Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60347 раз)

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #325 : 17 мая 2011, 20:51:19 »

Так-с. А как насчет оплаты ужина?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #326 : 17 мая 2011, 20:52:55 »

Так-с. А как насчет оплаты ужина?
Который в среду? Я бы всё же за себя заплатила...

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #327 : 17 мая 2011, 20:56:06 »

Предложить - можешь. Но вынуть деньги и положить их, невзирая на отнекивания мужчины можно лишь в том случае, если мужик тебе категорически не понравился. На языке отношений "Заплатила за себя и ушла" - это отказ, причем отказ окончательный и бесповоротный. Можешь даже не утруждать себя прощаниями и извинениями...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #328 : 17 мая 2011, 20:57:06 »

Ну что, дорогая моя? Достаточно информации на сегодня???
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #329 : 17 мая 2011, 20:57:40 »

Тогда до понедельника, ОК? :rose: :rose: :rose:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #330 : 17 мая 2011, 21:19:44 »

чтобы зацепить и заинтересовать
рассказы должны быть остроумны и доброжелательны
Закрепить положительное впечатление
- Ой, ты свет мой, светлый  Дармидонт Иванович ! Добрый молодец! С красной рожею! Ты за что- почто лицо красное отворачиваешь, Ручки белые пораспустил, да меня отпихиваешь? Ведь милицию могу вызвать я! Это я пришла, твоя горлица, с хлебом- солию, с свеклой- репою ( С пивом- водкою, шприцем-травкою ) (Пихаешь по древнему обычаю в лицо суженому все, что принесла.) Аль не нравлюсь тебе, свет мой ясненький, Аль пропало у тебя , гад, желание? Заплатил бы налоги, идолище, А не то пожалуюсь Владимиру Красну Солнышку, Свет- святу ФСБ всея Руси. Не кручинься, добрый молодец, посмотри на меня повнимательней, Нет, не значуся в федеральном розыске, И не гадина я болотная, А твоя ненаглядная суженая! Глянь, сапожки на мне прабабушкины, пусть дырявые, Зато-антиквариат! Пуховик на мне из страны Китай, Синтепоновый, златом-серебром чистым плачено.  Потому и кличут меня- чудо в периях......  В общем, очень я ,брат, красивая. Прямо тут мы поженимся, или в Загс пойдем?
- Здравствуй,  ДармидонтИванович ( бизнесменский внук, брат банкира крупного, дядя Березовского). Помнишь, как послал ты в газетку объявленьице, что желаешь, мол, познакомиться, с девяносто -шестьдесят- девяносто. Полетело твое сообщение каленою стрелою, и упало оно не в раздел "молодые, красивые", а в раздел- "Кому за ..." .  И пришла я к тебе на свидание, лягушонка твоя, ненаглядная. Лапки хилые, ножки длинные, рахитом побитые, грудь-то впалая, зато спина колесом, рот большой, громко квакаю! Знаю, будут над тобою смеяться, только ты не гляди, что я старая, зато сексуальная... Посади-ка меня лучше в коробчонку ( 600 мерс, не меньше ), да вези на свиданье к родителям. Пусть посмеются, на сына глядючи, поусмехаются да поглумятся пусть. Доставь радость старикам своим. Если хочешь, чтоб стала я красавицей, поцелуй меня в уста зеленые... А и правильно, не целуй совсем, говорящая жаба прикольнее...
Понимаешь, ты накопила заряд энергии для очарования и общения на этот вечер
ты познакомилась с человеком, мужчиной твоей мечты
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #331 : 17 мая 2011, 21:22:16 »

Ну вот, опять пришел наш местный поручик Ржевский и все опошлил!!!  :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #332 : 18 мая 2011, 07:46:11 »

Надо не просто спрашивать, а рассказывать о себе, а затем вызывать на откровенность, задавая вопрос - "А у тебя как?"
Магистр черной и белой бухгалтерии, креативный редактор финансовой и налоговой отчетности, многократный участник "маски-шоу",....
или
Порядочная девушка согласна стать порядочной женщиной за порядочные бабки.....
или
Приятная, умная, красивая девушка с голубыми глазами расскажет вам в уютной интимной обстановке почему все мужики сволочи, и как она вас терпеть не может....
 или
Выйду замуж за милую душу!
 а потом ненавязчиво спросить а вот я антирисуюсь вы говорите на  FORTRANе.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #333 : 23 мая 2011, 19:07:19 »

Ну что, Олик??? Как успехи? Как настроение?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #334 : 23 мая 2011, 19:09:47 »

Итак, в прошлые наши с тобой встречи мы довольно подробно обговорили, о чем нужно и о чем не следует говорить с мужчиной на первом, втором и третьем свидании. А теперь я еще раз хочу услышать от тебя, о чем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сказать.   
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #335 : 23 мая 2011, 19:10:23 »

Ну что, Олик??? Как успехи? Как настроение?
Начнем?

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #336 : 23 мая 2011, 19:13:53 »

Уже начали!!! :D :D :D  Ждемс только твоих развернутых ответов.

Итак, твои соображения: что обязательно нужно подчеркнуть в разговоре с мужчиной такого типа, как твой дядя Вася
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #337 : 23 мая 2011, 19:16:29 »

Итак, твои соображения: что обязательно нужно подчеркнуть в разговоре с мужчиной такого типа, как твой дядя Вася
Ну да, мы висим...
Так мы это уже обсуждали, разве нет? Раскрываю темы:
1. работы
2. Родителей
3. Свободного времени
4. Отношения к семье, браку, детям
5. Довольство собой и своей жизнью.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #338 : 23 мая 2011, 19:17:36 »

А развернутые ответы я потом пишлю, как договаривались..

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #339 : 23 мая 2011, 19:41:09 »

Олик, обязательно нужно подчеркнуть вот что: к свахе ты обратилась только потому, что среди твоих знакомых и коллег нет свободных достойных мужчин, все достаточно молодые, симпатичные и самостоятельные люди уже женаты, А ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ, КТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ. Поэтому обратилась к свахе, чтобы искать МУЖА среди ЗАВЕДОМО  ОДИНОКИХ И НАСТРОЕННЫХ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИН.

Еще нужно сказать обязательно, что ситуация, конечно, сложная: встретиться лицом к лицу, заранее зная о своих намерениях, и начать общаться, минуя фазу обычного легкого общения, трепа и флирта. И вот как тут говорить и общаться, не испытывая неловкости???    
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #340 : 23 мая 2011, 19:43:09 »

Хорошо, а что ты думаешь услышать от мужчины на первом свидании?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #341 : 23 мая 2011, 19:46:16 »

Какие вопросы ты ему задашь? Мы с тобой уже решили что ты обдумаешь это на досуге, верно?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #342 : 23 мая 2011, 19:47:47 »

Олик, обязательно нужно подчеркнуть вот что: к свахе ты обратилась только потому, что среди твоих знакомых и коллег нет свободных достойных мужчин, все достаточно молодые, симпатичные и самостоятельные люди уже женаты, А ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ, КТО РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ. Поэтому обратилась к свахе, чтобы искать МУЖА среди ЗАВЕДОМО  ОДИНОКИХ И НАСТРОЕННЫХ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИН.

Еще нужно сказать обязательно, что ситуация, конечно, сложная: встретиться лицом к лицу, заранее зная о своих намерениях, и начать общаться, минуя фазу обычного легкого общения, трепа и флирта. И вот как тут говорить и общаться, не испытывая неловкости???    
По поводу первого пункта, так и есть.
А по поводу второго - ну да, будет немного сложно, тестировать друг друга, но с другой стороны, мы оба (я надеюсь), обратились к свахе с серьезными намерениями, я думаю, нужно просто расслабиться, выдохнуть и спокойно общаться, как добрые приятели.

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #343 : 23 мая 2011, 19:49:49 »

Хорошо, а что ты думаешь услышать от мужчины на первом свидании?
В идеале, это должно быть стопроцентное попадание, то, о чем я мечтаю

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #344 : 23 мая 2011, 19:50:16 »

Я ну говорю о твоих и его чувствах. Я имею в виду, что это тоже можно и нужно озвучить. Чтобы он не думал, что один испытывает неловкость.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #345 : 23 мая 2011, 19:51:54 »

Я ну говорю о твоих и его чувствах. Я имею в виду, что это тоже можно и нужно озвучить. Чтобы он не думал, что один испытывает неловкость.
А, в этом смысле... ОК

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #346 : 23 мая 2011, 20:09:43 »

