Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз

Автор Тема: Сущности.  (Прочитано 30503 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Re: Сущности.
« Ответ #150 : 14 февраля 2012, 02:59:00 »

Не вы видали??? я ему опомнись- он мне нет раз решил- значит женюсь. :)  Вот теперь только попробуйте сказать что нет настоящих мужчин. :)
 Цитирую для тех кто не в теме

>Ты лучше, скажи: за муж пойдёшь за меня

Считаю себя предусмотрительной и поэтому ни на что особо не рассчитываю. хотя если подумать... то что я теряю

Ну, раз терять нечего : то мне не слабо за свои слова ответить))
Все свидетели и видит бог я его вяло отговаривала от этого шага. :)  Жесткая все-таки эта штука любовь.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Джонни Сумеречный

• Всё Любит Всё :)
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #151 : 16 февраля 2012, 23:37:18 »

Все свидетели и видит бог я его вяло отговаривала от этого шага.   Жесткая все-таки эта штука любовь.
Ну, смотри)) Меня тут осенило, и я собираюсь увольняться из кино, уйти с проекта, уехать из Питера и заняться музыкой :) Должность в кино нормальная(операторская группа). Деньги тоже норм платят, но понимаю, что если сейчас музыкой не займусь, то так можно и никогда не заняться. А ставить голос до профессионального уровня собираюсь ехать к своему наставнику и учителю по вокалу в Мезмай(это такое поселение в горах в дне пути от Сочи). Наставник там сейчас медитирует и всё такое)) И возможно ещё заеду в бабушкин дом на какое-то время)) С духами так сказать пообщаться) Там мне тоже знания передают, но больше по колдовству и т.д..
Так что вот Шери) Перевернуть в очередной раз в своей жизни всё вверх тормашками я собираюсь числа 10 марта, после з/п)) Если, появишься в моей жизни, может что-нить исправишь, но однозначно, сто о спокойной, размеренной, скучной жизни перед телеком на мягком диване можешь забыть сразу))) Рок-н-рол, клад, портал, путешествие, ну, и соответственно  =[ Я  :) Если хочешь, пойдём дальше вместе  :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 18 февраля 2012, 10:16:02 »

Вот это приключение!!  :witch: :witch1: Шери-соглашайся!! :guitar: :singer: ^6^

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.
« Ответ #153 : 18 февраля 2012, 21:55:37 »

Вот это приключение!!  :witch: :witch1: Шери-соглашайся!! :guitar: :singer: ^6^
Пусть тока попробует...

"И одною пулей он убил обоих..." (с)
:)
Дождь смоет все! )

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #154 : 20 февраля 2012, 18:49:17 »

Немного поменял планы) Купил себе мотоцикл)))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 21 февраля 2012, 22:33:59 »

:laugh: :laugh:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #156 : 24 февраля 2012, 23:32:37 »

ага попался предатель!!!! :) Вижу в теме сидишь-народ веселишь. Так че там с мотоциклом??? каска не жмет?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
« Ответ #157 : 26 февраля 2012, 22:31:25 »

ага попался предатель!!!! :) Вижу в теме сидишь-народ веселишь. Так че там с мотоциклом??? каска не жмет?
Шерик, кажися тебя променяли на мотоциклу... Кажися! :draznit: Оказывается, Джонни умный мальчик с хорошо развитым чувством самосохранения! Даже каску надел... :tongue1:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.
« Ответ #158 : 26 февраля 2012, 22:49:14 »

Не переживай... одним разочарованием меньше )))
Дождь смоет все! )

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #159 : 27 февраля 2012, 00:04:54 »

:) а никто и не переживал, при чем с самого начала- как раз наоборот уговаривала одуматься и посмотреть на мир без розовых очков- в принципе меня мотоциклом не удивишь у меня у самой их два- Сузуки и урал :D :D :D при чем с коляской ;D ;D ;D- это специально для гостей- на дачу за водкой и по девочкам ездить. :) катер тоже есть, самолет есть... машин полон двор-выбирай хоть отечественного хоть заморского производителя- а... еще пару моторок стоит- снегоход, квадрацикл- и уаз... :D :D :D :D :D :D :D а забыла еще 3 мопеда и 3 скутера- велосипеды считать не буду :D :D :D :D :D :D :D короче я можно сказать вся такая с приданным. :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 27 февраля 2012, 01:00:48 »

:) а никто и не переживал, при чем с самого начала- как раз наоборот уговаривала одуматься и посмотреть на мир без розовых очков- в принципе меня мотоциклом не удивишь у меня у самой их два- Сузуки и урал :D :D :D при чем с коляской ;D ;D ;D- это специально для гостей- на дачу за водкой и по девочкам ездить. :) катер тоже есть, самолет есть... машин полон двор-выбирай хоть отечественного хоть заморского производителя- а... еще пару моторок стоит- снегоход, квадрацикл- и уаз... :D :D :D :D :D :D :D а забыла еще 3 мопеда и 3 скутера- велосипеды считать не буду :D :D :D :D :D :D :D короче я можно сказать вся такая с приданным. :)
Да, эт точно. У ней цельный гаражеангар с приданным. Все сорок соток свекровой дачи заставлены самодвижущимися летательными и ездовыми аппаратами. Тока вот прав на вождение у Шерика нет и не будет... Потому как ни один гаишник ни за какие деньги энтой "бешенной русской самке" прав не выдаст. Так что передвигается наша Шерик исключительно на помеле, да на палочке верхом... И в энтом есть своя сермяжная правда. :fved:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #161 : 27 февраля 2012, 09:43:46 »

Так чо меня удивить трудно... и кстати пару касок для мотоцикла я могу сама подарить. :D Одна правда с рогами- эксклюзив  :)другая, честно выигранная на гонках на мотоциклах- а было энто году так 96-97- подписанная ах каким то тамочки супер гонщиком спиди. Ретро.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 27 февраля 2012, 11:54:41 »

кстати пару касок для мотоцикла я могу сама подарить. :D Одна правда с рогами- эксклюзив  :)другая, честно выигранная на гонках на мотоциклах- а было энто году так 96-97- подписанная ах каким то тамочки супер гонщиком спиди. Ретро.
"Ну-ну" - сказала Герасиму собака Баскервилей... :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #163 : 27 февраля 2012, 12:31:21 »

что ну-ну- тебе каска нужна? :) если нет- тогда не нукай... А проверить мое участие в гонках можно на  Преображенской площади в Мотоклубе... сейчас он байк клуб И название не то Хамер не то как то так. Я туточки встречалась в прошлом годе На Воробьевых горах со знакомыми- таки еще гоняют некоторые не взирая на преклонный возраст :) :) :) Вот как вспомню молодость лихую-так самой страшно- и ностальгия сразу... а мож того- вспомним- есть же байк такси- а у нас будет магибайк- такси- народ прямо с улице и в салон. :D :D :D с доставкой на дом. :D

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 27 февраля 2012, 12:54:02 »

Че-то не пойму, но какая-то фигня происходит.... ^18^
Вчера в окно со всей дури птица долбанулась, сегодня ночью, часа в 3 какя-то сумашедшая почти час в дверь долбилась и орала на весь подьезд, соседи рассказали, я не слышала-сплю крепко, да дверь с шумоизоляцией....
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #165 : 27 февраля 2012, 13:03:11 »

Да ничего страшного... совпадение. Птиц- траекторию полета не расчитала, хулиганка дверь попутала. :)

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 27 февраля 2012, 13:06:43 »

Да ничего страшного... совпадение. Птиц- траекторию полета не расчитала, хулиганка дверь попутала. :)

Может быть и так....
Только чего-то эмоционально поддавливает, вроде весна-красота, а на душе не айс... ^18^
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #167 : 27 февраля 2012, 13:13:53 »

Таки еще и не весна... :)

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #168 : 27 февраля 2012, 21:52:28 »

Каску ещё не купил)) Предатель значит?))) Не говори теперь, Шери, что я тебе не давал шанса отказаться, передумать и сбежать от меня))) Сама не захотела :) Я же сказал, что только купил мотоцикл. Разве я от чего-то отказывался)))))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #169 : 27 февраля 2012, 21:55:33 »

Может быть и так....
Только чего-то эмоционально поддавливает, вроде весна-красота, а на душе не айс... ^18^

Я обычно в таких ситуациях, прошу Высших помочь разобраться в ситуации, разобраться от чего вообще данная ситуация возникает. Если исходит не от меня, то поставить ограду и онулировать всё сделанное против меня)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #170 : 27 февраля 2012, 21:59:39 »

А ты крутая :o ) А я просто музыкант-романтик, у которого из всего только есть мотоцикл, гитара и песни :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #171 : 27 февраля 2012, 22:00:18 »

что ну-ну- тебе каска нужна? :) если нет- тогда не нукай... А проверить мое участие в гонках можно на  Преображенской площади в Мотоклубе... сейчас он байк клуб И название не то Хамер не то как то так. Я туточки встречалась в прошлом годе На Воробьевых горах со знакомыми- таки еще гоняют некоторые не взирая на преклонный возраст :) :) :) Вот как вспомню молодость лихую-так самой страшно- и ностальгия сразу... а мож того- вспомним- есть же байк такси- а у нас будет магибайк- такси- народ прямо с улице и в салон. :D :D :D с доставкой на дом. :D

Вау :o :o :o
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #172 : 27 февраля 2012, 22:11:18 »

А моя девочка Honda X4. :) Ждёт меня у друга в гараже пока проект в Питере не закончится. Где-то до 20 чисел апреля) Будет моей верной лошадкой) На самом деле, с этим мотиком тоже не всё так просто))) Я, будучи как-то в том доме у бабушки, пользуясь случаем, предложил кому-нибудь из тёмного мира, кому это надо, что кто-то один послужит мне на этой планете с качестве хранителя-лошадки :) Вот этот (или может эта) кто-то определился и выбрал себе тело)) Мотик и правда красивый. Я от него 3 раза отказывался и все три раза он возвращался ко мне. Теперь всё, больше никому его не дам) А после проекта, я его воодушевлю :) Как-раз пока на права сдам, будет первое летнее полнолуние :) Так что - это не я его выбрал)) Лошадка выбрала меня) Пантера :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
« Ответ #173 : 27 февраля 2012, 22:12:25 »

Кстати, давно хотел задать вопрос))) А как вы относитесь к тому, что я выкладываю в своих постах?)))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Rain

• группа 7
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санитар леса.
« Ответ #174 : 27 февраля 2012, 23:05:22 »

Кстати, давно хотел задать вопрос))) А как вы относитесь к тому, что я выкладываю в своих постах?)))
Я - нормально )))
Мне вообще здесь на этом форуме спокойно и уютно! )))
Дождь смоет все! )
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Яндекс.Метрика