Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз

Автор Тема: Спорные вопросы.  (Прочитано 24306 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Re: Спорные вопросы.
« Ответ #75 : 07 апреля 2009, 10:52:45 »

Моника, это стоит рассматривать не буквально. 8) А об этом уже писала в своих постах.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
« Ответ #76 : 07 апреля 2009, 19:42:27 »

Поэтому принимая человека, я сначала беседую с ним, решая, беру я его или нет, буду я ему помогать - или нет. И если беру - то он оплачивает мою работу, а уж потом мы принимаемся за дело. Без оплаты я работаю только тогда, когда сама пожелаю, но очень и очень редко.
Дорогие мои, очень многие прочитали эту тему, и почему то вынесли из нее только один вывод: Маста не работает без оплаты. Да, действительно, с посторонними людьми дело чаще всего обстоит именно так. Но вы упустили одну мою существенную оговорку:
Без оплаты я работаю только тогда, когда сама пожелаю
[/b]. Так вот - друзьям, особенно соратникам по совместному "выращиванию и воспитанию" нашего форума я с удовольствием помогу бесплатно. Так что не стесняйтесь, ради Бога, я сама так решила - а мое слово крепко, вы это все прекрасно знаете!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 07 апреля 2009, 20:11:08 »

Честно говоря, я тоже считаю, что во-первых "настоящих" магов очень мало, во-вторых найти их целое дело - они себя как правило не афишируют.  Ну и самое главное - за лечением надо идни не к магу а к целителю. Потому что "настоящий" маг  применяет свою силу в самом крайнем случае - это же вмешательство в судьбу человека, что чревато для обоих.  Психотерапия - да, постараться показать причины свалившихся на вас бед - да, но никак не решение ваших проблем за вас с помощью магии. 
Бремчик, я обязательно отвечу на ваше сообщение, только немного позже. Здесь тоже есть несколько весьма спорных моментов, о которых я много размышляла. ОК?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 07 апреля 2009, 20:36:53 »

И есть один вид- правильно здесь девочки говорили- не всем по карману магия, но за частую это вопрос жизни и смерти.Целительство!!!! Здесь важны личные человеческие качества, к которым относятся не только внутренняя сила, честность и порядочность, но и желание «давать, а не брать». А чтобы, «давать», надо иметь, что «давать», а не делать вид, прося  за это деньги и обещая. Но это вопрос уже скорее морали.
Шерик, и тебе я обязательно отвечу, только попозже, а то никак с работы не уйти!!! :'( :'( :'(
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 апреля 2009, 20:49:59 »

Второе - народ, а чего это тут все время говорят - "пусть черт возьми это будет  мой последний визит на этом форуме...". Вас кто-то гонит? Маста добрейшей души человек, матом ругаться не будете и не погонит. Маста, я ж прав?
Абсолютно!!! Не только никого не выгоню - но никого из вас и не отпущу, силой буду удерживать - так вы мне все нравитесь!!!
Я вообще только спамеров с порнухой баню... Я - ДОБРАЯ!!! :D :D :D
Но с Чижиком согласна на 100000000 процентов!!! Сама всегда говорю - надо будет мать с ребенком кормить, а все редакции сгорят или утонут - пойду туалеты мыть!!! Через месяц мой общественный туалет будет самым чистым, а через полгода - самым уютным и посещаемым в городе!!!  :) :) :) Все силы на это положу - а сделаю!!!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 07 апреля 2009, 22:55:32 »

. И разговор идет не о зарабатывании денег, как таковом, а о том, что имея голову и способности, не заработаешьв нашей стране. Что капитал у нас практически весь криминальный... И он все понимает, и знает что это так, но будет подсыпать угольку в костерчик
:o Ну уж если в ВАШЕЙ стране не заработаешь, то чего все наши туда прут! ;)
Мне интересно, а что Чиж скажет о странах СНГ? Какой "рецепт" даст? Сразу скажу - полы в подъездах у нас уборщицы НЕ МОЮТ! Этим занимаемся мы сами, жильцы, вне зависимости от образования и совершенно бесплатно! :(
Репетиторство? Да, этим мы с мужем и занимаемся, ибо зарплаты научных работников хватило бы  на хлеб+ коммунальные расходы... Но это адский труд, поверьте! А есть  еще и домашняя работа, которую никто за меня не сделает...
Моника права, об этом говорено на оракульском форуме немало... Просто интересно, может у Чижа какие-нибудь "ноу-хау" появились? ;)

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 07 апреля 2009, 23:53:00 »

Нина, рецепт есть, но я пока не все моменты знаю заграничные связанные с переводом денег от вас к нам.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #82 : 08 апреля 2009, 09:38:15 »

Чиж и Москву не забудьте ладно. :) Вы там прикиньте что и как! :)Обещаю честно платить диведенты! :D
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 10 апреля 2009, 00:41:21 »

Знаете, откуда большинство споров в теме "Спорный вопрос" ?  - У каждого своя правда !  И все правы. По-своему.  Но многие никак не поймут, что лозунг  "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"  в наше время надо воспринимать без капли юмора. И уж вообще бессмыслено питать какие-то надежды на правительство, на депутатов. Кстати, Шери, не так давно один из соратников В.Ж. проезжал мимо нас по своим делам, встретился с братьями по партии и вечерком перед отъездом прилюдно в ресторане спел парафраз -
"Так будьте здоровы, живите богато
Насколько позволит вам ваша зарплата
А если зарплата вам жить не позволит
Так вы не живите. Никто не неволит"
От кого после такого ждать помощи и сочувствия ?

Monika

• Эксперт
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 10 апреля 2009, 10:55:40 »

А я не помню времени, когда мы могли бы
питать какие-то надежды на правительство, на депутатов
У нас всегда ты должен выплывать сам. Но раньше еще можно было ожидать протянутую руку помощи от того кто рядом, а сейчас тебя скорее спихнут, чтобы не мешался под ногами.
А то, что у каждого своя правда, так так и должно быть. Но только здесь две правды! стоящие в оппозиции друг к другу.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #85 : 10 апреля 2009, 17:58:46 »

Я вообще поняла, что правды нет. Скажу по своему опыту. Вот я пришла с правдой, а мне- ДОКАЖИТЕ!!!! :)

Brem

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 10 апреля 2009, 18:10:10 »

Как нам всем не хватает честной, объективной информации ! Люди ведь продолжают верить руководителям страны, которые постоянно обещают "достойную" пенсию, не уточняя, что это такое, разного рода соцобеспечение, выбить которое старикам становится с каждым годом все труднее... Никто не учит молодежь, что ей уже сейчас надо беспокоиться о будущей старости, что НИКТО о них там заботиться не будет.  И делать это открыто, доступно для понимания любому работяге... А людям зрелого возраста так же доступно объяснять, что постоянная работа это невероятная редкость в природе и менять работу так же естественно, как рубашку каждый день. Ведь не секрет, что наш народ как огня боится перемен, особенно перемен в работе. Многие врачи уже открыто заявляют, что сокращение продолжительности жизни в нашей стране в немалой степени вызвано стрессами ожидания перемен на службе.
Не вижу никакой логики в поведении нашего руководства. Одни твердят - все будет прекрасно, пенсии растут и колосятся. Другие тут же опускают - "на эту землю ты пришел сам, никто тебя не звал, вот и заботься о себе сам".  Ждать, пока народ в своем большинстве  самообразуется и заставит правительство работать на себя, похоже бессмысленно.  Тогда что остается - надеяться на приход "доброго и умного" царя ?...

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #87 : 10 апреля 2009, 21:45:24 »

Россия - страна, победившая разум ...8) В нашей стране две правды- народная и правительственная.В старинной пресловутой притче об упрямых баранах ,завуалированно, (но прямо об нашей стране сказано), встретившихся на узком мосту, бараны к соглашению не приходят. И оба падают в пропасть. Потому что "как рогами ни крути, а вдвоем нельзя пройти". АЛЬТЕРНАТИВА здесь не возможна.Правительству интерестно поддерживать теорию "живого мифа российского среднестатистического человека", (типа лучше жить стали, возможности, перспективы), но когда вопрос встает о "живом трупе", ( реальности жизни того же ,по меркам правительства среднестатистического человека) наши вожди предпочитают закрыть глаза, заткнуть уши и пожаловать на " несварение".Скажу напыщено- наше правительство- не заслуживает своего народа.Что же, это закономерно, если беззаконие становится основным законом в деятельности властей. >:(

Nina

• Сердце Халифа
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 10 апреля 2009, 22:57:07 »

Нина, рецепт есть, но я пока не все моменты знаю заграничные связанные с переводом денег от вас к нам.
Ой, Чиж,  может пока в личку мне рецептик кините?... =[ :-*

Птица

• Послушник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 11 апреля 2009, 13:31:12 »

