Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз

Автор Тема: Анестезия для Лесика  (Прочитано 19516 раз)

Сергей

• Группа 5
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Анестезия для Лесика
« Ответ #100 : 10 мая 2012, 13:42:11 »

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #101 : 10 мая 2012, 13:43:39 »

Предлагаю компромис.
Дать мне испытательный срок, и если я опять погружусь в пучину депрессии и разборок, торжественно забанить.
Ты глубоко ошибалась насчет меня с самого начала, я неоднократно писала и пишу- не ищи врага там- где его нет. И в отличие от всех я всегда правду-матку- какой бы она не была. всегда Лесь. :) у меня нет цели тебя выгнать с форума, забанить или еще как то принизить, просто как я и говорю будь проще и люди к тебе потянуться. Твои жизненные неурядицы и твои комплексы- это твои тараканы... но они должны быть в рамках, чтобы не напрягать других. Тебе не нравиться как я трактую твои сны... извини  но пишешь о них ты, не нравиться что я говорю что лично у нас нет дождя- так если его нет... я не виновата извините....не нравиться что я сказала о народных приметах, не нравится мои рассказы. не нравиться вообще все чтобы я не написала. В отличие от меня , я свои ненравиться аргументирую- это первое, если у меня плохое настроение- я не порчу его другим- это второе, в третьих я люблю жизнь- и не считаю что это бесмысленно- да она у меня насыщенная и разностороняя, у меня много знакомых и друзей- так я в этом невиновата, что это тебе не нравиться. Что я могу познакомиться с любым- так это правда- кто меня знает тот подтвердит. в чем таки моя вина  перед тобой?
.Просто в любом твоем слове обращенном ко мне сквозит скрытая неприязнь и насмешка
Человек видит только то, что желает видить.Успокаивая нервы, нельзя перебарщивать  я об этом уже говорила. Лесь, ты знаешь меня не первый год по форуму и прекрасно знаешь, как я могу насмехаться- поверь если б я "насмехалась" над тобой ты б это почувствовала сразу "без вуали"... мне за словом в карман лезть не нужно.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
  • В битве добра со злом вечная ничья.
« Ответ #102 : 10 мая 2012, 14:00:54 »

Я не ищу врагов.Даже сейчас ты пытаешься ткнуть меня между строк по больнее.Признайся?Показать какое я ничтожество по сравнению с тобой.Разве нет?Читается это именно так.Но,может я опять ошибаюсь конечно.
Я не хочу продолжать грызню.
Если так будет лучше для всех, то удаляйте меня.Это не гордо-обиженный выкрик.если это выход, то пусть так и будет.
Вы говорите мне, что я придумала,что меня никто не понимает.Но я почему то никак не могу донести до вас свои мысли,почему то все воспринимается искаженно.Я не знаю,как еще мне выражаться, что бы было яснее.
Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.(с)

Сергей

• Группа 5
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 10 мая 2012, 14:01:05 »

Не осудите жаркий пыл, тех кто в вас вдруг увидел Бога,
Всем, кто хоть раз любимым был, к Эдэму выстлана дорога
Сердцами тех, кто их любил.      © Copyright: Венцеслава Клеменс, 2012

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #104 : 10 мая 2012, 14:03:07 »

Даже сейчас ты пытаешься ткнуть меня между строк по больнее.Признайся?Показать какое я ничтожество по сравнению с тобой.Разве нет?Читается это именно так.Но,может я опять ошибаюсь конечно.
Я не хочу продолжать грызню.
ГОСПИДЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^ ^16^
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 10 мая 2012, 14:07:04 »

Скажи мне честно все как есть.Вот прям как думаешь так и скажи.Я тебя раздражаю?Я чем то когда то тебя задела?Я раздражаю своими "соплями" и ты относишься ко мне как местной юродивой, которой принято подтирать слезы и убеждать что все ее любят?
Вот честно все выложи, не бойся я не обижусь уже.
Мне нужна только правда.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #106 : 10 мая 2012, 14:25:01 »

Лесик таки чем я тут занималась на днях все это время? Прямо без обядняков как есть так и выкладывала. Таки твоя реакция- ах Шери меня закритиковала- поудаляю все на фиг.... ах... Шери ко мне придирается.... при чем тут мои невыраженные сексуальные потребности... ах что-то в этом духе я и ожидала от Шери... ты прочитай себя. Прочти мои посты к другим... я со всеми так... со всеми... люди спрашивают я отвечаю- нравиться ли им или нет. Я немогу с тобой так как ты этого хочешь понимаешь? Я не привыкла так. Лесь если уж на чистоту так тебе многие на форуме дали фору РЕАЛИЗОВАТЬСЯ, многие в том числе и я просто перестали  писать стихи, выкладывать рассказы, рисунки. не слишком ли много жерт ради тебя- ты хоть задумалась об этом?  Ты начинаешь тему- у тебя сразу депрессия- я как модер стараюсь ее хоть как то реанимировать- хоть как то поднять к ней интерес- и опять двадцать пять- опять эта Шери лезит туда куда ее не просят. Я разговариваю совсем не с тобой- тебя бесит фривольности, подколки- но моего аппонента это не бесит, не настораживает, не возмущает... так чего ты лезишь.Ну, бывает... необходимо высказаться, сочувствия какого-то ощутить или совета. И тут, все сразу  "сбегаются" с утешениями или приободрить сердешного. И вот, какая-то "казявка", типа на равных, тоже пытается поучаствовать. Такое неловкое чувство возникает.... И объяснять ей, вроде, не то место и пропустить мимо ушей не можно, ибо ощущение, как переодеваться при малолетнем.Упаси Бо, речь идёт не о высокомерии или зазнайстве. Просто в реале, мы все свои разговорные потребности, как-то обустраиваем более интимно.Всему в этой жизни есть своё место. В том числе и откровениям. Просто инет, это то пространство, где надо понимать, как оно устроено. Ты ж не лезишь во взрослые разговоры в реале... так не лезь и на форуме. И опять скажи тебе- не нравиться Лесь, ну не лезь ты со своими высказываниями- ты опять в истерику.
 Игнор тебе нужен с моей стороны? Ты его получишь- лично я такие советы слышала не единожды и призывы к моему благоразумию. Что тебе надо- ты уж определись- советы тебе не нужны, помощь не нужна,поддержка тоже не нужна. А для того чтобы тебя поняли- НАДО УМЕТЬ НАПИСАТЬ ТАК ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ. Ну и поняли соответственно. как то так положа руку на сердце. А выдумывать разные про меня... не стоит.  Последнее время да ты меня УЖЕ раздражаешь... а так ниче...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 10 мая 2012, 14:26:21 »

Мне нужна не оценка моих качеств, а именно твое отношение.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 10 мая 2012, 14:32:19 »

многие в том числе и я просто перестали  писать стихи, выкладывать рассказы, рисунки. не слишком ли много жерт ради тебя- ты хоть задумалась об этом?
Зачем мне эти жертвы?Я спрашивала не надоела ли я со своими псевдо художественными экзерсисами.Мне говорили, нет, нет, продолжай!Значит все это ложь была?Значит мне давали "фору"?Зачем мне это?Я итак уже ушла из всех тем, оставила только стихи...Значит я продолжаю мешать другим самовыражатся?

Ну, бывает... необходимо высказаться, сочувствия какого-то ощутить или совета. И тут, все сразу  "сбегаются" с утешениями или приободрить сердешного. И вот, какая-то "казявка", типа на равных, тоже пытается поучаствовать.
"казявка"-Это я?Так, уже немного прояснилось.Значит, я выскочка в  твоих глазах?

Шери, не пиши мне многосложные путаные тексты.Мне важно знать, что чувствуешь и думаешь ты.Потому, что я уже описала,как мне кажется ты ко мне относишься.Но ты говоришь, что это не так.Так скажи мне как?И я наконец от тебя отстану. :)То что ты пишешь, звучит слишком размыто, уклончиво и путано.
НАДО УМЕТЬ НАПИСАТЬ ТАК ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #109 : 10 мая 2012, 14:50:06 »

Лесь это пипец какой то. У меня чесно уже нормальные аргументы и человеческая речь закончена. ДА НЕ НУЖНО НИКОМУ САМОВЫРАЖАТЬСЯ- это нужно только тебе- понимаешь- люди подошли к ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ С ПОНИМАНИЕМ. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,С ЧУВСТОМ ТАКТА.  Тебе правду- ты опять в обиду. Да пойми ты наконец- одно ,что тебя видят и знают другой, ты ж пытаешься всех убедить в обратном. Если вдуматься, мы не правильно реагируем на ситуацию именно потому, что точно не знаем о происходящем. Мы предполагаем, но не уверены наверняка. Отсюда – и все наши беды.На самом деле именно это качество – неуверенность в себе и создает благодатную почву для появления всевозможных страхов и комплексов. И первое, что надо сделать – научиться уверенности в своих силах, поднять самооценку, поверить в себя. Тогда можно своротить и горы. А не искать подвохов там где их изначально не было. Что ты пытаешься добиться от меня. справедливость и та у всех своя. Любви к тебе? Трепетного отношения к нежной, ранимой душе? Что конкретно???

Что касается моего к тебе отношения- я написала. Раньше я относилась к тебе  нормально- сейчас ты меня просто раздражаешь- довольна? Или нужно вставить колкости для  самоутверждения.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #110 : 10 мая 2012, 14:56:31 »

Лесь, казявка не выскочка- а человек лезущий во "взрослые" разговоры не будучу в теме. Я тебя выскочкой не считаю- ты сама все придумала- сама и обиделась. :)
То что ты пишешь, звучит слишком размыто, уклончиво и путано
Так это заЕц не я написала а ты- читай выше- мне это или то не нужно и вообще я за другим. Так вот я и ответила- сначала донеси свою мысль так чтобы тебя поняли все- потом и поговорим.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 10 мая 2012, 15:03:15 »

ДА НЕ НУЖНО НИКОМУ САМОВЫРАЖАТЬСЯ- это нужно только тебе- понимаешь- люди подошли к ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ С ПОНИМАНИЕМ. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,С ЧУВСТОМ ТАКТА. 
Мне это не нужно.Я делала это ради вас всех, думала что вам нравится.Значит все было ложь...
люди подошли к ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ С ПОНИМАНИЕМ. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,С ЧУВСТОМ ТАКТА.
Мне не нужно ничьих жертв...Зачем было врать?Значит это была просто лесть из жалости?так, еще кое что прояснилось..наконец то!

Что ты пытаешься добиться от меня. справедливость и та у всех своя. Любви к тебе? Трепетного отношения к нежной, ранимой душе? Что конкретно???
То есть,другими словами:"справедливость,трепетное отношение к нежной ранимой душе, и любовь" -это то, что я по твоему мнению у тебя требую, но что ты неспособна дать? :)
"Нормально" -это не ответ.Это уход от ответа.

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 10 мая 2012, 15:07:40 »

Лесь, казявка не выскочка- а человек лезущий во "взрослые" разговоры не будучу в теме. Я тебя выскочкой не считаю- ты сама все придумала- сама и обиделась. :)
"Казявка" -то бишь,неопытный, глуповатый,наивняк, мнящий себя равным в разговоре со "взрослыми" и лезущий в них, с маниакальным упорством.-Это тоже самое что и выскочка.И я не обиделась. :)Наконец то хоть какая то правда проступила,наконец то это ты говоришь, а не какой то робот.
То что ты пишешь, звучит слишком размыто, уклончиво и путано
Так это заЕц не я написала а ты- читай выше- мне это или то не нужно и вообще я за другим. Так вот я и ответила- сначала донеси свою мысль так чтобы тебя поняли все- потом и поговорим.
^22^ ^22^ ^22^Что?....Я ничего не поняла...Честное слово! Я не издеваюсь!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #113 : 10 мая 2012, 15:07:44 »

Я спрашивала не надоела ли я со своими псевдо художественными экзерсисами.Мне говорили, нет, нет, продолжай!
не надоела- пиши на здоровье.. только и умей слушать, чтобы это не было ложью, и критику если шо... А то например стоит написать что последняя фраза резанула слухв твоем стихе- сразу в амбиции в штыки и т.д.. Я  ж не переходила на личность, просто обсуждала твои произведения- это нормально поверь... :agree: :agree: :agree: Все творческие люди через это проходили... да и не творческие тоже. И твое отношение ко всему, а конкретно именно к моим постам считаю искусно и искусственнонавязанным поведением с целью манипулирования общественным сознанием.  Типа люди добрые да вы гляньте Шери опять на меня наезжает... ядрёнть!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 10 мая 2012, 15:12:30 »

Я спрашивала не надоела ли я со своими псевдо художественными экзерсисами.Мне говорили, нет, нет, продолжай!
не надоела- пиши на здоровье.. только и умей слушать, чтобы это не было ложью, и критику если шо... А то например стоит написать что последняя фраза резанула слухв твоем стихе- сразу в амбиции в штыки и т.д.. Я  ж не переходила на личность, просто обсуждала твои произведения- это нормально поверь... :agree: :agree: :agree: Все творческие люди через это проходили... да и не творческие тоже. И твое отношение ко всему, а конкретно именно к моим постам считаю искусно и искусственнонавязанным поведением с целью манипулирования общественным сознанием.  Типа люди добрые да вы гляньте Шери опять на меня наезжает... ядрёнть!
я никогда не обижаюсь на конструктивную обоснованную критику моих произведений!мне она нужна больше чем, лстивая похвала, потому что это двигает вперед.Я в штыки не воспринимаю, я пытаюсь донести свою точку зрения, если человек как то не так понял, то, что я высказала в своем каком-то произведении.

И твое отношение ко всему, а конкретно именно к моим постам считаю искусно и искусственнонавязанным поведением с целью манипулирования общественным сознанием.  Типа люди добрые да вы гляньте Шери опять на меня наезжает... ядрёнть!
;D Я способна манипулировать общественным сознанием?Нет,ты правда так думаешь?Охренеть...Это, даже как то лестно...Ничего себе...
Так, я тебя всегда бесила значит, потому что могла "увести народ" что ли?Ну, это уж стопроцентно не про меня!я ж одиночка!я всегда ею была!У меня это в крови.Не волнуйся по этому поводу,я честное слово никого не поднимаю на бунт против тебя, просто потому что, я на это не способна!!!Я не умею, я лох, в этом смысле.Я не лидер -по натуре!В стае есть альфа,-за которым все идут и все его слушают, а есть омега,-который держится особняком которого все  сторонятся, либо грызут, так вот, я омега!Я без обид это говорю!!!!!!Это факт! :D :D :DОмега не способен повести за собой, тем более настроить против альфы, это просто нереальнО!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #115 : 10 мая 2012, 15:14:38 »

Мне это не нужно.Я делала это ради вас всех, думала что вам нравится.Значит все было ложь...
Тогда будь проще и не заставляй лгать тебе или лицемерить или просто устав уходить от разговора с тобой в игнор.
Мне не нужно ничьих жертв...Зачем было врать?Значит это была просто лесть из жалости?так, еще кое что прояснилось..наконец то!
Это уже истерика?! Лесь да ты честно лично меня уже задолбала. Ты чего действительно не различаешь где искренность, а где ложь? Ты чего вообще не разбираешься в людях? Ты реально то вгляни на жизнь, без розовых очков??? Прости, но это уже попахивает каким то депрессивным неврозом- ах это ложь. ах какие вы...  таки попробуй тебе чего скажи не так. Это я лично про себя не про других. Я верю и знаю, многие кто писал тебе СПАСИБО , искрене это делали- и читали тебя с удовольствием- так что не надо всех в одну кучу. В плане просто могли бы развить мысль- но зачем- ты б не поняла.
Что?....Я ничего не поняла...Честное слово! Я не издеваюсь!
Найди свой пост где ты написала зачем ты пришла на форум. Я думаю себя то ты поймешь.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #116 : 10 мая 2012, 15:16:13 »

я никогда не обижаюсь на конструктивную обоснованную критику моих произведений!мне она нужна больше чем, лстивая похвала, потому что это двигает вперед
Да что ты... :)  Далеко за примером ходить не нужно- твой конкурстный рассказ... а потом отказ от приза... :) :) :)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
« Ответ #117 : 10 мая 2012, 15:21:15 »

Лесь это уже начинает походить на базарную склоку- давай так. Если тебе не нравиться как я с тобой общаюсь я просто перестану с тобой общаться и все вдохнут спокойно. :) Ок...

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 10 мая 2012, 15:23:30 »

Ты чего действительно не различаешь где искренность, а где ложь? Ты чего вообще не разбираешься в людях?
Прикинь, - да! ^13^ ^13^ ^13^ ^13^ :)Честное слово!!!
Ты реально то вгляни на жизнь, без розовых очков???
Это как?"Все врут"(с)Доктор Хаус)) ?Так что ли?

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 10 мая 2012, 15:24:39 »

я никогда не обижаюсь на конструктивную обоснованную критику моих произведений!мне она нужна больше чем, лстивая похвала, потому что это двигает вперед
Да что ты... :)  Далеко за примером ходить не нужно- твой конкурстный рассказ... а потом отказ от приза... :) :) :)
Все чем я обосновала отказ от приза,-правда!Чистая правда!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #120 : 10 мая 2012, 15:28:47 »

Лесь это уже начинает походить на базарную склоку- давай так. Если тебе не нравиться как я с тобой общаюсь я просто перестану с тобой общаться и все вдохнут спокойно. :) Ок...
Нетушки!!!Сейчас мне нравиться как ты общаешься со мной!Здесь есть Ты, истиная ты, а не маска!!!
Ответь,мне,честно и я отвяжусь.Даю слово!
В чем загвоздка то?
"Нормально я к тебе относилась, а теперь ты меня бесишь"-это не ответ!
Что значит "нормально"?Никак?Не жарко ни холодно, ноль по цельсию?

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 10 мая 2012, 15:30:59 »

Бляха муха, скажи мне правду то наконец!

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 10 мая 2012, 15:56:30 »

Ладно, Шери не буду тебя больше мучить.
Пусть остается все как есть.
Можешь игнорировать меня,если так тебе легче.
Без обид.
Я хотела просто все расставить по своим местам раз и навсегда.Раз уж до этого дошло.
Обижать не хотела.Хотела докопаться до сути.
Не держи зла на "казявку". :)Прости дуру грешную, пусть у тебя все будет хорошо в жизни. :rose: :rose: :rose:

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
« Ответ #123 : 10 мая 2012, 16:20:34 »

Чё тут за разборки развели? По жопкам вам бы надавать, чтоб неповадно было! :serdit: :shooting: :diablo:
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Лесанта

• Лунный вампир
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 10 мая 2012, 16:23:49 »

Это все я...Так получилось... ^18^
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Яндекс.Метрика