Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60347 раз)

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #300 : 17 мая 2011, 19:39:44 »

Когда ты освобождаешься после работы?

это, между прочим, очень важный вопрос - вопрос времени. Чтобы ты познакомилась с человеком, мужчиной твоей мечты (или претендентом на это звание), надо сначала отсмотреть несколько кандидатов (то есть потратить на встречи с абсолютно незнакомыми людьми и общение по обговоренному нами с тобой плану несколько вечеров). Понимаешь? И являться на эти встречи надо во всеоружии, не выряженной, но стильно и красиво одетой, накрашенной и, самое главное - в прекрасном настроении, с блестящими, а не усталыми глазами!

Когда ты выделишь на все это время?
Работаю я до 5, живу относительно недалеко от работы, так что подготовиться к вечеру, к свиданию времени достаточно.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #301 : 17 мая 2011, 19:41:47 »

Отлично. Ты встречаешься с одним человечком, который тебе звонит и назначает свидание. Причем, имей в виду: мужчина, если уж решился позвонить - ждать не хочет. И если он тебе позвонил во вторник, максимальная отсрочка, на которую он согласиться подождать - среда вечером. В четверг его порыв, скорее всего, угаснет и он тебе не перезвонит. Понимаешь? Поэтому куй мужчину, пока горяч!!!

Обратившись к свахе, каждый день ты должна быть во всеоружии внешне и внутренне, должна культивировать в себе кураж. Это довольно утомительно - когда никто не звонит, и твое ожидание проходит впустую...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #302 : 17 мая 2011, 19:44:59 »

Расскажи мне, что ты ответишь на звонок, раздавшийся в 16 часов во вторник:
Приятный мужской голос говорит:
"Здравствуйте, это Василий Иванович. Ваш телефон дала мне сваха Ханума Маркеловна. Давайте встретимся, посидим, пообщаемся?"
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #303 : 17 мая 2011, 19:46:14 »

Отлично. Ты встречаешься с одним человечком, который тебе звонит и назначает свидание. Причем, имей в виду: мужчина, если уж решился позвонить - ждать не хочет. И если он тебе позвонил во вторник, максимальная отсрочка, на которую он согласиться подождать - среда вечером. В четверг его порыв, скорее всего, угаснет и он тебе не перезвонит. Понимаешь? Поэтому куй мужчину, пока горяч!!!

Обратившись к свахе, каждый день ты должна быть во всеоружии внешне и внутренне, должна культивировать в себе кураж. Это довольно утомительно - когда никто не звонит, и твое ожидание проходит впустую...
Согласна, я всегда на готове. А вот насчет свахи и ожидания... будет трудно, очень трудно.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #304 : 17 мая 2011, 19:49:00 »

Но, сначала ответь мне на второй очень важный вопрос: что ты будешь делать и думать и чувствовать, если вы договорились встретиться в среду, и он обещал позвонить в пять часов тебе на работу... и ты накрасилась с утра, привелась в порядок и настроилась на свидание...  а никто не позвонил???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #305 : 17 мая 2011, 19:51:43 »

Расскажи мне, что ты ответишь на звонок, раздавшийся в 16 часов во вторник:
Приятный мужской голос говорит:
"Здравствуйте, это Василий Иванович. Ваш телефон дала мне сваха Ханума Маркеловна. Давайте встретимся, посидим, пообщаемся?"

"Добрый день. Приятно познакомиться. Буду рада, когда бы вы хотели встретиться?"

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #306 : 17 мая 2011, 19:56:58 »

Но, сначала ответь мне на второй очень важный вопрос: что ты будешь делать и думать и чувствовать, если вы договорились встретиться в среду, и он обещал позвонить в пять часов тебе на работу... и ты накрасилась с утра, привелась в порядок и настроилась на свидание...  а никто не позвонил???
Делать наверное ничего не буду. Если человек серьезно настроен на новые отношения, то, дав обещание, он его выполняет, а если что-то не получается, то звонит (сейчас сэтим проблем нет) и предупреждает (я думаю, это нормально). Думаю, будет немного, совсем чуть-чуть обидно, но я не расстроюсь.. Значит это не он. Ищем дальше

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #307 : 17 мая 2011, 20:00:47 »

Отлично, но немного не так. Надо сказать примерно так:

"Буду очень рада с вами встретиться. Вот только сегодня я свободна только до 20 часов, потом ко мне приедет репетитор. А вот завтра у меня вечер свободен. А вам когда вам удобнее - сегодня или завтра?"

Понимаешь, мужику надо дать "выбор без выбора". Если он хочет сначала посмотреть на тебя, а уж потом решить, стоит ли тратить на тебя время - то предложит встретиться сегодня в 18-30, потому что завтра "он занят по работе". тогда пойди ему на встречу и предложи встретиться в каком-нибудь уютном японском кафе или "Шоколаднице", а потом прогуляться в парке.

А вот если он предложит встретиться завтра - значит, ты его уже "зацепила" по рассказу свахи, и он хочет узнать тебя получше. Тогда пусть ведет в ресторан на весь вечер - не соглашайся на какие-то Макдональдсы и Вассаби, Сакуру и прочие Япона мамы. Скажи шутливо, что в таких заведениях есть боишься, и предложи сама что-то не слишком дорогое, но очень приличное. "Василий Иванович, может, лучше "У Палыча"?

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #308 : 17 мая 2011, 20:05:39 »

Но, сначала ответь мне на второй очень важный вопрос: что ты будешь делать и думать и чувствовать, если вы договорились встретиться в среду, и он обещал позвонить в пять часов тебе на работу... и ты накрасилась с утра, привелась в порядок и настроилась на свидание...  а никто не позвонил???
Делать наверное ничего не буду. Если человек серьезно настроен на новые отношения, то, дав обещание, он его выполняет, а если что-то не получается, то звонит (сейчас сэтим проблем нет) и предупреждает (я думаю, это нормально). Думаю, будет немного, совсем чуть-чуть обидно, но я не расстроюсь.. Значит это не он. Ищем дальше
Ищем дальше - это правильно. А вот НИЧЕГО не делать - неправильно категорически!!!!
Понимаешь, ты накопила заряд энергии для очарования и общения на этот вечер. И если ты просто вернешься домой - этот заряд пропадет впустую! А если пропадет впустую несколько таких мощных позитивных зарядов, то депрессия обеспечена! А этого допустить нельзя!
Поэтому всегда, планируя свидания, имей про запас альтернативный вариант - куда ты пойдешь ВЕСЕЛИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ!!! чтобы  преумножить свой позитивный заряд и отлично повеселиться
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #309 : 17 мая 2011, 20:09:24 »

Понимаешь? Это очень важно. Скорее всего, если ты будешь отлично веселиться, он все же позвонит и извинится. А ты весело скажешь, что "Ничего страшного, мы встретились с друзьями и пошли погулять, и отлично провели время!"
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #310 : 17 мая 2011, 20:10:08 »

Но, сначала ответь мне на второй очень важный вопрос: что ты будешь делать и думать и чувствовать, если вы договорились встретиться в среду, и он обещал позвонить в пять часов тебе на работу... и ты накрасилась с утра, привелась в порядок и настроилась на свидание...  а никто не позвонил???
Ищем дальше - это правильно. А вот НИЧЕГО не делать - неправильно категорически!!!!
Понимаешь, ты накопила заряд энергии для очарования и общения на этот вечер. И если ты просто вернешься домой - этот заряд пропадет впустую! А если пропадет впустую несколько таких мощных позитивных зарядов, то депрессия обеспечена! А этого допустить нельзя!
Поэтому всегда, планируя свидания, имей про запас альтернативный вариант - куда ты пойдешь ВЕСЕЛИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ!!! чтобы  преумножить свой позитивный заряд и отлично повеселиться
ничего не делать - я имела ввиду, что в отношении него я ничего не буду делать (звонить, спрашивать, что да как, а почему...) Так как я его не знаю, то и расстраиваться не из за чего.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #311 : 17 мая 2011, 20:11:07 »

Понимаешь? Это очень важно. Скорее всего, если ты будешь отлично веселиться, он все же позвонит и извинится. А ты весело скажешь, что "Ничего страшного, мы встретились с друзьями и пошли погулять, и отлично провели время!"
ТАК ему!!!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #312 : 17 мая 2011, 20:13:55 »

ТАК ему!!!!!
Правильно, дорогая. Но я тебя серьезно прошу: старайся повеселиться так, чтобы напрочь забыть о несостоявшемся свидании, ладно???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #313 : 17 мая 2011, 20:17:01 »

ТАК ему!!!!!
Правильно, дорогая. Но я тебя серьезно прошу: старайся повеселиться так, чтобы напрочь забыть о несостоявшемся свидании, ладно???
постараюсь, обещаю.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #314 : 17 мая 2011, 20:17:44 »

И имей в виду: если он пригласил тебя сегодня и в кафе - надо очень четко прорепетировать предстоящий разговор, потому что у вас будет всего час на общение - и надо сказать достаточно, чтобы зацепить и заинтересовать. Понимаешь?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #315 : 17 мая 2011, 20:19:26 »

И имей в виду: если он пригласил тебя сегодня и в кафе - надо очень четко прорепетировать предстоящий разговор, потому что у вас будет всего час на общение - и надо сказать достаточно, чтобы зацепить и заинтересовать. Понимаешь?
о чем лучше умолчать?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #316 : 17 мая 2011, 20:22:58 »

А вот если тебя приглашают назавтра и в ресторан - тогда заготовь рассказ подольше, пообстоятельнее и общайся помягче и подушевнее. Потому что человек расположен на вечер общения, и уже к тебе расположен, понимаешь? и твоя задача - развить и Закрепить положительное впечатление, свой успех. ОК? Не обмани его ожиданий. Твои рассказы должны быть остроумны и доброжелательны, помнишь, да? и все ключевые моменты надо обязательно проговорить. Но сначала задавай вопрос и выслушивай его - а потом говори о себе.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #317 : 17 мая 2011, 20:27:35 »

о чем лучше умолчать?
Надо ориентироваться по обстановке. лучше всего спросить самой: "У нас с вами сегодня не так уж много времени, о чем бы нам с вами поговорить? Что вам кажется самым важным и интересным? и в зависимости от его ответа выдавать свои "домашние заготовки", не забывая после своего рассказа весело задавать вопрос ему "А как у вас с этим делом?" ;)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Sveta

• Гость
Тест
« Ответ #318 : 17 мая 2011, 20:27:58 »

Oluwka, может лучше полетаем?  ;) :fved:

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #319 : 17 мая 2011, 20:29:28 »

Oluwka, может лучше полетаем?  ;) :fved:
О, привет, Светик. Да, я скоро приду. Мы уже заканчиваем.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #320 : 17 мая 2011, 20:32:47 »

Что самое важное и правильное следует говорить на первом свидании мы стобой уже проговорили в прошлый раз. А вот скажи мне, что вы будете делать и как часто общаться, если он заинтересует тебя, а ты - его?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #321 : 17 мая 2011, 20:37:34 »

Что самое важное и правильное следует говорить на первом свидании мы стобой уже проговорили в прошлый раз. А вот скажи мне, что вы будете делать и как часто общаться, если он заинтересует тебя, а ты - его?
в зависимости от общих тем... А там уж как пойдет
А вы что посоветуете???

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #322 : 17 мая 2011, 20:44:14 »

Не, зайка моя... Как пойдет будешь разговаривать через три месяца после заключения брака... А до того - перед каждой встречей надо продумывать и подготавливать несколько "правильных" тем для поддержания разговора.

Олечка, понимаешь - буквально на каждую тему у тебя должно быть заготовлено несколько "рассказочек", которые будут звучать првильно с точки зрения нашего дяди Васи. Спорить можно лишь в исключительных случаях, по ерундовым поводам и недолго - его доводы должны тебя ПОЛНОСТЬЮ УБЕДИТЬ и ты мило признаешь его правоту.

Показывать мужчине свое упрямство или принципы, отличные от его воззрений следует постепенно и только после свадьбы - примерно через полгодика... Имей в виду! :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #323 : 17 мая 2011, 20:47:04 »

Так что давай, придумывай темы для беседы.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #324 : 17 мая 2011, 20:48:25 »

Не, зайка моя... Как пойдет будешь разговаривать через три месяца после заключения брака... А до того - перед каждой встречей надо продумывать и подготавливать несколько "правильных" тем для поддержания разговора.

Олечка, понимаешь - буквально на каждую тему у тебя должно быть заготовлено несколько "рассказочек", которые будут звучать првильно с точки зрения нашего дяди Васи. Спорить можно лишь в исключительных случаях, по ерундовым поводам и недолго - его доводы должны тебя ПОЛНОСТЬЮ УБЕДИТЬ и ты мило признаешь его правоту.

Показывать мужчине свое упрямство или принципы, отличные от его воззрений следует постепенно и только после свадьбы - примерно через полгодика... Имей в виду! :D
Ой, чувствую, трудно мне будет, ой как трудно...
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика