Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз

Автор Тема: Сущности.  (Прочитано 30497 раз)

Джонни Сумеречный

• Всё Любит Всё :)
  • Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #100 : 03 февраля 2012, 00:25:56 »

Крутая тема! :) Много чего полезного) Благодарю! :) Сейчас вот тоже потихоньку просыпаюсь и чистюсь :) Недавно поразило ... так секунду, продолжу чуть позже.
Опять постучало!!! :) Я сейчас в командировке в Санкт-Петербурге. Мне с напарником выделили для проживания на проект 2-х комнатную квартиру в центре города. Дом старый. Синагога рядом. Местные с проекта сказали, правда, что место тут в Питере нехорошее.(ну, я даже не удивился, меня всегда заносит где либо выход в другие измерения, либо что-то с местными невидимыми обитателями необычное происходит :)  ). Так вот. Пару дней назад, я проснулся от того, что кто-то в комнате на уровне потолка постучал. Почувствовал сущность сразу (не знаю как объяснить. Это как чутьё, как 6 чувство и.т.д.). О, у телефона экран загорелся. Хм... 0:39 инфы не понял. Извините - электроника на что-то реагирует) Иногда оба телефона загораются одновременно))) Чтобы мне показать какое-то время, как я называю)) Ну, не могу информацию понять никак)). Так вот, продолжаю. И вот я, как пологается, задал вопрос, и как понял существо это не тёмное. По-крайней мере свой свет оно указало на отражение луча утреннего солнца на окне. Имя, я то ли не понял, то ли не знаю, что ещё. И оно так вот периодически стучит в районе потолка в разных местах комнаты в разное время. Ощитил сегодня гул портала(я их так называю, хотя это может быть и просто всплеск энергии) в том направлении откуда обычно стук доносится. Пытался несколько раз выйти на контакт. Ответов никаких не было. Но, что-то ведь оно хочет. И периодически напоминает о себе. Стучит как ночью, так и днём. Гадостей не делает. Страх не вызывает. Как выйти на контакт? Может сталкивался кто? Кто это вообще может быть и чего хочет то?)) Я ж понимаю, что чтобы стучать им энергии надо тратить нереально просто. Ведь не просто так старается. Что-то от меня хочет. Если есть какие варианты, буду благодарен :)
Так, а о чём я вообще написать то хотел?))) Ааа, чистюсь значит) Так вот, недавно проработал одну ситуацию, как оказалось уходящую ещё в далёкое ранне детство (гордыня, спровоцированная обидой к маме) и вынул неожиданно для себя прямо по дороге на работу словно щупальцу из целой правой половины мозга. Соплей(простите за выражение) вытекло на смене нормально)) Для кино нормально, конечно, выйти на работу здоровым, а дойти до самой работы с мокрым носом, но туповато)) Свобода)) Ощущение клёвое. Но, вот из левого полушария вытащить не удалось. И теперь пол башки болит и вообще её не чувствую(кроме боли - левая сторона), а правая - ощущаю, что она моя) Чувствую свой мозг впервые за много лет :). Но, вот фигня в том, что чувствую, как то что в левой осталось пытается опять в чистую щупальцы пустить. Понимаю, что звучит для мирского человека, как бред сумасшедшего. Но, это реальные ощущения. Пробовал к Высшим обратиться помочь найти ситуацию, чтобы полностью чакру прочистить, но ощущения были, что нельзя. Только не пойму - это ощущения, которые посылает сущность - я же понимаю, что отрыв от меня для неё... ммм... не очень приятен, или же Высшие действительно считают, что мне пока рано открывать верхний центр. Но, тогда как же... О, опять телефон что-то почуял)) 1:08 - Блин, ну не понимаю я этого знака) Я на телефоне вижу только время))
Так вот продолжаю. Короче в голове периодически каша. Потому иногда, например как сегодня на форуме, я начинаю порой неосознанно провоцировать людей на отрицательные эмоции. Я просто 1,5 года назад вообще питался другими. Практически в совершенстве. Иногда высасывал, что человек в обморок падал. Причём, делал это кармически безнаказанно (как не расскажу, ибо это слишком просто. Могу только сказать, что инфу черпнул из Библии ещё в 15 лет). Поэтом путь становления светлым, для меня очень труден. Этот вечный голод, при котором просто трындец, как сложно эмоции контролировать. Но, знаю, что надо. Хочу стать светлым :) О чём я опять. Ааа, так вот, мб подскажете, что с головой делать?))) Как до конца то почиститься?)) Не могу определить ситуацию, которая дала волю сущности. Либо не могу понять - мб это не сущность, а сам я? А ещё фигня, что недавно пропал без вести один из моих учителей. Пропал конкретно. Заблокированны все страницы в инете, все телефоны, а городской врубает автоответчик на 2 секунде ожидания ответа. Он должен был мне инфу передать, а тут хз, что с ним случилось. А с наставником встретиться пока нет возможности)) Так что остался я один в Питере и есть у меня из понимающих сейчас ток вы и этот сайт))) А я тоже в долгу не останусь) Могу тож много интересного подкинуть :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #101 : 03 февраля 2012, 15:24:30 »

Опять постучало!!!  Я сейчас в командировке в Санкт-Петербурге. Мне с напарником выделили для проживания на проект 2-х комнатную квартиру в центре города. Дом старый. Синагога рядом. Местные с проекта сказали, правда, что место тут в Питере нехорошее.(ну, я даже не удивился, меня всегда заносит где либо выход в другие измерения, либо что-то с местными невидимыми обитателями необычное происходит   ). Так вот. Пару дней назад, я проснулся от того, что кто-то в комнате на уровне потолка постучал.
это не сущность - это дух :)
Почувствовал сущность сразу (не знаю как объяснить. Это как чутьё, как 6 чувство и.т.д.). О, у телефона экран загорелся. Хм... 0:39 инфы не понял.
сущность почвствовать можно но не так как вы описываете по своим ощущениям- цифры возможная просьба или то что хочет вам сообщить дух
Ощитил сегодня гул портала
а какой он гул ;)
 сущностей светлых не бывает ;)
им энергии надо тратить нереально просто. Ведь не просто так старается. Что-то от меня хочет. Если есть какие варианты, буду благодарен
Так, а о чём я вообще написать то хотел?))) Ааа, чистюсь значит) Так вот, недавно проработал одну ситуацию, как оказалось уходящую ещё в далёкое ранне детство (гордыня, спровоцированная обидой к маме) и вынул неожиданно для себя прямо по дороге на работу словно щупальцу из целой правой половины мозга. Соплей(простите за выражение) вытекло на смене нормально)) Для кино нормально, конечно, выйти на работу здоровым, а дойти до самой работы с мокрым носом, но туповато)) Свобода)) Ощущение клёвое. Но, вот из левого полушария вытащить не удалось. И теперь пол башки болит и вообще её не чувствую(кроме боли - левая сторона), а правая - ощущаю, что она моя) Чувствую свой мозг впервые за много лет . Но, вот фигня в том, что чувствую, как то что в левой осталось пытается опять в чистую щупальцы пустить. Понимаю, что звучит для мирского человека, как бред сумасшедшего. Но, это реальные ощущения. Пробовал к Высшим обратиться помочь найти ситуацию, чтобы полностью чакру прочистить, но ощущения были, что нельзя. Только не пойму - это ощущения, которые посылает сущность - я же понимаю, что отрыв от меня для неё... ммм... не очень приятен, или же Высшие действительно считают, что мне пока рано открывать верхний центр. Но, тогда как же... О, опять телефон что-то почуял)) 1:08 - Блин, ну не понимаю я этого знака) Я на телефоне вижу только время))
Так вот продолжаю. Короче в голове периодически каша.
по ощущениям намешанно слишком много всего- мне просто интересно как же вы так смогли вытащить сущность сами и сразу и прямо так получилось- а дальше что???? Задаю вопрос не просто так а на основании того что сама  знаю как с сущностями работать и  являюсь медиумом :)
Поэтом путь становления светлым, для меня очень труден. Этот вечный голод, при котором просто трындец, как сложно эмоции контролировать. Но, знаю, что надо. Хочу стать светлым 
а зачем???
Ааа, так вот, мб подскажете, что с головой делать?))) Как до конца то почиститься?)) Не могу определить ситуацию, которая дала волю сущности. Либо не могу понять - мб это не сущность, а сам я?
сочувствую но точно знаю что все это только вы сами
А ещё фигня, что недавно пропал без вести один из моих учителей. Пропал конкретно. Заблокированны все страницы в инете, все телефоны, а городской врубает автоответчик на 2 секунде ожидания ответа. Он должен был мне инфу передать, а тут хз, что с ним случилось. А с наставником встретиться пока нет возможности)) Так что остался я один в Питере и есть у меня из понимающих сейчас ток вы и этот сайт
ну разные проблемы у человека бывают. Может он ушел в астрал
Могу тож много интересного подкинуть
давайте
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #102 : 03 февраля 2012, 23:43:57 »

Хммм, по-поводу цифр интересно) Сегодна работе друг поставил фильм о славянской буквица. Там почти каждая буквица соответствует цифре. Попробую на досуге разобраться, вдруг, что и получится :)

"а какой он гул
 сущностей светлых не бывает"  Гул... Ну, типа, как звон в ушах. Но, звенит не по всей голове, а можно определить из какого места или направления. А про сущностей - разбираюсь в этом не особо, потому спорить не стану)

"по ощущениям намешанно слишком много всего- мне просто интересно как же вы так смогли вытащить сущность сами и сразу и прямо так получилось- а дальше что???? Задаю вопрос не просто так а на основании того что сама  знаю как с сущностями работать и  являюсь медиумом"   

вообще, способности медиума у меня были с самого детства. Но, школа, институт и т.д. глушили их как только можно. Потому, можно сказать, что в детстве я умел больше. К тому же, сколько себя помню, меня всегда интересовало изучение различных практик, религий, учений и т.д.. Ну, скажем, для примера, что поговорить во сне с недавно умершим родственником или собакой для меня не было особым событием. И они приходили ко мне не просто так)) То что мне открыто больше, чем маме с папой я ещё понял, когда не умел говорить, и потому не мог им объяснить ту вещь, что по какой-то причине отчётливо помню, как закончилась моя предыдущая жизнь))) Потому могу лечить, а наставник дал знания, как отрабатывать то что мне не нужно для нормального существования. Но, бороться с бесами это одно. А тут, если честно я сам был ошарашен. Я сам не знаю, как прорабатывая очередную ситуацию получилось вытащить что-то из себя более сложное и неизвестное доселе. Причём самостоятельно(ну, разве что не без помощи Высших).

"Поэтом путь становления светлым, для меня очень труден. Этот вечный голод, при котором просто трындец, как сложно эмоции контролировать. Но, знаю, что надо. Хочу стать светлым
а зачем???"

Затем, что РАссвет наступает)) И раз уж выпал такой шанс, то глупо им не воспользоваться)) Да и потом, Любовь - это единственная сила, которую невозможно победить) С помощью Любви можно добиться всего вообще! Так что, выжить можно только на стороне света, и развиться, и открыть всё для перехода :)

"сочувствую но точно знаю что все это только вы сами" - ок)) Я не могу передать Вам(кстати, а почему мы вдруг стали на Вы?) своих ощущений. Но, я чувствую.... хотя ладно, не важно. И на этом благодарю)

"ну разные проблемы у человека бывают. Может он ушел в астрал"  Да не должен был. Он ждал, когда я буду готов, чтобы знания передать. Хотя это уже другая история.

давайте - ну, знаний у Вас в целом итак достаточно) Но, возможно и смогу поделиться тем, с чем Вы ещё не сталкивались) Будет тепло, могу взять в дом, оставшийся от моей бабушки) Но, одну на ночь там не оставлю. Я, конечно, хотел сначала заработать денег, оставляя медиумов на ночь поколдовать перед зеркалом, но потом понял, что не стоит с этим играть. С наставником портал прикрыли. Ключ портала у меня в голове. Если что, съездием, как придёт время ;)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #103 : 04 февраля 2012, 00:38:09 »

Джонни да я не боюсь одна в доме находиться :)
 Но все равно спасибо за заботу. Могу взять вас на кладбище. Грят нашли старое- проклятое... :)
Гул... Ну, типа, как звон в ушах. Но, звенит не по всей голове, а можно определить из какого места или направления.
- а как он возникает?
вообще, способности медиума у меня были с самого детства
прости Джонни , но я сомневаюсь. Иначе бы ты не задавал таких вопросов и в своей теме тоже( вспомни с чем пришел)
То что мне открыто больше, чем маме с папой я ещё понял, когда не умел говорить, и потому не мог им объяснить ту вещь, что по какой-то причине отчётливо помню, как закончилась моя предыдущая жизнь))) Потому могу лечить, а наставник дал знания, как отрабатывать то что мне не нужно для нормального существования. Но, бороться с бесами это одно. А тут, если честно я сам был ошарашен. Я сам не знаю, как прорабатывая очередную ситуацию получилось вытащить что-то из себя более сложное и неизвестное доселе. Причём самостоятельно(ну, разве что не без помощи Высших).

Это вот и подтверждает, что у тебя другие способности возможно это экстрасенсоника.Способность помнить свои прошлые жизни на санскрите называется джати-смара. лечение силой мысли называется psi-целительством. И все остальное скорее всего это всего лишь 6 чувство-повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми. К медиуму это никакого отношения не имеет. :)
Затем, что РАссвет наступает)) И раз уж выпал такой шанс, то глупо им не воспользоваться)) Да и потом, Любовь - это единственная сила, которую невозможно победить) С помощью Любви можно добиться всего вообще! Так что, выжить можно только на стороне света, и развиться, и открыть всё для перехода

какого перехода? Лично я ну совершенно не вижу вас в темноте- скорее так в тумане- где то между между.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #104 : 04 февраля 2012, 23:25:57 »

Джонни да я не боюсь одна в доме находиться
 Но все равно спасибо за заботу. Могу взять вас на кладбище. Грят нашли старое- проклятое...

Верю и знаю) Но, дело не в этом :) Этот дом непростой. Никто не знает откуда он вообще взялся по-среди болот и кто в нём жил до революции. Но, это не столь важно. Я просто сам до конца не знаю местных сущностей и всего связанного с домом. Только в прошлом году сумел с ними более-менее помириться. Но, это одно дело. А вот зеркало. Ведь, больше чем уверен, что Вы ночью не упустите шанса всё попробовать :) Я сколько раз ездил, понимал, что не готов. Ибо ночью этот дом выглядит совсем иначе. А я уже описывал в своей теме, что там происходит. Наставник меня чистил, что потом 3 дня лежал без сил. Когда глянул дом, к нему пришли во сне "люди в чёрном" и предупредили. К тому же случайно, когда прикрывали портал, заперли там "бабушкиного" демона)) Недавно в осознанном сновидении просил вытащить его оттуда))) С одной стороны и жаль, вроде как с детства знакомы, а с другой - да фиг его знает. Он же тёмный) Есть подозрение, что он бабушку и грохнул. В общем, Шери, лучше со мной :)

- а как он возникает?

не знаю, как описать. Как-то никогда и не задумывался. Возникает обычно сам по себе и так же проходит. С помощью него можно определить всплеск энергии или место с этим всплеском. В Карелии в одном из походов во время сплава по реке посреди глухой тайги, с помощью него нашёл один очень странный дом. Жаль, подойти к нему не удалось. Походу он был заговорён отводом глаз, так как когда я пытался остановить группу чтобы подойти к нему, так у всех сразу же появилось резкое желание с какой-то непонятной целью быстро двигаться дальше. И при этом все его как-будто не замечали.
По ощущениям... ммм... он, начинает гудеть по нарастающей до определённого диапазона. Чем больше всплеск, тем вибрации гула громче и ниже. Чем-то напоминает телевизионную заставку, когда на экране разноцветные полоски и надпись типа на сегодня эфир закончен. Но, только какой-то более насыщенный что ли, глубокий. Эмоций не вызывает. Разве что ощущение энергии, и указывает направление места источника. Сложно объяснить. Специально спровоцировать его не пробовал, да и не знаю как))

прости Джонни , но я сомневаюсь. Иначе бы ты не задавал таких вопросов и в своей теме тоже( вспомни с чем пришел)

Сомнения свойственны познаванию истины :) Потому, это личное дело каждого :) А откуда знаешь, с чем я пришёл?)) Ни с того, ни с сего появился на "Вальпургиеву" ночь))) И какую ночь!))) Всю ночь горизонтальные молнии по небу змеями летали :) Дааа... нормуль я тогда зарядился) Но, зато это толкнуло меня к свету))) Благодарю за обряды! :)

Это вот и подтверждает, что у тебя другие способности возможно это экстрасенсоника.Способность помнить свои прошлые жизни на санскрите называется джати-смара. лечение силой мысли называется psi-целительством. И все остальное скорее всего это всего лишь 6 чувство-повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми. К медиуму это никакого отношения не имеет.

Санскрит, это разновидность древне-русского языка. Слушай, а зачем столько заморочек вообще?))) пси-целительство))) Прошу прощения. Но, я это всё вижу горазно проще - ВеРа ;) Эти термины только путают  ^16^ Целительство - приводишь в порядок мысли и болезнь уходит, разве что настланные болезни. Да и то их причину смотреть надо. Просто так никто не рискует карму марать)) А интуиция и всё такое - так это есть у каждого. Телепатические способности и т.п. - есть у всех. Просто кое-кому это не выгодно, потому все люди и думают, что это сказки, а жить всю жизнь рабами в муравейнике и дарить своих детей системе, которая их тоже делает рабами, причём больными рабами - это норма))) Но, это уже другая тема)

какого перехода? Лично я ну совершенно не вижу вас в темноте- скорее так в тумане- где то между между.

Шери, ну Вам то не знать! :) ^5^ В этом году наша Митгард-земля, как и вся наша Ра(Солнечная) система переходит из галактической Ночи Сварога в День Велеса по Коляды Дару. Время власти Тёмных сил подходит к концу. И на смену им придёт соответственно эра(юга) Светлых сил. А так как мы Люди(Асы), то мы помимо тел мира яви имеем так же Души, которые являются частью света Рамха :) И потому, если хотим остаться на этой земле и жить не тужить или перейти в мир Прави(мир светлых Богов. Наших предков. Можно сказать следующая ступень развития), то пора просыпаться и жить по конам Любви  :love: Конечно, кому-то прёт отправиться к кощеям и дьяволам. В целом тоже Божественный путь. Но, это только отдалит от становления Богом и открытия знаний мироздания ;) :)

А, Вы (кстати, значение слова Вы поразумевает кого-то чужого, неизвестного, ненашего. Так почему же ты вдруг ко мне стала на Вы? :) ), абсолютно правы). Тьма меня тянет обратно) И соблазн велик. Я же только как 1,5 года становлюсь на путь света. 2 ясновидящих ведут меня в Москве, 2 "приставленны" ко мне здесь, Питере (мой напарник и его девушка(которые практически на уровне моего наставника)) вот уже 5 месяцев :) Не хочу ничем хвалиться, но кажется, кто-то очень хочет, чтобы я был всё-таки светлым :) Но, срываюсь часто... Вампиризм, ставший практически частью моего бытия проявляется почти постоянно. Приходится делать невероятные усилия, чтобы контролировать эмоции и не создавать провокаций(кстати, хотел всё-таки попросить стереть в моем теме мои провокации про секс и т.д.. Это я делал, чтобы вызвать эмоции низких частот. Неосознанно, на автомате. Почитай, сама почувствуешь. Вроде и придраться не к чему, а негатив всё-равно внутри шевелится. Сотри, чтобы ни у кого не возникало соблазна. БЛагодарю :)  ) Вот :) Фуф :)   

СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #105 : 04 февраля 2012, 23:26:41 »

0:26 телефон выдал новую дату)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #106 : 05 февраля 2012, 00:09:22 »

Но все равно спасибо за заботу. Могу взять вас на кладбище. Грят нашли старое- проклятое...

Старое, проклятое кладбище)) Шеричка, ммм... Раньше на Руси(и везде, где были распространены Ведические знания) трупы умерших людей сжигали, дабы онулировать всю саккумулированную энергию в теле(аура у трупа, как и у любого предмета, какое-то время не рассеивается). Чтобы этим никто не пользовался. Теперь же в центре столицы нашей родины лежит в пирамиде(пирамида является антенной для передачи информации) лежит труп, аккумулирующий до сих пор нереально огромное количество отрицательной энергии. Главный "обелиск" страны(Останкинская башня), распространяющий вибрации по всей стране стоит на кладбище "проклятых"(на её месте раньше хоронили самоубийц и всех, кого не клали на обычные кладбища. А до этого там находились пруды, получившие названия Останкинских из-за того, что там топились, опороченные развязными баринами, крестьянские девушки).В Санкт-Петербурге в Петро-Павловской  башне под самым шпилем внутри, если кто-то не знает, стоят гробы царской фамилии. А теперь возьмём любое кладбище - трупы(а с приходом христианста на Русь, люди потеряли понятие, что СМЕРТЬ - Смена МЕР Телес или Жизни. То есть Душа уходит из отработанного тела и получает новое, или переходит в другой мир. И потому раньше умирать не боялись, ибо смысла в этом не видели. И на похоронах особо не грустили, а порой и наоборот, радовались, что путь на земле человек, наконец-то, прошёл. А теперь тело перед смертью заряжается собственным нереальным предсмертным страхом + боль и прочий негатив 3 дневного оплакивания всех родных, близких, друзей и т.д.. Вот только представь какой заряд получает этот кусок мяса. Да он один может маленький городок энергией питать :D :D :D), так вот, а теперь хоронят(от слова ХРОНИТЬ, то есть скадировать, беречь) в гробах(в результате чего тела ещё сохраняются на многие месяца, года, а то и десятки лет) и сверху ставят пирамидальные памятники, и заметь, что все памятники ввиде обелисков - антенн. Как думаешь, это всё случайные совпадения, или всё-таки этой энергией кто-то знает как пользоваться? Шери, любое кладбище - это сгусток отрицательных энергий! Проклятое кладбище))) Да любое кладбище проклятое))) Сходи, посиди ночью на недавно сделанной могиле. Практически у каждой можно услышать стуки из земли, как тело там колбасит.

А вообще, ради компании с тобой, я согласен :) Когда, где и хоть на край света :)

1:03 - ещё одна дата извне)))
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #107 : 05 февраля 2012, 08:40:52 »

Джонни, радость только не нужно мне рассказывать что бывает на кладбищах. Как там аккумулируется энергия и как кого колбасит.  Кладбище никогда не считается проклятой землей. Места под кладбища создавались при монастырях, городских и сельских церквах. Покойников хоронили при каждой приходской церкви, и до 14 столетия церковные дворы служили почти единственным местом для кладбищ. Были кладбища для неверных, немецские кладбища. Только в 17 годах начали создаваться городские кладбища и то старались на их территории отстроить или часовню или хотя бы маленькую колокольню.  Место отведенное под кладбище отчитывалось, освещалось и только потом огораживалось забором. так делают и сейчас. С той лишь разницей, что на территории кладбища хоронят всех. Но это не значит, что кладбище это проклятое место. На любом кладбище есть неспокойные могилы и неупокоенные.  Это души невинноубиенных- некрещенных , самоубийц- или людей не той веры.
Практически у каждой можно услышать стуки из земли, как тело там колбасит.
Сходи, посиди ночью на недавно сделанной могиле.
Эх... Джонни Джонни сразу видно, что ты не наешь о чем говоришь... нетуть души умершего на кладбище до 40 дней- поэтому и трупняк лежит тихо и спокойно- это самое классное время для некромантов и черных магов когда им соверенно безнаказанно спокойно можно работать на такой могиле, вплоть до осквернения ее. До года( после 40 дней) новоприставленные опасны тем, что спокойно могут прицепиться к живому... Гула из могил нет... Характерных стуков нет. Можно услышать явственно вздохи, разговоры, увидеть свечение, шорохи услышать, туман увидеть, тебя может накрыть холодом," потянуть " в могилу... Ну и т.д. :)

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #108 : 05 февраля 2012, 21:59:26 »

Яна. в другой теме вы обвинили меня. что я Вам не ответила.Пришла проверить- обращение к себе не увидела(в смысле. что вопрос задан непосредственно мне)

А как бы я это сделала..если кнопки вопроса к данному пользователю нет?! )) Или я ее не нашла? (это же вроде ваши правила, по поводу 50 или 100 сообщений..и тогда мол можно, или я ошибаюсь?))
я просто интересующийся новичок-не более! это запрещено?

П.С..и никого я не обвиняла..просто сказала, что жду ответа от Вас в Вашей же теме (до этого тоже самое просила сделать админа письмом..они обещали-не помогло (пока не обмовилась у Анны)..как не помогло и сейчас-ведь Вы все-равно не ответили)))
Спасибо.
Извините.

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #109 : 05 февраля 2012, 22:07:04 »

Могу я попросить Вас или администратора: удалите, пожалуйста, мои 2 вопроса в этой теме я сама также не нашла как это делается ((

И извините еще раз

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #110 : 05 февраля 2012, 22:20:52 »

Яна, вы не обижайтесь. Просто когда задают вопрос конкретному человеку указывают хотя бы его имя. Дело не в том какие кнопки и какие правила. Правила у нас расчитаны на лс. А вопрос заданный вами лично мною был расценен как общий - всем кто может ответить по существу. Поэтому я и не "лезла". И уж поверьте если б я нашла обращение к себе- я б постаралась ответить в ближайшее время.

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #111 : 05 февраля 2012, 22:38:46 »

Шери-Изумруд спасибо!
..действительно не знала как это сделать, у Вас сложно с этим (вопрос, конечно, задавала Вам, но видимо ответа на него просто нет, по-определению)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #112 : 05 февраля 2012, 22:55:10 »

Яна, я сейчас немного занята... постараюсь ответить сегодня-завтра. Если он еще актуален для вас.

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #113 : 05 февраля 2012, 23:02:26 »

да, спасибо

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #114 : 06 февраля 2012, 00:24:45 »

Шери, ты чего, христианка что ли??? :o :o :o Ты ещё скажи, что крестик на груди носишь))
Освятить землю под кладбище??? Как это интересно?))) Разумеется кладбища вокруг христианских церквей строили. Они этой энергией и пользовались. Ведь их цель была разрушить ведические знания славян, чтобы ослабить непобедимый народ. Чем, они в целом и до сих пор продолжают заниматься.
Шери, если честно, то немного не понимаю теперь тебя. Ты знаешь многие традиции Руси, разбираешься в эзотерике и различных культурах и обрядах древних праздников. И тут выдаёшь, что церковь святое место. Для кого интересно оно святое?
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #115 : 06 февраля 2012, 02:12:14 »

