Лесик таки чем я тут занималась на днях все это время? Прямо без обядняков как есть так и выкладывала. Таки твоя реакция- ах Шери меня закритиковала- поудаляю все на фиг.... ах... Шери ко мне придирается.... при чем тут мои невыраженные сексуальные потребности... ах что-то в этом духе я и ожидала от Шери... ты прочитай себя. Прочти мои посты к другим... я со всеми так... со всеми... люди спрашивают я отвечаю- нравиться ли им или нет. Я немогу с тобой так как ты этого хочешь понимаешь? Я не привыкла так. Лесь если уж на чистоту так тебе многие на форуме дали фору РЕАЛИЗОВАТЬСЯ, многие в том числе и я просто перестали писать стихи, выкладывать рассказы, рисунки. не слишком ли много жерт ради тебя- ты хоть задумалась об этом? Ты начинаешь тему- у тебя сразу депрессия- я как модер стараюсь ее хоть как то реанимировать- хоть как то поднять к ней интерес- и опять двадцать пять- опять эта Шери лезит туда куда ее не просят. Я разговариваю совсем не с тобой- тебя бесит фривольности, подколки- но моего аппонента это не бесит, не настораживает, не возмущает... так чего ты лезишь.Ну, бывает... необходимо высказаться, сочувствия какого-то ощутить или совета. И тут, все сразу "сбегаются" с утешениями или приободрить сердешного. И вот, какая-то "казявка", типа на равных, тоже пытается поучаствовать. Такое неловкое чувство возникает.... И объяснять ей, вроде, не то место и пропустить мимо ушей не можно, ибо ощущение, как переодеваться при малолетнем.Упаси Бо, речь идёт не о высокомерии или зазнайстве. Просто в реале, мы все свои разговорные потребности, как-то обустраиваем более интимно.Всему в этой жизни есть своё место. В том числе и откровениям. Просто инет, это то пространство, где надо понимать, как оно устроено. Ты ж не лезишь во взрослые разговоры в реале... так не лезь и на форуме. И опять скажи тебе- не нравиться Лесь, ну не лезь ты со своими высказываниями- ты опять в истерику.
Игнор тебе нужен с моей стороны? Ты его получишь- лично я такие советы слышала не единожды и призывы к моему благоразумию. Что тебе надо- ты уж определись- советы тебе не нужны, помощь не нужна,поддержка тоже не нужна. А для того чтобы тебя поняли- НАДО УМЕТЬ НАПИСАТЬ ТАК ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ. Ну и поняли соответственно. как то так положа руку на сердце. А выдумывать разные про меня... не стоит. Последнее время да ты меня УЖЕ раздражаешь... а так ниче...