Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60341 раз)

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #400 : 30 мая 2011, 20:26:42 »

А какое блюдо ты умеешь и любишь готовить?
могу приготовить многое, особых пристрастий к определенному блюду нет.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #401 : 30 мая 2011, 20:27:55 »

молчать на первом свидании не нужно. Помолчите потом, когда получше узнаете друг друга - на восьмом году семейной жизни. Если нечего сказать самой - задавай вопрос и слушай его. Но все жизнерадостно!
каторга, а не свидание (для меня)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #402 : 30 мая 2011, 20:28:08 »

Лучше всего, если он за тобой Заедет - туда, куда ты предложишь. А если он не на машине - тогда встречайтесь у ресторана: скажи, что ты подъедешь туда, куда он скажет.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #403 : 30 мая 2011, 20:30:45 »

Лучше всего, если он за тобой Заедет - туда, куда ты предложишь. А если он не на машине - тогда встречайтесь у ресторана: скажи, что ты подъедешь туда, куда он скажет.
:) ок

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #404 : 30 мая 2011, 20:31:50 »

молчать на первом свидании не нужно. Помолчите потом, когда получше узнаете друг друга - на восьмом году семейной жизни. Если нечего сказать самой - задавай вопрос и слушай его. Но все жизнерадостно!
Олик, вообще это то, что я хочу довести до ума всех: ЗНАКОМСТВО И УСТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ЦЕЛЬЮ ЗАМУЖЕСТВА - СЕРЬЕЗНЫЙ И ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. И именно потому, что многие девушки не дают себе труда понять это и ПОТРУДИТСЯ ради себя и своей семьи - они и сидят в любовницах или вообще одни... ;)

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ ЗА ТОГО, КТО БЕРЕТ, А ЗА ТОГО, ЗА КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ - НАДО ПОТРУДИТСЯ...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #405 : 30 мая 2011, 20:33:10 »

Олик, вообще это то, что я хочу довести до ума всех: ЗНАКОМСТВО И УСТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ЦЕЛЬЮ ЗАМУЖЕСТВА - СЕРЬЕЗНЫЙ И ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. И именно потому, что многие девушки не дают себе труда понять это и ПОТРУДИТСЯ ради себя и своей семьи - они и сидят в любовницах или вообще одни... ;)

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ ЗА ТОГО, КТО БЕРЕТ, А ЗА ТОГО, ЗА КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ - НАДО ПОТРУДИТСЯ...
да-да

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #406 : 30 мая 2011, 20:36:08 »

А какое блюдо ты умеешь и любишь готовить?
могу приготовить многое, особых пристрастий к определенному блюду нет.
Олик, выбери какое-то блюдо и преврати описание его, процесс изготовления и поедания в песню!!! Чтобы самой захлебнуться слюной от желания его попробовать - и чтоб мужик испытал то же самое... Можешь почитать у нас на форуме Гастрономическую тему Белисссимы - как она описывает свою любимые блюда... И выучи наизусть!!!  :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #407 : 30 мая 2011, 20:39:33 »

"Закажу то же самое, что и он, но только при условии, что он не будет набирать «первое-второе-третье и компот с ватрушкой». Во-первых, я туда не есть пришла, а по важному делу, я бы лишь перекусила салатиком…  Если он будет все время есть, то когда он будет говорить?... Или это я должна его развлекать, пока он принимает пищу? Ну или … не знаю, что посоветуете. Еще вопрос спиртного: вот я совсем-совсем не пью, абсолютно равнодушна к этому. Как быть в том случае, если он будет настаивать выпить за знакомство? Как помягче намекнуть, что я спиртное не люблю? Могу я заказать стакан сока вместо этого? Или он обидится? "
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #408 : 30 мая 2011, 20:44:21 »

Закажи все тоже, что и он - чтобы не напрягаясь точно знать стоимость своей половины счета (на всякий случай) ;) :D
И чтобы никому не было обидно. И чтобы не мучаться с выбором - и узнать его привычки и пристрастия (а также объем желудка). Правда, хитрые мужчины обычно ждут, чтобы девушка сделала заказ первой - из тех же соображений.  И чтобы узнать, не хотят ли их "раскрутить на бабки, заказывая фуагра на первом свидании".

