Джонни да я не боюсь одна в доме находиться
Но все равно спасибо за заботу. Могу взять вас на кладбище. Грят нашли старое- проклятое...
Верю и знаю) Но, дело не в этом

Этот дом непростой. Никто не знает откуда он вообще взялся по-среди болот и кто в нём жил до революции. Но, это не столь важно. Я просто сам до конца не знаю местных сущностей и всего связанного с домом. Только в прошлом году сумел с ними более-менее помириться. Но, это одно дело. А вот зеркало. Ведь, больше чем уверен, что Вы ночью не упустите шанса всё попробовать

Я сколько раз ездил, понимал, что не готов. Ибо ночью этот дом выглядит совсем иначе. А я уже описывал в своей теме, что там происходит. Наставник меня чистил, что потом 3 дня лежал без сил. Когда глянул дом, к нему пришли во сне "люди в чёрном" и предупредили. К тому же случайно, когда прикрывали портал, заперли там "бабушкиного" демона)) Недавно в осознанном сновидении просил вытащить его оттуда))) С одной стороны и жаль, вроде как с детства знакомы, а с другой - да фиг его знает. Он же тёмный) Есть подозрение, что он бабушку и грохнул. В общем, Шери, лучше со мной

- а как он возникает?
не знаю, как описать. Как-то никогда и не задумывался. Возникает обычно сам по себе и так же проходит. С помощью него можно определить всплеск энергии или место с этим всплеском. В Карелии в одном из походов во время сплава по реке посреди глухой тайги, с помощью него нашёл один очень странный дом. Жаль, подойти к нему не удалось. Походу он был заговорён отводом глаз, так как когда я пытался остановить группу чтобы подойти к нему, так у всех сразу же появилось резкое желание с какой-то непонятной целью быстро двигаться дальше. И при этом все его как-будто не замечали.
По ощущениям... ммм... он, начинает гудеть по нарастающей до определённого диапазона. Чем больше всплеск, тем вибрации гула громче и ниже. Чем-то напоминает телевизионную заставку, когда на экране разноцветные полоски и надпись типа на сегодня эфир закончен. Но, только какой-то более насыщенный что ли, глубокий. Эмоций не вызывает. Разве что ощущение энергии, и указывает направление места источника. Сложно объяснить. Специально спровоцировать его не пробовал, да и не знаю как))
прости Джонни , но я сомневаюсь. Иначе бы ты не задавал таких вопросов и в своей теме тоже( вспомни с чем пришел)
Сомнения свойственны познаванию истины

Потому, это личное дело каждого

А откуда знаешь, с чем я пришёл?)) Ни с того, ни с сего появился на "Вальпургиеву" ночь))) И какую ночь!))) Всю ночь горизонтальные молнии по небу змеями летали

Дааа... нормуль я тогда зарядился) Но, зато это толкнуло меня к свету))) Благодарю за обряды!

Это вот и подтверждает, что у тебя другие способности возможно это экстрасенсоника.Способность помнить свои прошлые жизни на санскрите называется джати-смара. лечение силой мысли называется psi-целительством. И все остальное скорее всего это всего лишь 6 чувство-повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми. К медиуму это никакого отношения не имеет.
Санскрит, это разновидность древне-русского языка. Слушай, а зачем столько заморочек вообще?))) пси-целительство))) Прошу прощения. Но, я это всё вижу горазно проще - ВеРа

Эти термины только путают

Целительство - приводишь в порядок мысли и болезнь уходит, разве что настланные болезни. Да и то их причину смотреть надо. Просто так никто не рискует карму марать)) А интуиция и всё такое - так это есть у каждого. Телепатические способности и т.п. - есть у всех. Просто кое-кому это не выгодно, потому все люди и думают, что это сказки, а жить всю жизнь рабами в муравейнике и дарить своих детей системе, которая их тоже делает рабами, причём больными рабами - это норма))) Но, это уже другая тема)
какого перехода? Лично я ну совершенно не вижу вас в темноте- скорее так в тумане- где то между между.
Шери, ну Вам то не знать!

В этом году наша Митгард-земля, как и вся наша Ра(Солнечная) система переходит из галактической Ночи Сварога в День Велеса по Коляды Дару. Время власти Тёмных сил подходит к концу. И на смену им придёт соответственно эра(юга) Светлых сил. А так как мы Люди(Асы), то мы помимо тел мира яви имеем так же Души, которые являются частью света Рамха

И потому, если хотим остаться на этой земле и жить не тужить или перейти в мир Прави(мир светлых Богов. Наших предков. Можно сказать следующая ступень развития), то пора просыпаться и жить по конам Любви

Конечно, кому-то прёт отправиться к кощеям и дьяволам. В целом тоже Божественный путь. Но, это только отдалит от становления Богом и открытия знаний мироздания

А, Вы (кстати, значение слова Вы поразумевает кого-то чужого, неизвестного, ненашего. Так почему же ты вдруг ко мне стала на Вы?

), абсолютно правы). Тьма меня тянет обратно) И соблазн велик. Я же только как 1,5 года становлюсь на путь света. 2 ясновидящих ведут меня в Москве, 2 "приставленны" ко мне здесь, Питере (мой напарник и его девушка(которые практически на уровне моего наставника)) вот уже 5 месяцев

Не хочу ничем хвалиться, но кажется, кто-то очень хочет, чтобы я был всё-таки светлым

Но, срываюсь часто... Вампиризм, ставший практически частью моего бытия проявляется почти постоянно. Приходится делать невероятные усилия, чтобы контролировать эмоции и не создавать провокаций(кстати, хотел всё-таки попросить стереть в моем теме мои провокации про секс и т.д.. Это я делал, чтобы вызвать эмоции низких частот. Неосознанно, на автомате. Почитай, сама почувствуешь. Вроде и придраться не к чему, а негатив всё-равно внутри шевелится. Сотри, чтобы ни у кого не возникало соблазна. БЛагодарю

) Вот

Фуф