Я вот подумал, рецепт могу предложить каждому. Единственное, в связи с частыми перелетами, не быстро... Моника вон реализации моего предложения уже полгода ждет. Да, вот не успеваю... Но рано или поздно. Желающие - напишите есть ли свободное время и город. Те, с кем уже списался - не нужно.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #90 : 11 апреля 2009, 15:22:31 »

Это и понятно, вы же простите, чиж ( т.е. птица). Вот интерестно было бы узнать, вы наверняка много где побывали. Открыли бы темку, рассказали о своих приключениях. ;)

Дусенька

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 11 апреля 2009, 17:04:18 »

Уважаемый Чиж, а ограничения по возрасту или образованию есть? =[
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 12 апреля 2009, 17:13:33 »

И есть один вид- правильно здесь девочки говорили- не всем по карману магия, но за частую это вопрос жизни и смерти.Целительство!!!! Здесь важны личные человеческие качества, к которым относятся не только внутренняя сила, честность и порядочность, но и желание «давать, а не брать». А чтобы, «давать», надо иметь, что «давать», а не делать вид, прося  за это деньги и обещая. Но это вопрос уже скорее морали.
Шерик, и тебе я обязательно отвечу, только попозже, а то никак с работы не уйти!!! :'( :'( :'(
Ну вот, отвечаю, как обещала.

Дорогие мои, заметьте: когда речь идет о жизни и смерти, чаще всего вопрос стоит о стоимости услуг целителей, не магов. Потому что за жизнь и здоровье можно действительно отдать любые деньги: и уверяю вас, хороший врач и клиника, в которой лечат онкологию или наркоманию стоит намного дороже услуг любого целителя!!!! И это официальные государственные расценки: 10 000  - 20 000 долларов за операцию, восемьсот долларов в день послеоперационный уход... В клинике Маршака двухнедельный курс стоит 100 000  рублей - и это считается нормой. К врачам никаки претензий нет!!! А целитель, если он просит за свои услуги 50 000 рублей, считается вымогателем и рвачом. Ну как же - у него же ДАР, он должен лечить бесплатно... Почему????

Когда человек выбирает зубного врача, он четко знает свои возможности: есть у него деньги - идет в клинику Дента-Вита или "Президент", ставит фафоровые коронки с бриллиантовым напылением и серебрянной вкладкой. Возможности у него поскромнее - идет в Семейный доктор, ставит металлокерамическую коронку. Денег нет совсем - идет в районную поликлинику, ставит металлическую коронку. И возможно, она прослужит ему так же долго, как и фарфоровая с бриллиантовым напылением! Ведь все зависит от рук и мастерства врача - а в дорогих клиниках работают такие же люди, они тоже делают ошибки. Хотя в дорогих клиниках чаще можно встретить хорошего специалиста, они задешево не работают, согласна.

Но в случае стоматологии мы же не ругаемся на врачей, что они в Президенте не берут такие же цены как в районной поликлинике! Мы понимаем - это дорогая клиника, и никто нас не заставляет туда ходить. Можем себе это позволить - идем, не можем - ищем хорошего недорогого врача по знакомым. И никто не в претензии!!! В конце концов, главное - чтобы зубы не болели, верно? А с этим и в районной поликлинике могут помочь. А уж если поискать хорошего специалиста - обязательно кто нибудь из знакомых посоветует...

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 12 апреля 2009, 17:13:53 »

А вот в отношении магов картина иная: почему то считается, что все мы имеем право требовать помощи самого лучшего мага, а он должен оказывать ее всем, кто его попросит! И соглашаться на любой гонорар. А почему??? Ведь клиент может выбирать сам: продолжать ему маяться безденежьем - или заказать денежный амулет, жить с проблемами - или снять с себя порчу, мучаться от одиночества - или снять венец безбрачия. О жизни и смерти речи тут не идет!!! Но если человек не идет ко мне на треннинг, чтобы научиться самому изменять свою судьбу к лучшему - тогда пусть платит за мое время, я сделаю это за него.

Я не занимаюсь целительством, поэтому те, кто ко мне приходят, обычно не жалуются на здоровье и не боятся смерти. Чаще всего речь идет о любви, о возврате любимых, о любовнице мужа, о проблемах в бизнесе, о гадании... И я назначаю за свои услуги тот гонорар, который люди вполне могут заплатить у нас в столице: недостатка в желающих у меня нет. Почему же я должна снижать свой гонорар? Ведь чаще всего люди сами в состоянии решить свои проблемы - но им хочется, чтобы я им помогла. И я с радостью им помогаю. Но мое время стоит денег!

Если ко мне обращается человек, на которого сделана порча на смерть, если предстоит серьезная работа, если проведение ритуала или заговор зелья потребует много времени и сил (например, чтобы заговорить любовное зелье, требуется несколько дней подряд вставать на рассвете и заговаривать настой с определенным магическим ритуалом) - я назначаю цену очень просто: умножаю количество часов, которые потребуется мне потратить на работу - на свой обычный гонорар за один сеанс (сеанс продолжается обычно около часа). Вот и все подсчеты! И большинство квалифицированных магов поступает точно также: наши гонорары зависят только от количества времени, которое мы работаем над проблемой клиента в его присутстии или по его заказу.

Если у человека нет средств, чтобы оплатить мои услуги, если он живет на периферии и у него малые доходы - он может, во-первых, найти хорошего специалиста в родном краю - хорошие целители и знахари есть везде, было бы желание отыскать- обязательно найдется!!! Во вторых, он может взять дело в свои руки и решить проблему сам: но для этого ему придется поступиться очень и очень многим... Даже онкологию вылечивают люди, уходя в добровольную аскезу, голодая и живя на природе!!! Но не все на такое решаются - предпочитают муки в больнице. Так что выходов у человека много: и винить магов в завышении гонораров по меньшей мере странно.

Если мага-кстрасенса с утра до ночи крутят по телевидению, если к нему выстроилась очередь богатых клиентов (у которых тоже болеют дети и родители, у которых тоже уходят мужья, у которых тоже порой рушится бизнес - и которые согласны платить любые деньги) - то почему он должен отказывать им? Кстати, если речь идет о жизни и смерти малышей, которые не могут помочь себе сами - все маги и целители обычно помогают бесплатно или за условную сумму. А вот в отношении взрослых или подростков - разговоро уже иной... Чаще всего в проблемах детей виновны родители - и именно они прежде всего должны помочь своим детям. Тем, что найдут, заработают деньги на целителя или мага. Или тем, что сами отмолят свою вину и снимут ее бремя с плечь детей... В общем, не переложат свою обязанность на плечи целителя, а сами прежде всего сделают хоть что-то ради своих близких!!! ^19^
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 12 апреля 2009, 17:25:13 »

К сожалению, большинство наших людей считают, что они выполняют свой долг полностью, когда сидят рядом с больным, наблюдая его страдания и причитая, что у них нет денег на хорошего врача, мага или целителя. И уверены, что именно целители и маги виноваты в страданиях любимого существа!!! Потому что не желают лечить его бесплатно... И никто не желает осознать свою вину в том, что не может обеспечить достойную жизнь и здоровье своим близким. Понять, что именно его гордыня, лень или ложные идеалы не позволяют ему вписаться в современный мир и обеспечить своим близким и самому себе достойное существование.

Нет, ребяты, давайте говорить по Гамбургскому счету! Прав Чиж, сто раз прав Брем... Оправданий своему бездействию может быть тысяча - но как только человек вместо того, чтобы требовать от общества и других людей бесплатных услуг или справедливости, начинает ДЕЙСТВОВАТЬ И ТВОРИТЬ СВОЙ МИР - мир поворачивается ему навстречу и дает все, что он хочет. Честно, честно!!! ^5^ ^5^ ^5^   
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 12 апреля 2009, 17:57:59 »

Честно говоря, я тоже считаю, что во-первых "настоящих" магов очень мало, во-вторых найти их целое дело - они себя как правило не афишируют.  Ну и самое главное - за лечением надо идни не к магу а к целителю. Потому что "настоящий" маг  применяет свою силу в самом крайнем случае - это же вмешательство в судьбу человека, что чревато для обоих.  Психотерапия - да, постараться показать причины свалившихся на вас бед - да, но никак не решение ваших проблем за вас с помощью магии. 
Бремчик, я обязательно отвечу на ваше сообщение, только немного позже. Здесь тоже есть несколько весьма спорных моментов, о которых я много размышляла. ОК?
Видишь ли, уважаемый Бремчик, афишировать себя или не афишировать зависит не столько от профессионализма мага, сколько от его финансовых возможностей - раз. И два - от того, насколько администрация района, в котором он работает, пользуется его услугами. Если органы или администрация настроены против магов и целителей - они сидят тише воды и ниже травы, и, естественно, никакой рекламы не дают и гонораров себе не требуют - иначе голова с плеч.

Если же у мага, как у всякого хорошего предпринимателя, есть хорошая "крыша": это может быть депутат, мэр или начальник милиции, пользующийся его услугами - то даже в самом захолустном городишке маг-экстрасенс будет получать очень неплохие гонорары и печтать свои рекламы в местной и столичной прессе... Это ты уж мне поверь - в нашем Оракуле много таких "уездных Мерлинов" свои рекламы размещают - а цены на рекламу у нас ой-ей какие "кусачие"!!!

И в третьих - ты, конечно, прав: нельзя человека избавить от проблем без его участия. Но сам с себя он родовую порчу нипочем не снимет, как не стащит девица сама с себя венец безбрачия, понимаешь??? Это как самому себе аппендицит вырезать - или не с руки, или образование не позволяет. Недаром врачей полно, но только один до сих пор на такую операцию отважился... Хотя в общем-то процедурка несложная для любого хирурга. ;) ;) ;)

Вот поэтому когда человек к магу приходит, тот снимает с него то магическое воздействие, которое тому самому никак не снять. А затем дает советы и наставления, что делать, чтобы не вернулось тоже самое, чтобы впредь не повторилось и чтобы человек осознал причину и отмолил все свои грехи. Так что магия и психотерапия у нас идут рука об руку - это ты правильно заметил.... ^6^ ^5^ ^5^

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #96 : 12 апреля 2009, 21:48:34 »

Маста, я ставила вопрос не о оплате, а о том, что люди даже находя на магические услуги денег идут туда как в последнюю инстанцию, и понимают, что выложившись и накопив , они порой просто не в состоянии оплачивать" дальнейший курс" лечения. И как не прискорбно- разочаровываются как в маге, так и в магии вообще.  Может человек и смотрит на эту ситуацию через свою призму, но я не понаслышке знаю, что некоторые люди действительно продав все и рискуя всем- были грубо "кинуты".Я не призываю сделать магические услуги бесплатными, работать чисто на альтруизме. Речь немного о другом...Мои спорные вопросы звучали немного иначе. Вам не кажется странным, что в истории магии( назовем это так)очень мало упоминаний о магах, ведуний, целительниц  и т.д. женского пола. В исторических источниках с огромным трудом можно найти их, в основном мужчины. Хотя магия с самого начала несла в себе именно женское начало. Магия- она моя, веда- она моя.Хорошо, свяжем это с неравенством полов. Допускаю.  Теперь о порче- в принципе многоуважаемые маги этого форума настаивают на том, что зная как огородить себя от того или иного негатива , умеют работать с порчей. Допустим!!! Моя точка взгляда, основанна не на пустых домыслах с моей стороны и поверьте я "не села на героин" :D  Вы пишете, что способны определить какой вид порчи на человеке, логично я согласна с этим. Вы пишите, что в состоянии помочь снять ее любому к вам обратившемуся- хорошо допустим я согласна. Но... очень меня заинтересовало это но... Как пример, чтобы вы поняли мои мысли:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #97 : 12 апреля 2009, 22:25:04 »

Допустим к вам приходит клиент, клиентка(неважно) лет 15 у ней в жизни все наперекосяк шло, муж алкаш, дочь там-гулена, второй ребенок-инвалид, постоянные поиски работы и средств к существованию. Ну допустим она развелась. и пришла она к вам не по вопросу проклятия- порчи, а по вопросу как ей жить с грузом всего этого за плечами. Но вы видите, что порча имело место быть, допустим , что вы даже определили ее, но А вот тут есть НО: вы обьяснили клиенту, что на ней порча, клиент соглашается, но в душе имеет  недоверие, неверие и равнодушие( типа столько лет уже прошло и к черту типа все)., т.е по другому клиен" свободная воля"-" "душа"- не хочет этого.Вы можете сказать, что она тупа! Труслива! невежда! Вы снимаете порчу, а "свободная воля"-" душа" не хочет этого. она привыкла. На словах вы говорите, что все снято, убрано и т.д. и теперь исходя из своих иследований и опыта я прихожу к заключению. Если вы , действительно, маг, то вы понимаете. что привыкнув к этому состоянию, человеческое"  ЕГО", "душа" " воля"- просто так за 1-2 сенса среагировать на изменения не может и как итог порча вернется. Потому что увы- человек волен желать страданий. Маги способны заглянуть в душу, но увы они не способны сломить волю человека. И опять же если исходить из "моих данных"- даже такую порчу" "прогнув при этом волю человека"-" убедив всеми доступными способами"(здесь имеет место, что человек САМ пришел к вам за помощью.) маг способен снять, но это будет уже истинная работа, не пропустив это через себя( боль) того человека, маг просто может гарантированно избавить человека от его проблем. Потому что либо ты помогаешь людям как сама(сам) себе, либо маг( магиня) ни черта не понимают в жизни. Потому что в отличае от людей у магов есть один кодекс(назовем это так)- они прекрасно понимают, что " добро возвращается добром"для них не действует, и что человек в своей природе предсказуем, и маг всегда готов к тому, что за добро его могут возненавидеть и что все будет не так, как предполагает маг. Например- пришла девушка- взяла приворожила парня, а через неделю взяла и полюбила другого, в результате виноватым останеться маг,(ну я как пример, без нюансов). Вот поэтому я считаю и как мне потвердили истинные люди занимающиеся и практикующие магию, маги-волшебники стараются не пропускать все через себя, т.е оказывая услуги по снятию серьезной порчи предпочитают " халтурить"( звиняюсь за выражение).  Соответственно исходя из психологии наших людей- они хотят получить все методом волшебной палочки, вы же( маги) понимая их заведома можете идти на" обман". Порчу нельзя снять, если человек сам не готов к этому и снятие порчи всегда подразумевает и подрузумевало определенный ритуал, а не просто прочитал молитву- заклинание и Усе, будьте довольны Иван Иваныч. И как я уже писала обычно люди неготовы к таким переменам, просто понимае порчи для них немного искаженно, чем понимаете это вы(маги). Что касается родовых порч, проклятий- здесь вообще очень и очень сложная работа. Но обьявы пестреют тем, что за один сеанс спокойно

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #98 : 12 апреля 2009, 22:36:32 »

человека избавят и от этого. Книги пестреют всякими техниками и т.д. Не верю, простите. Родовые проклятия это прежде всего связь с родовым Эгрегором, зачастую насколько я знаю эту связь очень и очень тяжело установить,требуется время, определенные ритуалы, даже спиритизм. Потом устанавливается факт проклятия, дальше, как на следствии по цепочке- кто, что, за ,что, на какой срок. Устанавливается род порчи,проклятия и только после этого начинается сеанс.  Очень часто люди должны" нести и отработать "( ну вы понимаете) вот и тут маг не должен промахнуться, потому что здесь все двояко, а зачастую и трояко. Подход к каждому индивидуален. Где-то действительно- маг должен сказать клиенты, что он должен отработать, где-то ВС заигрались, где-то есть альтернатива. И еще суть родового проклятия(????) ;)ну ладно отвечу сама это опредеенный договор, чтобы его искоренить требуется, чтобы тот кто в ответе ответил. Простите если мой там прадед кого-то замочил, то я извините ПАВЛИК МОРОЗОВ, и не желаю, чтобы мочили меня, чтобы так вот ответить никаждый согласиться. Договориться со сторонним лицом ВС или тем кто проклял практически не возможно, вот отсюда я и заключаю, что родовые проклятия практически снять нельзя.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #99 : 12 апреля 2009, 22:40:24 »

человека избавят и от этого. Книги пестреют всякими техниками и т.д. Не верю, простите. Родовые проклятия это прежде всего связь с родовым Эгрегором, зачастую насколько я знаю эту связь очень и очень тяжело установить,требуется время, определенные ритуалы, даже спиритизм. Потом устанавливается факт проклятия, дальше, как на следствии по цепочке- кто, что, за ,что, на какой срок. Устанавливается род порчи,проклятия и только после этого начинается сеанс.  Очень часто люди должны" нести и отработать "( ну вы понимаете) вот и тут маг не должен промахнуться, потому что здесь все двояко, а зачастую и трояко. Подход к каждому индивидуален. Где-то действительно- маг должен сказать клиенты, что он должен отработать, где-то ВС заигрались, где-то есть альтернатива. И еще суть родового проклятия(????) ;)ну ладно отвечу сама это определенный договор(естественно с высшими или низшими силами),думаю вы понимаете(нюансы опущенны) чтобы его искоренить требуется, чтобы "тот кто в ответе" ответил. Обычно это "око за око"Простите если мой там прадед кого-то замочил, то я извините ПАВЛИК МОРОЗОВ, и не желаю, чтобы мочили меня, чтобы так вот ответить не каждый согласиться. Договориться со сторонним лицом ВС или тем кто проклял практически не возможно, вот отсюда я и заключаю, что родовые проклятия практически снять нельзя.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Яндекс.Метрика