Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз

Автор Тема: Анестезия для Лесика  (Прочитано 19510 раз)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Анестезия для Лесика
« Ответ #175 : 20 мая 2012, 10:24:46 »

Шери, я попробую! ^5^
Когда я еще гостем ходила по вашему форуму, буквально в этот вторник, я наткнулась на тему Леси, почитала немного, мне просто стало неудобно все читать, так как вообщем это было предназначено для моих глаз, и увидела фотку Леси, очень красивая и милая девушка, с доброй душой и большим сердцем, я прочла как Леся бродила по Коломенскому, я там тоже в свое время все избродила.
Я могу сказать свой опыт выхода из этого состояния, первый, который был очень действенный, я просто сменила обстановку, полностью, я уехала из дома, полностью поменяла круг общения, места "обетования", друзей, даже город, я знаю что это сложно, но у меня тогда получилось, я перестала общаться с теми, кто каким то образом пытался меня унизить(даже нехотя, вроде), потому что я абсолютно уверенна, что многое , что мы думаем о себе, внушено нам каким-то образом извне, там слово, там взгляд, там действие...
Второй раз у меня не получилось уехать, и я просто "атрофировала" себя, это конечно не так эффективно, надо все время контролировать свои действия, эмоции, как на канате, но по крайней мере свет уже видишь светом, и понимаешь, что все возможно, что в конце концов все будет прекрасно.
Я повторяю, что не всю историю Леси прочла, если Вы не против, то прочту, но из разряда "вечно ничья", я хочу если можно, посоветовать, повторяюсь, я видела фоту Леси, и может мое высказывания будет не совсем, с одной стороны, психологическое, но это, я знаю, сама на себе проверяла, действует.
Леся, попробуй сделать меллирование, да, просто смена прически иногда каким то сказочным образом влияет на состояние души, на отношение окружающих, а мелирование, эти светлые прядки, не только на моем, а еще по моему наблюдению и на других, как то сказочно влияют на жизнь людей, ведь Леси просто надо кого-то полюбить, встречаться с парнем, и жизнь сразу заиграет другими красками.
Может вы посчитаете это глупым, но почему нет, почему не попробовать, часто наша жизнь меняется от таких, с одной стороны незначительных вещей. ^5^

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 20 мая 2012, 10:30:25 »

Есть люди, которые хотят иметь над собой хозяина, чтобы не отвечать за свою жизнь. А хозяина этого потом еще можно ругать, сидя по вечерам на кухне, Каждый сам "куец" своего счастья
Шери, я считаю, что как не крути, очень многое в жизни зависит от окружения. И человек непроизвольно меняет себя под окружение, или (простите за тавтологию) окружение под себя, если это получится, поэтому конечно лучше нейтралитет, выбирать тех, кто тебе близок душой, манерами, взглядами на жизнь, а остальных избегать..

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #177 : 20 мая 2012, 10:47:03 »

Аленушка, извиняться через слово не нужно. У нас форум достаточно демократичный. А не" чуть мне слово- а я вето..." :)
 Вы все же прочтите тему. Я об этом писала и об окружении и обо все другом. Как выяснилось и многие тоже.

ВЕРА в себя (кстати, "уверенность" - однокоренное слово), в свои силы, возможности. Я уверена, что нет человека, который был бы обделен природой какими-то уникальными качествами, способностями, которые Вы подразумевали под "внутренними". Задача в том, чтобы выявить их, вынести на поверхность для последующего изучения и использования. У каждого свой внутренний мир. Причем, он необычайно богат и просто поражает своими просторами и глубиной. Ключ к нему мы крепко зажали в своих кулачках, при этом совершенно не подозревая это. Некоторым удается постичь тайны своего мира еще в раннем детстве, другим и в старости не посчастливится ни ключ узреть, ни замочной скважины. ПОЗНАТЬ СЕБЯ  великое благо. Только познав себя мы сможем научиться правильно управлять своими внутренними ресурсами и достигать поставленных целей. Если человек малообщительный по природе и его утомляют люди, то лучше ему свою деятельность сделать такой, которая бы не требовала от него проявления общительности. И наоборот, общительному человеку нельзя иметь, скажем, работу, на которой ему не с кем общаться :) И так далее.
Малообщительный человек может научиться общаться с людьми, но если он это не любит, все равно у него останутся отрицательные следы напряжения ОТ общения. Именно не ПРИ общении, а ОТ общения - от самой необходимости общаться - выполнять нелюбимую деятельность, к которой нет ни способностей, ни склонностей, ни чего-то подобного. Если он будет вынужден общаться в течение длительного времени (месяцы и больше), то напряжение будет накапливаться и боком выйдет обязательно. Человек, сам того не замечая, участвует в чрезвычайно важном для него и окружающего мира процессе -эволюции, в ходе которой он, в частности, терят совершенно не нужные и уже бесполезные для него способности (свойства) (типа способности никак не воспринимать пагубное воздействие  жизни) и, постоянно подстраиваясь к новым условиям его существования, приобретает взамен другие, более актуальные для изменившейся под его же воздействием (а может, и не его) окружающей среды. Вывод: человек не может быть наделен способностью (свойством), которую он не в состоянии будет реализовать, которая ему совершенно бесполезна, и тем более, является для него тяжким бременем.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #178 : 20 мая 2012, 10:49:14 »

в природе все разумно. И поэтому природой предусмотрено то, что условия могут измениться. Поэтому ненужные сейчас признаки могут здорово пригодиться потом. Для этой цели природа "держит" порядка 15% эти ненужных на данный момент признаков, просто чтобы были, если вдруг пригодятся
Способность, склонность, к чему-либо обнаруживается, как правило, в ходе практической деятельности человека. Я ничиго неделание и приводит к ничемунеизменняемому.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 20 мая 2012, 11:03:16 »

Шери, я абсолютно согласна с каждым словом,  каждый человек уникален по своей сути, и многогранен, и что важно найти именно свой путь, определить себе, не навязанные кем-то, а именно свои ценности, истинные, а иногда ничегонеделание приводит именно к познанию себя...
Ничегонеделание, это как "закваска" (бывает и так), как виски, например, которое должно хранится, насколько я помню, минимум 17 лет в бочке, в подвале.
Я пойду почитаю всю тему. ^5^

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 20 мая 2012, 11:10:22 »

Все глубже и глубже. Все больше и больше. Все наматывается и наматывается. Практически, из ничего. Этот рассказ Лесика. Совершенно безобидный. Очень для нас, форумчан, никогда не видящих воочию никого из описываемых, но очень точно совпадающих по описанию ( по-моему мнению), интересный и очень точный. И вот появляется кто-то, кто воочию видел кого-то, и решивший, что не похож кто-то. И начался весь сыр-бор.
Я очень хорошо понимаю Лесика. Она правильно сделала, что отказалась от награды. И не за что тебе, Лесик, оправдываться. И не надо тебя учить уму-разуму. Ты взрослый человек. Учить надо, когда "ребенок еще поперек лавки лежит". Тебя только жизнь теперь перевоспитает.
 А мы хотим принимаем тебя какая ты есть, хотим, не принимаем. Хотим, общаемся, хотим не общаемся. Хотим, поддерживаем, а хотим и высказываем, что мы думаем. На то он и форум.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #181 : 20 мая 2012, 11:18:46 »

Аленушка, я просто чуть чуть дополню... так как я все-таки историк по образованию и много времени была так сказать в иследовательской деятельности... таки вот к чему я пришла... духовность... внутренее все эти вещи пришли к нам со знаниями -  знания принесли сумятицу и кашу в голове- каждый автор пытался обьяснить эту духовность- путь человека по своему как понял из изначального источника- где-то приукрасил- где-то дополнил. А вот что я вывела для себя- изначально человек всегда и во всем стремился к гармонии- не может человек быть духовным но голодным... наши предки жили по закону прироры и очень мудро- в этом состояла их духовность... жили не торопясь стараясь во все достичь гармонии- и все было в меру-  на зло отвечали той же монетой, добром платили за добро и все было гармонично.... но когда пришло что человек должен отвечать добром на зло- это и привело  к сумятице- и так по многим пуктам- и с тех лет именно с тех лет и пошло- человек вдруг решил себя искать.... Ну чтобы ясней была картина тут нужно целую лекцию выложить.... а так я просто общей мыслью.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #182 : 20 мая 2012, 11:24:23 »

И вот появляется кто-то, кто воочию видел кого-то, и решивший, что не похож кто-то. И начался весь сыр-бор.
это то что лежало на поверхности- но Светлогорчик ты глубже не заглянула- а глубже написано в этой теме... Смысл и отношение что пыталась сказать в рассказе Лесик. И вовсе не описание онлайн форумчанина. Так же то глубже еще до рассказа звучало во многих постах... мне к искренности нет нужды придираться, но... даже завуалированно я себя оскорблять не позволю.Как то так. И при этом тому человеку я ни сделала ничего плохого. А то что человек подомнил себе- так это его проблемы.
 А с призом - я скажу так. Спасибо на добром слове. :respect: Впредь буду умней.

svetlagor

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 20 мая 2012, 11:32:59 »

Шерик!!! :friendship2: :friendship2: :friendship2:
Я очень высокого мнения о тебе. И очччень тебя обожаю какой-то онлайной любовью  :love: :love: :love:
Ты читала рассказ Лесика? И все высказывания?. У меня создалось впечатление, что ты не совсем поняла о чем я хотела сказать. :opanki:

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #184 : 20 мая 2012, 11:41:29 »

я прекрасно все читала...  и я не просто так говорю, что могу почувствовать человека даже на расстоянии- я увидела то что другие предпочли не заметить или просто были не в теме. Если автор сам соизволит написать об этом честь и хвала, если напишу об этом я будет очередной типа наезд, а Лесик предпочтет слукавить. И уж поверь не в моих правилах обижаться на дружеский шарж, если он дружеский. Даже на карикатуру б не обиделась- если б знала, что человек искреннен и это дружески. Я  сама о себе писала всегда в довольно ироническом ключе. Но дело уже в прошлом- и лично мне уже ничего обьяснять не нужно... для этого было время и все она поняла еще тогда... но приняла игру и очередной раз разыграла позицию жертвы, пользуясь поддержкой форумчан которые встали на защиту будуче не так прозорливы. Я говорю закулисная игра....Арлекин и Перро :) :) :) :) :) :) :) :)  И даже те кто был прозорлив предпочли  не циклиться над этим- а пожалеть автора... где то там прося меня НИНАЧИНАТЬ :) :) :) Лесик- прочтешь прошу не отвечай- потому как второй виток темы рассказа может вылиться не в столь корректную беседу.

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 20 мая 2012, 12:15:05 »

наши предки жили по закону прироры и очень мудро- в этом состояла их духовность... жили не торопясь стараясь во все достичь гармонии- и все было в меру-  на зло отвечали той же монетой, добром платили за добро и все было гармонично.... но когда пришло что человек должен отвечать добром на зло- это и привело  к сумятице- и так по многим пуктам- и с тех лет именно с тех лет и пошло- человек вдруг решил себя искать.... Ну чтобы ясней была картина тут нужно целую лекцию выложить.... а так я просто общей мыслью.
Да, Шери, не помню где и как, может в Библии, а может и ошибаюсь, я прочла, "если я буду платить добром за зло, то чем же мне платить за добро"
Не дословно выкладываю, просто вспомнилось.
И еще , Шери, хочу высказать Вам свое почтение :respect:
Просто Дай Бог, всем иметь такого друга и наставника как Вы! ^5^
И если можно, я расскажу для Леси свою историю:
мы с сыном, когда он был совсем маленький лежали в больнице, сыну предполагали поставить очень страшный диагноз, ( к счастью, Слава Богу ошибочный)и две недели шла проверка, две недели моему сыну кололи пальцы (анализ крови) по ПЯТЬ раз в день, ржавыми почти иголками, страшные , измученной работой и ненавидящие детей медсестры, это кроме уколов в (извините) в попу...
Кроме всей этой экзекуции, ему запретили есть почти все, фрукты-нельзя, я уже молчу о сладостях, овощи почти все-нельзя, вообщем ничего нельзя, ел он только гречку без соли...
А "человек" некий приносил ему. зная что ему ничего нельзя клубнику в палату, и пытался даже ее есть при нем...
И йогурты и прочее вкусное, что НЕЛЬЗЯ..
Так вот, рассказываю наш психотреннинг, я взяв в руки свою разрывающуюся душу (матери меня поймут) стала водить сына, на этаж ниже, там лежали брошенные дети, дет-домовские, и среди них был мальчик, лет четырнадцати, с ДЦП и с уже не помню как называется, но у него не было гортани, он по развитию был как полугодовалый ребенок, его все ненавидели, за то, что он просто живет на свете и мешает жить всем, и мы с сыном спускались туда, и кормили из ложки этого мальчика йогуртом, а других, брошенных детей-фруктами и печеньями, и мой сын понял, что да, ему больно, и ничего нельзя, но есть на свете другие, тоже маленькие, больные, которым еще хуже, и изх никто вообще не поцелует даже, может это и жестоко по отношению меня к тем детям, правда я делала им только добро, но я побыла там немного и ушла, естественно никого не усыновив, но я так спасала своего сына...
Это я к тому, просто поверить, что на свете есть те кому хуже, невозможно, при депрессии считаешь, что нет, мне хуже всех, а вот правда если пойти и проверить, сразу станет (хоть это и эгоизм) легче, помогать кому-то всегда легче, чем самой себе, поэтому просто надо найти тех кому нужна помощь, это  очень помогает, даже просто кормить на улице бездомных животных...
Когда о ком-то заботишься, нету времени на депрессии, переключиться на время с себя на кого-то другого ^5^

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #186 : 20 мая 2012, 13:12:25 »

Светлик благодарю за добро. :rose:
Аленушка,тебе тоже огромное человеческое спасибо, за то что просто пытаешься понять.Мне возможно именно этого всегда и не хватало.
Ты молодец вместе с сыночком. ^5^
Я кстати на днях была в парикмахерской, и как раз подумывала сделать мелирование,(опять мистика прям:)) но моя мастер меня отговорила.А вообще,это средство мне тоже знакомо.Я не раз уже пыталась полностью сменить имидж. :D :D :DВсе никак не уговорю себя постричься совсем коротко под мальчишку, это наверное будет хорошая шоковая терапия.И идея с переездом тоже хороша.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 20 мая 2012, 13:57:31 »

Леся! ^5^
Не слушай мастера, слушай себя, а если что , найди другого мастера. Ну не знаю, насчет совсем коротко, это рискованно, а вдруг не пойдет, или не понравится, можно просто обновить.
А мелирование, мне кажется, тебе очень пойдет
Спасибо, за молодец ^5^, да на самом деле просто деваться было некуда, мы должны были выжить :fved:
А насчет пытаюсь понять, знаешь, у меня в жизни был период, когда я считала, зачем просыпаться, когда все равно потом засыпаешь, и зачем одеваться, ну и все в том же духе, жестко конечно, я смотрела на людей и думала, и чего они суетятся, все равно когда-нибудь  умрут...
Вот такие черные мысли меня посещали :D
Да, перемена места жительства всегда бодрит, сама бы все бросила и уехала б вообще в другую страну, где солнце и море, всегда!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 20 мая 2012, 14:23:22 »

А насчет пытаюсь понять, знаешь, у меня в жизни был период, когда я считала, зачем просыпаться, когда все равно потом засыпаешь, и зачем одеваться, ну и все в том же духе, жестко конечно, я смотрела на людей и думала, и чего они суетятся, все равно когда-нибудь  умрут...
О, какие знакомые слова!!! :D :D :D
Я просто в прошлом году,как раз на окончание диплома решила себе сделать "подарок" стрижку и мелирование, но то что в итоге вышло, теперь мне еще долго будет сниться в кошмарных снах)))))Так что у меня теперь какая то парикмахерфобия  :D ;D
Мелирование у меня было когда то,мне и правда идет, но не любое, а какое то средне-тонкое-нечастое,а тут раз на раз не приходиться.Зависит от мастера и от краски и от случая, никогда не знаешь, что в итоге выйдет.Я хотела коротко постричся и прекраситься в блонд полностью,но подумала, что моя психика такого экстрима не выдержит наверное.Пока что ограничилась просто стрижкой.

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 20 мая 2012, 15:05:21 »

О, какие знакомые слова!!! :D :D :D

Так ведь это наверное лозунг самой депрессии :D
Я просто в прошлом году,как раз на окончание диплома решила себе сделать "подарок" стрижку и мелирование, но то что в итоге вышло, теперь мне еще долго будет сниться в кошмарных снах)))))Так что у меня теперь какая то парикмахерфобия  :D ;D
Мелирование у меня было когда то,мне и правда идет, но не любое, а какое то средне-тонкое-нечастое,а тут раз на раз не приходиться.Зависит от мастера и от краски и от случая, никогда не знаешь, что в итоге выйдет.Я хотела коротко постричся и прекраситься в блонд полностью,но подумала, что моя психика такого экстрима не выдержит наверное.Пока что ограничилась просто стрижкой.

Да уж, найти своего мастера, дело сложное, у меня за все время хождения по салоном, только один мастер был мой, но одно я себе усвоила, мальчики стригут и красят лучше чем девочки!
Я в пробежках по поискам, когда потеряла своего, после неудачных окрасок (несмотря на то, что ходила со своей фоткой, как эталоном того, что мне нравилось) начала сама себя красить, через шапочку, и то лучше чем у них получалось, но волосы были короткие.
А меллирование-да, руссый фон, и тоненькие прядки, вот смотри, я тут подобрала в яндексе :
Вот со стрижкой, но не знаю

Вот менее экстремальное, более нежное

А вот тоже , интересное

Ты просто в журнале каком нибудь выбери то, что тебе нравится, и понеси мастеру, но вот только хорошему конечно :)! ^5^

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 20 мая 2012, 15:36:20 »

но одно я себе усвоила, мальчики стригут и красят лучше чем девочки!
Это точно!Стопудово соглашусь, уж не знаю почему так выходит.Меня как раз из недр депресивно-плаксивого припадка по поводу, прически с мелированием мальчик вытаскивал.Затонировал,чуток там чето чикнул пару раз, и я себя не узнала.А до этого рыдала неделю, и грозилась из дома не выходить пока волосы не отрастут. :DИ главное так бережно,аккуратно все делал,что мне даже голову не хотелось мыть по приходу.Обычно я не могу удержаться, после салона, обязательно голову мою,просто не могу вытерпеть!даже если все хорошо уложено и волосы чистые, все равно не успокоюсь пока не помою.А тут даже не возникло такой мысли.
Да ходила я и с журналами и с картинкам, да только все равно показываешь одно, стригут совсем по другому.Или говорят, вам это не пойдет, у вас структура волос не такая, так что в  конце концов я плюнула на эту затею.
Да, мне порой тоже, легче самой покраситься, чем что то там объяснять, а  витоге опять получить не то что хотелось. ^22^

Спасибо за картиночки,да, я примерно такое и хотела, как в середине.

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 20 мая 2012, 16:18:05 »

А ты пойди к тому мальчику, который хорошо постриг и промелировал. Вот никогда не слушай, когда говорят что-то про структуру волос, это мастер плохой, нет плохих волос, мастер при желании, даже из трех волосинок (я не про тебя, а вообще) такую прическу сделает, и стрижку и окраску, что загляденье.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #192 : 20 мая 2012, 16:45:18 »

И еще , Шери, хочу высказать Вам свое почтение
Просто Дай Бог, всем иметь такого друга и наставника как Вы!

:respect: :respect: :respect:
 Ну для наставника я еще слишком молода наверное... а вот другом запроста.Все просто Аленушка. Мне с самого детства пришлось учиться жить самой и поверь кто меня знает удивляються как я еще руки на себе не наложила :D :D :D А еще хочу пожелать тебе терпения ;)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 20 мая 2012, 17:01:55 »

Ну для наставника я еще слишком молода наверное... а вот другом запроста.Все просто Аленушка. Мне с самого детства пришлось учиться жить самой и поверь кто меня знает удивляються как я еще руки на себе не наложила :D :D :D А еще хочу пожелать тебе терпения ;)
Я думаю, что наставнику не важен возраст, есть дети-необычайно мудры, а есть старики абсолютно неадекватны ^5^
Говорят, что самый сильный тот, кто сделала себя сам!
Спасибо, Шери, это в самую точку, вот как раз терпение и есть моя "ахилесова пята", оно мне очень нужно, и жизнь постоянно кричит мне об этом :orchestra:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 20 мая 2012, 17:36:46 »

А ты пойди к тому мальчику, который хорошо постриг и промелировал. Вот никогда не слушай, когда говорят что-то про структуру волос, это мастер плохой, нет плохих волос, мастер при желании, даже из трех волосинок (я не про тебя, а вообще) такую прическу сделает, и стрижку и окраску, что загляденье.
Я бы пошла, но он уволился, или переманили в другой салон... :D

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : 20 мая 2012, 18:12:09 »

Да, ясно, глупость сморозила.
Ну тогда только на свою интуицию, если понравится мастер, тоже иногда работает, сама наверное знаешь..
А так, если по правилам, там же еще куча нюансов, и день лунный,и чего там только нету, может еще и это в учет взять?

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 20 мая 2012, 20:02:52 »

Да, ясно, глупость сморозила.
Ну тогда только на свою интуицию, если понравится мастер, тоже иногда работает, сама наверное знаешь..
А так, если по правилам, там же еще куча нюансов, и день лунный,и чего там только нету, может еще и это в учет взять?
Я уже перестала в это верить))Раньше придерживалась по Оракулу сверяла свои походы, теперь уже просто хожу, когда чувствую, что сегодня удачный день для этого.

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 20 мая 2012, 20:25:17 »

Я верю, по крайней мере то, что на убывающей луне стричься, волосы медленно расти будут, сама проверяла, когда стрижка была, мне то лучше было , чтобы медленно расти :D
А вот насчет, удачных, неудачных дней, именно для стрижек, везде все по разному написано, у всех свои гороскопы, так что это нужно на себя примерять, а вот это лень...
Но, Леся, это работает :)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 20 мая 2012, 22:25:29 »

Да, про луну согласна.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 23 мая 2012, 05:47:31 »

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Яндекс.Метрика