Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз

Автор Тема: Анестезия для Лесика  (Прочитано 19508 раз)

Лесанта

• Лунный вампир
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
Re: Добрый день!!!
« Ответ #75 : 10 мая 2012, 00:06:22 »

Я не в "скрытых".
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 10 мая 2012, 07:30:48 »

Всем доброго дня!!! :-* :-* :-*

За праздники так и не дали с вами пообщаться, а тут смотрю у вас весело было ^11^

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #77 : 10 мая 2012, 07:45:06 »

И опять в итоге Лесанта во всем виновата!замечательная "любовь"!просто зашибись!А я уже раза три сказала, забейте, и не поднимайте тему.Столько негатива на форуме стало...грустно.Ну,естественно, если выбирать, между нами, то кто я?А кто Шери!Так что значит мне придется уйти.
Ладно, всем аревуар,жаль что все вот так вот закончилось.
а.  Предсказуемая реакция ^13^
б. про выборы-администрация отказывается устанавливать ящик для выборов и сбора биллютеней :)
в. про любофь... ты ж не мальчик шоб я тебя любила- а человеколюбием всех я не обладаю- особенно это касается пустоцветов( аллегория дети цветы жизни и каждый рождается именно для чего-то, но есть и пустоцветы, которые в силу ограничености сами не живут и другим доставляют массу огорчений и неприятностей)
г. забейте- должно звучать гордо во всяком случае... а не в каждой теме и через пост нападками. Лесь, я ж сказала"не сотвори себе кумира"- а то что ты бесишься заметили многие достаточно просто прочесть их посты. Так не зарабатывают репутацию и уж тем более сторонников не привлечешь. :) Креативней, позитивнней и доброжелательней, а главное искренность. :agree: :agree: :agree:
д. Про негатив- его видишь ты и разносишь ты... я тебе всего лишь отвечаю. Ну да не по шерстке... таки тебе и не 10 или 15 лет- шоб обольщаться привыкай, что есть люди которым свойственно тобой не восхищаться. Тебе очень об этом мудро написала Зоя- ты не цент чтобы всем нравиться. :)
е. Лесь- на форуме есть правила. Все конфликты, если ты помнишь должны решаться мирным путем, если этого не происходит- то желательно других пользователей от этого оградить. а теперь предупреждение- если ты еще раз позволишь себе выпады типа ВЫБОРОВ или или... получишь БАН.Цитирую
Ну,естественно, если выбирать, между нами, то кто я?А кто Шери!Так что значит мне придется уйти.
слишком высокого мнения о своей персоне.  Знаешь Лесь, ты прекрасно осознаешь, что многие наши форумчане в силу своего характера возмутятся и начнут улаживать конфликт. Это нечестная игра с твоей стороны по отношению к ним изначально расчитывая на их поддержку и призывы- Лесь не уходи-- мы тебя любим-  называется шкурный интерес. а ты типа- ну ладно ладно уговорили- останусь... Вот это и многое другое в твоем характере настолько вылезло на поверхность, что с этим стоит что-то делать. Поэтому предупреждаю- не можешь за себя постоять- не лезь. Но сторонников набирать и устраивать психологические игры на форуме не позволенно ни кому. Другие люди не виноваты в твоей депрессии , беспросветности, и чисто патологической злобы и зависти по отношению ко мне. Так что сделай милость, не трогай их. 
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #78 : 10 мая 2012, 07:45:50 »

Привет Медж. а у нас всегда весело.  :)
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #79 : 10 мая 2012, 07:49:28 »

Медж, ты куда посты перенесла? Просто если вычищать, то нужно все что касается этого. Весь спор- желательно переносить в "страдания для Лесика"- шоб не повторяться- а в последствии просто цитировать- так экономиться время и нервы.

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 10 мая 2012, 07:51:09 »

Привет Шери :-* :love: :)

Медж, ты куда посты перенесла? Просто если вычищать, то нужно все что касается этого. Весь спор- желательно переносить в "страдания для Лесика"- шоб не повторяться- а в последствии просто цитировать- так экономиться время и нервы.
:o :o :o Ниче не трогала
Может это Тишина. Она же хотела убраться в темке :dust:

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 10 мая 2012, 08:10:15 »

Весь сыр бор удалила (пользуясь правом модератора темы).
Последний пост Шери пока не убрала.
.Вчерашний день на форуме, для меня был не приятен.
Я пришла на Форум "Яриор-Велес" за знанием,за позитивом,за поддержкой, за советом.
Думаю для остальных не секрет, основные носители всех этих качеств на форуме являются Маста Анн и Изумрудная Шери.
Впредь, любые недовольства, сомнения или попытки принижения значимости основных руководителей форума будут удаляться.

Не кричи. Ангел слышит тебя,даже когда ты молчишь.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #82 : 10 мая 2012, 08:21:28 »

Приветы всем.
 Тишик ,потом убери.

Sveta

• группа 2
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зорко одно лишь сердце
« Ответ #83 : 10 мая 2012, 08:26:23 »

Всем доброго утра! :isunny:

Девочки, мне кажется, просто брать и удалять сообщения других пользователей неправильно, у модератора есть право разделить темку на основную и флуд, а Администрация сайта решит воопрос : удалить или нет...
Это так можно брать и любое непонравившееся сообщение удалять с Форума.
Это не касается вопроса, когда пользователь просит модератора удалить его сообщение... :duma:

Это вообще касается, не только вчерашнего разговора...

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 10 мая 2012, 08:39:32 »

Всем доброго утра! :isunny:

Девочки, мне кажется, просто брать и удалять сообщения других пользователей неправильно, у модератора есть право разделить темку на основную и и флуд, а Администрация сайта решит воопрос : удалить или нет...
Это так можно брать и любое непонравившееся сообщение удалить с Форума.
Это не касается вопроса, когда пользователь просит модератора удалить его сообщение... :duma:

Это вообще касаемо не только о вчерашнем разговоре...
Светик, Форум несет основное направление, магическое. У нас достаточно тем не несущих информации и размножать их нет смысла.Я сама несколько раз  удалила,увы по оплошности, некоторые посты (в чём признавалась и просила прощения) как и мои посты были удалены кем-то.
Но информационные посты не удаляются ни кем.
Давайте не забывать, что у администраторов достаточно нагрузки,они ещё и работают, у них просто не хватит сил отсеивать наш флуд, отвечать на наши вопросы и делиться, ценной для нас, информацией

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 10 мая 2012, 08:42:20 »

Это так можно брать и любое непонравившееся сообщение удалять с Форума.
Соглашусь со Светой....

ТИШИНА

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 10 мая 2012, 08:59:40 »

Раньше(в старой версии) была отдельная тема "Удалённые сообщения и темы", с которой было возможно восстановить удалённое.Мне кажется,её надо вернуть.И если кто не согласен с удалением своего поста, мог-бы это удаление опротестовать.Да и при ошибки, модератор сам-бы восстановил удалённое.Я когда обнаружила свою оплошность , не нашла этой темы и вынужденна была извиняться а не исправлять.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #87 : 10 мая 2012, 09:06:47 »

Светик, Медж, не переживайте. Сейчас реально востановить все посты- будь они принципиально или по ошибке удалены.
 Решают что делать - разделять или удалять модераторы. Администрация в праве, если считает нужным восстанавливает или  заводит нужную тему.
 Тишик- решать тебе что ты будешь делать с постами. Просто смотри есть две основные темы куда сливаются вот такие" разборки- непонятки"- Зачем мы приходим на форум- раз... и вторая тема специально созданная для Лесика "Анастезия для Лесика".Ее я создала чтобы все что касается  "успокоительных" переносить туда. Но опять же повторяю решает модератор темы.

Lubushka

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 10 мая 2012, 09:09:30 »

^11^ ненадо это негатив востанавливать :serdit:

Magician

• Посвященный
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 10 мая 2012, 09:15:35 »

Шери, да я не переживаю ;) :)
Много букаф хочется написать, но не буду.....

Sveta

• группа 2
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зорко одно лишь сердце
« Ответ #90 : 10 мая 2012, 09:27:44 »

Шери, да я не переживаю ;) :)
Много букаф хочется написать, но не буду.....
Мне тожа..., но не буду... :agree: :friendship2:

Хорошего настроения, друзья, на всю рабочую неделю! :rose: Пусть Ваши дела спорятся как по маслу! :goodluck:

Маста Анн, Вы где?
Сегодня будет занятие? :???:

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 10 мая 2012, 12:49:26 »

И опять в итоге Лесанта во всем виновата!замечательная "любовь"!просто зашибись!А я уже раза три сказала, забейте, и не поднимайте тему.Столько негатива на форуме стало...грустно.Ну,естественно, если выбирать, между нами, то кто я?А кто Шери!Так что значит мне придется уйти.
Ладно, всем аревуар,жаль что все вот так вот закончилось.
а.  Предсказуемая реакция ^13^
б. про выборы-администрация отказывается устанавливать ящик для выборов и сбора биллютеней :)
в. про любофь... ты ж не мальчик шоб я тебя любила- а человеколюбием всех я не обладаю- особенно это касается пустоцветов( аллегория дети цветы жизни и каждый рождается именно для чего-то, но есть и пустоцветы, которые в силу ограничености сами не живут и другим доставляют массу огорчений и неприятностей)
г. забейте- должно звучать гордо во всяком случае... а не в каждой теме и через пост нападками. Лесь, я ж сказала"не сотвори себе кумира"- а то что ты бесишься заметили многие достаточно просто прочесть их посты. Так не зарабатывают репутацию и уж тем более сторонников не привлечешь. :) Креативней, позитивнней и доброжелательней, а главное искренность. :agree: :agree: :agree:
д. Про негатив- его видишь ты и разносишь ты... я тебе всего лишь отвечаю. Ну да не по шерстке... таки тебе и не 10 или 15 лет- шоб обольщаться привыкай, что есть люди которым свойственно тобой не восхищаться. Тебе очень об этом мудро написала Зоя- ты не цент чтобы всем нравиться. :)
е. Лесь- на форуме есть правила. Все конфликты, если ты помнишь должны решаться мирным путем, если этого не происходит- то желательно других пользователей от этого оградить. а теперь предупреждение- если ты еще раз позволишь себе выпады типа ВЫБОРОВ или или... получишь БАН.Цитирую
Ну,естественно, если выбирать, между нами, то кто я?А кто Шери!Так что значит мне придется уйти.
слишком высокого мнения о своей персоне.  Знаешь Лесь, ты прекрасно осознаешь, что многие наши форумчане в силу своего характера возмутятся и начнут улаживать конфликт. Это нечестная игра с твоей стороны по отношению к ним изначально расчитывая на их поддержку и призывы- Лесь не уходи-- мы тебя любим-  называется шкурный интерес. а ты типа- ну ладно ладно уговорили- останусь... Вот это и многое другое в твоем характере настолько вылезло на поверхность, что с этим стоит что-то делать. Поэтому предупреждаю- не можешь за себя постоять- не лезь. Но сторонников набирать и устраивать психологические игры на форуме не позволенно ни кому. Другие люди не виноваты в твоей депрессии , беспросветности, и чисто патологической злобы и зависти по отношению ко мне. Так что сделай милость, не трогай их.
Шери, хочешь забань меня.Мне все равно.Так может и лучше будет.Я жутко устала уже от всего этого.Я не призываю никого на свою сторону, я уже говорила, я привыкла быть одна против всех,уж не знаю, почему так выходит,но меня постоянно предают.И мне привычней быть одной.Я не собираюсь сеить раздор среди форумчан,мне от этого самой хуже всех.Я ненавижу конфликты.Да, да!Не удивляйтесь!Это так.Если-б мне кто нибудь сказал год или два назад, что я буду устраивать"разборки", я бы ни за что не поверила.Мне хватает постоянных разборок в реале,в виртуале мне они никак не нужны.Я сюда приходила что бы набраться позитива, отдохнуть душой от своей жизни.Но в последнее время, все получалось с точностью до наоборот.

Лесь- на форуме есть правила. Все конфликты, если ты помнишь должны решаться мирным путем, если этого не происходит- то желательно других пользователей от этого оградить.
Мне претит лицемерие и подковерные интриги.В личках грыземся, а на людях разыгрываем любовь?Я так  не могу.

а теперь предупреждение- если ты еще раз позволишь себе выпады типа ВЫБОРОВ или или... получишь БАН.Цитирую
Выпады?Я всего лишь сказала, то что думаю, если уж выбирать, то уйти должна по любому я.(можешь банить теперь)Потому как, ты администратор, модератор, одна из создателей форума.А я всего лишь гость,посетитель.Это все равно что сказать,"я не хочу ехать в этом автобусе с этим водителем.Я выйду!"Я же не,буду орать "или я, или водитель"!!!Разве это не логично?

Я не знаю, что со мной твориться.Депрессия,гормоны, как тут некоторые говорят, еще что нибудь.Мне просто плохо.Я не знаю от чего.И я не прошу помощи.Мне ничего от вас не надо, потому что ни к чему это не ведет.Не надо мне ни обожания, ни восхищения ни криков в спину :"вернись Лесанта,мы тебя полюбили!!!".Я знаю, что никто мне не поверит, но это так.

Про негатив- его видишь ты и разносишь ты... я тебе всего лишь отвечаю. Ну да не по шерстке... таки тебе и не 10 или 15 лет- шоб обольщаться привыкай, что есть люди которым свойственно тобой не восхищаться.
Может и так...Я этого не замечала...Но раз ты так говоришь, наверное так и есть.Но я не стремлюсь сеить негатив...И никогда к этому не стремилась.

привыкай, что есть люди которым свойственно тобой не восхищаться.
;D ;D ;DЯ никак не могу привыкнуть,что есть люди которым я искренне нравлюсь!!!Я просто не могу заставить себя в это поверить.А к тому, что меня считают злюкой,дурой,уродиной,тупицей,мямлей,тряпкой,выпендрежницей,эгоисткой, истеричкой,плаксой,рохлей и т.д. и т.п. -Я привыкла давно.И я даже согласна с этим.Я принимаю это.Потому что раз говорят, значит не на пустом месте.Значит со стороны виднее.

Мне плохо-но это не сигнал кидаться меня успокаивать и бодрить.Это не жажда внимания.Я просто признаю факт, но я не требую ни у кого ничего.Ни советов ни помощи, просто это возможно и является причиной моей такой странной реакции.Я не понимаю о чем ты говоришь, о каких кумирах?Мне не нужно, что бы ты меня упаси Боже любила.Просто в любом твоем слове обращенном ко мне сквозит скрытая неприязнь и насмешка.Может я и ошибаюсь, но не на пустом же месте у меня это возникло?Я всегда к тебе относилась спокойно.Я пыталась даже наладить контакт с тобой, но все это упиралось во что то, в какую то стену, какую то маску то ли.Я даже стихотворение по этому поводу сочинила мысленно посвятила его тебе.Оно здесь, на форуме.Но все это неважно.
Я предлагаю удалить мою страницу,что бы я не могла ожидать, что меня вдруг позовут и начнут уговаривать остаться.Сама я не могу, почему, то пишут что "прав не хватает".
Я не хочу ставить Масту в неловкое положение.И я прошу прощения у всех,кого случайно зацепила своим "всплеском безумия".Стрелец, как говорят часто делаю врагов из друзей, благодаря "замечательной" способности говорить то что думаешь в данный момент, не заботясь о последствиях.Мне стыдно, если  я кого то огорчила  заставила страдать здесь на форуме.Я этого не хотела.На самом деле, я всех вас очень люблю, даже Рэйна.Хоть вы мне и не поверите.Просто я запуталась.Со мной что то происходит, но я не знаю что.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Анестезия для Лесика
« Ответ #92 : 10 мая 2012, 12:54:29 »

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 10 мая 2012, 13:16:06 »

Предлагаю компромис.
Дать мне испытательный срок, и если я опять погружусь в пучину депрессии и разборок, торжественно забанить.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #94 : 10 мая 2012, 13:25:20 »

Мне претит лицемерие и подковерные интриги.В личках грыземся, а на людях разыгрываем любовь?Я так  не могу.
Да что ты говоришь... тоесть ты утверждаешь что я тебя в ЛС грызу- выноси копируй давай на форум те посты.... пусть все видят. Я обратилась к тебе раз или двав этом годув ЛС и то с просьбой помочь мне написать стихи под имена. Плюнь мне в рожу если это ложь. :)

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 10 мая 2012, 13:30:02 »

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 10 мая 2012, 13:31:25 »

Я не хочу опять разводить грызню...
Где я написала, что мы ссорились в личке?Где?
Я просто сказала, что такой принцип выяснения отношений мне не по душе.И поэтому я никогда таким не занимаюсь.Я ни с кем не выясняю отношений через личку.Всегда в открытую.Это мой принцип.Пусть он и противоречит правилам.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 10 мая 2012, 13:33:01 »

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 10 мая 2012, 13:33:13 »

Сергей спасибо.

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 10 мая 2012, 13:39:48 »

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Яндекс.Метрика