Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз

Автор Тема: Анестезия для Лесика  (Прочитано 19509 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Re: Анестезия для Лесика
« Ответ #150 : 13 мая 2012, 19:10:12 »

Я прошу прощения у Масты-Ан, что отказалась от приза.
Маста,прости дуру грешную,ступила я.
^18^
Лесь, да сто раз хрен с ним, с призом-то! Вот ты опять не поймешь - мне единственное, чего жаль - добрых порывов, положительной энергии, вложенной в подготовку праздника и проведение конкурса, приготовление и заговаривание призов!

Блин, неужели не понятно? Обидно вместо веселых конкурсов и награждений получить какую-то непонятную грызню, конкурс самолюбий, переходящий в затяжную склоку на форуме!

Потому и награждать долго рука не поднималась - ждали, пока все устаканиться, пока отойдут все и забудут неприятное. Но не срослось... :rest:
Я это понимаю.У меня "рука не поднималась" брать приз. Мне все это уже на стадии написания рассказа перестало нравиться.Негатив так и хлестал отовсюду.У меня начались мигрени, хотя раньше не было никогда.Люди ссорились, и не могла я потом...Короче, сто раз уже все это писала.Я очень сожалею, что так вышло.Я не подумала, каково будет людям, которые готовили все это,готовили призы и пр.Мне просто хотелось поскорее все это забыть как страшный сон.Но не вышло...все продолжилось по накатанному и завершилось(вроде бы) позорным апофеозом только сейчас.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 14 мая 2012, 05:57:13 »

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Злая Кошка

• Фея
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 14 мая 2012, 07:14:30 »

Даже сейчас ты пытаешься ткнуть меня между строк по больнее.Признайся?Показать какое я ничтожество по сравнению с тобой.Разве нет?Читается это именно так

В психиатрии это называется бред отношения, разубеждению не поддается, имеет четкую структуру.
Вот читаю я это все, и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что словами тут не поможешь, а нужна медикаментозная корреция, ибо похоже это на депрессивное расстройство тяжелой степени. Увы обмен серотонина разговорами не нормализуется  :bezNaezdov:
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит....

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 14 мая 2012, 12:41:22 »

Ой, Сергей, красота то какая!!!Где ты только такие картиночки находишь.Это просто мечта моя воплощенная.

Кошик, да ясное дело, -я псих. ^13^

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 14 мая 2012, 13:31:59 »

Лесик, по нектарчику.
Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 14 мая 2012, 13:42:11 »

:drink1:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 18 мая 2012, 23:44:29 »

Как мне мутировать обратно в человека?Я не хочу быть вампиром... ^18^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #157 : 19 мая 2012, 00:23:56 »

Лесь, ну че ты опять то заморочилась... :P
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 19 мая 2012, 09:59:11 »

Лесанта, вампир никогда не скажет о том что он вампир, а будет тихонечко сосать энергию, не акцентирую на это внимания, дабы не лишиться донора, доноров, так что, вы не вампир, а очень хорошая, милая девушка, которая почему -то занижает свою самооценку!
Простите, что я влезла, просто читала записи, и хочется приободрить и сказать "Мир прекрасен и удивителен, и все будет хорошо, главное захотеть!" ^5^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #159 : 19 мая 2012, 10:43:41 »

Аленушка, ничего личного, вопрос просто-
вампир никогда не скажет о том что он вампир
почему вы так в этом уверены?
 и второй вопрос- заниженная самооценка- в чем выражается, конкретно? Если например убрать истины: неуверенность, боязнь,ккомплексы,несовершенства.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 19 мая 2012, 12:06:59 »

У меня вообще предложение
Убрать эту тему и тему анестезия для Солнышка в закрытый раздел.
Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 19 мая 2012, 12:09:23 »

Лесанта, вампир никогда не скажет о том что он вампир, а будет тихонечко сосать энергию, не акцентирую на это внимания, дабы не лишиться донора, доноров, так что, вы не вампир, а очень хорошая, милая девушка, которая почему -то занижает свою самооценку!
Простите, что я влезла, просто читала записи, и хочется приободрить и сказать "Мир прекрасен и удивителен, и все будет хорошо, главное захотеть!" ^5^
Спасибо за поддержку,Аленушка.С самооценкой у меня действительно фигня какая то...Это я сперва милая, и добрая, а потом как присосусь... ;D ;D ;D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #162 : 19 мая 2012, 12:42:32 »

хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам
нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 мая 2012, 13:22:44 »

А я между тем, вполне серьезно.Я же не по рождению вампир, значит шанс есть...Только что для этого делать?

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 19 мая 2012, 14:20:58 »

Аленушка, ничего личного, вопрос просто-
вампир никогда не скажет о том что он вампир
почему вы так в этом уверены?
 и второй вопрос- заниженная самооценка- в чем выражается, конкретно? Если например убрать истины: неуверенность, боязнь,ккомплексы,несовершенства.
Да, я наверное чемпион по встречи с вампирами  в жизни, мне "везет", и сплю после них сутками, и обычно они себя позиционируют как "положительные личности", но это мое ИМХО, конечно может я и ошибаюсь, а про самооценку, мн так показалось, но на самом деле я ни в коем случае не хотела обидеть, если что извините!
У меня вообще предложение
Убрать эту тему и тему анестезия для Солнышка в закрытый раздел.
Извините, что я сюда зашла.
Спасибо за поддержку,Аленушка.С самооценкой у меня действительно фигня какая то...Это я сперва милая, и добрая, а потом как присосусь... ;D ;D ;D
Да, я не хотела влезать, извините!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #165 : 19 мая 2012, 14:31:49 »

Да ниче...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 19 мая 2012, 22:47:24 »

Аленушка ты можешь высказывать свое мнение в этой теме.Мне важно мнение со стороны,потому что я в этом "болоте" уже совсем перестала понимать,что происходит.Можешь поделится своим "богатым" опытом общения с вампирами? :D

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #167 : 20 мая 2012, 00:39:13 »

:duma: ну я надеюсь, что слово болото я правильно поняла...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 20 мая 2012, 01:14:29 »

Болотом я назвала свое состояние застоя.Образ жизни -если хотите.Болото, оно и есть болото, как его еще понимать?Ну, разве,что не буквально конечно.

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 20 мая 2012, 06:58:11 »

Аленушка ты можешь высказывать свое мнение в этой теме.Мне важно мнение со стороны,потому что я в этом "болоте" уже совсем перестала понимать,что происходит.Можешь поделится своим "богатым" опытом общения с вампирами? :D
Леся, благодарю, на самом я сама потом подумала....пришла я и влезла, без просу, не красиво, рада, что ты не обиделась! ^5^
Просто мне такое состояние и то, что я успела прочесть, себя напоминает.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #170 : 20 мая 2012, 09:04:46 »

Можем еще тему завести для Вас....

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #171 : 20 мая 2012, 09:06:41 »

Человеку можно помочь только тогда когда он сам этого хочет, но никак не раньше. А так все элементарно- у меня состояние болота- опиши- расскажи что ты хочешь... а ничего не хочу- значит нет надежды- нет надежды значит ты труп. А мертвых оживляет только Бог и то избранно. И лекарство здесь только одно- чтоб сам не мучался и других не мучал. И вряд ли у вас Аленушка состояние именно такое, какое испытывает Лесик. :)

Алёнушка

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 20 мая 2012, 09:35:55 »

Можем еще тему завести для Вас....
Нет, спасибо ^5^
Человеку можно помочь только тогда когда он сам этого хочет, но никак не раньше. А так все элементарно- у меня состояние болота- опиши- расскажи что ты хочешь... а ничего не хочу- значит нет надежды- нет надежды значит ты труп. А мертвых оживляет только Бог и то избранно. И лекарство здесь только одно- чтоб сам не мучался и других не мучал. И вряд ли у вас Аленушка состояние именно такое, какое испытывает Лесик. :)
Просто если человек ничего не хочет, его надо растормошить, это просто мое мнение, ну конечно вряд ли именно такое, я просто сказала, что это напомнило мне меня...
Шери, я на самом деле не хотела влезать, и тем более никого обижать ^5^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #173 : 20 мая 2012, 09:51:30 »

Аленушка, вам пять раз сказали, что Вы никого не обидели. Даже  человек. для которого эта тема создана. ведь можно на примере Лесика или на каком то другом похожем случае разобрать и помочь. Лесик, на сколько я вижу Вам благодарна за то что "влезли". А вот меня" бесит"- бесит то что влезли- прочли пожалели и пошли своим путем. Вы ж влезли не просто так, вы решили, что понимаете ее. Попробуйте, вдруг у Вас получиться сказать и помочь лучше. Утопающий хватается за любую возможность помочь-понять себе(-я)- так что ж Вы соломку протянули и отошли.
 Тема тяжелая и многим неприятная.... и то что именно такие темы всегда удаляются тоже не гуд... потому что из раза в раз они постоянно возникают. Возникают, удаляются и все делают вид что все Ок, забывают на время и вот приходит опять оно- и опять тема и опять раскол. Вы Аленушка конкретно с какими высказываниями не согласны- чего вас заставило сказать что вы
мне такое состояние и то, что я успела прочесть, себя напоминает.
Вы же вышли из него или все еще в "состоянии".

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #174 : 20 мая 2012, 09:54:54 »

Есть люди, которые хотят иметь над собой хозяина, чтобы не отвечать за свою жизнь. А хозяина этого потом еще можно ругать, сидя по вечерам на кухне, Каждый сам "куец" своего счастья Я не знаю (более или менее близко) ни одного человека, который был бы доволен жизнью.... "Не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь на самом деле", - твердят психологи, "Будь собой - ... " (порядком поднадоела эта телереклама) и т.д. На самом деле, это довольно рисковая игра. КАЗАТЬСЯ другим человеком, с совершенно иными темпераментом и характером, волевым усилием назначить своей психике непривычную, чуждую и противную ей по сути форму, играть по новым правилам, порой жестким и даже жестоким - не так то все это и просто. Так может как и сказала сразу чик по горло- нет человека нет проблем и не стоит дальше коптить небо? Может это выход для таких людей?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Яндекс.Метрика