Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60353 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #250 : 09 мая 2011, 21:14:31 »

Ну давай... внимательно тебя слушаю
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #251 : 09 мая 2011, 21:15:18 »

ну вот, я то думала, что у меня тут уже целая тетрадь Олишкой исписана...
Исписана, но не здесь.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #252 : 09 мая 2011, 21:15:45 »

помнишь наш договор?
Договорились? А мне сюда напишешь, почему такому человеку нужно услышать от женщины, которую ему предложила сваха, именно эти слова.

ну тогда пиши давай сюда
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #253 : 09 мая 2011, 21:16:18 »

Ну давай... внимательно тебя слушаю

?????

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #254 : 09 мая 2011, 21:19:42 »

помнишь наш договор?
Договорились? А мне сюда напишешь, почему такому человеку нужно услышать от женщины, которую ему предложила сваха, именно эти слова.
ну тогда пиши давай сюда

Если в двух словах, то он, как и я, не хочет обжечься, не хочет в очередной раз оступиться...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #255 : 09 мая 2011, 21:23:55 »

Да, дорогая моя. Мы с тобой внимательно разбирали его личные проблемы именно затем, чтобы знать болевые точки. И не дай бог не наступить ему на любимую мозоль
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #256 : 09 мая 2011, 21:26:05 »

С таким типом, как ты описала, ни в коем случае нельзя говорить о том, что тебе важна карьера. Нужно подчеркивать, что ты ответственно относишься к детям, семье...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #257 : 09 мая 2011, 21:26:46 »

ну так как ты себе планируешь вашу первую встречу и беседу? о чем вы будете говорить?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #258 : 09 мая 2011, 21:27:48 »

Алекс, вот что бы ты хотел услышать от девушки, с которой познакомился бы с серьезными намерениями?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #259 : 09 мая 2011, 21:28:20 »

Оль, тут Алекс пробегал, я ему тоже вопросик кинула
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #260 : 09 мая 2011, 21:31:39 »

ну так как ты себе планируешь вашу первую встречу и беседу? о чем вы будете говорить?
Не знаю, насколько я права, но я бы хотела нашу первую встречу провести в кафе и пройтись неспеша по парку. А вот насчет беседы... (не наговорить бы лишнего!!!)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #261 : 09 мая 2011, 21:35:31 »

вот поэтому, давай тогда продолжим отвечать на другие вопросы, которые могут возникнуть в ходе вашей беседы.

4. Ну ладно, любимый мужчина умер. А друзья-мужчины у тебя есть? - это спрашивает тебя мужчина, помни
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #262 : 09 мая 2011, 21:37:50 »

вот поэтому, давай тогда продолжим отвечать на другие вопросы, которые могут возникнуть в ходе вашей беседы.

4. Ну ладно, любимый мужчина умер. А друзья-мужчины у тебя есть? - это спрашивает тебя мужчина, помни
Есть, но они при женах

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Тест
« Ответ #263 : 09 мая 2011, 21:40:59 »

Ну, лично я бы хотел услышать нечто, что означало её искренность. Но тут сложный вопрос, я больше слушаю не то, что говорят, а целцю тучу всего, чем человек фонит. Я бы искал особый духовный резонанс (сложно быть кинестетом) на уровне тонких ощущений. То, что подходит мне передаётся как-то иначе, чем через слова.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #264 : 09 мая 2011, 21:44:48 »

Если менее абстрактно, я бы хотел услышать тонкую душу,которая умеет гармонично взаимодействовать. Ни в коем случае не хищную и не эгоистичную, но и не совсем нектарную и оторваную от земли. Чтобы "живое пламя" в ней было гармонично проявлено.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #265 : 09 мая 2011, 21:46:25 »

А вот скажи мне, Олечка (это уже спрашиваю у тебя я, не мужчина)что Ты спросишь у мужчины, которого видишь первый раз?
ведь тебе важно не только то, что ты скажешь (мы с тобой, я думаю, уже хорошо проговорили о том, что ему говорить не нужно), но и что ты Спросишь. и Как его Выслушаешь
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #266 : 09 мая 2011, 21:50:29 »

Есть, но они при женах
Оль, кошмар!!! Ты что, хотела бы увести мужика от жены??? Ни в коем случае не надо о друзьях-женатиках!!! дядя Вася такого не поймет!!!

Ты можешь сказать, что с тобой дружат СЕМЕЙНЫЕ пары. То есть у тебя друзья - муж и жена. И тебе иногда обидно, что твоя подруга НИ КАПЛИ НЕ РЕВНУЕТ тебя к мужу... Потому что знает, что ты - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Понимаешь??? ТВОЯ подруга и ЕЕ МУЖ!!! Он может помочь тебе в некоторых мужских вопросах. А так вокруг тебя мужчин нет - коллеги пожилые. Иначе бы ты, наверное, не бегала бы в брачное агентство
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #267 : 09 мая 2011, 21:52:45 »

Если менее абстрактно, я бы хотел услышать тонкую душу,которая умеет гармонично взаимодействовать. Ни в коем случае не хищную и не эгоистичную, но и не совсем нектарную и оторваную от земли. Чтобы "живое пламя" в ней было гармонично проявлено.
Вот именно, хорошо сказал Алекс: живой огонек мужчина хочет увидеть в девушке. Поэтому если ты будешь сидеть рядом и вежливо поддакивать и удивленно хлопать глазами - ничего не выйдет. Поэтому нужно заготовить серию вопросов о нем, о его жизни - и слушать с огромным интересом, понимаешь? И активно участвовать в беседе О НЕМ.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #268 : 09 мая 2011, 21:52:56 »

А вот скажи мне, Олечка (это уже спрашиваю у тебя я, не мужчина)что Ты спросишь у мужчины, которого видишь первый раз?
ведь тебе важно не только то, что ты скажешь (мы с тобой, я думаю, уже хорошо проговорили о том, что ему говорить не нужно), но и что ты Спросишь. и Как его Выслушаешь
Его вкусы, предпочтения, интересы, как и с кем он видит свое будущее..... Любому человеку важно, чтобы его выслушали, при этом внимательно и не перебивая, и с комментариями в тему.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #269 : 09 мая 2011, 21:55:05 »

Есть, но они при женах
Оль, кошмар!!! Ты что, хотела бы увести мужика от жены??? Ни в коем случае не надо о друзьях-женатиках!!! дядя Вася такого не поймет!!!

Ты можешь сказать, что с тобой дружат СЕМЕЙНЫЕ пары. То есть у тебя друзья - муж и жена. И тебе иногда обидно, что твоя подруга НИ КАПЛИ НЕ РЕВНУЕТ тебя к мужу... Потому что знает, что ты - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Понимаешь??? ТВОЯ подруга и ЕЕ МУЖ!!! Он может помочь тебе в некоторых мужских вопросах. А так вокруг тебя мужчин нет - коллеги пожилые. Иначе бы ты, наверное, не бегала бы в брачное агентство
Всё вышеизложенное - истина. И не ревнуют мои подруги меня к мужьям, ну выразилась не так. Прям сразу кошмар...

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #270 : 09 мая 2011, 21:58:52 »

Кстати, да когда к другому человеку проявляеют интерес, это всегда вызывает ответный интерес - факт. Я сам из себя выбивал пинками желание всёвремя рассказывать про себя, чтобы не вызывать у людей отторжения. Ведь вопрос: "расскажи о себе" или подобный - это форма альтруизма определённая.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #271 : 09 мая 2011, 22:03:21 »

что Ты спросишь у мужчины, которого видишь первый раз?
У тебя совесть есть?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #272 : 09 мая 2011, 22:08:25 »

Олик, не нервничай - Шерик о своем, о грустном...

На самом деле, заинтересованно слушать человека, вызывая на откровенность - это целое искусство. Надо не просто спрашивать, а рассказывать о себе, а затем вызывать на откровенность, задавая вопрос - "А у тебя как?" 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #273 : 09 мая 2011, 22:10:46 »

Олик, не нервничай - Шерик о своем, о грустном...

На самом деле, заинтересованно слушать человека, вызывая на откровенность - это целое искусство. Надо не просто спрашивать, а рассказывать о себе, а затем вызывать на откровенность, задавая вопрос - "А у тебя как?" 
да, и главное, не потерять нить разговора, а то меня может увести... не туда (и как с этим бороться...?)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #274 : 09 мая 2011, 22:14:34 »

То есть, твоя задача: заготовить несколько коротких "правильных" и откровенных с точки зрения нашего дяди Васи рассказов о себе с завершающим вопросом о нем, любимом. Понимаешь?

Вот о чем довольно личном ты можешь рассказать интересном, весело, с твоим очаровательным чувством юмора? (Например, о своей собаке, так? И заодно узнать, как он относится к животным. Правильно?)

Вот именно, чтобы не потерять нить разговора, нужно составить план, составить несколько коротких рассказиков - экспромтов. Чтобы вам обоим не сидеть и мучительно не придумывать тему для беседы
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика