Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз

Автор Тема: Тест - обсуждение  (Прочитано 22691 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест - обсуждение
« Ответ #325 : 12 января 2011, 23:00:23 »

А я решила пособирать, все что надумала, а то всё разбросано... :vinovat:
Буду портрет писать с дополнениями! :writer1: Если что не так, извиняйте! ^13^
Пиши, не боись, извиним!!! :trio: :trio: :trio:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Тест - обсуждение
« Ответ #326 : 12 января 2011, 23:05:19 »

Да-а-а-а-а, непочатый край, :-[  

Кота все-таки жалко, кто ж его 7-летнего возьмет? мы его на месяц летом не можем пристроить.
ну а кто тебе виноват, что ты выбрала себе в партнеры такого человека? Описала бы какого-нибудь очумелого любителя кошек вроде Юрия Куклачева - и кот спал бы спокойно... Хотя вряд ли. Коты страшно ревнивы к тем, кто претендует на их место в постели хозяйки и ее половую энергию... Коты прекрасно знают, что на двоих у нее энергии не хватит: вот и гадят мужикам в ботинки, чтоб сбегали еще на стадии знакомства!!
:tongue1: :)
Кстати судя по фоткам на сайте знакомств,немцы любят кошек.И на том спасибо...
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #327 : 12 января 2011, 23:09:48 »

Ну зачем же сразу выкидывать кота?как то это радикально...Мужик, когда он еще появится... Вот когда  появится, тогда можно и думать.

вот я года два-три когда собака погибла,без животных жила чуть не рехнулась, реально!

Мужик так никогда и не появится, пока теплое место занято котом. Кот - животное для одиноких или сексуально неустроенных. Семейным людям лучше заводить кошек. А кот, как я говорила - животное одиночек.

Одиноким женщинам, надеющимся вступить в брак, коты противопоказаны. С котом сможет сосуществовать только любовник (приходящий раза два в неделю), и то рано или поздно сбежит.

Если не любишь одиночество, заведи собаку. Она ни разу не вампир, ничем твоей личной жизни не помешает. А еще лучше - сначала сосредоточься на выбранной цели и заведи мужика, а потом вместе заведете домашнее животное... Как тебе такой план??? Ась? ;) ;) ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #328 : 12 января 2011, 23:12:11 »

Кстати судя по фоткам на сайте знакомств,немцы любят кошек.И на том спасибо...
Ну вот, видишь??? А я что тебе говорила??? Бери немца, не прогадаешь!!! Горячим финским парням кот не конкурент в борьбе за половую энергию, а помощник... :friendship1:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #329 : 12 января 2011, 23:13:01 »

Одиноким женщинам, надеющимся вступить в брак, коты противопоказаны. С котом сможет сосуществовать только любовник (приходящий раза два в неделю), и то рано или поздно сбежит.

Вот поэтому у меня и нет сейчас кота! И любовника тожа! :laugh: :laugh: :laugh:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #330 : 12 января 2011, 23:16:22 »

Лесик, представь: в выходные вы вместе с мужем и детьми садитесь в машину и едете покупать щенка... котенка... рыбок с аквариумом... да хоть попугая на жердочке!!! И в доме ни разу ни тишина - а наоборот, шум, музыка, беготня, крики и лай!!! Во кайф-то, а??? :trio: :friendship2: ^16^ :troll: :wdog: :krik: :dust: :drink: :trio:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #331 : 12 января 2011, 23:17:31 »

У меня другой план:так как дома у меня и так никаких условий для встреч, встречаться будем или у него, или на нейтральной территории.И жить видимо придется тож либо у него либо снимать.Котя останется на попечении родственников.А если уж все заладится,и мы обретем свой угол, тогда я его и перетащу.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #332 : 12 января 2011, 23:19:52 »

Лесик, представь: в выходные вы вместе с мужем и детьми садитесь в машину и едете покупать щенка... котенка... рыбок с аквариумом... да хоть попугая на жердочке!!! И в доме ни разу ни тишина - а наоборот, шум, музыка, беготня, крики и лай!!! Во кайф-то, а??? :trio: :friendship2: ^16^ :troll: :wdog: :krik: :dust: :drink: :trio:
Нет, с собаками я зареклась.Птичек рыбок мне нельзя.Давайте оставим эту болезненную для меня тему?Моей... :stid:сексуальной энергии хватит на пять котов и трех мужей.Это я гарантирую.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #333 : 12 января 2011, 23:20:42 »

Остальные, пусть задумываются.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #334 : 12 января 2011, 23:22:13 »

и правильно, Светик! На фиг нам эти животные??? Нам нужен Настоящий мужчина - Муж и Хозяин в доме.
Светик, подумай еще над портретом, что-то он все же ужасно идеальный у тебя получается. Какие у него недостатки могут присутствовать, не вызвая твоего раздражения? И какая-такая у тебя пресловутая волна, на котрой вы сним должны быть??? Мужик на бабской волне долго усидеть не может - только до пятнадцати... Или после семидесяти пяти, когда обоим все пофих...   :draznit:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #335 : 12 января 2011, 23:25:28 »

:friendship:
У меня другой план:так как дома у меня и так никаких условий для встреч, встречаться будем или у него, или на нейтральной территории.И жить видимо придется тож либо у него либо снимать.Котя останется на попечении родственников.А если уж все заладится,и мы обретем свой угол, тогда я его и перетащу.
Опять таки если выберешь иностранца - он без проблем пригласит тебя к себе: поживешь у него или в гостинице. А вот у наших мужчин с местами для встречь обычно напряженка, сама знаешь. Ты уже определилась, кто он у тебя - русак или прусак?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #336 : 12 января 2011, 23:29:55 »

:stid:сексуальной энергии хватит на пять котов и трех мужей.Это я гарантирую.

:big_oko: Сильна, однако, девушка! *bra* *bra* *bra*

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #337 : 12 января 2011, 23:31:31 »

Давайте оставим эту болезненную для меня тему?Моей... :stid:сексуальной энергии хватит на пять котов и трех мужей.Это я гарантирую.
Давай, просто ты спрашиваешь, что тебе мешает - я и говорю: кот. Одна из серьезных помех.

А насчет, кхм-кхм, твоей сексуальной энергии - ты очень милая и симпатичная девушка, но в очереди в сексгиганты будешь не первой... скорее в серединке. Без обид, ладно?  :-* Хотя белые маги ( а я тебе говорила, что ты от рождения белый маг, помнишь?) обычно хорошо прокачивают свою сексуалку и весьма эротичны, но общий объем у тебя не сильно выше среднего.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #338 : 12 января 2011, 23:31:34 »

:friendship:
Опять таки если выберешь иностранца - он без проблем пригласит тебя к себе: поживешь у него или в гостинице. А вот у наших мужчин с местами для встречь обычно напряженка, сама знаешь. Ты уже определилась, кто он у тебя - русак или прусак?

Меня единственное , что напрягает, так это переезд куда то за границу.Я этого не хочу.А перетащить сюда,состоявшегося там мужичка, почти нереально.Остается, только искать такого, у которого здесь где нибудь какие нибудь дела, родственники,или желание тут пожить, например фермерствовать в России.Я  без проблем, согласна на жизнь в пригороде, в сельской местности.

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #339 : 12 января 2011, 23:31:41 »

Но котов я очень люблю! :love:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #340 : 12 января 2011, 23:33:52 »

Давайте оставим эту болезненную для меня тему?Моей... :stid:сексуальной энергии хватит на пять котов и трех мужей.Это я гарантирую.
Давай, просто ты спрашиваешь, что тебе мешает - я и говорю: кот. Одна из серьезных помех.

А насчет, кхм-кхм, твоей сексуальной энергии - ты очень милая и симпатичная девушка, но в очереди в сексгиганты будешь не первой... скорее в серединке. Без обид, ладно?  :-* Хотя белые маги ( а я тебе говорила, что ты от рождения белый маг, помнишь?) обычно хорошо прокачивают свою сексуалку и весьма эротичны, но общий объем у тебя не сильно выше среднего.
Ну так проблема была еще задолго до того, задолго, задолго!А кот у меня впервые.(Маста, я все понимаю!!Честно!Но давай все таки закроем эту тему?)
Ну, а на секс гиганта я и не претендую... :stid: :stid: :stid:

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #341 : 12 января 2011, 23:34:13 »

Маста Анн, а как у меня с сексуальной энергетикой не в данное время, а вообще? :)

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #342 : 12 января 2011, 23:37:16 »

и правильно, Светик! На фиг нам эти животные??? Нам нужен Настоящий мужчина - Муж и Хозяин в доме.
Светик, подумай еще над портретом, что-то он все же ужасно идеальный у тебя получается. Какие у него недостатки могут присутствовать, не вызвая твоего раздражения? И какая-такая у тебя пресловутая волна, на котрой вы сним должны быть??? Мужик на бабской волне долго усидеть не может - только до пятнадцати... Или после семидесяти пяти, когда обоим все пофих...   :draznit:

:duma: ну не знаю, я... =[

Просто в отношениях с мужчинами важно чувствовать друг друга, не знаю как правильно это объяснить...

может поможете на счет недостатков? =[

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #343 : 12 января 2011, 23:45:59 »

Ну так проблема была еще задолго до того, задолго, задолго!А кот у меня впервые.(Маста, я все понимаю!!Честно!Но давай все таки закроем эту тему?)
Ну, а на секс гиганта я и не претендую... :stid: :stid: :stid:
Да ладно, закрыли! Просто раньше были проблемы, а теперь те же проблемы плюс кот. Вот и делай выводы... И все, больше об этом ни слова!!! ^8^ Я вообще спать пошла, а вы тут думайте... А у меня завтра в шесть утра важный крещенский ритуал... :) :) :)

Спокойной ночи, девочки!!! :-* :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #344 : 12 января 2011, 23:50:29 »

Спокойной ночи, Маста Анн! :-* :rose:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #345 : 12 января 2011, 23:51:11 »

Маста Анн, а как у меня с сексуальной энергетикой не в данное время, а вообще? :)
Светик, с Лесиком, Солнышко, Ирис и Татвиком мы знакомы лично, а с тобой нет. Делать заочные выводы по мельком виденной год назад на форуме фотографии не буду, ладно?

Спокойной ночи, до завтра!  :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Зоя

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #346 : 12 января 2011, 23:53:16 »

Так, к слову.

Страшнее кошки зверя нет! Они крадут женскую сексуальную энергию

Статистика утверждает: восемь женщин из десяти после развода заводят кошку, и мужчина становится им не нужен! Почему? Похоже, ученым удалось разгадать загадку.

СПЛОШЬ СТАРЫЕ ДЕВЫ!

Путешествуя по низовьям Волги в 1960-х годах, этнограф Иван Черниченко наткнулся на деревню Потайскую. "Здесь испокон веку одни старые девы живут", - блеснув зубом, пояснила старожилка Прасковья.

Погуляв по дворам, этнограф не меньше изумился и засилью кошек: мурки и полосатики всех мастей таращились из подворотен, с крыш, крылечек. Хозяйки держали по пять-шесть кошек, а заодно и единственного пса - Лопуха. Ученому и в голову не пришло связать воедино эту женско-кошачью аномалию, но в дневнике про Потайское он пару слов черкнул.

Сегодня его записи стали находкой для голландского парапсихолога Фридриха Бойтендейка и сексолога Крауса ван Брега, которые на симпозиуме в Амстердаме озвучили свое открытие: кошки наносят непоправимый вред женскому организму, отсасывая энергию (в том числе и половую) и делая женщин по сути фригидными!...
Врач сделал неутешительные выводы: кошки атрофируют женскую чувствительность, мешают забеременеть и родить. Узнав, что парапсихолог Фридрих Бойтендейк работает над проблемой женской сексуальности, ученые объединились для дальнейших исследований.

И так далее...

ВАМПИР БЕЗ СЛЕЗ И ПОТА

Они доказали миру, как именно кошки крадут женскую сексуальную энергию. С помощью физиков ученые сконструировали прибор (FRIBO). То, что он показывал, парапсихолог Бойтендейк уже наблюдал собственными глазами: кошачья аура (как правило, темная) поглощает и растворяет голубоватую ауру нормальной женской сексуальности. С помощью датчиков, установленных на голове кошки, ученые подтвердили: киска, как и любой живой организм, есть не что иное, как портативный биогенератор, и создает вокруг себя электромагнитное излучение. При контакте кошки с женщиной, у которой уровень электромагнитного излучения выше (особенно в момент сексуального возбуждения, овуляции, беременности), кошка перекачивает "лишнюю" энергию себе. И если ее не остановить (женщина спит), животное становится настоящим энергетическим вампиром.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #347 : 12 января 2011, 23:55:55 »

Спокойной ночи Маста, удачного ритуала! ^5^ ^5^ ^5^

П.с.
Я все понимаю.Я делаю выводы.Просто есть у меня некие табу, это не упрямство.Всю ответственность беру на себя, никого винить не стану.

Sveta

• Гость
Тест - обсуждение
« Ответ #348 : 12 января 2011, 23:58:27 »

Девчатам легче, они живут рядом, а Ириска по делам в Москву ездит! :opanki:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест - обсуждение
« Ответ #349 : 13 января 2011, 00:00:30 »

Вот именно, Зоинка, все маги и колдуньи знают это и издревле держат черных котов для нейтрализации излишней энергии...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх

Яндекс.Метрика