Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Адрес сайта поменялся. Сайт с адреса http://jar-magic.ru переехал на https://jarmagic.ru. Почта Анны и Админа теперь тоже оканчивается на @jarmagic.ru

Форум теперь можно только читать. 
Подробности - https://jarmagic.ru/index.php/topic,31.msg266605.html#msg266605

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз

Автор Тема: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИНСТРУКЦИИ - Тест "ПОРТРЕТ МОЕГО МУЖА".  (Прочитано 60342 раз)

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тайцзи - гармония и равновесие
Тест
« Ответ #375 : 25 мая 2011, 22:01:27 »

Один мой хороший друг сказал так: "Я не хочу жену, как подопечную, но хочу быть с той женщиной, которую можно назвать спутницей жизни". В противном случае можно нарваться на взаимный эгоизм, а не на любовь.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #376 : 25 мая 2011, 22:03:27 »

Важно найти, какой у вас двоих общий жизненный вектор и раскачивать эту тему. В этой теме вы вместе, а значит и резонанс не за горами.
прошлое уже прошло, а будущее пока не настало - реально только то ,что здесь и сейчас.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Солнце форума Ярило-Велес
  • Оффлайн Оффлайн
  • Высший Маг восьмого уровня посвящения
Тест
« Ответ #377 : 25 мая 2011, 22:08:30 »

Да, Алекс прав. Сначала можно выяснить в легкой беседе, как твой визави относится к природе и дачному отдыху, а потом -если он выразит энтузиазм - рассказать о своих планах покупки земли или дачи. Но тут нужно показать, что ты реально этим интересуешься - ездила, смотрела и т.д. Описать несколько местечек, плюсы и минусы - но не утомить беседой. Если он всерьез заинтересуется жэтой темой - пообещай В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКАЗАТЬ ФОТО или карту или что-то еще... и обязательно СПРОСИТЬ СОВЕТА 
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #378 : 25 мая 2011, 22:10:12 »

то есть к подобной теме тоже нужно заранее подготовиться, постараться увлечь его, но не слишком увлекаться самой - как только увидишь, что его интерес спадает, можно переходить к другому вопросу.
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #379 : 25 мая 2011, 22:12:05 »

то есть к подобной теме тоже нужно заранее подготовиться, постараться увлечь его, но не слишком увлекаться самой - как только увидишь, что его интерес спадает, можно переходить к другому вопросу.
ок

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #380 : 25 мая 2011, 22:12:35 »

Например: "А твои дети будут нам помогать по даче? Будут к нам приезжать?" И если он спросит: "Какие дети?" - вот тут можно удивленно спросить: "Разве у тебя нет детей? мне показалось, что ты уже был женат" и далее аккуратно свернуть на тему родных и прежних возлюбленных
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #381 : 25 мая 2011, 22:13:04 »

логично?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #382 : 25 мая 2011, 22:13:17 »

Вообще любовь, как я это понимаю, является взаимодействием двух людей, которые сонаправлены в своей жизни. Их природа души схожа. но кроме этого ещё есть такая вещь - взаимоотдача, обмен. Тоесть инь и ян, должны не бороться друг с другом, а друг друга поддерживать.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #383 : 25 мая 2011, 22:16:58 »

Вообще любовь, как я это понимаю, является взаимодействием двух людей, которые сонаправлены в своей жизни. Их природа души схожа. но кроме этого ещё есть такая вещь - взаимоотдача, обмен. Тоесть инь и ян, должны не бороться друг с другом, а друг друга поддерживать.
Об этом и речь. А вот что бы ты спросил у девушки в подобных обстоятельствах?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #384 : 25 мая 2011, 22:23:32 »

Ну, предположим, что она заговорила про дачу. Я бы тогда поинтересовался о том ,как она представляет себе участок, дом и прочее. Но так, чтобы это было не в лоб. Мне допустим хотелось бы знать ,что она предпочетает - меленький уютный домик на шести сотках и яблоневый садик или здоровенный надел в двенадцать (или больше соток) с громадными хоромами в которых можно и зимой жить.

Alex Kelmair

• Мастер
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #385 : 25 мая 2011, 22:25:02 »

Хотя в моём случае содержание беседы было бы весьма своеобразным.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #386 : 25 мая 2011, 22:58:22 »

Ладно, дети мои. Пошли спать! По-моему, теоретически Олюшка вполне готова к встрече со своим суженным. Дело за малым - выйти из виртуала в реал!!! :rose: :rose: :rose: :love: :draznit: :manicure:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #387 : 26 мая 2011, 06:34:40 »

Шерик, ну подскажи девушке из своего богатого жизненного опыта - чем бы ты заинтересовала нашего дядю Васю?
по ситуации и по поведению мужчины.  на начальном этапе лучше, если разговор будет легким, безкасательный. А мы не ищем лёгких путей. :)

:D :D :D
- Молодой человек!
- Я?!
- Да, Вы, можно Вас на секундочку?
- Меня?
- Да-да, Вас, можно?
- Зачем?
- Вопрос задать хочу...
- Какой вопрос? Я ничего не знаю. Зачем мне вопросы задавать? Я спешу и вообще.
- То есть Вы не хотите, чтобы я Вас спросила о чём то очень интересном?
- Ну... не то чтобы совсем не хочу... А что Вы хотели спросить?
- Да так. Поинтересоваться, но Вы же спешите. Извините, что отвлекла.
- Да нет, что Вы, всё нормально, я уже не спешу, что Вы хотели спросить?
- А что Вы так интересуетесь? Может я что-то такое эдакое хотела спросить, что Вам не понравится.
- А что такое эдакое мне может не понравиться?
- А вы сами-то как думаете?.......
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #388 : 26 мая 2011, 07:29:33 »

:) правда я никогда от свахи "не работала"...
Но из богатого жизненного опыта:
 Скучно- произвольно- недолго
 Ночь, улица, фонарь, машина...
На остановке топчется молодой человек... ничего так... симпатичный и главное один...
 я оценила масштаб катастрофы, покурила для храбрости, развернула машину и подьехала...
 выхожу...
- Молодой человек... я из передачи- Такси. Не могли бы вы мне помочь отгадать песню... и жестом так в машину приглашаю
Он ржет значиться как сивый конь на выпасе...
-Что я говорит- Такси не смотрел. нет у них таких машин.- и говорит- что-то не видно репортеров.
- Фу- говорю я- как же вы отстали от международной обстановки в Москве. Сейчас много говорю Такси ездят и к прохожим на раз пристают. Так говорю я- идем песню отгадывать и так и будем автобуса ждать.
 Он нахмурился и говорит- Вы маньячка?
- я ему так палец к груди-и значимо так- Угадал!!!! Но вот только все равно песню придется послушать.
 Поржал. Пошел как миленький... залез- Ну грит давай песню слушать. Я значиться Радио-волну поймала, песню ему включила. Сижу- жду.
 Он глазами значиться обежал мою машину. меня обсмотрел с ног до каблуков, увидел заначку в два доллара( талисман)- разомлел слегка.
 Песня кончилась- я ему другую включаю- сижу жду.
 Конь не мычит не телиться...
Так-с я начинаю понимать, что это совершенно не мой конь, не той масти... после песни.... та-та-та-та... итак ваш ответ...
Он- а чего правда такси что ли?
Я- ну а как же, такси... такси... только платить придется тебе.
 И чего он обиделся... непойму.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту… и справку из дурдома!»

