Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз

Автор Тема: Сущности.  (Прочитано 30496 раз)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #75 : 27 октября 2010, 14:29:21 »

Ой Я вместо цитаты- правку использовала в Шукуфином посте. :stid:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шукуфа

• А хто это у нас такой симпатишный?
  • Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #76 : 27 октября 2010, 14:45:04 »

Ой Я вместо цитаты- правку использовала в Шукуфином посте. :stid:
Я даже не сразу заметила.))

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #77 : 27 октября 2010, 14:51:55 »

Лямбии- это разновидности полевых паразитов. Лямбии ставятся как сущности на что-то- например на здздоровье, красоту. молодость. Это сгусток энергии прикрепляется к человеку при открытом канале с ним. Можно прицепить через разговор, через фотографию, через подклад , ну например вещи которую человек будет носить. Лямбии обычно магического происхождения, но бывают и природного свойства, опять же если исходить из законов кармы- рода. Т.е. если например в роду были бабники, то как наказание для потомков насаживается на род лямбия- и потомок уже например не может забеременеть, выйти замуж, жениться и т.д.
 Симптомы:
Скрип во сне зубами указывает на поражение организма либо глистами, либо полевыми паразитами.
Если зрачки глаз бегают против часовой стрелки или один зрачок больше другого, это признак одержимости.
Пигментные пятна на лице при нормальном здоровье указывают на поражение полевым паразитом.
Отсутствие у здоровой женщины менструации, скудные месячные выделения, отсутствие беременности указывает на поражение полевым паразитом.
Боязнь людей или закрытых пространств и помещений — поражение полевым паразитом.
Потеря в течение короткого времени большой массы тела без видимых причин указывает на внедрение полевого паразита.
 Частые потери крестика.
Не можете читать Божьи молитвы или зеваете при их произнесении
Если человек не выносит собственного взгляда из зеркала или видит свои глаза студенистыми — поражение полевым паразитом.
Посторонние звуки в помещении, типа скрипа, шорохов, особенно ночью; лопанье стаканов, ваз, ламп или других изделий из стекла — верные признаки присутствия полевых паразитов.
Врачи не могут установить диагноз, никакое лечение и самооздоровление не помогает — значит, у вас порча или полевой паразит.
Если вам кажется, что за вашей спиной кто-то стоит или постоянно ощущаете чувство страха — верное указание на поражение полевыми паразитами или порчей.
 Рука непроизвольно дотрагивается до точки третьего глаза или какой то точки на теле.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #78 : 27 октября 2010, 14:57:08 »

Позже расскажу о сущности буцефал.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #79 : 27 октября 2010, 14:59:15 »

так почитаешь, и все будет казаться что хто-то есть. :)

Потеря в течение короткого времени большой массы тела без видимых причин указывает на внедрение полевого паразита.
А вот такое у меня было лет 10 назад, я тогда похудела очень резко и неизвестно с чего ^13^

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #80 : 27 октября 2010, 15:21:13 »

Боязнь людей или закрытых пространств и помещений — поражение полевым паразитом.

Социофобия,клаустрофобия... Полевой паразит!))

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #81 : 27 октября 2010, 15:37:47 »

Ну нет же- ну чего вы сразу все на себя меряете. Млин ххоть не пиши ничего >:( Грю ж точно определить можно диагностиков и ритуалом. Пока просто теория разновидностей сущностей и их проявления. Шукуф, не факт, здесь опять нужно смотреть. Ведь это как к доктору- приходишь показываешь живот гришь болит вссе и начинается лечение- диагностика, анализы и т.д. и здесь тоже самое.

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #82 : 27 октября 2010, 15:41:18 »

Ну нет же- ну чего вы сразу все на себя меряете. Млин ххоть не пиши ничего >:( Грю ж точно определить можно диагностиков и ритуалом. Пока просто теория разновидностей сущностей и их проявления. Шукуф, не факт, здесь опять нужно смотреть. Ведь это как к доктору- приходишь показываешь живот гришь болит вссе и начинается лечение- диагностика, анализы и т.д. и здесь тоже самое.
Это я шучу, Шерик.))) Насчет мерять - так психика людей устроена. Как в " трое в лодке не считая собаки" -герой читал медицинский справочник и обнаружил у себя все,кроме родовой горячки и воспаления коленной чашечки. )))

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Сущности.
« Ответ #83 : 27 октября 2010, 20:10:55 »

да уж... предки что-то могли натворить, набедокурить, а потомки расплачиваются...
чего только не бывает... лучше не знать наверно всё, жить будет проще ))))))))))))

Шукуфа

• Посвященный
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #84 : 27 октября 2010, 21:33:42 »

да уж... предки что-то могли натворить, набедокурить, а потомки расплачиваются...
чего только не бывает... лучше не знать наверно всё, жить будет проще ))))))))))))
Солнц, так потомки-то не с бухты барахты берутся. Брать на себя чужую карму - это тоже карма.))

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #85 : 27 октября 2010, 21:53:58 »

Солнц, так потомки-то не с бухты барахты берутся. Брать на себя чужую карму - это тоже карма.))

узнать бы свою карму и что с ней делать и как жить.... тогда бы хоть полегчало...  :agree:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Сущности.
« Ответ #86 : 29 октября 2010, 01:04:26 »

У меня по моему информационный передоз, меньше знаешь, крепче спишь. :DПопробуй разберись в многообразии причин, не было чего то, так надумаешь себе и будет!
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #87 : 29 октября 2010, 14:05:46 »

Леся, у меня малёк наверно тоже... )))) так как я не спец, то поверить можно во многое )))))))))))

Секунда до..

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ..верую ибо это невозможно..
Сущности.
« Ответ #88 : 29 ноября 2010, 07:01:42 »

Хорошо, но у меня один вопрос..
Как от этого избавится? Допустим в домашних условиях определила что у меня некая сущность присутствует..
Как избавляться от этого? Есть ли на этот счёт практические советы?
Допустим не у всех есть возможность обратиться к специалисту в этой области. Как быть?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #89 : 29 ноября 2010, 07:23:11 »

А у меня встречный вопрос- как в домашних условиях определить, есть эта гадость или нет? Секундочка это уже тебе не сглаз, который можно снять в домашних условиях. Даже мастера не каждый возмется за такое, а уж тем более самостоятельно. Здесь практика не одного года- одна ошибка и все человек не просто открыт, но и может нацеплять даже больше, чем имел. Иногда попадаеься тко- например по роду идет- вот как мина, не правильное движение мастера и усе... если просто испортилась окончательно жизь- можно сказать, что человеку повезло, но бывает что намного хуже. У меня есть знакомая , ходит вот с такой "миной" я знаю что, а помощь не могу.- ^13^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #90 : 29 ноября 2010, 07:27:32 »

А еще отчитка не делается на ребенка, если кто в танке. Вот тока не надо мне ляля, что в монастырях- с удовольствием и т.д. с милосердием. А я вам больше скажу- НЕ БЕРУТ И ВСЕ, :)
 А ты видишь, а помочь не можешь, потому как тоже есть своего рода ограничения по этому вопросу. Так , что не все так просто как пишут и говорят. Это конечно если подходить профессионально и с умом. :)

Секунда до..

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ..верую ибо это невозможно..
Сущности.
« Ответ #91 : 29 ноября 2010, 07:37:23 »

Понятно, спасибо Шери, за подробный ответ.
Просто страшно делается..
Вот у меня всё время кто-то рядом мелькает.. повернусь, а эта злыдня прячется..)

Gabriel

• Пиратская шпана :)
  • Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #92 : 02 декабря 2010, 23:29:45 »

Шерюнь а что такое "Обра" ?... :hmm:

Solnuishko

• Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #93 : 02 декабря 2010, 23:52:13 »

Шери, а что за ограничения могут быть в борьбе с сущностями...? 
мина - т.е. тронешь и будет ещё хуже..?

Talia

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #94 : 28 августа 2011, 22:19:21 »

Здравствуйте. Извините, что поднимаю старую тему.  Возможно у кого-то есть ответ на мой вопрос.
У меня бывает такое состояние, когда просыпаюсь ночью, но видимо как то не до конца... и вижу своеобразные вещи. Типа синих (практически неоновых) "мурашек".... или какие то фигуры... Сам предмет (форма) может быть разным, и реакция разная.. просто от интереса до жуткого страха.
В детстве относили на лунатизм... очень долго было серьезной проблемой (для меня и для окружающих)) Но потом научилась с этим справляться...почти.  Звучит, конечно как бред сумасшедшего))) но психических заболеваний нет))
Для себя хотелось бы объяснить, что со мной происходит? Это просто ночные кошмары... или это какие то сущности... которых я непроизвольно вижу. Ну или хотя бы можно ли таким образом увидеть каких-то сущностей?
Я не знакома с экстрасенсами, поэтому лично такой вопрос задать некому. Заранее благодарна.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #95 : 29 августа 2011, 08:18:38 »

Похоже на сущности... :-\ Но может и от переутомляемости. Здесь нужно разбираться.Невидимые соседи (сущности) чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию; также встречаются шарообразные энергетические формирования; они любят странствовать стаями. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком.Большинство энергетических сущностей способны воздействовать на наше подсознание. И пользуются они одним из видов гипноза( может быть и лунатизм).  человек способен видеть как инфракрасные, так и ультрафиолетовые лучи. Проблема лишь в том, что вся информация полученная этим путем, застревает в подсознании и не поступает в сознание. энергетическая сущность, которой мы не видим, но чувствуем ее присутствие, имеет прямой доступ в человеческое подсознание. Отсюда и гипнотическое влияние этих невидимок на человека. Причем, сознание, как строгий цензор, никак не может помешать подобному кодированию.

Talia

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #96 : 29 августа 2011, 17:05:53 »

Шери, спасибо огромное. :goodluck:

Невидимые соседи (сущности) чаще всего бывают в форме облака, которое непрерывно меняет свою конфигурацию; также встречаются шарообразные энергетические формирования; они любят странствовать стаями.

Вот что-то подобное и было... Похоже на небольшое неоновое синее клубящееся облачко (шар)....по которому что-то бегает..как муравьи. Как правило видела в одном и том же месте.. на стене у подушки. Страха или отвращения не вызывало. На самочувствие или настроение тоже никак не влияло.

Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п.

Каких-то ассоциаций со змеями или медузами не помню.Помимо облака с мурашами, было что-то абстрактное, не успевала рассмотреть, так как обычно все происходило очень быстро.. и сопровождалось вспышкой ужаса. После крика обычно окончательно просыпалась и приходила в себя.
Единственное что все это объединяло - это клубящийся синий свет.

Все это "веселье"  относительно прекратилось, после того как обзавелась иконами в комнате и стала читать перед сном "Отче наш". Не знаю, уж что больше влияло... сама молитва или психологический настрой, что молитва защищает, но после молитвы спала спокойно.   

Если можно, еще вопрос. Сущности обитают сами по себе.. или они обязательно связаны с конкретным человеком? Просто я всегда воспринимала это нечто отдельно от себя... что оно само по себе, а не во мне. А из текста ниже поняла, что сущности вселяются в человека.

Неделю назад проснулась ночью от ощущения, давления на груди. Как будто что-то придавило. Не могла говорить (горло пересохло)...и шевелиться не могла. Мысленно прогнала это нечто.. прочитал молитву.. сразу появилось и движение и голос.

Не могу сказать, что это меня сильно напрягает, оно всю жизнь где-то рядом.. но не хотелось бы, что бы в меня что-то вселилось.  ^11^

Yana

• Новоявленный
  • Оффлайн Оффлайн
Сущности.
« Ответ #97 : 26 декабря 2011, 18:16:10 »

Если в вашей семье беспричинно разгораются скандалы и Вы сами не способны контролировать свои эмоции, то это может быть свидетельством того, что в доме завелось что-то энергетическое.
Также в местах, где обосновались энергетические невидимки, люди испытывают беспричинную тревогу, страх, раздражительность и ощущают себя дискомфортно.

Добрый день! Немного не разобралась куда кликать, чтобы задать интересующий вопрос на эту тему, поэтому пишу так как смогла:
Скажите, пожалуйста, а если эта раздражительность резко появляется к собственному мужу (3года в браке, еще год назад ее не было)..обычно после 2-3 х бокалов вина? Т.е я реально на него начинаю кидаться..в эти моменты он в прямом смысле может летать по квартире..хотя и тяжелее меня и позже его не сдвинуть..потом у него синяки..и еще слова кричу совсем нехорошие вдогонку..и как будто не моим голосом! изнутри..мерзко так. Но потом успокаиваюсь..засыпаю..утром однако всё всегда помню..святую воду и он и я всегда выбираем первыми чашками и выпиваем естественно..в церкви мне хорошо-часто там плачу..а если икону потрогаю..слезы сами по себе льются час без остановки, ну и температура тела уже лет 10= 37,4 всегда. А понервничаю: 37,6-37,8
Что это? Можете подсказать? Если бесы, подселенцы-почему так в церкви хорошо? Или они живут в квартире? Или у мужа? Я запуталась ))

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Сущности.
« Ответ #98 : 01 февраля 2012, 15:32:49 »

Если в вашей семье беспричинно разгораются скандалы и Вы сами не способны контролировать свои эмоции, то это может быть свидетельством того, что в доме завелось что-то энергетическое.
Также в местах, где обосновались энергетические невидимки, люди испытывают беспричинную тревогу, страх, раздражительность и ощущают себя дискомфортно.

Добрый день! Немного не разобралась куда кликать, чтобы задать интересующий вопрос на эту тему, поэтому пишу так как смогла:
Скажите, пожалуйста, а если эта раздражительность резко появляется к собственному мужу (3года в браке, еще год назад ее не было)..обычно после 2-3 х бокалов вина? Т.е я реально на него начинаю кидаться..в эти моменты он в прямом смысле может летать по квартире..хотя и тяжелее меня и позже его не сдвинуть..потом у него синяки..и еще слова кричу совсем нехорошие вдогонку..и как будто не моим голосом! изнутри..мерзко так. Но потом успокаиваюсь..засыпаю..утром однако всё всегда помню..святую воду и он и я всегда выбираем первыми чашками и выпиваем естественно..в церкви мне хорошо-часто там плачу..а если икону потрогаю..слезы сами по себе льются час без остановки, ну и температура тела уже лет 10= 37,4 всегда. А понервничаю: 37,6-37,8
Что это? Можете подсказать? Если бесы, подселенцы-почему так в церкви хорошо? Или они живут в квартире? Или у мужа? Я запуталась ))
Яночка, я вам уже сказала - зачем разводить теории в интернете? Приходите к нам на консультацию, посмотрим. ^5^ Телефон для записи 8 967 076 15 45
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Сущности.
« Ответ #99 : 01 февраля 2012, 19:45:03 »

Яна. в другой теме вы обвинили меня. что я Вам не ответила.Пришла проверить- обращение к себе не увидела(в смысле. что вопрос задан непосредственно мне)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Яндекс.Метрика