Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60345 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #350 : 24 мая 2011, 13:04:10 »

Ну, с Шериком в резонанс обычному человеку вступить вообще трудно. Она на мужчин обычно действует как свеча или фонарь на мошку: сначала подманивает ярким огоньком, а потом больно обжигает крылышки... :D :D :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

@Stan!

• Иван☭
  • Бодхидха́рма
  • Гуру
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Тест
« Ответ #351 : 24 мая 2011, 13:56:34 »

В резонанс входить вообще противопоказано
Трахаю и тибидохаю
Обиваю двери кожей заказчика
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #352 : 25 мая 2011, 20:53:11 »

Олечка, дорогая, прости за ожидание. Я знала, что Ира опоздает, поэтому ждала ее не к семи, а к полвосьмого... Но пробки - бич божий. Она приехала к половине девятого, работать начали без десяти девять. Жуть.

В понедельник и вторник форум вис,сегодня пробки... Как страшно жить! :D (так говорит мой мой знакомый Саша Семин)...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #353 : 25 мая 2011, 20:54:43 »

Ну так сегодня мы от тебя услышим рассказ - подробный и интересный? А то все я, да я болтаю без умолку... Давай сегодня я тебя буду слушать и поправлять. ОК? :friendship2: :rose: :rose: :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #354 : 25 мая 2011, 20:55:45 »

Добрый вечер!
В продолжение нашей беседы подготовила несколько  вопросов к нему. Для разминки спрошу о его вкусах, предпочтениях, хобби, досуге и о всяком таком. Потом:
У вас есть платонические друзья-женщины. [Мужчине необходимо умение относится к женщине не только как к сексуальному объекту, но и как к другу - моё мнение].
Есть ли у Вас хобби, чем любите заниматься в свободное время
Как вы относитесь к детям? Есть ли они у вас?
В случае если он будет меня терроризировать вопросами вроде тех, что мы уже проговаривали (почему не выходила замуж, как относишься к детям, есть ли мужчины-друзья), я могу задать ему подобные вопросы, как и он, в лоб? Ну не отвечать же мне послушно на его вопросы, не хочу чувствовать себя как на допросе.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #355 : 25 мая 2011, 21:06:11 »

Девочки, а вам не кажется ,что для первого свидания это слишком много. Мне кажется это больше похоже на допрос с пристрастием, чем на беседу, тем более на первом свидании.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #356 : 25 мая 2011, 21:08:50 »

Девочки, а вам не кажется ,что для первого свидания это слишком много. Мне кажется это больше похоже на допрос с пристрастием, чем на беседу, тем более на первом свидании.
Согласна, но лучше заранее просчитать варианты. Я себя знаю, могу не сдержаться, если допрашивать будт.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #357 : 25 мая 2011, 21:10:19 »

Добрый вечер!
В продолжение нашей беседы подготовила несколько  вопросов к нему. Для разминки спрошу о его вкусах, предпочтениях, хобби, досуге и о всяком таком. Потом:
У вас есть платонические друзья-женщины. [Мужчине необходимо умение относится к женщине не только как к сексуальному объекту, но и как к другу - моё мнение].
Есть ли у Вас хобби, чем любите заниматься в свободное время
Как вы относитесь к детям? Есть ли они у вас?
В случае если он будет меня терроризировать вопросами вроде тех, что мы уже проговаривали (почему не выходила замуж, как относишься к детям, есть ли мужчины-друзья), я могу задать ему подобные вопросы, как и он, в лоб? Ну не отвечать же мне послушно на его вопросы, не хочу чувствовать себя как на допросе.
А почему бы тебе не спросить о его неплатонических подругах? Но этот вопрос лучше оставить на вторую встречу. Пока послушай, что он расскажет тебе сам. "Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?" - не лучший вопрос для первого свидания, поверь старушке Масте... :D :D

В лоб спрашивать не надо, но узнать, был ли он женат и есть ли у него дети можно сразу. Это принципиальный вопрос, и он должен на него ответить, если хочет продолжения отношений.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #358 : 25 мая 2011, 21:12:58 »

Но задать его надо тактично, ненавязчиво, к слову...   :drink1: Например: "Боже мой, прямо не вериться - такой приятный мужчина - и одинок! Неужели даже детей нет???"

Шучу-шучу, не бейте тапочками... :stid:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #359 : 25 мая 2011, 21:14:59 »

Алекс, дорогой, привет! Вот скажи, тебя бы смутил интерес девушки, с которой тебя познакомила сваха (которой ты сам заплатил, чтобы нашла тебе жену) к твоей личной жизни? Или ты заранее продумал бы что ей отвечать???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #360 : 25 мая 2011, 21:20:34 »

:manicure: Меня бы не смутил, но... я за себя не отвечаю.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #361 : 25 мая 2011, 21:22:46 »

Алекс, дорогой, привет! Вот скажи, тебя бы смутил интерес девушки, с которой тебя познакомила сваха (которой ты сам заплатил, чтобы нашла тебе жену) к твоей личной жизни? Или ты заранее продумал бы что ей отвечать???
Прошу прощения, вопрос не ко мне, НО я, как девушка, совершенно не смутилась бы. Мы оба пришли к свахе с совершенно конкретной, определенной целью, и на мой взгляд нет ничего такого страшного, если я или у меня поинтересуются...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #362 : 25 мая 2011, 21:24:23 »

Нет, страшного, конечно, в этом ничего нет. Вы встретились чтобы узнать друг о друге побольше. Но и Шерик права. Если вы будете сидеть друг напротив друга и забрасывать друг друга вопросами и заранее заготовленными ответами (а многие Умные мужчины тоже наверняка заранее продумают стратегию возможных вопросов и ответов) - то беседа рано или поздно достанет и утомит обоих. Поэтому, чтобы вывести ее из формальной плоскости, нужно заранее заготовить ЭКСПРОМТ!!!! Который заинтересует твоего мужчину , но не испугает возможностью влюбить в себя экстремалку.