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #389 : 26 мая 2011, 08:10:25 »

Из богатого жизненного опыта.
 Вечер, фонарь, бар...
 Сижу значиться в кафе. Мирно сижу. По сторонам не зыркаю, сосредоточилась на третьем бокале мартини...
 и тут официант- вежливый такой, приносит мне значиться еще кувшинчик... и грит- это ВОННННННН от того господина в розовом галстуке. Я глазками стрельнула. Ничего симпатичный. Ну думаю- ладно- спасибо, но мы в долгу не привычные быть. Подзываю я значиться официанта и заказываю ВОНННННН тому господину лоточек мороженного. Грю отнеси- Скажи от нашего стола вашему.
 Официант такой расторопный- быстренько все исполнил. Смотрю мужчина ржет. Подваливает походкой тигра крадущегося...что в переводе с культурного означало: я тебя все равно трахну.
 Я вообщем то ждать начала разговора не стала- сама начала. Мило ему так улыбаюсь и говорю- Официант наверное что-то напутал- детям мороженое, бабе цветы... в нашем случае мартини... Вы пришли восстановить справедливость?
 Он смеется- ООоооооо говорит, вы не только красива, но и с юмором.
( я про себя...  обиделась, не оценил, потом думаю ладно сам напросился)
Он весь такой вежливый... можно присесть говорит? Я- грит- смотрю девушка одна, скучает
Я ему- Что так явно со стороны было это видно????
 Вообщем- дальше пошел треп... и свободный то он. и ищет подругу жизни... и обеспеченный и материально независимый, но одинокий... Трепались часа полтора. И тут у него кончились сигареты... Отошел к барной стойке.... Мобила его на столе осталась и туточки звонок. Я человечек вежливый... терпела мелодию звонка минуты две, потом развернула в свою сторону телефон. Смотрю на табло... Ольга любимая жена- высветилось. Оки подумала я , час ты у меня получишь... материальнонезависимый, свободный. Ну и включила" паиньку"
 Возвертается "мой" донжуан, светиться как начищенный пятак и опять значиться -продолжаем разговор.
Но теперь нить веду я. Вообщем доходим до темы- слабого пола.
 Я ему так ненавязчиво- А вы знаете в чем сила наша( бабская имелось в виду).
Он улыбается- пальчики мои теребит и говорит- В обольстительных глазах.
Я-Все мы доверчивые и СЧАТЛИВЫЕ ДУРЫ. В этом наша сила!
Я смотрела на своего бессовестного знакомого и нежно понимала, насколько он  все-таки порядочный мужик. Ни один мускул не дрогнул.и ухом не повел, что у него рыльце в пушку.Какие только словесные капканы я не ставила своему дружку, чтобы поймать его на неправде, заставить его покраснеть, засмущаться! Иногда мне казалось, что в его глазах уже можно было прочесть раскаяние, но, увы, я не чувствовала никаких признаков  совести. Как был ангелом, так и остался.
 Пришлось включать тяжелую артиллерию.
_ Есть говорю у меня одна знакомая-ОЛЬГА..... так вот говорю лучшая подруга попросила меня приглядеть за ее мужем. И значиться по возможности соблазнить, а факт измены записать на пленку. Вон видите за барной стойкой.
 Нервно выдернув из моих рук свои пальцы,мужик поперхнулся и зашелся мелким кашлем.А я заявила этому гаду, что все расскажу его жене. Он умалял меня протрезветь и одуматься, но мне уже так понравилось разыгрывать из себя невинную девочку в лапах бессовестного развратника...
 Вообщем в конец ополоумев, мужик спросил о цене... сколько....
 Я ему- ну сам подумай- короче этот совершенно безобразный тип в розовом галстуке, швыряет мне на стол штуку и вылетает из бара как ошпаренный.Потом опомнился... возвращается к барной стойке, о чем то говорит с барменом и возвращается ко мне... ты говорит чего меня развела.
 А я так- скушно мне... одиноко...
 Деньги он правда забрал назад......
 А на последок спросил- Все ли бабы стервы?

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #390 : 26 мая 2011, 13:11:49 »

из богатого жизненного опыта
В глазах - обида, в руках - утюг..
Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Solnuishko

• Красивая, богатая и знаменитая.
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои мечты сбываются прямо сейчас!!!
Тест
« Ответ #391 : 27 мая 2011, 18:16:15 »

нужно заранее заготовить ЭКСПРОМТ!!!! Который заинтересует твоего мужчину , но не испугает возможностью влюбить в себя экстремалку.

Поэтому прыгать на стол и срывать с себя кофточку не надо.