Олик, ты чего молчишь? у нас не получится беседы и обсуждения, если ты будешь молчать  ;) :D
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Тест
« Ответ #347 : 23 мая 2011, 23:28:50 »

На самом деле, да. я бы и сам на подобном свидании почувствовал неловкость. Но всё же важно искать точку резонанса в таких случаях. Для девушки застенчивость более свойственна и естественна, а вот мужчина, если застесняется, то вдвойне - сначала от неловкости, а потом от неловкости за свою неловкость. По сему, чтобы избежать всякого рода ступоров, можно создать условия, где тема для разговора появится автоматически. Это уже должно быть что-то для вас общее. Если мужчина начинает вдруг несколько подтормаживать, надо дать ему возможность посиять, как Солнце, проявить себя, как личность. можно его о чём-то спросить, дать ему возможность начать, но подтолкнуть к этому началу. Заранее созданная среда и может служить этим спусковым механизмом. Здесь идёт взаимодействие инь и ян, Луны и Солнца. Когда это самое Солнце начинает светить, свет появляется и у Луны. обстановка, атмосфера, среда, место встречи - это всё должно как-то выражать внутренний мир женщины, которая встречается с мужчиной. Если там он раскроется, почувствует себя как дома, может возникнуть резонанс душ, а это ценно. Если резонанс найден, то раскроются оба - и мужчина и женщина.
       В общем, я считаю, что не должно быть такой сцены, типа: кабинет, стол, два стула друг на против друга. На них сидят кавалер и дама. Тишина, оба мнутся от стеснения... Должна быть доля творчества. Таким кабинетом может оказаться кафе или другое нейтральное место в котором нет какой-то особой темы. Лично я в первый раз влюбился тогда, когда с барышней сошлись на книгах Толкиена и местом свидания был парк. Совершенно дивно-эльфийский. Какая там неловкость, когда вокруг такая красота и воображение рисует всякие чудеса расчудесные? Важно устранить все моменты, которые делают встречу "специальной". а это можно сделать закрасив весь пафос события каким-нибудь позитивом.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #348 : 24 мая 2011, 07:35:49 »

Вот помню в том году было :manicure:знакомство:
 Подружка подсуропила. Грит  с тобой такой мужчина хочет познакомиться."Сваха" уверяла, что ему 40 лет, что он красив, как Аполлон и строен, как кипарис.

"Лев" – представилась мне моя судьба. "Писец", подумала я, сидя в нарядном костюме, в туфлях на десятисантиметровой шпильке, благоухая при этом дорогим парфюмом и сверкая маленьким бриллиантиком на пальчиках со свежим маникюром.
 Этот кипарис(мягко говоря) весил около 120кг.А ростом еле доставал мне до плеча.

Следующий час мы провели в оживленной беседе: Лева трещал как взбесившаяся сорока, а я молчала и тупо сожалела о том, что  поддалась на авантюрю.Мне – бы, дурочке, сразу - бы "утопить в пол педаль газа", и скрыться в потоке пешеходов, но хорошее воспитание сыграло со мной злую шутку. Мои 60 килограммов находились в разной весовой категории с его ста двадцатью.На шестьдесят второй минуте монолога Лев( про себя я его уже окрестила мопсом- а че похож) заметил, что я поплыла и потеряла нить беседы, и тогда он сделал мне предложение, от которого оказаться, по его мнению, я никак не должна. -У меня есть дача – заверещал Лев. Она находится всего – лишь (!) в четырехстах километрах от Москвы! Так вот это и будет моим свадебным подарком тебе.Раз уж я попала в театр абсурда, надо доиграть роль до конца, обреченно решила я.  Ну а дальше ... цирк в моем репертуаре. Теперь производила впечатления на кавалера я... от смущения и обильного пота, который н вытирал нестиранным 2 месяца платком, за этот вечер он потерял,а)покой, б)кг10 в)приобрел комплекс

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Тест
« Ответ #349 : 24 мая 2011, 09:29:18 »

В этой истории какраз отсутстует резонанс. Вроде бы и дали дяденьке проявиться, да он так хорошо проявился, что лучше бы не проявлялся. Зато показал какой он есть и можно сразу понять что это за фрукт. Нормальный мужчина (не выпендрёжник) будет обдщаться более равномерно, не превращая всё в монолог. Резонанс душ может произойти только в равномерном диалоге, как взаимодействие. Здесь резонанса нет - только эгоизм того толстяка.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика