет сформулировать достоинства мужчины и его недостатки. А уж когда дело дошло до меня...  :stid: , пришлось обдумывать день :) И ведь конечно свои недостатки знаешь, но вот честно сказать себе, какие из них будут раздражать твоего "принца".... это значит, как только их озвучила - описала, надо над ними работать, и пусть не все, но многие искоренять, иначе о каком "принце" может идти речь?

Ага :agree:

Я тоже в некотором замешательстве.  Чужие недостатки всегда легче обличать. :wrangle:  После тестов часто пытаюсь проанализировать долгосрочные отношения знакомых.  Какой же это труд  - семья. :hmm:

Долгосрочные отношения это полдела. )) Я пытаюсь вспомнить у кого был/есть мало-мальски благополучный брак. [
quote author=Sveta link=topic=3332.msg130329#msg130329 date=1294716463]
Мне кажется дело не в деньгах... :imho:

Мне над подробным портретом нужно подумать... :duma:

Я бы, например, и сейчас не отказалась бы заниматься по четвергам медитациями! :fved:
[/quote]
Дело не в деньгах, а в готовности работать,что в свою очередь, выражается в оплате.

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #289 : 11 января 2011, 16:18:20 »

сегодня обсуждали с одной женщиной тему создания семьи и партнерства.
 У нее дочка вышла замуж, родители мужа купили 3-ком квартиру сыну, молодожены живут теперь там. Еще одна 3-ка старшему сыну, и еще одну покупают себе  с дочкой, у них 3 детей,.

Отец семейства работает , как проклятый, в смысле много, мотается по командировкам. но ему нравится, жесткий режим, много  читает, изучает и т.д.,  они несколько раз в год ездят все вместе отдыхать, не всегда со старшими детьми, объездили полсвета. В доме хороший достаток, мама уже много лет не работает.  НО..... уж очень жесткий папаня, дети его уважают и боятся, даже взрослые, может нагрубить маме - "дура", не на людях ,конечно, но при детях   , но вроде как любит ее.   и т.д. и т.п.  Зато за ним , как за каменной стеной.

Думаю вопросы тонкой организации, душевности, такта отпали ^13^

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #290 : 11 января 2011, 16:33:13 »

Это не грубость, это констатация факта
Трахаю и тибидохаю

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #291 : 11 января 2011, 16:36:08 »

Это не грубость, это констатация факта

ничего подобного, мама еще советского воспитания, образованная, начитанная  и т.д..

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #292 : 11 января 2011, 17:24:18 »

А то мы тут души изливаем, а всякие спамеры над нами тихо ухохатываються...
Я не ухахатываюсь, я сочувствую. Знаете, чем отличается индуист от христианина? Христианин страдает (типа бог страдал и нам велел), а индуист сострадает. Я индуист :)

Стена, а ведь хохотаешь небось?! :draznit:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #293 : 11 января 2011, 17:46:37 »

Неа. Я знаю, что найти - дело тяжелое. Ну и не чужие же вы мне :love: :love: :love:
Трахаю и тибидохаю

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #294 : 11 января 2011, 17:50:39 »

Неа. Я знаю, что найти - дело тяжелое. Ну и не чужие же вы мне :love: :love: :love:

Стена, знаю, что не чужие! :agree: :love:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #295 : 11 января 2011, 17:59:06 »

Прочитай пост выше. Раз захотелось спрятаться, значит, тема исчерпала себя. Дальше, без энергии сочувствия извне никто ничего нового уже не скажет, верно? Будете просто подбадривать и утешать друг друга, стараться доказать, что желаемые качества все же могут ужится в одном человеке, или что человек должен соблюдать целобат до встречи с невестой, или еще что-то подобное и малореальное... :manicure: :manicure: :manicure:
Короче, кажется, откровенного разговора и практических выводов не последует... Увы! 

Да, на моих тренингах этому тесту отводится 4 часа и эти 4 часа очень круто меняют многим людям жизнь. Но в группе, в коллективе!!!! А тут у нас вроде что-то всколыхнулись чуток сначала, потом опять долгие обдумывания и уход обратно в свою ракушечку и в закрытую тему... 

Блин, девчонки, чем думать, кто чего подумает про ваш НИК, который можно сто раз сменить, лучше ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ!!! Поняв, чего вы хотите и что нужно изменить в себе, чтобы понравится этому человеку - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!

Крикнете на весь мир: Я ГОТОВА ЗУБРИТЬ АНГЛИЙСКИЙ, НОСИТЬ БРЕКЕТЫ ИЛИ ОСВАИВАТЬ КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВСТРЕТИТЬ ЕГО, МОЕГО МУЖЧИНУ, ОБЛАДАЮЩЕГО СЛЕДУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ: 1....  2.... 3.... 4.... 5.... и т.д.

И знаешь, мир обязательно откликннется на этот призыв!!! Ваш призыв, попав бы в Единное Информационное поле планеты, обязательно включил бы в вашу судьбу встречу с похожим мужчиной... Но вы боитесь??? Чего??? Непонятно... ^13^  ^13^ ^13^
Я только предложила убрать наши откровенности...Что ж так сразу всех водой ледяной... ^18^Хотела как лучше, получилось как всегда...нда... ^16^
А мне если честно, уже как то надоело...ходить при полной боевой расскраске дома,вынося мусор, выходя за хлебом,поддерживать себя в  форме,и ждать неизвестно чего...Вот честное слово, обидно так бывает, идешь вся такая красивая,при макияже,улыбаешься как дура всем,со всеми вежливая,и  не стерва, и не мямля, прям золотая середина!А приходишь домой...и думаешь:"ну и нафига,это все?"Поэтому мне пофиг,пусть будет не сто процентно копия моего идеала,пусть даж храпит.Вот только дайте, зацепится за такого, уж точно не упущу, хватит с меня!Надоело!Вот если почувствую,"мое", всех порву,и заставлю его любоваться мной, что зря столько лет тренировалась?
А кричать на весь мир, я уже задолбалась...никто не слышит.Или делает вид...Я ведь свой идеала уже лет десять назад описывала достоинства и недостатки  с которыми могу мирится.И планы всякие строила, что б в местах обитания такого типа пробраться,да результат то нулевой!!!А в чем прикол, так и неясно.Я уж думала и венец безбрачия,и родовая карма,и порча, чего только не думала,но ничего не опровергается и не подтверждается....Млин, меня задолбал этот невидимый камень,перекрывающий мою линию сердца!!! ^16^ ^16^ ^16^ ^16^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест - обсуждение
« Ответ #296 : 11 января 2011, 19:50:17 »

Лесик, а может и вправду что-то мешает!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #297 : 11 января 2011, 20:22:28 »

Я только предложила убрать наши откровенности...Что ж так сразу всех водой ледяной... ^18^Хотела как лучше, получилось как всегда...нда... ^16^

А мне если честно, уже как то надоело...ходить при полной боевой расскраске дома,вынося мусор, выходя за хлебом,поддерживать себя в  форме,и ждать неизвестно чего...Вот честное слово, обидно так бывает, идешь вся такая красивая,при макияже,улыбаешься как дура всем,со всеми вежливая,и  не стерва, и не мямля, прям золотая середина!

А приходишь домой...и думаешь:"ну и нафига,это все?"Поэтому мне пофиг,пусть будет не сто процентно копия моего идеала,пусть даж храпит.Вот только дайте, зацепится за такого, уж точно не упущу, хватит с меня!Надоело!Вот если почувствую,"мое", всех порву,и заставлю его любоваться мной, что зря столько лет тренировалась?

А кричать на весь мир, я уже задолбалась...никто не слышит.Или делает вид...Я ведь свой идеала уже лет десять назад описывала достоинства и недостатки  с которыми могу мирится.И планы всякие строила, что б в местах обитания такого типа пробраться,да результат то нулевой!!!А в чем прикол, так и неясно.Я уж думала и венец безбрачия,и родовая карма,и порча, чего только не думала,но ничего не опровергается и не подтверждается....Млин, меня задолбал этот невидимый камень,перекрывающий мою линию сердца!!! ^16^ ^16^ ^16^ ^16^

ВООО!!! Пошло дело!!! Ладненько... Молодца. А то, что ледяной водичкой - таки не со зла, а чтоб не погрязали опять в "саможалении" и "самовосхвалении"!!! Я, мол, такая вся растакая, прям мадам Брошкина - а они, суки, каких-то стерв любят, а меня в упор не видят.

ВОООТ. Теперь, когда сделала нужный посыл (ВСЕХ ПОРВУ, А СВОЕГО НЕ ОТДАМ), можно переходить к следующему этапу!!! Вот только как будем действовать? АСЬ? Мне же тебя дальше вести надо - а все остальные у нас тормозят, не готовы еще... Некоторые с портретом возякаются, некоторые такие списки своих недостатков пишут, что хоть похвальные грамоты им выдавай, кокетство одно и сплошные достоинства... ;D (Не, ну я опять, конечно, прикалываюсь - что ж вы до сих пор не привыкнете???)

Так что будем делать??? или на твоем примере воспитывать всех отстающих??? Или в личку тихушничать??? Прямо не знаааюююю... ^13^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #298 : 11 января 2011, 20:26:33 »

:stid: :stid: :stid:Не, ну я может того,  погорячилась ...но от слов не отказываюсь!И хочу действий, правда не знаю каких....Маста, я могу немного подождать.Может еще кто подтянется, Ирис, Света...Как то в коллективе, у меня все лучше идет,когда энергообмен.А когда в одиночку, у меня все затухает...И это,сорри, я тож не со зла... :stid: :stid: :stid:

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #299 : 11 января 2011, 22:01:16 »

Подождите малость, у мени последние дни голова больная, не смогла потрет наваять... :vinovat:

А вообще вот несмотря на...в душе я уверена, что я буду обязательно счастлива со своим избранником...вот почему так не знаю...хотя ощущение, что Замкнутый Круг... :)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх

Яндекс.Метрика