а мне именно этот вариант очень нарвится !!!! жаль, что нельзя...  :opanki: ;D ;D ;D ;)

Шери-Изумруд

• Аватар
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахаленок
Тест
« Ответ #392 : 27 мая 2011, 21:22:37 »

:manicure: Солныш, можно... но в тему. Потом спрыгиваешь и говоришь, ну теперь как порядочный мужчина ты обязан на мне жениться.

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #393 : 30 мая 2011, 20:15:17 »

Привет, привет!

Ну как, Олечка! Теперь ты понимаешь, какое сложное дело - знакомство с мужчинами??? :wrangle:

Как говориться в старом анекдоте "Легче называть женщину шлюхой, чем быть ею на самом деле..."

Женщины, которые умеют легко знакомиться и общаться с мужчинами, не впалая в пошлость и проституцию, на самом - редки как алмазы!!! Поэтому так ценились гетеры а древнем Риме и гейши в Японии...
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Oluwka

• Подмастерье
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #394 : 30 мая 2011, 20:17:15 »

Привет, привет!

Ну как, Олечка! Теперь ты понимаешь, какое сложное дело - знакомство с мужчинами??? :wrangle:

Как говориться в старом анекдоте "Легче называть женщину шлюхой, чем быть ею на самом деле..."

Женщины, которые умеют легко знакомиться и общаться с мужчинами, не впалая в пошлость и проституцию, на самом - редки как алмазы!!! Поэтому так ценились гетеры а древнем Риме и гейши в Японии...
:( ^22^

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #395 : 30 мая 2011, 20:18:10 »

Ну вот. А теперь давай попробуем разобраться в твоих вопросах. Итттаааааккккк.... :fizra:
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

ТатВик

• Группа 3
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все чудесатее и чудесатее
Тест
« Ответ #396 : 30 мая 2011, 20:18:21 »

Привет, Маста    :)

Да уж, трудно. Я так и не поняла, где их выявлять можно.
женщина сказала - женщина сделала, а не сделала - ПОШУТИЛА

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #397 : 30 мая 2011, 20:21:32 »

Какую кухню предпочитаете, кроме итальянской?
Я: Русскую, японскую. А Вы?
Он: Мне все нравится, я неприхотлив в еде…
Я: ЧУдно… [не знаю, как плавно, резко не перескакивая, перейти к обсуждению другой темы, я вполне осознаю, что на первом свидании самого главного лучше не спрашивать, а лучше просто поболтать, но при этом  заинтересовать, расшевелить, рассмешить и так далее по списку, но такой я человек, что не могу просто болтать ни о чем и обо всем, я могу просто помолчать, так собеседник может подумать, что я заскучала или мне он не интересен, обидится… 
Да! Если у меня времени в обрез, то где мы встречаемся? Непосредственно в ресторане или где-то в городе, а потом едем в ресторан? Кто при встрече выбирает ресторан?

Привет, Маста    :)

Да уж, трудно. Я так и не поняла, где их выявлять можно.
Татвичек, кого ты имеешь в виду - мужчин или гетер??? ;-)
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #398 : 30 мая 2011, 20:24:38 »

Вот здесь на твоем месте можно было бы рассказать взахлеб, чтобы у мужика слюнки отекли, о своем любимом блюде "КОТОРОЕ ВЫ ГОТОВИТЕ ВМЕСТЕ С МАМОЙ" - с этого можно плавно перейти на то, что ты живешь вместе с мамой. И поделиться планами переехать поближе к Москве.

А какое блюдо ты умеешь и любишь готовить?
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!

Masta-Ann

• АННА МАЛАХОВА
  • Бодхидха́рма
  • Оффлайн Оффлайн
Тест
« Ответ #399 : 30 мая 2011, 20:26:22 »

молчать на первом свидании не нужно. Помолчите потом, когда получше узнаете друг друга - на восьмом году семейной жизни. Если нечего сказать самой - задавай вопрос и слушай его. Но все жизнерадостно!
ВЕД ВАЯНА МАНИ ГОРЫ!!!
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх

Яндекс.Метрика