чтобы зацепить и заинтересовать
рассказы должны быть остроумны и доброжелательны
Закрепить положительное впечатление
- Ой, ты свет мой, светлый Дармидонт Иванович ! Добрый молодец! С красной рожею! Ты за что- почто лицо красное отворачиваешь, Ручки белые пораспустил, да меня отпихиваешь? Ведь милицию могу вызвать я! Это я пришла, твоя горлица, с хлебом- солию, с свеклой- репою ( С пивом- водкою, шприцем-травкою ) (Пихаешь по древнему обычаю в лицо суженому все, что принесла.) Аль не нравлюсь тебе, свет мой ясненький, Аль пропало у тебя , гад, желание? Заплатил бы налоги, идолище, А не то пожалуюсь Владимиру Красну Солнышку, Свет- святу ФСБ всея Руси. Не кручинься, добрый молодец, посмотри на меня повнимательней, Нет, не значуся в федеральном розыске, И не гадина я болотная, А твоя ненаглядная суженая! Глянь, сапожки на мне прабабушкины, пусть дырявые, Зато-антиквариат! Пуховик на мне из страны Китай, Синтепоновый, златом-серебром чистым плачено. Потому и кличут меня- чудо в периях...... В общем, очень я ,брат, красивая. Прямо тут мы поженимся, или в Загс пойдем?
- Здравствуй, ДармидонтИванович ( бизнесменский внук, брат банкира крупного, дядя Березовского). Помнишь, как послал ты в газетку объявленьице, что желаешь, мол, познакомиться, с девяносто -шестьдесят- девяносто. Полетело твое сообщение каленою стрелою, и упало оно не в раздел "молодые, красивые", а в раздел- "Кому за ..." . И пришла я к тебе на свидание, лягушонка твоя, ненаглядная. Лапки хилые, ножки длинные, рахитом побитые, грудь-то впалая, зато спина колесом, рот большой, громко квакаю! Знаю, будут над тобою смеяться, только ты не гляди, что я старая, зато сексуальная... Посади-ка меня лучше в коробчонку ( 600 мерс, не меньше ), да вези на свиданье к родителям. Пусть посмеются, на сына глядючи, поусмехаются да поглумятся пусть. Доставь радость старикам своим. Если хочешь, чтоб стала я красавицей, поцелуй меня в уста зеленые... А и правильно, не целуй совсем, говорящая жаба прикольнее...
Понимаешь, ты накопила заряд энергии для очарования и общения на этот вечер
ты познакомилась с человеком, мужчиной твоей мечты