Поэтому прыгать на стол и срывать с себя кофточку не надо. А вот чем ты можешь удивить незнакомого человека? в тебе в этот вечер должна быть изюминка, кураж, веселье... Имей в виду! Больше всего мужчин отталкивает тоска одиночества в глазах - или щелкающий калькулятор в них же...

Шерик, ну подскажи девушке из своего богатого жизненного опыта - чем бы ты заинтересовала нашего дядю Васю?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Тест
« Ответ #363 : 25 мая 2011, 21:27:40 »

На счёт платонических друзей женщин - вопрос может быть слишком в лоб. Мужчина может понять это не совсем правильно. Может подумать, что его подозревают в отсутствии мужественности и проверяют таким образом. Как-то нужно это выяснять из далека, хитрее.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #364 : 25 мая 2011, 21:29:16 »

Да, Алекс прав. Это слишком провокационный вопрос - с точки зрения мужчины. Он может обидеть дядю Васю, настроить его против тебя, имей в виду.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Тест
« Ответ #365 : 25 мая 2011, 21:31:03 »

Ну я бы вообще ничего не стал заранее планировать. Я знаю ,что, если я продумаю беседу заранее, то всёравно буду действовать спантанно, что будет гораздо лучше. Но вопрос о личной жизни меня бы не смутил.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #366 : 25 мая 2011, 21:33:42 »

А никто о сценарии речи не ведет

Ну я бы вообще ничего не стал заранее планировать. Я знаю ,что, если я продумаю беседу заранее, то всёравно буду действовать спантанно, что будет гораздо лучше. Но вопрос о личной жизни меня бы не смутил.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #367 : 25 мая 2011, 21:34:48 »

[/quote]
А никто о сценарии речи не ведет :)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #368 : 25 мая 2011, 21:35:42 »

На мой взгляд, самое лучшее для начала беседы - поинтересоваться, куда это он тебя пригласил: "Вы часто здесь бываете? А какая тут кухня, что посоветуете?" Беседа на кулинарные темы - хороший повод понять, что за человек перед тобой.

Беседуя о своем любимом ресторане или кафе (если окажется, что он тут завсегдатай), мужчина расслабиться и сможет проявить свой приоритет - показать, рассказать, научить...

Если же окажется, что он тут впервые, как и ты - можете ВМЕСТЕ обсудить меню и подумать, что заказать. Заказывай то же, что и он, чтобы не было разногласий, ОК? Попробуй понять его вкус. Обычно даже набор специй в блюде показывает характер человека - была у меня такая статья во "Вкусно!"

ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #369 : 25 мая 2011, 21:38:22 »

И напрасно!!! :draznit: Потому что Мужика на первом свидании нужно:

а) РАСШЕВЕЛИТЬ

б) Рассмешить

в) Заинтересовать

г) очаровать!

И только действуя по четкому сценарию, в который по ходу дела вносятся коррективы, ты сможешь достигнуть этого. И наверняка не с первой попытки!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #370 : 25 мая 2011, 21:39:33 »

Но что главное при первом общении??? Оль, скажи!!! Ключевое слово уже было сказано мной сегодня...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #371 : 25 мая 2011, 21:43:31 »

И напрасно!!! :draznit: Потому что Мужика на первом свидании нужно:

а) РАСШЕВЕЛИТЬ

б) Рассмешить

в) Заинтересовать

г) очаровать!

И только действуя по четкому сценарию, в который по ходу дела вносятся коррективы, ты сможешь достигнуть этого. И наверняка не с первой попытки!

^22^ ой, я уже порвалась вас обоих спецов слушать. Одна говорит надо сценарий, другой не надо...  Он у меня конечно есть....

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #372 : 25 мая 2011, 21:45:22 »

Но что главное при первом общении??? Оль, скажи!!! Ключевое слово уже было сказано мной сегодня...
поиграем в загадки... Неужели РАСШЕВЕЛИТЬ? Угадала или опять мимо

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #373 : 25 мая 2011, 21:54:15 »

это важно, конечно - расшевелить и обаять. но прежде всего, ключевое слово - ВМЕСТЕ!

ты должна незаметно из стана противника, которого надо победить и завоевать, перебраться в стан единомышленника, вместе с которым интересно строить планы на будущее. Вот скажи мне, о чем можно намекнуть потенциальному жениху, чтобы он понял, что ты не халявщик, а стоящий партнер????
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #374 : 25 мая 2011, 22:01:00 »

это важно, конечно - расшевелить и обаять. но прежде всего, ключевое слово - ВМЕСТЕ!

ты должна незаметно из стана противника, которого надо победить и завоевать, перебраться в стан единомышленника, вместе с которым интересно строить планы на будущее. Вот скажи мне, о чем можно намекнуть потенциальному жениху, чтобы он понял, что ты не халявщик, а стоящий партнер????
например, покупка дачи, только для своей семьи (чтоб там не отдыхали дальние родственники; дача только для нас). Будет ли это ему намеком?
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика