Прочитай пост выше. Раз захотелось спрятаться, значит, тема исчерпала себя. Дальше, без энергии сочувствия извне никто ничего нового уже не скажет, верно? Будете просто подбадривать и утешать друг друга, стараться доказать, что желаемые качества все же могут ужится в одном человеке, или что человек должен соблюдать целобат до встречи с невестой, или еще что-то подобное и малореальное...
Короче, кажется, откровенного разговора и практических выводов не последует... Увы!
Да, на моих тренингах этому тесту отводится 4 часа и эти 4 часа очень круто меняют многим людям жизнь. Но в группе, в коллективе!!!! А тут у нас вроде что-то всколыхнулись чуток сначала, потом опять долгие обдумывания и уход обратно в свою ракушечку и в закрытую тему...
Блин, девчонки, чем думать, кто чего подумает про ваш НИК, который можно сто раз сменить, лучше ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ!!! Поняв, чего вы хотите и что нужно изменить в себе, чтобы понравится этому человеку - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!
Крикнете на весь мир: Я ГОТОВА ЗУБРИТЬ АНГЛИЙСКИЙ, НОСИТЬ БРЕКЕТЫ ИЛИ ОСВАИВАТЬ КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВСТРЕТИТЬ ЕГО, МОЕГО МУЖЧИНУ, ОБЛАДАЮЩЕГО СЛЕДУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ: 1.... 2.... 3.... 4.... 5.... и т.д.
И знаешь, мир обязательно откликннется на этот призыв!!! Ваш призыв, попав бы в Единное Информационное поле планеты, обязательно включил бы в вашу судьбу встречу с похожим мужчиной... Но вы боитесь??? Чего??? Непонятно...

Я только предложила убрать наши откровенности...Что ж так сразу всех водой ледяной...

Хотела как лучше, получилось как всегда...нда...

А мне если честно, уже как то надоело...ходить при полной боевой расскраске дома,вынося мусор, выходя за хлебом,поддерживать себя в форме,и ждать неизвестно чего...Вот честное слово, обидно так бывает, идешь вся такая красивая,при макияже,улыбаешься как дура всем,со всеми вежливая,и не стерва, и не мямля, прям золотая середина!А приходишь домой...и думаешь:"ну и нафига,это все?"Поэтому мне пофиг,пусть будет не сто процентно копия моего идеала,пусть даж храпит.Вот только дайте, зацепится за такого, уж точно не упущу, хватит с меня!Надоело!Вот если почувствую,"мое", всех порву,и заставлю его любоваться мной, что зря столько лет тренировалась?
А кричать на весь мир, я уже задолбалась...никто не слышит.Или делает вид...Я ведь свой идеала уже лет десять назад описывала достоинства и недостатки с которыми могу мирится.И планы всякие строила, что б в местах обитания такого типа пробраться,да результат то нулевой!!!А в чем прикол, так и неясно.Я уж думала и венец безбрачия,и родовая карма,и порча, чего только не думала,но ничего не опровергается и не подтверждается....Млин, меня задолбал этот невидимый камень,перекрывающий мою линию сердца!!!