И тут можно сделать хитрый финт: сказать - "Вы пока заказывайте, а я еще минуточку подумаю..." и уткнуться в меню. А как только он озвучит свой заказ, быстренько сказать - мне тоже самое, пожалуйста! и еще стаканчик яблочного сока".

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #409 : 30 мая 2011, 20:46:12 »

Да уж, трудно. Я так и не поняла, где их выявлять можно.
Татвичек, кого ты имеешь в виду - мужчин или гетер??? ;-)

^10^

Да я все про мужиков.

Я вообще вывела для себя, что мужики у меня ассоциируются с обузой.

Если раньше это было материальной, то сейчас все больше  бытовой и душевной.  Я столько время и сил вкладываю в ребенка, что еще на кого-то у меня просто не хватит сил, или я просто окончательно истощусь.  А ведь есть собственные интересы, столько всего хочется.

Сначала на твою альтернативу - либо мой избранник  не очень много получает, либо часто бывает в командировках, я посчитала , что пусть меньше денег, а сейчас реально понимаю, что  командировки были бы лучшим вариантом.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #410 : 30 мая 2011, 20:48:36 »

Тебе не обязательно есть все, что заказано. Но зато он не будет заранее настроен против тебя, если ты ничего не ешь или жуешь один салатик. "Еще одна помешанная на диетах и фигуре!" - подумает он и уже с недоверием отнесется к идее получить от тебя семейный очаг с весело булькающим котелком с стыной семейной похлебкой...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #411 : 30 мая 2011, 20:51:31 »

Да уж, трудно. Я так и не поняла, где их выявлять можно.
Татвичек, кого ты имеешь в виду - мужчин или гетер??? ;-)
^10^
Да я все про мужиков.
Я вообще вывела для себя, что мужики у меня ассоциируются с обузой.
Если раньше это было материальной, то сейчас все больше  бытовой и душевной.  Я столько время и сил вкладываю в ребенка, что еще на кого-то у меня просто не хватит сил, или я просто окончательно истощусь.  А ведь есть собственные интересы, столько всего хочется.

Сначала на твою альтернативу - либо мой избранник  не очень много получает, либо часто бывает в командировках, я посчитала , что пусть меньше денег, а сейчас реально понимаю, что  командировки были бы лучшим вариантом.
Татвичек, так ведь Тест мой для того и служит: иногда он помогает понять, что девушка одна не потому, что нет рядом хорошего мужика. А потому что она сама этого не хочет - ни мужика, ни брака... Просто не отдает себе в этом отчет. Вот как ты! :D Вот подрастет дочка, появится больше свободного времени на себя и на любовь-морковь - и тут же появится любовник или муж...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #412 : 30 мая 2011, 20:52:01 »

Тебе не обязательно есть все, что заказано. Но зато он не будет заранее настроен против тебя, если ты ничего не ешь или жуешь один салатик. "Еще одна помешанная на диетах и фигуре!" - подумает он и уже с недоверием отнесется к идее получить от тебя семейный очаг с весело булькающим котелком с стыной семейной похлебкой...
ну да, ну да. По мне прям невооруженным глазом видно, что я на диетах помешана.
Ну а если он реально для себя много закажет, и я себе то же самое возьму, он не подумает, что я обжора?

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #413 : 30 мая 2011, 20:53:26 »

Татвичек, так ведь Тест мой для того и служит: иногда он помогает понять, что девушка одна не потому, что нет рядом хорошего мужика. А потому что она сама этого не хочет - ни мужика, ни брака... Просто не отдает себе в этом отчет. Вот как ты! :D Вот подрастет дочка, появится больше свободного времени на себя и на любовь-морковь - и тут же появится любовник или муж...

Возможно. :hmm:
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #414 : 30 мая 2011, 21:00:53 »

"Если он будет все время есть, то когда он будет говорить?... Или это я должна его развлекать, пока он принимает пищу? Ну или … не знаю, что посоветуете.
"[/color][/b]
Делай то же, что и он: если он голоден после работы и ест - тоже в знак солидарности с ним ковыряйся в тарелке, жди пока поест и готов будет поговорить. Если ест по-чуть чуть, и вполне способен поддержать беседу - разговаривай и понемножку жуй, пока он рассказывает.

Еще вопрос спиртного: вот я совсем-совсем не пью, абсолютно равнодушна к этому. Как быть в том случае, если он будет настаивать выпить за знакомство? Как помягче намекнуть, что я спиртное не люблю? Могу я заказать стакан сока вместо этого? Или он обидится? "
Если он предлагает - Лучше выпить. Однозначно. Не хочешь тяжелые напитки - попроси своего любимого вина, или коктейль. Но не отказывайся, если он хочет. Мужикам алкоголь часто помогает почувствовать себя раскованней, сломать блок застенчивости или неразговорочивости. А одному пить в присутствии женщины, которую он видит в первый раз, ему будет неловко. Помоги ему! Заодно посмотришь, что, как и сколько он пьет...  ;) И всегда притворяйся чуть-чуть более "навеселе" чем на самом деле... Чуть громче смейся, чуть больше растягивай слова... Пусть расслабиться и ЗАГОВОРИТ. А ты слушай.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #415 : 30 мая 2011, 21:02:23 »

ну да, ну да. По мне прям невооруженным глазом видно, что я на диетах помешана.
Ну а если он реально для себя много закажет, и я себе то же самое возьму, он не подумает, что я обжора?
Тогда закажи все то же, но половину - без первого и сладкого. Или наоборот, только первое и десерт.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #416 : 30 мая 2011, 21:05:24 »

[color=green
Пусть расслабиться и ЗАГОВОРИТ. А ты слушай.
^6^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #417 : 30 мая 2011, 21:16:02 »

А если он в конце ужина просит раздельный счет? (я ему не понравилась, ищем дальше). Или у него не хватает денег, чтобы все оплатить? Вообще, я где-то читала, что девушка должна иметь при себе сумму, чтобы оплатить свой счет (на всякий случай).
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #418 : 30 мая 2011, 21:25:00 »

Вообще деньги на всякий случай с собой имей. но вытаскивать и платить не спеши. ;) :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #419 : 30 мая 2011, 21:29:10 »

Вообще деньги на всякий случай с собой имей. но вытаскивать и платить не спеши. ;) :D
:) поняла..

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #420 : 30 мая 2011, 21:35:38 »

Насчет поехать попутешествовать на машине - это СУПЕР. отлично, дорогая. Предлагай смело - но сначала продумай тщательно маршрут. Для начала выбери какой-то недолгий, без ночевки, маршрутик летний. И опиши - что там и куда можно пойти и где поесть.

Как Вы относитесь к семье, браку, детям? [как эти вопросы задать помягче? + мои рассказы]
мы же с тобой уже обговаривали это. "А твои дети с нами захотят поехать? твоя бывшая отпускает с тобой детей?" "как, у тебя нет детей? жена не хотела? " ну и так далее.

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #421 : 30 мая 2011, 21:38:46 »

Как Вы относитесь к семье, браку, детям? [как эти вопросы задать помягче? + мои рассказы]
мы же с тобой уже обговаривали это. "А твои дети с нами захотят поехать? твоя бывшая отпускает с тобой детей?" "как, у тебя нет детей? жена не хотела? " ну и так далее.

да, я помню.... Это так помягче... Ну ладно, пусть будет так

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #422 : 30 мая 2011, 21:50:59 »

Олик, вы принципе, ты можешь спокойно спросить - а в какие выходные ты видешься с детьми? Ты ездишь к ним, или берешь их погулять?... ну и так далее. Твой интерес должен быть таков: как бы своими планами не помешать его встречам с детьми. Понимаешь???

А затронув эту тему, ты уже спокойно можешь ее развивать. Но только без нажима, легко и спокойно. Используй присказку "я прекрасно понимаю, что у тебя планы, дети и т. д"...

вот так вот!!! еще вопросы есть??? :respect:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #423 : 30 мая 2011, 21:52:49 »

пока вопросов нет. Но это пока

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #424 : 30 мая 2011, 21:56:34 »

Ну тогда, Рабинович, ты хотя бы лотерейный билет купи???

То есть к свахе сходи, а???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика