Маста-Анн уже объясняла причины этого и были даны четкие рекомендации по телодвижениям... На моей памяти этот вопрос, тобою Лесик, поднимается не первый раз... А пробовала хоть раз следовать рекомендациям?

Рэйн я выдержала 30 дневный марафон по рекомендациям,и все
как было так и осталось. Даже хуже стало.Амулеты у меня не работают...
А сама я не знаю куда идти.
Лесь, дорогая, я действительно сделала для тебя подарок, отсекла путы, привязывающие тебя к родному дому. Но увидев твою реакцию, увидев все, что последовало за этим моим "подарком феи" сразу же сказала, что тебе с таким настроением можно уже никуда не ходить. Потому что там, где другой человек радуется подарку и бежит кататься на подаренных коньках - ты выискиваешь дефекты подарка, ноешь, что лед твердый, и что лучше бы кататься на коньках летом...

В общем, отбиваешь всякое желание тебе помогать, ну и попутно лишаешься магической составляющей твоего подарка - энергии, которая в него была вложена с теплом и любовью...
Ты действительно довольно неприятный в общении человек, Лесик. И пока ты не поймешь, что именно в этом твоя проблема, пока не научишься с благодарностью принимать дары и любовь, пока не научишься говорить людям, которые желают тебе добра, приятные вещи (не лицемерить, а искренне отвечать добром на добро) - тебя не будут любить, и ты всех будешь раздражать. Понимаешь?
Ты, конечно, сразу же спросишь: а что надо делать??? Как этому научиться??? Да очень просто. Это - всего лишь вопрос самодисциплины. Вовремя прикусить язык и не завести свою обычную нудную песню про то, что ты не можешь, не хочешь, или о том, как тебе удивительно, что ты кому-то понравилась. А просто и искренне ПОХВАЛИТЬ В ОТВЕТ того, кто хвалит тебя. Или хотя бы просто ПОБЛАГОДАРИТЬ, без лишних экивоков.
Сказать: "да, мне тоже очень нравиться то-то и то-то, и я очень рада, что и тебе это понравилось, я очень ценю ТВОЕ мнение..." не сложно, верно? А вот все остальное, что ты обычно пишешь в ответ на похвалу - совершенно ни к чему. Оно РАЗДРАЖАЕТ, пойми. И человек уже и не рад, что тебя похвалил. И думает: "Да ну ее к черту, зануду такую!"
А уж если он тебя не похвалил, а не дай бог, критикнул... Вот тут уж он на сто процентов понимает, что от тебя нужно держаться подальше. А ты даже не осознаешь, как своими выходками, выкриками и истериками отталкиваешь людей. И так как ты человек неглупый и не слишком юный - напрашивается один вывод - ты это делаешь специально.
Да, да, пусть и не осознанно, но специально. Потому что ты - энергетический вампир. Стала такой, потому что из тебя с детства вампирили энергию родные. А теперь пользуешься любой возможностью, чтобы спровоцировать окружающих на выплеск в твою сторону негативной энергии - и тем питаешься.
Так ведь легче, чем работать над собой, как наши девочки. Легче, чем заниматься, учиться общаться, гулять, вести активную жизнь, работать, отвечать за себя самой...
Давай вспомним, что ты писала в ответ на мою просьбу ходить гулять? Я заблужусь, меня папа с мамой выискивают вечно, я теряюсь в городе, в котором родилась и выросла...

Лесик, тебе не жмут штанишки Анфан терибля??? "Анфан терибль" - ужасный ребенок - это театральное амплуа, и это роль, которую играют многие подростки, пока не поумнеют, не повзрослеют, не начнут сами отвечать за себя и за своих детей. Обычно к 21 году (реже к 25) эта роль приедается, и люди выходят из этой роли. Впрочем, некоторые товарищи умудряются играть в нее до старости. Но тем самым неизменно вызывают раздражение окружающих. Так как тебе уже далеко не 21 и даже не 25 лет, то не удивляйся, что твои игры в страдания Юного Вертера (понятные у четырнадцатилетнего подростка) в твоих ровесниках и людях постарше вызывают сначала сочувствием, потом недоумение, а потом - раздражение, которое тебе высказывают. И ты опять, в который раз, убеждаешься, что все вокруг - лицемеры, которые только притворялись сочувствующими...