Джонни, твой пафос по поводу моих знаний и т.д. я считаю не уместным и рассматриваю как вызов.  Милый Джо, церкви всегда строились и выбирались в местах специально для строительства по специальным обрядам или знакам. Как сейчас говорят на особых местах силы. Церкви строили на капищах- капища везде у каждого народа, буть то капище черного или белого направления считалось святым. за осквернение виновные карались смертью. Даже враги, монголы. хазары и т.д. никогда не жгли и не разоряли священные капища- потому как менталитет русского народа(а мы пока говорим о славянах) не настолько гуманен чтобы простить кому то разорение святыни. Читаем историю внимательно. Место для церкви всегда отводилось сакральным знанием о мировом дереве- вокруг церкви строились и обустраивались люди- создавая своеобразный круг. церковь считается не только святым местом, то и святыней, которую стоит беречь и охранять. которой стоит подносить дары и всячески "украшать".место, отмеченное Божьей благодатью, характеризовалось особыми приметами, необычностью, выделенностью из окружающего однообразного ландшафта.К числу таких сакральных мест относились возвышенности, холмы, горы, воплощавшие в своих вертикальных природных формах образ космической вертикали.Это сейчас модно храмы, часовни строить в черте города, а в старое время, место расположения храма имело большое значение. Звон колоколов извещал о возвращении из походов,победе воинов,случившейся беде.Резонанс звона был слышен на многие десятки километров. Каждая церковь, каждый храм проходит обряд освящения.В христианской, иудейской и в большинстве языческих религиозных традиций храмом может быть признано не любое культовое сооружение, но только то, в котором находится жертвенник и в котором обязательно должно приноситься жертвоприношение.В христианстве традиционно принято называть храмом только то архитектурное сооружение, в котором есть алтарь и совершается евхаристия - бескровное жертвоприношение, а те сооружения, где не совершается жертвоприношение, принято называть часовней.Строительство любого храма начинается с разрешения Церкви и немыслимо без соблюдения обрядов.В часовне, как правило, нет алтаря, и поэтому там не может совершаться литургия. В часовне могут храниться реликвии. Такая часовня-реликварий может находиться внутри храма: например, рака с мощами святого может быть оформлена как маленькое самостоятельное сооружение.Часовни строят на местах разрушенных храмов, если нет возможности восстановить сам храм.  И это тоже не от баловства как ты понимаешь и прихоть здесь не при чем. Древняя традиция предполагала, что каждый мирянин читал не то, что мы знаем как утреннее и вечернее правило, а часы, повечерие и полуночницу. Эти службы и совершались в часовне. В кладбищенских часовнях совершается только отпевание. В часовнях над источниками освящается вода. Могут совершаться любые службы, кроме Божественной литургии. В дальних деревнях в часовне совершали чины, близкие к литургии, обедницы: читаются определенные молитвы и причащают уже освященными Дарами.Вокруг часовни есть специальная благоустроенная площадка на небольшом возвышении, западная сторона этой площадки оформлена как солея и амвон.  купола церкви являлись местом концентрации энергии, вырабатываемой прихожанами с помощью молитв и особого настроя на религиозный обряд.Купола должны были покрываться сусальным золотом, как и кресты, так как золото обладало сверхпроводимостью тонких энергий (оно является также и накопителем их) и играло важную роль в космической связи.Крест – это не что иное как антенна, принимающая и передающая определённые виды тонкой энергии, настроенная на их частоту. В основном же крест – это излучатель, но так как энергия, производимая человеком, даёт всё-таки некоторые ненужные примеси, то есть, загрязнена, то она требует дополнительного очищения. Поэтому энергия, собираемая куполами, предварительно проходит фильтрацию.
Крест имеет разнообразную смысловую трактовку. вообщем крест кто как может тот так и трактует.Горизонталь креста (основная, длинная перекладина) трактуется как граница, отделяющая материальный мир от тонкого, она же является и символом перехода человека с Земли в новую энергетическую форму существования в ходе эволюции.Маленькая косая перекладина внизу, идущая справа-налево вверх, означает эволюцию животного мира и тоже некоторую границу перехода из низких миров в мир человека.Крест Высших Иерархов – Учителей человечества – это верхняя часть креста,находящаяся за большой горизонталью и символизирующая бесконечное развитие сознания в Высших сферах и по горизонтали, и вверх. Все церковные праздники увязаны астрономами с особым расположением звезд и планет нашей солнечной системы, в частности, праздник Пасхи привязан ко дню первого полнолуния, следующему после нового года.И так все главные праздники увязывались с расположением планет на небосклоне, и этим самым происходила синхронизация потоков энергии Земли с потоками энергий других планет, создание некоторого резонанса частот. по тому же принципу строились капища и т.д.( постройка церквей заимствована как раз у волхвов и ведующих людей, священников и разных шаманов) некоторые места выбирались озой и палками специальными- по земле стучали орешником и т.д. Ива и орешник несут в магии значение священные... а теперь подумай сам как может быть святыня быть проклятым или нечистым местом. я не говорю про оскверненные церкви- их сразу бросают. По таким же принципам я повторяюсь строились и алтари и капища и т.д. И ВСЕГДА ЭТО МЕСТО СЧИТАЛОСЬ СВЯЩЕННЫМ или СВЯТЫМ, а в обычной церкви работают и чернушники и называется это соборным колдовством. Что происходит там и как они работают я писала на форуме.Соборное колдовство -это различные методы влияния на реальность, известные исстари: крадники (удачи, здоровья), заломы церковные, привлечение в жизнь богатства и фарта, есть даже методы покражи души у ребенка при крещении. Соборники как правило двурушники. И есть понятие веретники. Джо я очень сильно рекомендую не читать бред про цырковных бесов абры и т.д. Их нет в церкви. но в церквях особенно старых есть двойные иконы- вот по ним и работают веретники. поэтому они не могут находиться в любой из церквей, а выбирают только те, где есть такие иконы. Они их видят. в простонародье такие иконы считаются черными или веретническими- оборотническими- за образом святого прячется бес- вот таким иконам и поклоняются черные маги , а встретить их можно не везде. все остальное, что церковь это типа пристанище духов. сатаны и т.д. не святое место- это бредни не совсем профессионалов в магии- очень вам рекомендую поездить да материал не из инета собрать, а по архивам и людям вумных... да головами светлых. Да и еще я христианка и имею еще другую веру свою. ношу крест.  зачем и как я говорить не буду. а авторы про беса Абару и т.д. являются выходцы с Украины. которые начились на ночь ВИЯ и давай народ стращать. Джонни прежде, чем вступать в полемику про святость церковного места неплохо бы для начала было что-то полезного почитать и т.д. Ну для чего люди умные книги пишут, для чего существуют архивы и т.д. Я тебя не обвиняю в незнании или чего там. Твое право" выпендривать" или как. Лично я тебе в твоей работе не конкурент никак. Я сама по себе и если у меня сомнения в чем то- я не пру наплом- авось прокатит- а рою землю, чтобы разрешить свои сомнения и найти ответ. И мне не западло сказать, что да... я много еще не знаю, но хочу знать.
 Так что давай договоримся на будущее. я не твой учитель, чтобы терпеливо читать твои подколы- я человек несдержанный могу и обрить- потом сам же обидишься. А я как ты знаешь всегда за мир и дружбу в порыве вдохновения. :) :) :) :)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #116 : 06 февраля 2012, 02:40:09 »

Скажите, пожалуйста, а если эта раздражительность резко появляется к собственному мужу (3года в браке, еще год назад ее не было)..обычно после 2-3 х бокалов вина? Т.е я реально на него начинаю кидаться..в эти моменты он в прямом смысле может летать по квартире..хотя и тяжелее меня и позже его не сдвинуть..потом у него синяки..и еще слова кричу совсем нехорошие вдогонку..и как будто не моим голосом! изнутри..мерзко так. Но потом успокаиваюсь..засыпаю..утром однако всё всегда помню..святую воду и он и я всегда выбираем первыми чашками и выпиваем естественно..в церкви мне хорошо-часто там плачу..а если икону потрогаю..слезы сами по себе льются час без остановки, ну и температура тела уже лет 10= 37,4 всегда. А понервничаю: 37,6-37,8
Что это? Можете подсказать? Если бесы, подселенцы-почему так в церкви хорошо? Или они живут в квартире? Или у мужа? Я запуталась ))
Яна , несколько вопросов- я правильно поняла, что раздражительность появляется после того как вы выпьете пару бокалов?
 Кидаться в смысле вы деретесь с ним?
 не моим голосом? Тоесть голос как бы ваш. но тональность не ваша- слишком визгливая или грубая?
 Пока набросок что это может быть. во-первых поищите подклад. скорее всего кто-то химичит с вашей семьей- порча поруха. Она проявляется именно вашими признаками. Человек вдруг ни с того ни с сего начинает резко агрессировать на другого в порыве допинга- тоесть на поднятом настроение- в остальное время он вял и совершенно спокоен, можно сказать равнодушен. Человек агрессирует и эта агрессия выливается в злобу- злоба дает " нечеловеческую" силу, и голос как будто сам по себе выдает гадости при этом.
 Похожие симтомы бывают при порчах и рассорках на семью.
 возможно вы или наступили на вязь и внесли ее в дом- образовался канал для энергосущности. которая питается энергией агрессии- опять же при помощи порчи.
 Это не бес я вас уверяю. второй вариант- это родовая лярва- проявляется если была посажена на случай вашего замужества. тоесть лярва вступила в силу и обрела мощь только тогда когда вы например вышли замуж. ну разряд родовых проклятий.
 третий вариант-вы энерговампир
 ну и четвертый вариант-психоэмоциональное состояние. вы подверженны магнетизму Лунной магии.
 понимаете я не могу точно вам сказать не видя вас и не просканнировав- единственно можем приблизительно разобрать вашу проблему здесь. конечно при ответах на вопросы. и все таки я больше склоняюсь на порчу. 

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #117 : 06 февраля 2012, 07:15:44 »

Шеричка, вы обещали рассказать об иконе "Собот 12 апостолов", спрошу тут, НГ тему ведь закрыли.
Заранее спасибо за ответ.  ^5^
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Сущности.
« Ответ #118 : 06 февраля 2012, 09:41:52 »

Яна. в другой теме вы обвинили меня. что я Вам не ответила.Пришла проверить- обращение к себе не увидела(в смысле. что вопрос задан непосредственно мне)

А как бы я это сделала..если кнопки вопроса к данному пользователю нет?! )) Или я ее не нашла? (это же вроде ваши правила, по поводу 50 или 100 сообщений..и тогда мол можно, или я ошибаюсь?))
я просто интересующийся новичок-не более! это запрещено?

П.С..и никого я не обвиняла..просто сказала, что жду ответа от Вас в Вашей же теме (до этого тоже самое просила сделать админа письмом..они обещали-не помогло (пока не обмовилась у Анны)..как не помогло и сейчас-ведь Вы все-равно не ответили)))
Спасибо.
Извините.
Яночка, чтобы задать вопрос конкретному человеку на нашем форуме, иметь особую кнопку не обязательно: достаточно в начале своего вопроса написать обращение: например, "Шери, скажите пожалуйста..." или "Шери, а что вы думаете о такой ситуации?"  ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Сущности.
« Ответ #119 : 06 февраля 2012, 09:48:31 »

Могу я попросить Вас или администратора: удалите, пожалуйста, мои 2 вопроса в этой теме я сама также не нашла как это делается ((

И извините еще раз
Яночка, так как на твои вопросы даны ответы и развернулась целая дискуссия, удалять их мы не будем. В принципе, ничего личного или неприличного в них нет, так что не вижу в этом какой-то проблемы. Если тебя что-то не устраивает - напиши, можно изменить твой ник или профиль
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #120 : 06 февраля 2012, 16:41:30 »

Так что давай договоримся на будущее. я не твой учитель, чтобы терпеливо читать твои подколы- я человек несдержанный могу и обрить- потом сам же обидишься. А я как ты знаешь всегда за мир и дружбу в порыве вдохновения.    

Во-первых, Шеричка, прошу прощение за нездержанность =[ Я человек творческий, эмоционельный, потому, сначала что-то делаю, а потом - думаю) Не со зла (хотя если значение слова Зло рассматривать, как что-то неизведанное, неясное, то может и со зла)) Но, в любом слуае не хотел ни капли сделать тебе хуже. Обнимаю :) )
А во-вторых - а можно с тобой поспорить?)) Мне, если честно, очень нравится, как ты парируешь подковырки  :bezNaezdov: Очень милая при этом ^5^ Я не обижаюсь. Считаю, что обида - по своей сути глупость, и является не более, чем проявлением гордыни. Я любую ситуацию, расцениваю, как жизненный опыт, необходимый на пути становления Богом. И делаю из этого выводы - то что мне нравится или необходимо - принимаю, что ну уж совсем никак не вяжется - в лес)) Так, что руби с плеча и будь горяча)) А тема меня забавляет :) Если не против, прошу позволения сделать свой ход :friendship1: =)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !

Бастет

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #121 : 06 февраля 2012, 16:45:13 »

Шеричка, вы обещали рассказать об иконе "Собот 12 апостолов", спрошу тут, НГ тему ведь закрыли.
Заранее спасибо за ответ.  ^5^

присоеденяюсь к просьбе...........

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #122 : 06 февраля 2012, 16:50:53 »

Я напишу об иконе в заявленной теме Чудотворных икон.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #123 : 06 февраля 2012, 16:55:58 »

И делаю из этого выводы - то что мне нравится или необходимо - принимаю, что ну уж совсем никак не вяжется - в лес)) Так, что руби с плеча и будь горяча)) А тема меня забавляет  Если не против, прошу позволения сделать свой ход  =)
Джо, ну опять ты начинаешь. Да за ради бога.. кто бы ограничивал. :)
 В лес по дрова- тоесть ты настаиваешь что церковь это совершенно не святое место? Или что тебе не понятно про соборное колдовство? Или веретничество?  Связь с" бесами " в церкви и т.д.

Джонни Сумеречный

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волк и Лис
Сущности.
« Ответ #124 : 06 февраля 2012, 18:58:54 »

И делаю из этого выводы - то что мне нравится или необходимо - принимаю, что ну уж совсем никак не вяжется - в лес)) Так, что руби с плеча и будь горяча)) А тема меня забавляет  Если не против, прошу позволения сделать свой ход  =)
Джо, ну опять ты начинаешь. Да за ради бога.. кто бы ограничивал. :)
 В лес по дрова- тоесть ты настаиваешь что церковь это совершенно не святое место? Или что тебе не понятно про соборное колдовство? Или веретничество?  Связь с" бесами " в церкви и т.д.

Не угадала :) Церковь - это не строение, а собрание людей с общей целью и идеологией. Что касаемо понятия церковь, как здание - то не могу с тобой не согласиться. Церкви, храмы и прочие ритуальные сооружения действительно изначально строились на определённых местах. Местах силы. У нашей земли, как и у каждого человека есть тоже аура, и она имеет энергетические центры, а так же меридианы и параллели. Так вот в пересечении таких меридиан, параллелей и центров и строились подобные сооружения. Многие такие сооружения в России были построены до христианизации, и только в во время принятия христианства были переделаны под иудейскую культуру. Потому земля, на которой они стоят, не может быть проклятой, осквернённой или освящённой. Это всё-равно, что освящать чакры у себя самого :) Земля там изначально излучает энергию, независимо, что на ней стоит. А уж в каких целях используется эта энергия - это уже другой вопрос. Ну, рассуди сама - зачем в таких местах хронятся трупы? Ответь? :) Получается, что трупы хронярщиеся в таких местах, искажают эту энергию своей аурой. А церковь - эту искажённую энергию аккумулирует и распространяет в радиусе своего действия. Отсюда вопрос - какую энергию аккумулируют трупы? И второй - какие эмоции возникают у человека при виде могил? Простой пример: обычный, ничего толком не знающий ортодоксальный христианин (крестящийся непонимая зачем при виде куполов и посещающий храм пару раз в год и то по особым случаям, по праздникам или просто на экскурсии) идёт к церкви. При этом проходит, как правило, мимо кладбища. Какие он испытывает эмоции видя кладбище? Заряжает свою ауру этими эмоциями(а соответственно и своё тело физическое и все остальные). Заходит в церковь, где тут же видит прибитый к кресту измученный со страданиями на лице труп своего господа в набедренной повязке. И все эти эмоции концентрирует на свече стоящей перед иконой (мрачной картиной, на которой изображены худые до безумия люди с большими тоскливыми глазами и унылыми лицами, украшенные непонятными символами, якобы на славянском языке). Иконы, как правило обрамлены в золото(ведь золото является аккумулятором и проводником энергий) и находятся непосредственно под куполом, который является антенной. От сюда вопрос - что при этом происходит с только что полученными эмоциями? О чудо! Человек очищается от негативной энергии! Не спорю, но куда она девается дальше? ;) И кто её пользуется?)
В ПравоСлавной дохристианской Руси ничего такого в этих сооружениях не было. Ни кладбищ(складирования трупов), ни стрёмных икон. Алтыри были (Алатырь - жертвенный камень), но никакой крови! Только благодарность прародителям(Богам иными словами)!
Молчу, про церкви, где трупы в них самих складируются в склепах.
А сущности - это уже зависит от каждого человека лично. Хочет он жить с ними или без них, каких оставляет, а от каких избавляется. Некоторым даже с демонами и дьяволами жить по кайфу. И тут от места не зависит. Как говорится - свинья везде грязи найдёт))) (между прочим - свиньи на самом деле одни из самых чистоплотных животных. А грязью они чистятся :) ) :)
СОБАКАМ НЕ КУСАТЬ ! ! !
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Яндекс.Метрика