насчет бесплатности: мне часто звонят и пишут люди из других городов, просят о серьезных вещах типа приворота или снятия родового проклятия. Я говорю - приезжайте, будем работать. Они отвечают - нет, приехать не можем. Я спрашиваю - а как же вы собираетесь заплатить мне за работу? Они отвечают - у вас же должна быть оплата по результату? Вот если подействует - мы вам заплатим...
Я всегда отвечаю: дорогие мои, представьте себе, что вы пришли в супермаркет и выпили там бутылочку йогурта. Стоите перед кассой и думаете - платить за нее или не платить? Подействовала эта дорогущая Активия на микрофлору моего кишечника или нет??? Вот точно так же как одной баночкой йогурта нельзя укрепить иммунитет, так же и магию нельзя заказывать по интернету. Это неправильно, и глупо - маг, экстрасенс и ясновидящий может вам помочь в тысячу раз больше в процессе личного общения, когда задействованы все шесть чувств, подсознание, третий глаз и прочее, прочее, прочее...
А если еще ваши взаимоотношения с магом и целителем осложнены вопросом оплаты, если маг вместо того, чтобы решать твою проблему, решает вопрос, кто перед ним - недоверчивый зануда или бессовестный халявщик, который и не думает заплатить, а только посмеется потом над доверчивым магом, скажет: "если ты ясновидящий, то должен был знать, что я не буду платить!" - то о какой вообще пользе может идти речь???
Поэтому принимая человека, я сначала беседую с ним, решая, беру я его или нет, буду я ему помогать - или нет. И если беру - то он оплачивает мою работу, а уж потом мы принимаемся за дело. Без оплаты я работаю только тогда, когда сама пожелаю, но очень и очень редко.
Понимаете, желающих попасть ко мне на прием очень много - но желающих платить намного меньше. Я уверена в своих знаниях и умениях, я прекрасно знаю, что могу помочь человеку - и дам ему все необходимое, чтобы решить его проблему. Но кое-что ему обязательно нужно сделать самому. И если он ленится, если он сам палец об палец не ударяет, чтобы помочь себе и мешает мне помочь ему - почему я не должна получать вознагрдение за свой труд???
Когда человек покупает в аптеке лекарство или идет к хорошему врачу - он сначала оплачивает в кассе стоимость лекарства или консультации. а уж потом сам решает, что ему делать с купленными таблетками или полученными рекомендациями врача. он может выпить таблетки - а может, я извиняюсь, засунуть их себе в ....пу... И это его дело, верно??? Но никто не даст ему в аптеке пилюли бесплатно. Точно так же и врач не будет ждать когда выздоровеет пациент, чтобы получить свой гонорар. Тогда почему в отношении магов должны быть исключения???

Другой вопрос, что самые хорошие из известных мне врачей восточных школ (западные по такой схеме не работают, менталитет не тот) берут большую сумму за ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ - и за эту сумму продолжают работать с человеком до полного его исцеления. Причем оно может наступить через 50 сеансов - а может и через 10, и через 3... Но гонорар остается неизменно высоким, намного выше чем разовый прием-консультация.
Я тоже согласна работать с человеком до полного решения самой сложной его проблемы. Пока он сам не скажет - спасибо, хватит, я удовлетворен. Но гонорар мой в этом случае будет очень и очень высоким. Но он знает. за что платит. И получит то, что захочет.